BONGKAR ILMU DUKUN ALA MARCEL RADHIVAL - Tonight Show Premiere

Dipublikasikan tanggal 3 Apr 2021
#MARCELRADHIVAL
Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---
Marcel Radhival - id-tv.org/ch/UC6MPC52WuxbE2n7QQ23qvjw
---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: twitter.com/tonightshow_net

---

Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  • Semua agama mewajibkan untuk percaya GOIB (surga,neraka,jin,malaikat,mukjizat,dll), tapi ingat juga bahwa semua agama melarang keras untuk percaya PERDUKUNAN. (Karena semua agama tidak ingin umatNYA dibodoh-bodohi oleh DUKUN) Thanks Tonight Show. 💯

    • Gg banget lu bang semua ucapan dan tindakan dilakukan dengan sangat sempurna

    • Ilmu dukun itu Ada bang ,dalam segi agama Kita bukannya di bodohi dukun tapi Kita diharuskan untuk waspda dan selalu percaya Akan ilmu hitam , Lu itu belum pernah ngerasain santet mungkin ya ,semoga aja Lu menyusul biar gak koar" bilang gak Ada gak ada santet gak Ada paku dalam tubuh. kesimpulannya itu Lu sok tau

    • Gg

    • o

    • @Lokak DigitalOOo Oo

  • "anabel" Analisa gembel😂

  • Baru nonton langsung coba eh ternyata bner GK tw kalo pkek gunting tanaman😂

  • Belum pernah terinjak tanah dayak pasir neh orang, Jadi dia engga percaya

  • Hostnya tidak tau menghargai bintang tamu

  • Zi zi BH lo zi😂😂jing cabul banget desta😂😂😂😂

  • Dukun cabul😂😂

  • Jangan pernah disambungin logika sama hal yang diluar logika.

  • Enzy lu bsa ngak gak bikin perut aq sakit ketawa🤣🤣🤣🤣

  • Sejak kapan Ya Lagu Jaran Goyang Punya nya Nella ???

  • Selagi belum terkontaminasi sama DC,acaranya masih bagus..tapi klo sudah ada DC ikutan jd garing..apapun acaranya..

  • onok idolaku bng marsel

  • Coba nantang orang Banyuwangi dan Banten ....baru tau rasa 😀

  • Enzy ganti aja

  • Dahsyatnya ilmu mereh,kalo bahasa Yunani kuno ilmu mekber, yg berarti mymyk berdarah wkkk

  • Anak stm kebal bacok percaya ga? Gua si percaya 🤣🤣

  • asiknya nonton tanpa disensor...

  • Taex taex... Apus apus tok.... Fodu fodu...

  • Rawarontek , Tapak suci , Pancasona , Hentak bumi , Aji kuning , dan gertak macan 🙏🏻 , itu aja yg saya tau

  • Misuh misuh Looossssske pokok'e... 🤣

  • Kenapa gax pakai pisau. Pakai gunting saya ingin tau trikyah

  • Sinih low gue ceritain kebeneranyah

  • Sepertinya cairan yg marcel d maksud bukan uap.. 😂 kalo ngga salah cairan kimia yg suka d pakai buat pengobatan yg akan bekerja hanya itungan detik dan itu akan hilang jika d gosok2 dan d tepuk2. Mungkin gx d babar karna marcel menghormati praktisi d sejajarnya. Betul kah yg sy maksud? 😁😁 Maaf bang marcell. Tp menurut sya, marcell belum tau betul2 soal Ilmu Nusantara.

  • Lah coba sni gw yg gunting

  • Yg dislike dukun

  • Tapi black magic gw yakin ada karena bapak gw kena😭😭,,doain ya bapak gw cepet sembuh semoga yang menaruh ilmu itu kena imbasnya

  • Cewek nya bego dua dua..bising

  • dukun lihat video ini langsung kejang kejang karena kebohongan dukun terbongkar...wkwkwkwkwk.... mulai sekarang gue ga bakal percaya dukun

  • Kediri hadit

  • Ketemu sudah c chou skin kof

  • 28:30 Itu sulap yang gw pelajarin mereka kepanasan karena koin. Bukan dari boneka yang bakar. Melainkan soda api cair.

  • voodoo hanya ada di one piece

  • Tim sayang enzi

  • Yang dislike para dukun

  • bayangin bocah bocah yng belom sunat pake jimat kebal wesi kuning

  • 30:52 Bang kebakaran bang 😂

  • Wah banyak ilmu setelah nonton ini...mantap bang

  • kok gaada kantong pasirnya si gaara ?

  • Saya yakin marcel radhival pasti atheis.

  • 27:23🗿

  • Mau nanya dong udah lama ga nnton tonight show, epe dkk kemana ya? Ada yg tau?

  • Yg unlike ni video masih percaya dukun kali ya

  • Baru sadar kalo selama ini ane ketipu Penah ikut dan abis duit banyak buat bayar mahar hihihiii

  • 2:31

  • Gayanya hesti disni sumpah love banget.

  • 27:20 ngapain sih lu megang barang lu 🤣

  • Kapan2 maen ke malingping kang klu lewat mampir ke gubuk sy

  • Org banyu wangi tunjukan bakatmu

  • Ngk ad orng yg kbal itu benar nabi muhamad yg mulia aja sempat terluka wak tu perang diserang musuh dan kaki beliau terluka waktu di lempar batu waktu berdakwah di kota toif

  • Idolakuu

  • Pembicaraan marcel dipotong terus, jadi berantakan penjelasan nya

  • yang kepo soal *beling* Menurut medis, manusia dikaruniai perut yang sangat kuat. Dalam lambung, terdapat asam hidroklorat, yang dengan kekuatannya, dapat melarutkan pisau silet hingga serpihan besi baja. "Asam lambung atau asam hidroklorat punya kekuatan melarutkan yang luar biasa. Apalagi lambung memiliki sifat elastis," ujar Dokter Lusie Arifin pada ayobandung, Jumat (9/2/2018).

