BONGKAR !!! RAHASIA 1.000 SUBS PER HARI , THANKS TO DEDDY CORBUZIER

Dipublikasikan tanggal 10 Peb 2019
Sejak aktif di ID-tv saya memperoleh 40 ribu Subscriber dalam 40 hari, bagaimana caranya? tonton videonya sampai habis
#1000subscriberperhari

Komentar

  • HAHAHAHA 😀COOL

    • Pengen like tapi angkanya bagus 900 wkwkwk

    • Deddy Corbuzier bli buku nya di mana

    • Bacot

    • *Lerie dah beli bukunya oomnya LuCu ahaa* Videonya id-tv.org/tv/video-jzmOnLabuow.html

    • Ini menurut saya saja. Bang deni darko dpt 1000 subs dlm sehari ya wajar soalnya bang deni kan udah dikenal di dunia nyata, bahkan bisa lebih dr 1000 subs dlm sehari. Contoh sj bapak BTP sehari hampir stengah juta subs karna beliau udh d kenal di dunia nyata. Utk orang2 yg tdk di kenal d dunia nyata seribu subs dlm shari y susah mau pke tips apa aja jg tdk 100% berhasil. Jd intinya utk yutuber pemula yg tdk pnya nama d dunia nyata itu harus konsisten dan semangat. Jgn trlalu ambisius lebih baik fokus dgn kmampuan dan skill yh dimiliki dlm dunia yutub. Terimakasih.

  • Bisa bacain kartu aku gak.. Aku Sartina dari sulawesi tengah

  • Musiknya ngganggu mas

  • Beli kartu tarot dmn ya kok susah bgt

  • Moga makin banyak sub nya yaa mas denny ,,,, 😇

  • Jangan lupa subret ya ges

  • ah kak deny ngeyoutube juga akhirnya . tetap sbg magician kah atau apa ka?

  • Thanks master atas infonya... Smg bermanfaat bagi ID-tvrs pemula sprt saya...

  • Serasa terhipnotis

  • Aduuhhh musiknya kekencangan buat vidio motifasi

  • Lumayan infonya

  • Ayo guys kita saling subs btw youtube aku adalah youtube gaming pubg

  • id-tv.org/tv/video-RgDwlsdRrhg.html

  • Apa cuma gw yg GX nyambung apa yg disampaikan hahahaha 🤣🤣🤣

  • Sub balik agan agan

  • Bahasa Indonesia apa Inggris buku Nya

  • Mantap betul Semua creator memang harus butuh dukungan entah itu dari teman maupun keluarga agar bisa berjalan sesuai yang diharapkan #samangat_berkaya

  • Musik nya terlalu keras... hehe.... jadi kurang enak mendengarnya..hehe ^_^

  • Beli ah nunggu gajian, maklum masih newbie hehehe siapa tau keberuntungan berpihak #amin Pak deny lama gak ketemu haha terakhir ktemu di warung pasta bandung waktu di KSB, dulu sering di marain kalo lg meet up KSB make sendal celana pendek haha wajib rapih dan tunjukan seorang magician bkn yg lg main2 hahaa pesen pak deny darco 🤭🤭

  • musiknya terlalu keras om

  • menjelaskan dengan background musik yg hampir kerasnya dengan suara pembicara sangat menggangu, itu aja masukan dari saya maaf kalau kurang berkenan ...

  • musiknya kebesaran om ... jd malah ngeganggu fokus heeeee

  • Instrumen terlalu besar volume nya

  • Bantu sub, saling dukung yukk..nnti sy sub balik..

  • Saya dapat diskon 10%

  • Salam ID-tvr Hanphone 😅 Me : Samsung J2 Prime Kalian pakai apa? Jangan mampir ke chnnnel ku ya

  • Mantap bro, sukses terus, gak ada yang susah, dan buat apa susah2, seperti cover lagu pertama di channel baru kami, yang penasaran silahkan mampir!!! Terimakasih,

  • Manteb gan.... Semoga ada link nya

  • Salam youtober pemula dengan hp😁jangan lupa mampir ka😆..klo suka silahkan sub channel q klo gx suka ya mampir aja :cv hahahaha😁😁

  • Support dong channel kecil saya 😅 ayo kita saling subs para youtuber pemula yang bermodalkan hape 😅

  • back soundnya trllu kenceng

  • -Pergi ke tikungan menanjak -Rekam truk yang berusaha keras melewati tanjakan Auto subs

  • Subcribe aku ya teman”

  • Beli buku nya di mana.

  • Mampir yukk kak. Saling bantu sub. Nanti di back. Mksh

  • Udunan belinya hehe

  • Kaya atta tuh ga real / fake semua hasil beli dari T- series

  • *Gr2 om Denny, Lerie jadi beli buku ini. Hrganya 190 diXmantan om* id-tv.org/tv/video-jzmOnLabuow.html

  • Saling subs ya guys, nanti aku subs back

  • Alhamdulillah udah beli Ebook nya di Google Play Store....emng bnyak bnget manfaatnya ☺️

  • bang musik nya kekencengan, jadi suaranya bias

  • BGMnya kekencengan mas, jd suara masnya krg kdengeran. Saran aja sih, BGMny jgn kekencengan.

  • Pinjem bukunya aja boleh gak..😂😂

  • Klian pada beli bukunya ya,, ntar saya minjem buat tak fotocopy

  • Saya sudah membeli nya. Sucreb kawan thanks

  • Banyak sekali yg ingin jadi ID-tvr

  • Di google play book kayaknya kemarin harga nya 104 ribu sekian deh

  • jngn lupa subscribe jga channel ku 🙏

  • Yes besok ke Gramed ga usah beli..baca ajaa hahaaaa...1 jam slese haaa 😁😋

  • Om saran nih, backsoundnya agak dikecilin biar suara om lebih terdengar jelas

  • saya nih...cuma modal redmi 5 plus itu pun baru lunas...hahahahahahahahaaa

  • Mana suaranya kinemaster.

  • luar biasa

  • Saling subs doooong

  • Sudah katam bukunya

  • Beli dimana ?

  • Atta H jangan" ??

  • wow :v

  • Udunan = patungan wkwkk mantul

  • Keren... tapi Musik nya ke kencengan om..

  • Merah padam

  • Luar biasa

  • Semangat youtuber HP Android.. Saling subs yaa

  • KONSISTEN AJJ KLO PUNYA UANG LEBIH BAIK BELI BUKU NUA,KARNA ILMU ITU MAHAL,BELI GADA RUGI NYA,GW UDAH BELI TAPI BLM ADA PERKEMBANGAN

  • Salinh subs yuk yg mau tau hewan lucu yg bisa di ajak main

  • Maaf sobat silahkan berkunjung like dan subcribe chanel sy jg. terimakasih

  • Itu buku bahasa indonesia bukan?

  • Hahaha mantab

  • Back song nya bro.... Kurang gede...

  • Sub aku ya

  • Musiknya sangat mengganggu

  • Maksudnya, ini jualan. Yang lg hype. Be a youtuber.

  • Kegedean back sound nya om..

  • chanel BTP 2MINGGU 800.000😍

  • Ayo saling subs. Subs dan tinggalin jejak di ch saya biar saya tau. Akam saya Subsback. Permanen ya?

  • Ayah aku juga udh beli dan sudah mulai dari channel aku deh sekarang.... Yuk support channel aku. Wlw blm bagus cara ngeditnya

  • Saling subscriber ya guys...

  • mari saling sub kawan.... maklum pemula

  • Saling sub

  • Mantab bang deny Darko