BONGKAR HANDPHONE OMESH DAN TERNYATA...!!! [ CEK COK WITH OMESH PART 2]

Dipublikasikan tanggal 13 Mar 2019
FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : instagram.com/taulany_tv/
taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama andre taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian. #TAULANYTV
CONTACT : taulanytv.indonesia@gmail.com

Komentar

  • Gw kira daisuke

  • Mas andre, kenapa ga ada lg pak RT bolot di INI TALK SHOW? Rindu candaannya😢

  • sule Adri dan omesh apa benar New Comedy sudah tidak ada lagi klu memang benar ke napa tidak di adakan lagi tolong bikin lagi ya.....

  • Kok kayaknya vtnya salah tadi,,yg keluar om tukul arwana di acara ITS net...😂😀😁

  • Makin suka sama andre stlh tau penggemar rx king.. Salam nguookkk

  • Ngerii sendiri liat kak omesh kalau bersuara, takut kenapa napa huhu

  • bg omesh makin cool gaya bicara nya ..kerenn!!

  • Bukannya stalking, kalau stalker kan orangnya alias yg stalking

  • Grebek rumah bang frans sanjaya dong

  • Pak HAJI MENGHINA ROSULULLAH..... GOBLOK

  • Tonton nih sifat asli orang yg kau bangga2kan najis id-tv.org/tv/video-ddMlgv98GNo.html

  • Gua jga mau gitar nya BM bang ..😅😅😅

  • Ye betul aku jawabnya vespa

  • Cebong abadi sampah ke Konten ngk berfaedah

  • Omesh yg ketawa..... Saya yg Linu & takut sendiri.....

  • 6:40 andre nyembur wkwkwk

  • Arusnya kalo lagi ngasih liat dktin kameramenyaa

  • anjiiiir ketawa gue lepas banget ,

  • Pulau Gili Ketapang, Probolinggo, Jawa Timur. Hadir.🇮🇩 Sabtu,30-03-2019. 19:24

  • Ahahahahha 😂😂😅😆

  • Alhmdllh OMES dah sehat smbuh

  • Omesh...undang daisuke deh..kaloborasi abis wajah lu org berdua rada mirip

  • 10:10 hidayah surga kata Wa Haji.. Kta A omesh pencitraan sambil geleng2

  • part omesh beli motor kocak sih🤣

  • Suka banget sama senyum kalian ber2✌

  • Suara harley kok mirip vespa yak

  • ketawanya bikin geli.. pasti ada yg di sembunyiin tuhhh om andre wkwkwkwkk... omesh bkin geli ngakak😂😂

  • saya pertama sub dari 100rb sub sekarang udah mau 1juta sub , sukses terus pak haji

  • Salammualaikum met malam aden andre salam kenal dari Riau.

  • Sama desta om psti lucu bngt

  • "beli motor lagi? bini lu tau?" "sekarang...tau" LOL gue ngakak dahsyat liatnya wkwk

  • bang andre mantap euy . . aink maung . . hahahaha salam dari tasikmalaya bang . . lanjut terus berkarya . . .

  • VAZBET menyediakan promo terbaru !!! Promo Tembak Ikan Online !!! - Bonus Deposit Awal Member Baru 20% (minimal 100.000) - Maksimal Bonus 500.000,- - Minimal Deposit 25.000,- - Ada bonus CASHBACK 10% dari jumlah WIN/LOSE per-minggu Tunggu Apa Lagi? Ayo Join VAZBET !!!

  • hahaha pas liat history ig pak Aji omesh ngakak wkwkwkwkwk

  • muka andre kalo diperhatiin kayak ji suk jin

  • Tukuuul dooong

  • sialan gw lagi nulis jga napa nulis cukur jga wkwkwk

  • Motor ditarik lising :v

  • BLITAR HADIR TAULANY TV MANTAP

  • Auto Subs om Andre, kontennya Mendidik