BOCORAN FILM LARA ATI | 3 MENIT AWAL FILM LARA ATI | SEDANG TAYANG DI BIOSKOP

Dipublikasikan tanggal 15 Sep 2022
Ini adalah adegan pembuka di film Lara Ati yang saat ini sedang tayang di bioskop.

Teman-teman yang sudah nonton LokaDrama Lara Ati, ayo rame-rame ke bioskop nonton Film Lara Ati! Ini adalah puncak dari LokaDrama Lara Ati.

Bercerita tentang Joko (Bayu Skak) menghadapi kenyataan bahwa ia tidak menyukai pekerjaannya dan orangtuanya tidak mendukung mimpinya menjadi seorang pekerja desain. Ditambah lagi, Joko ditinggal tunangan oleh pacarnya, Farah (Sahil Hisyam). Hidup Joko berantakan. Namun pertemuannya dengan Ayu (Tatjana Saphira), teman masa kecilnya, memercikkan harapan Kembali. Dengan bantuan Ayu, Joko bertekad untuk memperbaiki hidupnya dan semuanya dimulai dengan mendapatkan Farah Kembali.

Komentar

  • Teringat 7 tahun yang dulu ni orang slalu bisa membuat ku terhibur dengan banyak kata janc** dengan konten lawaknya yang bikin ngakak. Dibelain ke warnet bareng sahabat gw cuman mau download video terbarunya dulu bawa flashdisk trus pulang colokin TV nonton nya bareng kawan" sampai ngakak... Matur nuwun mas Bayu skakπŸ˜πŸ‘πŸ»ngeten pun

    • Anda tua.. Generasi warnet.. Wkwkwk πŸ˜‚πŸ€£

    • Dulu aku sd sekarang udah SMP tapi aku jek seneng ndelok mas bayu iki 🀣 , iki waktu e sing cepet op yokpo iki 😭

    • Iya sama... Dulu saya masih smp mungkin 🀣🀣

    • Sama Sebelum banyak ID-tvr bermunculan

  • Filmnya keren dan ngena banget di hati, moga sukses Mas Bayu, ditunggu film2 selanjutnya, sembari melestarikan budaya Jawa πŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘

  • sudah nonton, dan film nya bagus, relate dengan keadaan sekitar, terima kasih sudah melestarikan budaya jawa timur, semoga kedepannya jawa2 yang lain juga kena..

  • Terharu akan kekreatifan mas bay, kepinterane mas bay gawe karya seni ..... Salut ... Filme wapik wapik gak pernah gagal ...nanngisss 😭😭😭 so proud of you mas bay ❀️

  • Idolaaa tenan mas bayu,,tambah sukses dan bisa menjadi contoh anak muda lainnya agar bs berkarya lebih maju dan pastinya membanggakan keluarga

  • suwun mas surat cintamu nang warga jatim terlebih surabaya wes tersampaikan dengan baikπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌsaiki kari wargaΒ²ne kudu iso rame-rame mbales surat cinta teko sampean

  • Semoga tenang dialam sana Alm. Cak SapariπŸ™ Sumpah sedih aku nontok aktinge cak sapari waktu nng bioskop pas ngekei wejangan nng joko, terus langsung sadar nek wong e wes onok nng sisine gusti pengeranπŸ˜‡

    • AL-FATIHAH tuk Beliau 🀲🏻😒

  • Aku dukung karya sampean mas bayu....semoga bisa melanjutkan loro ati episode selanjutnya ditv☺

  • Matursuwun mas bay wes nggawe film sing apikkk. Tak tunggu karyamu selanjut e mas ... πŸ”₯

  • Dari series nya sampe tayang di bioskop tak meluni ,no skip skip bay .Lanjutkan bakatmu bay!

  • Filmnya yg di bioskop menghibur, banyak pelajaran hidup yg bisa diambil, dan tentunya pemainnya kocak semua.

  • film yang sangat mudah di mengerti dan sangat mengispirasi. sukses ms bayu.

  • Ya Allah jd sedih saat scene Alm Cak Sapari,,, sedikit tapi penuh makna... Terimakasih Mas Bayu sudah mengangkat Seniman sejati Jawa TimurπŸ™ bhkn seblm Allah SWT memanggilnya..

