BOCIL VINA KUPAKSA UNTUK MASUK DAN MEMBONGKAR RAHASIA YG ADA DIDALAM OTAK TEGUH SUGIANTO MINECRAFT !

Dipublikasikan tanggal 25 Nov 2021
BOCIL VINA KUPAKSA UNTUK MASUK DAN MEMBONGKAR RAHASIA YG ADA DIDALAM OTAK TEGUH SUGIANTO MINECRAFT !

Gabung menjadi Presiden Team:
id-tv.org/ch/UCvko...

Bantu Donasi Untuk Kemajuan Channel: saweria.co/evansugiantoyt
Yuk Subcribe/Berlangganan Gratis:
id-tv.org/ch/UCvko...
Subcribe Juga Channel Keduaku TeguhPres:
id-tv.org/username-Agen 45
Follow Instagram: @evansugianto_yt
Follow Facebook : Evan Sugianto
Tonton Juga Video2 Menarik lainnya di:
Minecraft Unik:
id-tv.org/username-playlist?list...
Minecraft Jalan-Jalan:
id-tv.org/username-playlist?list...
Minecraft Sans smp season 5:
www.youtube.com/watch?v=8TLf0...
Music By: id-tv.org/username-NoCopyri...
TheFatRat - Monody (feat. Laura Brehm): www.youtube.com/watch?v=B7xai...
Terima Kasih Udah Mampir Di Channelku

Komentar

  • Semoga sehat selalu pak presiden gaming

  • Semoga sehat selalu ya pak presiden

  • Semangat terus dan sehat selalu ya pk pres๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Pak pres semoga sehat selalu dan bisa aploud setiap hari

  • halo :) semoga tahun depan bisa tembus 2 juta subscriber :)

  • Halo pak pres semoga sihat selalu

  • Selamat Pagi Pak Pres Semoga Sehat Selalu Ya

  • Good morning Pak pres... Sihat selalu ya dan semangat terus โœจ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  • Semangat pak pres biar dapat 4jt subscribers semoga yaโœŠ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š

  • Semangatt Selalu Buat Pak Pres๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘

  • semoga pak pres sampai 2jt subscriber

  • Semangat terus ya PAK PRES, membuat video terbarunya. dan terus semoga terus gas, agar bisa nanti ke 1.50 Subscriber ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

    • @Andy Estu Ora ngerti ngomongnye -_-

    • ,wisiwisisos9

  • Ternyata isinya raja cilok bagongggg wkwkkw

    • Wkwkwkwkwkk!!!!!! The king of not best haha bagong!!!!

  • Semoga sehat selalu ya pak

  • Semangat pak pres bikin konten barunya, semoga bisa menghibur kita semua setiap hari dan semoga bisa menuju 1.50 juta subscriber

  • pak pres pagi-pagi udah main Minecraft jangan lupa mandi ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ pasti belum mandi ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Pak Pres Tolong panggilkan Teguh Sama Kak Levina Vina tentang main Minecraft Creative

  • Maliana channel dr Timor Island Hadir, sukses selalu ๐Ÿ’ช

  • Pak pres jadi bocil tapi kumisnya masih ada๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Semagat pak presiden semoga sehat selalu

  • Siang hari minum es sehat selalu ya pak pres๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • semoga sehat selalu amin

  • Semangat terus pak presiden :)

  • Hai pak pres semoga bisa 2 juta subscribe besok Desember amin

  • SEMANGAT BIKIN KONTEN NYA PAK KUMIS๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

  • Isi kepala Bang teguh=cilok,,cilok,cilok Ka vina=bang teguh, bang teguh,bang teguh Pak pres=cewek cAntik๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Iyey pak pres upload video lagi๐Ÿ˜„

  • Pak semangat pak buat konten nya da pak persiden sehat selalu

  • Semangat dan sehat selalu pak kumis

  • "Sya youtuber pemula" "Ngedit sendiri" "Ingin membahagiakan org tua" "Dan harus ad dukungan dari kalian"Sehat selalu๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿผv

  • Pak pres tunjukin wajah kak Vina pliss

  • pak pres kasih tau semua orang di sans smp s5 ada smp baru bernama meteorit smp

