BOCIL TAHAN TAWA 16 MENIT, VIDEO PALING LUCU DINEGARA +62 !!!

Dipublikasikan tanggal 10 Okt 2019
► Subscribe Gratis! : goo.gl/VJnZ1S
► Likes & Share Jika Kalian Suka :)
► Follow Instagram Gratis! : instagram.com/frostdiamondd/
► Discord Frost Diamond : discord.gg/xg3br8s
Description :
, Semoga kalian semua terhibur ya :D
Intruction :
silahkan di tonton sampai habis di jamin ngakak kalau ga ketawa paksain ketawa ya hehehe dan jangan di skip'',jangan lupa like hargai karya seseorang, dan jangan lupa subscribe, karena subscribe/berlangganan itu GERATIS! Trimakasi :D
Jadwal Upload Video Setiap Hari :
1 Hari Video Redstone
1 Hari Video Survival
2 Hari Video Comes Alive
1 Hari Video Random

Komentar

  • Bapak Kau Itu vidio Warga +62

    • Bapak Kau Juga Itu Cabe Itu Saus

  • bang floor buat tahan tawa guna air dong siapa setuju like dan comment ya

  • Bocil enak ngak cabenya

  • 🤣🤣🤣

  • Thor pos udah nyobain pas udah kalau adikmu malah kepedesan Biarin tapi jangan dikasih minum ya Awas kau jangan

  • Bikin nonton bersama bocor nonton video lucu yg kalah di bunuh

  • Menit ke 6.27

  • 12345678890

  • 🐥😎😎😎😎😎☺☺😘🥶🤯

  • Merem tuh si bocil jadi gabisa ketawa wkwk..

  • BOL KL

  • Minta diyamon.id.72081723

  • Siapa yang suka frosdiamon Like 👇👇

  • Bang tolong main game bola yang setuju like

  • Yang aq benci ayat,sape sayang Allah like ngemis like,semua orang sayang Allah kalau sayang sholat

  • Siapa sayang tuhan Nnya aja kok

  • Kayaknya bocil merem

  • 😎😎😎

  • Dis sebenarnya ketawa dalam hati

  • Dis sebenarnya ketawa dalam hati

  • Frost diamond lucu Ama bocil lucu hahahaha

  • Bang coba nonton chanel nya telu cu

  • Itu mah saos pedas bukan cabe😀😀😀😀

  • siapa yang lucu

  • Siapa subscribe frost diamond like

  • Siapa ketawa like

  • 😆😆😆😆😆😆

  • Gak mau ngalah sama anak kecil Sombong

  • kak bocil itu nama aslinya siapasih kak

  • 9:04 auto ngakak

  • Om suastiastu

  • Waw

  • Gift diamond cepok di free fire

  • Ternyata agama frost diamond hindu

  • Kak main sama fros bocil dan pacar akak

  • bocil banya bacot!!!

  • Bang saya mau ngikut bikin konten dong bang

  • Bang kaya nya saya tau abang lagi waktu itu misal nya saya lagi nonton bocil dibelakang bangku

  • fsor daimen fidio fidionya ngga lucu bikin yang leb...ih..lucu

  • Saya islam

  • Bodooooooooooooookkkk banget coy !!!!!!!!!!!!!!!!! Bodoooòoook

  • Bocil tahan ketawa selama 16 mnt coy sadis banget coy

  • Yang gk percaya itu gk pedes 👇Likeee

  • BOCILL MAIN EOBLOX AJA DONG

  • Bang coba donk ke klung kung di bali ples

  • Meme fresh woii

  • 😮😀😁😂

  • Tadi bojil keliatan gigi sedikit

  • Frost bikin main roblox

  • Gundulmu itu warga +62 itu luar negeti kok tolol

  • Nguyue di gae gae

  • Assalammuailaikum bang jangan gelak sebaba itu orang kena sakit j Kalau nak lawak cari yang betul ok

  • Bocil kenapa ketawa

  • Bocil kelitikin

  • 😅😂😸🙈🍘🍘🍘🍘🍘🍘🍘🍘🍌🍌🍌🍌🍌🍠🍠🍲🍲🍛🍚🍡💸🔫🔪🚬😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎

  • bang2 ajak temam 2 bikin drgon di mimicraft

  • Reaction apa BACOT

  • Kalo punya ff tolong like,sabcraib,shear chenel gua ada give way 300 diamond gua cari 3 pemenang tuliskan aja id atau nick nem ff kalian kalo kalian ingin liat chenel ku kalian pencet aja gambar gua yang di komen ini ok terima kasih yang sudah like,sabcraib,shear chenel ku gua kasih 300 diamond

  • Bacot semuanya luh asu

  • Bocil main apa tu