BONGKAR !!! RAHASIA 1.000 SUBS PER HARI , THANKS TO DEDDY CORBUZIER

Dipublikasikan tanggal 10 Peb 2019
Sejak aktif di ID-tv saya memperoleh 40 ribu Subscriber dalam 40 hari, bagaimana caranya? tonton videonya sampai habis
#1000subscriberperhari

Komentar

  • HAHAHAHA ๐Ÿ˜€COOL

  • Moga makin banyak sub nya yaa mas denny ,,,, ๐Ÿ˜‡

  • Jangan lupa subret ya ges

  • ah kak deny ngeyoutube juga akhirnya . tetap sbg magician kah atau apa ka?

  • Thanks master atas infonya... Smg bermanfaat bagi ID-tvrs pemula sprt saya...

  • Serasa terhipnotis

  • Aduuhhh musiknya kekencangan buat vidio motifasi

  • Lumayan infonya

  • Ayo guys kita saling subs btw youtube aku adalah youtube gaming pubg

  • id-tv.org/tv/video-RgDwlsdRrhg.html

  • Apa cuma gw yg GX nyambung apa yg disampaikan hahahaha ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Sub balik agan agan

  • Bahasa Indonesia apa Inggris buku Nya

  • Mantap betul Semua creator memang harus butuh dukungan entah itu dari teman maupun keluarga agar bisa berjalan sesuai yang diharapkan #samangat_berkaya

  • Musik nya terlalu keras... hehe.... jadi kurang enak mendengarnya..hehe ^_^

  • Beli ah nunggu gajian, maklum masih newbie hehehe siapa tau keberuntungan berpihak #amin Pak deny lama gak ketemu haha terakhir ktemu di warung pasta bandung waktu di KSB, dulu sering di marain kalo lg meet up KSB make sendal celana pendek haha wajib rapih dan tunjukan seorang magician bkn yg lg main2 hahaa pesen pak deny darco ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

  • musiknya terlalu keras om

  • menjelaskan dengan background musik yg hampir kerasnya dengan suara pembicara sangat menggangu, itu aja masukan dari saya maaf kalau kurang berkenan ...

  • musiknya kebesaran om ... jd malah ngeganggu fokus heeeee

  • Instrumen terlalu besar volume nya

  • Bantu sub, saling dukung yukk..nnti sy sub balik..

  • Saya dapat diskon 10%

  • Salam ID-tvr Hanphone ๐Ÿ˜… Me : Samsung J2 Prime Kalian pakai apa? Jangan mampir ke chnnnel ku ya

  • Mantap bro, sukses terus, gak ada yang susah, dan buat apa susah2, seperti cover lagu pertama di channel baru kami, yang penasaran silahkan mampir!!! Terimakasih,

  • Intinya disini cuma promo in barang, bukan tata cara dapetin subscriber nya (yah.. kayak ada sedikit click bait dalam pembahasannya). So, bagaimana cara dapetin 1000 Subscriber? Beli aja bukunya bang deddy, nanti kalian akan jadi berkilau, nantinya. Hahaha.. yg untung disini, creator nya doang (karena dapat watch time), bukannya kita. Symbol for this video: Parasitisme or komensalisme?

  • Manteb gan.... Semoga ada link nya

  • Salam youtober pemula dengan hp๐Ÿ˜jangan lupa mampir ka๐Ÿ˜†..klo suka silahkan sub channel q klo gx suka ya mampir aja :cv hahahaha๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Wow.. Keren..๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

  • Support dong channel kecil saya ๐Ÿ˜… ayo kita saling subs para youtuber pemula yang bermodalkan hape ๐Ÿ˜…

  • back soundnya trllu kenceng

  • -Pergi ke tikungan menanjak -Rekam truk yang berusaha keras melewati tanjakan Auto subs

  • Subcribe aku ya temanโ€

  • Beli buku nya di mana.

  • Mampir yukk kak. Saling bantu sub. Nanti di back. Mksh

  • Udunan belinya hehe

  • Kaya atta tuh ga real / fake semua hasil beli dari T- series

  • *Gr2 om Denny, Lerie jadi beli buku ini. Hrganya 190 diXmantan om* id-tv.org/tv/video-jzmOnLabuow.html

  • Saling subs ya guys, nanti aku subs back

  • Alhamdulillah udah beli Ebook nya di Google Play Store....emng bnyak bnget manfaatnya โ˜บ๏ธ

  • bang musik nya kekencengan, jadi suaranya bias

  • BGMnya kekencengan mas, jd suara masnya krg kdengeran. Saran aja sih, BGMny jgn kekencengan.