  • Gokil mas bay filme, sukses trus 😎πŸ”₯πŸ”₯

  • Aku udah nonton dan terhibur sekali dari awal hingga akhir, terima kasih mas Bayu semoga sukses filmnya dan di tunggu film selanjutnya πŸ€—

  • Liat sinetron dan film Lara Ati, membuat ku kangen dgn suasana, bahasa, dan sangat menghibur, ngakak . Saya baru kali ini liat sinetron , film yg real gak lebai gak di buat buat asli, gak mengambarkan kemewahan asli kehidupan sehari hari, sukses terus Mas Bayu, saya tunggu hasil karya berikut nya

  • Tak Pernah Mengecewakan πŸ™‚πŸ™ŒπŸ»

  • Apik film mu mas bay , aku wingi wis nonton ,, sumpah sing ga nonton rugi 😍😎

  • Aku wis ndilok film e iki, jos relate ambek keluargaku ambek seng tak lakoni saiki, seneng ku ndek film lara Ati iki memasukan unsur budaya dan mengangkat budaya khusus e budaya ludruk iki seneng aku ndilok cak Kartolo 🀣

    • @Ghilang Alfikki onok nang aplikasi video mas. Monggo dilanjutno nonton.e

    • mas aku durung rampung nonton film e neng vidio lg eps 24, tapi yen meh nonton film e ng bioskop masukk ora mas?? iki lanjutan sek ko tv orayo?😁

    • Ja en kluargamu ndelok lurr bne trbuka mata batin e πŸ˜…

  • Suka aku sm karya org jawa. Real n relatable..

  • Film e mas Bayu mesti lucu lan apik πŸ€£πŸ‘

  • Sumpah suangar pol film e. Aku ae wes nonton 2X pas gala premiere karo tanggal 15 wingi. Sukses terus bay. BenerΒ² menghibur.

  • Semoga penonton e berjuta juta mas bayu πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Ditunggu lokadrama season 2!!

  • Film e sampean keren mas bay..kemekel gak leren..tapi enek harune..sukses mas bay gae film lara ati ne...

  • Semoga sukses filmnya mas bayu

  • Al-Fatihah kagem Cak Sapari... Mugi Swarga langgeng Cak... Amin...

  • di tunggu film selanjutnya mas bayu skak ki lueh apik timbang yowis bandπŸ˜‚

  • Eh..onok Cak Kartolo, sehat2 selalu Yo Cak. Nderek belasungkawa untuk Alm.Cak Sapari, semoga amal ibadah beliau diterima oleh Allah SWT.

  • kusarankan nonton Lara Ati Lokadrama biar nyambung ceritanya Hahaha Sukses selalu mas Joko!

  • Wes pilem iki pas tenan karo kehidupane adewe sak bendino.... Ojo mek ndelok riviewne nek medsos medsos , jian pilem iki apik temen wes

  • Kak bayu, lokadrama Lara ati ada season 2 nya dong,,saya se keluarga suka bgt sama filmnya

  • wes mari nonton mas, super duper topp wes tak tunggu karya2 selanjutnya mas bayy

  • woalah ko joko ......semangat yo abot ancene musuh wong sugeh ..... tapi cinta tetep mudu diperjuangke ko ....keren mas bay ...ditunggu karya selanjutnya

  • Mas bay, yakin iki film Uapikkk. Bismillah mugo" Iso Trilogy koyok yowis ben. Aamiin

  • alhamdulillah udah nonton di bioskop😁

  • Season 2 Lokadrama Lara Ati , ASAP pliss πŸ™ mas bayyyy ….

  • Lagu opening e seng pas macet apikk banget πŸ‘ meskipun film e 2 jam g bakal bosen

  • mas kapan tayang ning netflix, ning bioskop wes mari nonton tanggal 15. sing kate nonton maneh ning bioskop pedaku akine bocor dadi gak kenek digowo adoh - adoh + mesinne gak oleh kepanasen.

