BONGKAR HANDPHONE OMESH DAN TERNYATA...!!! [ CEK COK WITH OMESH PART 2]

Dipublikasikan tanggal 13 Mar 2019
FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : instagram.com/taulany_tv/
taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama andre taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian. #TAULANYTV
CONTACT : taulanytv.indonesia@gmail.com

Komentar

  • sule Adri dan omesh apa benar New Comedy sudah tidak ada lagi klu memang benar ke napa tidak di adakan lagi tolong bikin lagi ya.....

  • Kok kayaknya vtnya salah tadi,,yg keluar om tukul arwana di acara ITS net...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€๐Ÿ˜

  • Makin suka sama andre stlh tau penggemar rx king.. Salam nguookkk

  • Ngerii sendiri liat kak omesh kalau bersuara, takut kenapa napa huhu

  • bg omesh makin cool gaya bicara nya ..kerenn!!

  • Bukannya stalking, kalau stalker kan orangnya alias yg stalking

  • Grebek rumah bang frans sanjaya dong

  • Pak HAJI MENGHINA ROSULULLAH..... GOBLOK

  • Tonton nih sifat asli orang yg kau bangga2kan najis id-tv.org/tv/video-ddMlgv98GNo.html

  • Gua jga mau gitar nya BM bang ..๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Ye betul aku jawabnya vespa

  • Cebong abadi sampah ke Konten ngk berfaedah

  • Omesh yg ketawa..... Saya yg Linu & takut sendiri.....

  • 6:40 andre nyembur wkwkwk

  • Arusnya kalo lagi ngasih liat dktin kameramenyaa

  • anjiiiir ketawa gue lepas banget ,

  • Pulau Gili Ketapang, Probolinggo, Jawa Timur. Hadir.๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Sabtu,30-03-2019. 19:24

  • Ahahahahha ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†

  • Alhmdllh OMES dah sehat smbuh

  • Omesh...undang daisuke deh..kaloborasi abis wajah lu org berdua rada mirip

  • 10:10 hidayah surga kata Wa Haji.. Kta A omesh pencitraan sambil geleng2

  • part omesh beli motor kocak sih๐Ÿคฃ

  • Suka banget sama senyum kalian ber2โœŒ

  • Suara harley kok mirip vespa yak

  • ketawanya bikin geli.. pasti ada yg di sembunyiin tuhhh om andre wkwkwkwkk... omesh bkin geli ngakak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • saya pertama sub dari 100rb sub sekarang udah mau 1juta sub , sukses terus pak haji

  • Salammualaikum met malam aden andre salam kenal dari Riau.

  • Sama desta om psti lucu bngt

  • "beli motor lagi? bini lu tau?" "sekarang...tau" LOL gue ngakak dahsyat liatnya wkwk

  • bang andre mantap euy . . aink maung . . hahahaha salam dari tasikmalaya bang . . lanjut terus berkarya . . .

  • VAZBET menyediakan promo terbaru !!! Promo Tembak Ikan Online !!! - Bonus Deposit Awal Member Baru 20% (minimal 100.000) - Maksimal Bonus 500.000,- - Minimal Deposit 25.000,- - Ada bonus CASHBACK 10% dari jumlah WIN/LOSE per-minggu Tunggu Apa Lagi? Ayo Join VAZBET !!!

  • hahaha pas liat history ig pak Aji omesh ngakak wkwkwkwkwk

  • muka andre kalo diperhatiin kayak ji suk jin

  • Tukuuul dooong

  • sialan gw lagi nulis jga napa nulis cukur jga wkwkwk

  • Motor ditarik lising :v

  • BLITAR HADIR TAULANY TV MANTAP

  • Auto Subs om Andre, kontennya Mendidik

  • 13:36 ,gw yakin omesh kenak muncrat nya om andre๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kak omesh diganti aja sama personil the three yang mirip kak omesh di acara superdeal nya

  • Motor di tarik lising ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Ngakak sejadi jadinya

  • 10:30 kurang2in pak haji ๐Ÿคฃ

  • pak haji di tulis dong PART . PART-nya. Part 1 part 2 part 3 gtu

  • Bang andre kenapa sule jadi sensitif? Gak baik kaya dulu ?

  • Bang andre, apa benar bang andre pendukung Jokowi?

  • Sesi terakhir, sesi pencitraan dua orang laki laki hahahahaha

  • Sebentar lagi 1jt subscriber,, mantap ๐Ÿ‘

  • kangen tukul di its

  • Kontennya Indonesia Vespa word day 2020 jadi tuan rumahnya

  • Om bikin konten sama om dodit946 dong

  • oalah picker store buah batu wkwkwk

  • kok ggak di net lagi

  • bang andre knp ngk ada d ini talkshow ?

  • RX KING dong ๐Ÿ˜…

  • Aing maung wkwkk

  • Bang Omesh, Omesh tv nya ditunggu ..

  • Wkwkwkkwwk motor ditarik leasing. Ngakak so hard ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Collab bareng megan domani dong bang andre !!!

  • Omesh good man

  • Saya ngikutin terus mulai dari ovj sampe ini talk show...bikin ngakakkk...bang haji sukses selalu...abdi ti garut..tetap semangat...

  • Bang kemana aja kok gk pernah syuting ini talkshow sekarang???

  • Elizabeth Angela mah temennya kakak kelas gua ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Suara motor ke 2 kaya vespa suaranya

  • Siapa aja yang mampir ke channel aku dan ninggalin jejak, entar aku padamin balik, terimakasih...

  • Bang Andre kenapa GK hadir di ini talkshow

  • Bang andre kapan nongol di net TV udah kangen ni duet sama kang sule ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Tawa omes membuat tanda tanya besar. Stalking apa ya kira kira bang haji

  • Gw ngilu liat omesh ketawa" , takut suaranya ilang lagi

  • Om andre kenapa sekarang gak ada di ini talk show om

  • Bang andre sekarang kok g di ini talkshow?

  • lebih baik minta maaf, daripada minta ijin ๐Ÿคฃ

  • Aku ngakak pas tukul cocot mode racing ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Bang cek cok sama Azis gagap dong ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ

  • Dobrak deddy pak haji

  • Mantap pak haji

  • Cek cok with tukul om andre

  • Ngangkak gua d menit 09:59 hahahah ketauan bget pak haji andre wkwkw

  • Baru kali ini nonton youtube, mainan hp sendiri2.. Wkwkkw

  • Om andre Review mobil2 antik nya dong ommm hehe

  • Sama mbak Iin lagi dong mas Andre, yg kemaren gantung bgt! Ini udah ngulang yg ketiga kalinya krn lucu paraaahh!!! โ˜บ