  • para dukun lagi nonton nih keknya 😁

  • coba liat chanel ujang bustomi disitu banyak dukun yg bersekutu dengan jin

  • Pesulap merah sudah masuk TV terkenal hebat lanjutkan

  • Katanya gak percaya sama ilmu kebal,tenaga dalam lah ini 17:54, udahlah cel statement lo aja belepotan😂, ngide aja lo dek🤣

  • Klo memang didunia tdak ada keilmuan/kanuragan..lantas gimana sejarah prabu siliwangi ? Pikir saja lah dia hanya ingin tenar dan hanya ingin dipuji..secara tdak sengaja dia membuat trik sendiri dan memanipulasi secara detail..ilmu kanuragan ga bisa disamain dengan trik

  • Sihir itu nyata....Reiki itu juga salah satu sihir bang.....kalo bisa ruqyah itu bang.

  • Awalnya gue kira mita anjay wkwk

  • Salah pengartian bang

  • Rekomendasi aja untuk abg Marcel,datang ke Sulawesi tengah bg di pantai Timur 👍.. istilahnya dsana namanya DOTI..datg aja bg👍👍

  • dukun palsunya yang di interview chaksssss.......

  • 2:34

  • 10:50 pantulan di gelasnya udah kek Kunti wkwk

  • Gaib itu terbukti ada bang bahkan disebut dalam Al-Qur'an

  • bangsat kau vincent destaaaaa wkkwkwkwkwkkwk🤣🤣🤣🤣

  • . Sering liat diberanda .. Gw kira itu MITHA The Virgin.... Seriusann.. Wkwkkwkw mirip bngt sih

  • Keyboardist nya ❤️

  • 10:05 udah ku duga kayu secang bisa meningkatkan stamina si cupang wkwk

  • Code masuk tonightshow😁😁

  • Anjir mirip banget the virgin 😀

  • Yang kantong macan emang bnr tapi sekarang kantong mancannya kw

  • Skin Chou KOF?

  • wkwkwkw destaaaa🤣

  • Hati² Fahami dulu kata GOIB itu. mindahin coin dr tangan itu dgn "Cara" GOIB . GOIB itu tk nampak tk ksat mata, itu namanya GOIB. Logikanya prtunjukany di layar bgitu Yg di lihat. ( bnahi dsar pondasi Agama yg cukup dlu) 🤭🤭🤭

  • Njir Chou kof

  • Desta psikopat pas mau nusukin guntingnya😂

  • Masalah santet & pelet klo bukan orang jawa gak percaya jawa nih bos

  • Film gjls kbnyk bcda orang lgi serius jga

  • Acara Tv paling Smart 😇👍

  • Haha mungkin dr smua org di sini hnya aku yg percaya pelet n santet...krn kluarga ku sndri prnh ngalami lngsung...Tp gue gk mksa seseorang untuk percaya se... Mntp😁 👍

  • Lucu😂😁

  • Btw ini video lamakan

  • Amazing

  • Di praktekan dan di jelaskan malah pada bercanda ,dewasa dong..

  • 31:29 pasti masih heran kan kenapa ada 1 koin, trs pindah ke kulit singa

  • Kata2 gak perlu sensor 🤣🤣

  • Cupang juga pake secang😁

  • 21:55 NGAKAK WOI WKWKWKW

  • Marcel ini dulu anggota band Jrock bukan sih

  • Beberapa trik dukun memang banyak ngibulnya, tp gw kasih tau bro, yang namanya santet, pelet, teluh, kiriman dll memang bener adanya dalam agama islam pun udah ada dari jaman nabi, dan itu masuknya jenis ilmu sihir dengan perantara jin dan setan, jadi ngga sepenuhnya lu ngatain praktek2 gaib gitu palsu dan ngibul doang

  • SIAPA ORG YG TIDAK PERCAYA KLO DUKUN SANTET/SIHIR ITU BENAR2 ADA,,,KLO DIA ISLAM DIA SDH TDK PERCAYA DENGAN ALQUR AN,,KNP KRN DI ALQUR AN DI JELASKAN BAHWA SANTET/SIHIR ADA BAHKAN NABI MUHAMMAD SAJA PERNAH KENA SANTET/SIHIR,,,

  • Kak Enzy cantik bedd dahh seriuss

  • tapi pernah lho tetanggaku.. habis bakar bengkelnya orang lain (tetangga juga) beberapa hari kemudian perutnya gede melebihi orang hamil (dia laki2) dan kedengeran suara beberapa anak kucing didalam perutnya.. gimana itu

  • Biasa aj. D tempatku msih bnyak penganut

  • ini youtube only ya.. .?? enak nihh.. gak jaim

  • Desta batuk .. berarti dlu pernah minum kayu scang tu

  • puluhan dukun dan antek anteknya pasti bakal benci banget sama marcel radhival. karena mereka menganggap marcel sebagai ancaman bagi si dukun .. MEREKA GA BISA TEPU TEPU LAGI OIIII😂. GOOD JOB BUAT BANG MARCEL

  • enzy: ada tekniknya gue yg udah sering ngeliat org nangkis2 pedang pake tangan pas jaman sekolah: iya teknik makan pelor wkwk

  • salfok sama sepatu compas cintai produk lokal