  • Nah ikiiii bocorane. Ayo ramein yoo klo mau ada LOKADRAMA SEASON 2 nya

  • ⭐⭐⭐⭐⭐ jos gandos ndelok series seko episode 1 nganti 31 bener2 sangat amat terhibur+puas sampe tak ulang2, sukseeees terus mas sisan ngenteni season 2 koyone wajib banget

  • aku wes nonton lek bayu juosss flm e Semoga enk lanjutan ne kyo yowes ben

  • Mas Bay upload sing scene nyanyi-nyani pas macet, pas bagian opening credit mas. Asli pingin njoget pas scene iku

  • Sae film e mas bay, ditunggu edisi ke 2

  • Mantab bang pencinta film mu bangg nanti pulang kerja langsung ke bioskop wkwk

  • Makin bagus aja ini πŸ₯² support selalu mas Bayu, keren tenan filme

  • Mas bayu bagi link dong kelanjutan filmnya seru banget kayaknya.soal nya mau lihat di bioskop jauh dari desa ku😭

  • Nang Pekanbaru onok filme mas bay..suangar poll suwun yo..tombo kangen nang suroboyoπŸ₯°πŸ₯°πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Bangga nemen dadi arek jatim, masio aku ra melok lapo" mek iso delok tapi aku melok bangga

  • Ws pokok e sukses selalu untuk mas Bayu ln konco2 n sellu dalam lindungannya,eps 32 tak tunggu ln eps sak terus e

  • Semoga onok Lara ati lokadrama season 2 nya tak enteni mas bayu

  • Sukses selalu mas bayy

  • Pengen ndelok tapi kota ku gak onok bioskop e πŸ˜€ , lancar pokok'e πŸ‘πŸ»

  • Ihh mkin penasaran. Ssh bgt gk da bioskop di tmpt tinggl gini dah. Sukses mas filmnya.πŸ₯³

  • bang bayu , film ini kapan keluar di malaysia ? aku nungguin nih

  • Mas bay, kenapa di pontianak tidak ada tayang? Padahal pengen banget nonton filmnya

  • Berhenti di saat lagi penasaran-penasarannya!!! Bisaan nihhh gemes deh.

  • ng daerahku gak onok bioskop e besty padahal aq puengeen ndellok 😭😭

  • Ya allahh pengen banget ndelok tapi apalah daya kotaku gak enek bioskop πŸ˜“πŸ˜“

  • Jauh dari bioskop dan udah jadi IRT tapi pengen nonton 😭

  • pengen banget nonton, tapi selalu gagal nyampe bioskop, kejebak macet mulu πŸ₯² mana bioskop yang tayangin film lara ati jauh banget dari kosan πŸ₯² jauh jauh kejebak macet telat lagi telat lagi balik lagi πŸ₯²

  • Gak sabar ndelo, Lara Ati nang bioskop hehhe

    • ayo ndelok bareng lurr, area rungkut aq

    • Aku yo grong iso ndelok iki

  • Bioskop pling sangar . Seoson 2 ne mas Bayu seng jam tayang awan

  • Sumpahh film e nyuesek mas bay apikk tenan....podo karo sng tak rasakno...... Semangat trosss

  • Keren bgt film nya. Saatnya kota2 lain diangkat tdk hanya Jakarta sentris

  • sudah nonton..... FILM E APIK MAS BAYU.... direkomkan utk di tonton.... bintang 5 buat mas bayu dan tim.... πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • pengen delok lara ati neng bioskop , tapi waktu karo biayane gsono rek 😭

    • Film loro ati95 bahasa Jawa

  • Duh bay. Puwengen rasane aku nontok film hasil kerja kerasmu iki. Pasti wapik. Sayange aku sik ndek paran,film mu gak melbu bioskop kene. . Lek aku ndek malang,saben dino nang matos opo mandala aku nontok film iki sampe ga tayang maneh. Tapi aku gak absen nonton series e. Aku maleh kangen omah,soale bapak ibukku pwersis ambek bapak ibuke joko! Semoga onok season 2 yo bay! Sukses selalu!!