  • Semangat pakk press๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜semoga cepet 2 jt susb ya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ–ค๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž

  • pak pres semoga sehat kikikikikikikiki

  • Pak pres, aku puya tantangan, kalau pak pres menemukan pohon pak pres harus face reveal

  • Keren Pak Presiden video nya video bocil bagong Semoga Pak Presiden sahat selalu dan semoga sehat selalu Trio cilok dan semoga Pak Presiden cepat 2 jt subscriber

  • Semoga pak kumis 2jt suscribe

  • Semangat terus pak Pres

  • Semoga konten shorts, montage, gameplay mobile legends gw banyak yg nonton seperti presiden

  • Pak pres semoga sukses

  • Pk pres pas nyanyi Lucu๐Ÿ˜„hehe

  • Di edit lagi suara kak Vina๐Ÿ˜‚

  • 21 detik yang lalu hore Semoga pak pres sehat selalu

  • Pak pres makan 10x samyang tambah 6x botol boncabe lvl 50

  • Semangat terus ya pak pres bikin vidio nya

  • Pak maap Pak kemaren gak sempat Bikin List Kematian di video kemaren ๐Ÿ™

  • Wih trending selamat pak press

  • Semangat pak presiden ya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Semangat pak pres

  • Mimpi basah hobi nya pak presiden sama bang teguh kak fina mah ketawa aja yekan

  • Pak semangat bikin konten๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Teguh be like : wah wah wah harta karunku dicuri oleh 2 bocil penjelajah pulau mimpi

  • Semangat pak pres bikin vidionya

  • Semangat pak presiden

  • What do you men pak presiden masuk ke otak bang Teguh pasti isinya cilok Oke pak presiden mudah-mudahan panjang umur selalu sehat selalu amin ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Selamat pagi pak pres

  • Mantap presiden gaming ๐Ÿ˜ผ

  • Pak pres semangat kontenya ya bang mabar sama kk vina sama bang teguh

  • Bang teguhnya Segede gaban ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Semangat pak presiden

  • Assalamualaikum halo pak pres

  • 10:58 auto papope๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Dewa bagong is back Dewa kumis is back

  • Semangat selalu pak pres buat konten kontan sehat selalu pak presn dan kak vina

  • Pak periseden kayaknya dalam otak bang teguh makanan semua

  • Semangat yah pk peres

  • LANJUTKAN MINECRAFT CAPTIVE๐Ÿ˜˜

  • Semangat pak pres

  • Semangat bikin kontenya ya semoga sehat salalu ya bang pres

  • Selamat pagi bang evan

  • Isi nya nikah sama Vina :v

  • Semangat pak presiden

  • SEMANGAT PAK PRES DAN VINA

  • pak semangat bikin kontennya biar kita kehibur hheeheheheheheh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Wan peice=Luffy๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Semangat ya Pak Presiden

  • Pak presiden ganteng banget๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Pak, kalau kita masuk ke otak kan gabisa pak ?

  • Bang ajakin bang teguh mabar bang

  • Bang ajak bang teguh

  • Good morning pak persiden

  • Pak kumis, apakah kak vina wibu

  • Senangat pak kumissssss

  • Pak pres itu rajanya ngedrop mahkota yang di pakai kak vina

  • Semangat pak pres

  • Pak pres main mini world block art sama kak Vina dan teguh donk please ๐Ÿ˜ญ

  • Apa kah yang dipikirkan teguh sugianto selama ini, apakah fyna dan pak presiden atau axolot

  • mantap pak presiden

  • Bagus pak press๐Ÿ˜„

  • maju terus

  • Assalamualaikum presiden

  • Levina Vina suka menyayi pak Slamet rame pelanggannya pak presiden selalu happy karena pelagganya selalu setia ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

  • TERNYATA BANG TEGUH AGAMA BUDDHA

  • Sehat selalu dan baik baik dan syokes semua video

  • Pak video nya bagus aku udah suberet ya ๐Ÿ™๐Ÿป

  • Semangat pak presiden

  • Penonton setia pak pres

  • Cie-cie kak Vina suka sama bang teguh HAAHAHAHAHHA

  • block of gold bukan gold block

  • Semangat pak