BORIS BOKIR BENCI BANGET TAMU KALI INI !! JEGEL, BENE, OKI SERANG WAHYU?! | PODSKUY

Dipublikasikan tanggal 4 Peb 2024
AGAK LAEN!!! datang ke podskuy untuk bully kehidupan Boris. Apa aja sih yang diserang? Boris sampe nyerah jadi member agak laen
Podskuy merupakan podcast santai bersama Boris Bokir, mengulik isu apapun yang sedang beredar dan diskusi hangat dengan berbagai macam bintang tamu.
Host:
Boris Bokir
Bintang Tamu:
Indra Jegel
Oki Rengga
Bene Dion
#BorisBokir #Podskuy #AgakLaen
DOWNLOAD KUY! APPS DI PLAYSTORE & APP STORE!!
APP STORE: apps.apple.com/id/app/kuy/id1...
PLAY STORE: play.google.com/store/apps/de...
KUNJUNGI KUY DI PLATFORM LAIN:
Website : kuy.co.id/
Instagram: bit.ly/KuyEntertainmentIG
Spotify PODSKUY : bit.ly/PODSKUY
Spotify SEMPROD : bit.ly/SEMPROD
Facebook : bit.ly/KUYEntertainment
TikTok : bit.ly/KUYEntertainmentTikTok

Komentar: 405

  • boris harus jaga ke solitan grup ini dengan quartet ini boris dan kawan kawan bisa melangkah lebih jauh dan terlihat jauh lebih positif

  • ketuaaa... semakin bersinar memang... nominasi aktor bercahaya, saingan sama bulan dan matahari

  • Promo aja lucuuu ,gmn film nya ..yg blm ntn cepet nonton ketawa nya padat 😂😂😂😂

  • Kalian lucu bgttt siii, podcast kalian ber4 harus panjang umur yaaaaaa dengan org yg sama jugaaa ❤

  • Agak laen🔥ya Allah liat ketu bene joged😂sumpah suka bgt liat mreka kliahtan klo mreka sling syg dan care bgt satu sm lain😍sehat2😇

  • Oki setiap gaya mu selalu bikin ketawa 🥲😭😭🤣

  • Akting kalian sukses membius penonton smp ledakan tawa tak da henti ny. Bs berhenti ktika Oki meminta mf ke Ibu ny, d situlah penonton hening & sy pun nangis. Akting Oki sangat memukau. Selamat buat Agak Laen, pasukan bermarga bersinar sdh 6 jt lbh yg nonton.

  • Bulan februari buka tiktok,youtub,insta semuanya muka klean😅

  • Boris mati kutu kl sama geng sendiri emang agak lain hehehe

  • 3 presenter 1 artis multi talenta, acara ini terlalu lengkap mas

  • Film agak laen bagus banget. Tayang di bioskop langsung berangkat nonton. Bagus poll filmnya 💯 semoga aja ada agak laen 2 yaa 😁

  • Baru banget pulang nonton agak Laen, bener bener penuh dengan pedakan tawa satu studio🤣🤣🤣

  • Kasihan banget Boris tak berkutik kena dia sm agak laen😊

  • Ketua, gua udah nonton film agak laen sama keluarga gua 6 orang, keluarga gua biasanya kalo nonton biasa film horor, tapi kemaren gua paksa buat nonton film agak laen, diluar ekspetasi semua keluarga gua ketawa ampe nangis karena filmnya bener bener agak laen 🤣 dramanya dapet dan kocaknya apa lagi🤣gua yakin pasti tembus minimal 1jt view, biar bisa ada agak laen part 2 😎

  • Auto ntn ada komandan mentari mah😂

  • Gilaaak siih, 1 juta penonton dlm 4 hari, emang AGAK LAEN garansi ketua jegel 😂

  • Bor...gue udah nonton agak laen di bioskop dengan ajak anak gue. Geerrr banget sih. Anak gue itu tipe yg susah dpt ketawanya. Di film ini, widih ketawanya top of the top lah. Sukses ya, semoga tembus 2jt

    • Anaknya usia berapa?? Gue pengen nonton takutnya gak boleh ditonton anak2. Usia anakQu 7 tahun apa sesuai yaw... ?? Mohon dikasih info.