  • Pinjem bukunya aja boleh gak..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Klian pada beli bukunya ya,, ntar saya minjem buat tak fotocopy

  • Saya sudah membeli nya. Sucreb kawan thanks

  • Banyak sekali yg ingin jadi ID-tvr

  • Di google play book kayaknya kemarin harga nya 104 ribu sekian deh

  • jngn lupa subscribe jga channel ku ๐Ÿ™

  • Yes besok ke Gramed ga usah beli..baca ajaa hahaaaa...1 jam slese haaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹

  • Om saran nih, backsoundnya agak dikecilin biar suara om lebih terdengar jelas

  • saya nih...cuma modal redmi 5 plus itu pun baru lunas...hahahahahahahahaaa

  • Mana suaranya kinemaster.

  • luar biasa

  • Saling subs doooong

  • Sudah katam bukunya

  • Beli dimana ?

  • Atta H jangan" ??

  • wow :v

  • Udunan = patungan wkwkk mantul

  • Keren... tapi Musik nya ke kencengan om..

  • Merah padam

  • Luar biasa

  • Semangat youtuber HP Android.. Saling subs yaa

  • KONSISTEN AJJ KLO PUNYA UANG LEBIH BAIK BELI BUKU NUA,KARNA ILMU ITU MAHAL,BELI GADA RUGI NYA,GW UDAH BELI TAPI BLM ADA PERKEMBANGAN

  • Salinh subs yuk yg mau tau hewan lucu yg bisa di ajak main

  • Maaf sobat silahkan berkunjung like dan subcribe chanel sy jg. terimakasih

  • Itu buku bahasa indonesia bukan?

  • Hahaha mantab

  • Back song nya bro.... Kurang gede...

  • Sub aku ya

  • Musiknya sangat mengganggu

  • Maksudnya, ini jualan. Yang lg hype. Be a youtuber.

  • Kegedean back sound nya om..

  • chanel BTP 2MINGGU 800.000๐Ÿ˜

  • Ayo saling subs. Subs dan tinggalin jejak di ch saya biar saya tau. Akam saya Subsback. Permanen ya?

  • Ayah aku juga udh beli dan sudah mulai dari channel aku deh sekarang.... Yuk support channel aku. Wlw blm bagus cara ngeditnya

  • Saling subscriber ya guys...

  • mari saling sub kawan.... maklum pemula

  • Saling sub

  • Mantab bang deny Darko

  • aku baru bikin canel nama canelnya dreams forces3637 baru seminggu subcribenya 600sub tpi jam tayangnya dikitt jadi g bs dimonet ๐Ÿ˜‚

  • Kolab sama om deddy dong ๐Ÿ‘

  • Saya nunggu terbitan buku dari BTP saja ah. BTP sehari bikin video subsnya lgsg 500k, wkwkwkk

  • Bang volume backsound nya di kecilin dong, biar agak jls suaranya

  • Caranya : 06:03

  • Masuk penjara dulu, positif tinkking aja mungkin yang dimaksud pak ahok..๐Ÿ˜…

  • BGM nya kegedean boscuuuu

  • Semangat buat konten hahahaa

  • aq mmbuat channel pendidikan walau cuma pake hp.. dn ku ingin bila udh. bnyak subcribe nx dn udh 4000 jam tayang.. ku akn sumbangkn kpd orang kurang mampu dn anak kurang mampu

  • Mantap,, semangat brow

  • Chanel di bangun 2012 hrus nya udah berjuta juta subs kalau 1 hari 1000 subs

  • Musiknya kegedean

  • Apa cuman gue disini yang tahunan buat youtube tapi masih dibawah 10k ๐Ÿ˜‚.. Yuk youtuber pemula mampir tempatku

  • Subs lu ajah ga naikยฒ sesuai judul loo

  • Apa cuman gw yang nge ID-tv make HP XIAOMI A1 ngedit dihp ngerecord di hp

  • Ayo saling Subscribe , biar cepat naik. Jangan lupa like , komen dan Subscribe ya!

  • Ayo saling Subscribe , biar cepat naik. Jangan lupa like , komen dan Subscribe ya!

  • Gua doain yg subs gua jdi youtube sukses

  • Gue Kira ada ilmu Gratis nya. Hahaha begok

  • Music'nya tolong dikondisikan boz..

  • Mantab..... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ sy ngeyutub pakai hp doang , gajian rutin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