BORDIR CEMBURU || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 82

Dipublikasikan tanggal 5 Nov 2019
Thank you buat kalian yang setia ngikutin video lucu kami series KONTRAKAN REMPONG! Selalu nantikan video terbaru dari Warintil Official ya! Thanks supportnya!
Kalian follow lah dulu INSTGRAM kami minta tolong sekeluarga :)
FOLLOW IG Warintil Official : instagram.com/p/ByWWMVVgR
GMAIL BISNIS : WARINTILOFFICIAL6@GMAIL.COM
#warintilofficial #warintilbigo #medanviral

Komentar

  • Salfok pas bang roma sama ishaya itu ganteng bangeeeeeeeeeeeeetttttt

  • Δ’mkk

  • Δ’

  • Wabobirsuwarak

  • Ngakak

  • Jgu

  • Kok ada kolorrr wkwkwk

  • AO

  • Bagus

  • Bobo itu si Rita ya??

  • Videonya diputar ulang ulang gak bosan wkwk

  • kakak nining kalo buka jilbap ganteng dari fara umaira😍😍😍

  • Durasinya agak di perpanjang dong yg setuju like

  • Isahya:catik Nining:catik Roma:manis ganteng πŸ™πŸ»

  • Siapa yang nonton di tahun 2020 like ya gak maksaa yaπŸ’•πŸ’•πŸ˜

  • Pikiran suntuk mampir ke sini ketawa lagi wkwk rita lucu bgt πŸ˜‚

  • Bang Roma πŸ’–

  • Bang si Rita ga jelas

  • ih rita pekak amatπŸ˜‚πŸ˜‚

  • lucu amatπŸ˜…πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜Š

  • Terlalu banyak iklan sampe nda fokus 6 kali iklan

  • Eva

  • Yang suka vidio nya like .

  • Saya suka sama bordir, castel, ishaya

  • Aku suka bang Rhoma Ishaya dan nining yg setuju likeπŸ‘πŸ˜˜

  • Si rita kayak kontol kayak babi keluar kan aj dari kontrakan rempong

  • Dnhknudumduo

  • Djxndjjeko

  • Ndneunfjnsinf

  • Hai

  • Bagus sekali

  • Suka ama ka niningπŸ˜‚

  • Isaya babi

  • Baroma ganteyaπŸ–€β€οΈβ€οΈ

  • Yang suka sama fens can cestel nining ishya mumu bobo

  • πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • πŸ’œ

  • Aku suka baget sama bang roma sama kakak ishaya

  • sapa yg suka nining dan roma nining like roma komen

  • I society so sweet

  • Wak bordir gak cocok sama bang roma yang cocok itu isaya

  • iya mereka semua laki laki bencong bangat say tapi lucu sekali liat warintil sampai aku tertawa hahahahaπŸ˜„πŸ˜„

  • πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“

  • Bikin vidio lagi lah

  • Gatel tangan ku gak pernah komen,, receh tapi bikin ngakak.. apapun kalimat yg keluar dari mulut mereka semua pasti aku ngakak... Lope yu pull warintil official

  • Aku suka isaya,roma,dan bordir

  • Eh jangan suka cemburuan

  • 😁😁

  • Lucu

  • Bordir cemburi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Suka adegannnn cestell dan niningggπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Hahaha wak bordir cemburu

  • Nining Cantik isaya cantik bang Rhoma ganteng Wak bordir jelek Tati jelek Rita lalala budok

  • Pengen deh isyana sama roma pcaranπŸ˜€

  • Siapa yg paling gemes sama Bobo Castle Like ya

  • Lucu banget

  • Aku jijik kali Lo aku sama Wak bordir

  • Lope u full bang roma 😍😍😍

  • Kak bikin epesode Ishaya nikah sama Bang Roma pliss pasti seru plisssssssssss

  • gheroohexbtguugegfegtjyedttuhfeseqwwwwwwwrhπŸ’–

  • Aku jijik mumu

  • Semoga warintil sukses Amin

  • Hhhaaa wk bordir nencari gara gara

  • Kak kenapa kak Roma kok sudah gk ada

  • Ganteng bgt bg roma, gitu lah jgn jd bencong

  • Bagus lah

  • RAISAπŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€”πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜£πŸ˜£πŸ˜£πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜πŸ™‚πŸ€—β˜ΊπŸ˜‹πŸ˜ŠπŸ˜šπŸ˜™πŸ˜‰πŸ€£πŸ˜‰πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜™πŸ˜—πŸ˜πŸ˜ΆπŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

  • bordir kementelan

  • Vdkgski

  • Nining cantik bang roma ganteng sanggat cocok sekaliπŸ˜˜πŸ˜™πŸ˜š

  • Nining sama bang roma cocok banget kenapa gak menikah ajaπŸ’‘πŸ’•πŸ’–

  • Rita lalalaπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • OOO

  • Roma

  • Nining

  • Aku pilih ishaya

  • Ydssac xz

  • Ihh kasih liat dong castel les balet nya yang mau liat like yaπŸ‘

  • Saya engfes sama Castel Ishaya Bobo Nining

  • Zahra syavia mama ayah