  • Tetep semangat yo bunda mek iso dungakno smg kamu sukses dan sukses SALAM SATU JIWA YOOOO

  • wis nonton mas bay, suangar rekk film e digawe nangis sedih guyu jungkir walik😭🀣 Plot Twist yang tidak terduga

  • Mas bay kalok bisa nih film teruslah bersambung mas aku terlalu baper sama alur kisah nya 😩😭😭😭😭

  • Semangat mas bayyyy

  • Filmnya sudah tayang di bioskopπŸ‘πŸ»

  • Ya Allah aku nang akun Yutub iki maneh dan ndelok karyane samean sing tambah uwapiiiiikkkkkkkk. Wes salam ae nang Wak Sunari yooo Sam πŸ˜…

  • Alhamdulillah wes ndelok aku Sam hari pertama masio ketinggalan 10 menit wkwk

  • Wingi aku wis ndelok nang bioskop, rek! Ngakak polll...

  • R.I.P Pak Sapari gak nututi Film tayang wonge wes meninggal dunia 😭😭😭😭

  • Awalnya kupikir bayu kaya pemuda" lain, trnyta dgn film ini aku jd tau klo pmikiran bayu beda. Mengangkat pemain" lokal k layar lebar, menghidupkan/mngenalkan budaya lokal yg udah hampir punah. Pdhal dy masih muda, saluut

  • Semoga segera bisa nnton dibioskop...sebenernya pingin nya joko sama farah tapi ,sama siapapun pokoknya seru its ok lah...terus berkarya mas bay..sukses selalu salam dadi mojokerto...kemarin ikut meet and greetnya..ketemu langsung sama mas bay ternyata seruuu banget semoga next time bisa ketemu lagi hehehe

  • Info spoiler lara ati eps2 raenek ta mas bayu? Soale wingi ndelok seruuu poll

  • apik poll mas bay😍✨

  • Turutberduka cita jg kpda legend ludruk bp.sapari .smoga beliau dtrima dsisinya.dtmptkn disurga yg pling baik.padang kubure.jembar kubure..amin amin yarobal alamin.

  • Yuk penonton lara ati dinaikkin biar ada season 2. Masa penonton official trailer nya ada 170 rb. Yang dibioskop cuma 14 ribu

  • Biar bisa nikmati dirumah Sampai tamat favorit banget loh

  • bangga amekk awakmu mas bayyy

  • Gawenen lara ati dua ta mas sng nk luar negri bene reti cerito lanjutane ✌

  • Aku sueneng iso nggarai ngakak, men... Hahahahahaha

  • "Ruwete kyk lampu merah prapatan Gedangan.." *jancuukk sumpah ngakak... πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜‚

  • Apik iki timbang sinetron indonesia wkwkw

  • Cuplikan Garai penasaran wae cahπŸ˜„, jane pingin nontok tp piye sak iki sek nok malaysia😒

  • Mas Bayu sepurane mas,tolong lokadrama lara atine enek season2 ne Yo mas Aku bendino gatau telat ndelok lokadrama Ng tv πŸ™

    • @Bang_Grez Iyo cak pun ngerti, tapi pengaruh rating e iku teko tv ne cak

    • Mugo season 2 ne episode luwih akeh

    • Ndelok ng vidio onok cak

  • Sakjakno mas joko pas ditinggal rabi karo farah yo kudu nyanyi ojo dibandingke πŸ˜‚

  • Film iki apik bgttt plot twist ternyata wkwk

  • Pengen nonton, cuman tempatku gak ada bioskop

  • D tunggu lokadrama season 2 mas

  • Ditunggu JEBULE NGAPUSI e mas Bay.... keren iku opening e

  • lokadrama loro ati eps 1-30 βœ… filmya βœ… wes tak tonton kabeh ngenteni season keduanya

  • Mas mas.. 20 ewu mas gawe mangan. Anakku seneng fredchiken mas # hari otong. Ekting mu mas pncen ngangeni. Wkwkwkwk mntap lokodrama loroati.

  • Jos...tenang pilem e....animasi...pas..arep ending...pilem....benerΒ² keren...

  • Film e wes apik mas alur dan latar belakange jelas Seng dadi kekurangan cuma guyonane kurang akeh mas , semisal Ono projek maneh Nek ISO guyonane Soyo akeh mas dadi enak lan nyenengke pas nonton