BORDIR CEMBURU || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 82

Dipublikasikan tanggal 6 Nov 2019
Thank you buat kalian yang setia ngikutin video lucu kami series KONTRAKAN REMPONG! Selalu nantikan video terbaru dari Warintil Official ya! Thanks supportnya!
Kalian follow lah dulu INSTGRAM kami minta tolong sekeluarga :)
FOLLOW IG Warintil Official : instagram.com/p/ByWWMVVgR
GMAIL BISNIS : WARINTILOFFICIAL6@GMAIL.COM
#warintilofficial #warintilbigo #medanviral

Komentar

  • Gadis tua, janda tua dan ditinggal laki. Hadeuh ribet ya jdi wanita..

  • Nining lucu sekali

  • Adegannya mirip mak beti niru ya 😬upss

  • Durasinyaa panjangin dong please πŸ™πŸ™

  • Suka kali aku lihat wak mumu...

  • Salfok SM jepit rambutnya Rita, rupanya peniti yakπŸ˜„

  • Kak ishaya 😍

  • Positive work ... menghibur , bekerja bersama , demi kebersamaan

  • gegara lihat di ig nya gph paundrakarna langsung aku cari dah ytb nya

  • Pengen rasanya ku tempeleng sii Rita Lala🀣🀣

  • Sakit perut q ahhπŸ˜‚πŸ˜‚ Dlu sukak x tngok chenel mak beti skrng lebih sukak chenel ini..smgt trusss ank medan

  • Sukaaaa x sm wak bordir ...

  • haha sllu ngakak nonton mrka,,

  • Pas ada diberanda eh nonton sampe habis terus nonton dri episode pertama nya seru terus subscribe deh suka kali lah sama pemeran-pemeran nya lucuΒ² semangat ya buat pemain/pemerannya dan diperpanjang dong durasinya πŸ˜…πŸ€£πŸ˜…πŸ™

  • Ada lagi aku dengar suara" menggibha gitu.,

  • πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜„

  • bang roma nya cucok juga haha

  • Kek ga asing sama isaya ini ,orgmana ya

  • warintil official syuting ny dmnaa

  • Menit 6:30 itu ada penampakan

  • Manggilnya dari kaban jahe sana..πŸ€£πŸ˜‚

  • Dasar kau gadis tua.. Asli ngakak aku dengar si rita πŸ˜„

  • Siapa yang Fens sama kak isaya

  • Hahahahahahahah

  • Ka bordir emang ka Roma ganteng

  • Menghibur sekali 🀣🀣🀣

  • Kpn sih Rita gk pekak kami ingin dia gak pekak karena kami fens nya

  • Please buat vid banyak lagi ada bang Roma 🀣😍

  • Bang roma jangan sering" muncul... Jadi baper aq nya... Ganteng kali pun abg ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ga syuting lagi

  • Ini baru kontrakan rempong

  • Hahahhaha 🀣🀣🀣🀣 gokilll

  • Ritaaaa, gilakkk kowww. 🀣 Team rita isaya mana suaranya....

  • Wak bordir paling lucu emang 😘

  • kapan rita,tatik,bordir,dan ishaya nikah?πŸ˜ƒ yang stuju likeπŸ‘πŸ»πŸ‘

  • rita jelek

  • Bang bikin vidio baru lagi dong

  • Bukan nbnvbb

  • Sek

  • Itu si bordir cemburu ya hahaha

  • 09:40 wah ada srintil kambing.... Auto ngakak πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kok blm update lgi sihh..lma x

  • mantap

  • Amal

  • Dari kota mana nih wirantil?

  • Sering sering bikin vidio donk bang aku kan gak sabar mau liatt😁😁

  • GK NGERTI LAGI NGAKAK BGT😭

  • isaya caper ya wkwk,sukses slalu buat vidio baru nya 😍

  • Warintil lama kali yg terbaru... Cepat lah buat yg terbaru lagi..

  • Wariltil I like you so much,sering2 upload vidio lucunya ya biar yang nonton makin banyak 😊😊

  • Warintil kok gk pernah upload sih sdh kutunggu vidionya warintil slalu aku download klau ada yg baru" Dan durasinya di perpanjang soalnya bgs bnget vidionya Sukses truss yaa warintil officialL πŸ˜šπŸ’–

  • Ketawa terus kalau lihat video dari Warintil official πŸ˜‚πŸ˜‚β€β€β€

  • Koq blom.ada.cerita baru. Udah 2 hari dr eps sebelum ny...

  • Liat c Rita bikin ngakak🀣🀣🀣 Sukses terus ya buat Warintil πŸ‘

  • Mbk nining jangan cubitin castel kalau lagi marah dong kasihan dia. Itu wak mumun sayang amat ama bobo.

  • πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜‚πŸ˜‚

  • bang roma bang......

  • Kalian masih hidup ? Lama kali video barunya

  • Durasi d perpanjang donkkkk

  • klo udh liat rita dia blom apa2 udh ketawa geliπŸ˜‚