    • @@dianayusaraswati1607 bisa kak, itu horor komedi. dibilang horor karena setnya rumah hantu. kebanyakan komedi. aman buat anak²

    • ​@@dianayusaraswati1607 Kalo engga salah 13+ bang, klo engga salah itu juga

    • ​@@dianayusaraswati1607 infonya sih klo gk salah 13+

    • @@dianayusaraswati160713thn ke atas ya untuk batas umurnya

  • Sudah nonton dan benar" selucu dan sebagus itu,kereeenn..

  • Baaaang,gue barusan nonton film agak laen,sendirian. Dan disitu gue bener² gajaim buat ketawa,dan bahkan dibuat nangis di scene terakhir sedih baaattsss astagaaa,habis itu ketawa lagi. Film ini masalahnya sbnrnya ringan sebatas pasar malam tp juga masalah besar juga sih wkkw intinya bisa menaikturunkan emosi ku bang. Klean emang agak laaaeeeeeenn. Ditunggu cerita agak laen part 2 nya abang abangku. Lucuuuu bangeet,ada toleransi nya,ada persahabatan,keluarga,kereeeen siiiihhhh. Sehaaaat kleaaan pada deh. Love uuu

    • Asli aku juga nonton sendirian ga jaim buat ketawa ngakak sedih campur adukkkkkk

    • Aku juga nnton sendri. Asli gila sih. Nunggu ada temen lamaa, gak sabar.

    • Samaaa, akupun nonton sendirian. Seru bgt!!!!

    • Horeeee..., gw ada temennya.., nonton sendiri, ketawa sendiri..,, hahahaaa..

  • Asli kocak abis emg agak laen ini..rugi klo g nonton..

  • Selamat udah 1jt penonton agak laen buat ketua ketua sekalian. Otw 10jt ini pasti bisa

  • Warkop ke 2 nih..keren...kalian emang agak Laen. Sdh 3 hari yg lalu nonton agak laen, belum bisa move on aku masih itu terus yg dibahas sama anak2. Sdh aku promo dgn kawan2 dikantor, ayo nonton nggak menyesal kalian Aku tunggu agak Laen ke2.sukses terus ya

  • Sudah nonton filim agak laen, seru sakit perut ketawa

  • bersyukur bgt diberi umur bisa liat film agak laen🙏🏻😭

  • Asyik...BORIS LAGI😂😂

    • Part 2 kayaknya part 1 ada di plus26 😂😂 selalu diulti terus

  • 4 hari tembus satu juta.. Dengan kata lain 250k penonton per hari. Jadi dalam 10 hari bisa tembus 2,5 jt penonton.. 20 hari 5 juta penonton... Gaskeuuuun!!!!!!🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 Mengembalikan kejayaan film komedi dengan gaya komedi yang segerrrrr.. #bismillah hoodie agak laen bisa dapat eum

  • Astagaaaahh yaah film nya lucuuuu kocaaakk dr awal smpe akhiir laah cemanaaa bah....😂😂 ito oki rengga kereeeennn bisa jg akting 😅 sukses trs buat pasukan bermarga AGAK LAEN ito2 ku sehat2 smua yaaa...🤲🥳🥳🥳❤

  • sy sdh meninton d tgl 1 dan memang benar ada ledakan tawa juga tepuk tangan_suksesss utk agak laen

  • Film agak laen bikin sakit perut danbikin sakit rahang, klo nonton lg kayanya hrs pake pampers deh 😂😂😂 kalian luar biasa,,, eh saya org sunda asli tp seneng nonton podcast kalian dan saya jg pecinta lagu" batak,,, sukses trs buat kalian

  • Sibuk yaa ksna kemari tiap podcast didatangi😁😃n slalu sy tonton👍👍😁

  • Kerrrreeeeeennn kali Bang Bor mentari makin bersinar nih

  • Gak bisa gak nonton semua konten yg ada mukak abang abang awak ini 😅 seru kali kalo udah saling nge bully hahaha

