BOCIL TAHAN TAWA 16 MENIT, VIDEO PALING LUCU DINEGARA +62 !!!

Dipublikasikan tanggal 9 Okt 2019
► Subscribe Gratis! : goo.gl/VJnZ1S
► Likes & Share Jika Kalian Suka :)
► Follow Instagram Gratis! : instagram.com/frostdiamondd/
► Discord Frost Diamond : discord.gg/xg3br8s
Description :
, Semoga kalian semua terhibur ya :D
Intruction :
silahkan di tonton sampai habis di jamin ngakak kalau ga ketawa paksain ketawa ya hehehe dan jangan di skip'',jangan lupa like hargai karya seseorang, dan jangan lupa subscribe, karena subscribe/berlangganan itu GERATIS! Trimakasi :D
Jadwal Upload Video Setiap Hari :
1 Hari Video Redstone
1 Hari Video Survival
2 Hari Video Comes Alive
1 Hari Video Random

Komentar

  • halloh teman jagan lupa ser dan subscriber you tube frost diamondd

  • Saya mau ngepreng bocil

  • Redap

  • Kalau mau di sayang sama Allah kita haru rajin shalat

  • Bang ferosfdaimon Islam atau keriste

  • 😎😑😎😎😎😎😎😎😎😎😎

  • Bang mau hp ya

  • Prank hancurin lamborgini bocil

  • Video frost diamond itu senang banget 😆😆😆😆😂😂 and frost diamond ia the best

  • 😱bocil berini makan pedas

  • habis la bocil

  • PASTI SERU YA

  • It's so funny a video FROST DIAMAND 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😂😂😂😅😅😅😅😅😅😅

  • Siapa yang pilih frost diamond like

  • Bintang

  • Frost daimand minta maaf sebab aku pagil kau bego minta maaf ya kamu hebat100

  • Givaway

  • Frost diomond boleh gak minta nombor teleponnya

  • Bang aku ikut ya

  • Brownis kukus

  • 👍👍👍

  • Mantappp bocil tawanya sipp

  • Ig:allyanur2 Semoga selalu akur bang dan sehat selalu semoga subcriber abang naik amin...

  • fros aku akan searcreb tapi buat lagi vidionya yang lucu bangetya aku akan ber janji searcreb

  • Eh kak punya Roblox gak soalnya adek aku kan punya Roblox terus adek ku bilang dia punya ID-tv nah terus itu Ada yang bilang cowo kalo dia itu frost diamond

  • Lucu juga 😂😂😂

  • P

  • 🤣😂🤣🤣😂

  • Be yourself and never surrender Frost diamond is the best Success for you and family Good job and good luck Ig :geo0146

  • Bang

  • Fros prank bocil menghancurkan ps 4 nya bocil

  • 😄😄😄

  • Main horor namaya siren head

  • PS zaman basement bocil

  • P0

  • Frost diamond yang lucu wagagaga

  • Kak frost diamond suruh bocil kalo ketawa makan sampah aja kak hehhe

  • Hahahahahahhhahahaahahahahahahhahaahahahahahajaha🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😂😁😁😁😀😁😄🙈🙈🙉🙉🙊🙊🙊

  • 😃😄😅😀😁🤣😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤐🤐🤐

  • Bang Fros caba tulis di Yotbe singa ngakak pencet yg atas bang yg singa ama monyet

  • Bang coba di Yotobe tulis Harimau ngakak

  • 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  • Bang kenapa komputer tadi di belakang abang mati?!!..

  • Yang nggak ketawa like

  • Semoga banyak yang like Ya gaes sampai 5000 like

  • FsafghjklopiuuyttreewqqwwSdfcczcbnm

  • 12 subsckraib

  • Kalau sudah 12 juta bocil dibotakin sparoh

  • itu saos bang bukan cabe

  • gak lucu😕

  • bocil kan pakai kcmt bisaaja dia merem😎😑

  • Frost diamond vidionya lucu lucu

  • Saya udah punya nomer prost diamon

  • KAKAK VS ADIK SIAPA YANG MENANG ATAU KALAH

  • Bocil sengaja biar makan saos

  • Fros bagiin dong

  • Keren kali bocil dan feros diamond

  • Frost diamond aku juga ikutan sampe nonton tapi aku gak ketawa

  • Frost diamon agamanya apa ?

  • pedas apa engga

  • Itu saus bukan cabe

  • Giveaway mana bang?

  • FROST DIAMOND IS THE BEST "SUCCSES FOR YOU AND FAMILY" "BE Your SELF END NEWER SURRENDER"

    • Harus di video yang terbaru

  • anak kencing diselana airnya tinggia

  • RAZZAN

  • Aku.udah lik semua bang fros daimen

  • Frost diamond. Mainin mod TNT lagi dong di Minecraft😁😁

  • 🤣

  • Lucusedikib

  • Enggalucu

  • Kk

  • muji bul iqrqr

  • Fros diamot aku sudah follow Instagram kamu

  • Bang bikin video Abang dan BOCIL nonton horor yg teriak paling keras dia makan mie pedas

  • " Be yourself and never surrender " Succes for yudist and family "Stay save yudist and family" forst diamond "Your are de Bast youtuber Ig . Wira.h.jaya.92

  • kelihatan itu giginga

  • Mantap

  • Wew

  • Bagus 👍

  • vidio nya meng hibur banget