  • Menyalah ketua untuk 1 jutanya🔥

  • 4 orang yg membanggakan Sumatera Utara dan Batak ❤❤❤❤

  • 4 orang kek sekampong kalian yaa. Cape kali ketawa ah 🤣🤣

  • Tayangin Agak Laen the movie di Singapore plissss. 🙏🏻🙏🏻 Ongkos ke Batam mahal weh, kasihanilah kami2 perantau yg tgl di Singapore tp pengen ntn Agak Laen the movie 😢😢

  • Aku nonton film agak laen smpai 2 kali amazing dari detik pertama sampai akhir sampai akting salah yg terakhir ketawa terus sampai sakit tenggorokanku perutku sakit ini totally 100/100 movie perfect I Proud To Be Batakneesee... ❤❤❤❤

  • AKU ABIS NONTON AGAK LAEN❤ OKI RENGGA BEST BGTT DI FILM AGAK LAEN GA NYANGKAAA BAGUS SEKALI FILMNYA DRAMA OKI BIKIN AKU NANGIS KALIAN BEREMPAT JUGA TOP MANTAP IS THE BEST. TOTONG 😂😂😂😂

  • Aku udah nonton, dari awal sampai akhir ngakakkkk.... Anak aku seneng bgt, dan skrg anak gak takut sama rumah hantu gara2 film agak laen

  • mani reseup teh neuleu bang boris nyarios sunda 💜💜💜

  • Abang² agak laen gua udh nonton 🤣 dari awal ketawa² sampe nangis karena gak kuat ketawanya, tapi pas dikuburan mamanya bang oki nangis 😢 makasih yaa sudah menghibur warga² +62 🤣🤣

  • udah kelar nonton aja masih kebanyang lucunya wkwkwk,kalo film nya aku dah nonton dan pecah gila,pokoknya ampe asam lambung naik ketawa terus dibuat nya hahahah

  • boris ngebatin. abis dari +26 sekarang di kuy modelannya gini lagi 🤣

  • KEREN bngt kalian ber4 semoga persahabatan kalian tetap terjaga yaaaapp

  • Komandan boris,ketua kegel,ketua bene,ketua oki, suksess film agak laenya laju ke 2 jt🎉🎉🎉🎉

  • Awal mula dengar podcast cuma podkesmas, ternyata agak laen juga seru. Sumatera pride 🔥🔥🔥

  • Boris sangat benci dengan tamu kali ini hahah, Salah siapa yang Ngundang dia hahaha mantap kocak abissz

  • Kirain ngobrolin pencapaian agak laen smp hari ini ternyata ini tapnya malah sblm 1feb 😁 kaciaw dah

  • Gilaaaaa.. cinta kali ah aku sama kelen bang. Sehat dan kompak selalu yaaaaa.. Btw agak laen dua kapan ni? 😅😅

  • Kale saya di luar negri gi mana nontonnya Kak Boris aku selalu mengikuti kalian

  • Sakit perut wee melihat komandan & ketua2 ini,,tetaplah kompak dan selalu menghibur

  • 🎉SELAMAT🎉 berdasarkan beberapa portal berita ternama menyebut film AGAK LAEN menembus 1juta penonton hanya dalam 4hari 👍👍👍👍 saya uda nonton juga memang kapasitas bioskop nyaris penuh.

  • Sabtu kemaren cuss nonton film agak laen bawa 3 anak ku... Gerrr dari awal sampe akhir... Puas2in ketawa ngakak tanpa jaim... Agak laen memang agak laen top nya

  • Padahal nunggu wahyu dateng, semoga lancar sidangnya wahyu

  • Kemaren br nonton agak laen capek ketawa liat ini ketawa lagi😅

  • aku n suami ngakak banget lihat film agak laen 🎉 keren, lucu, sedih, pokok top satu studio ngakak ga henti2 🔥

  • aku udah nonton bawa pcr yg mana dya itu susah banget diajak nonton smpe beberapa kali gak jdi nonton, tapi akhirnya mengalah juga ikut nonton dan reaksi nya happy banget menghibur katanya 🤣🤣 smpe sakit perut dya ketawa🤣🤣 malah pas pulang langsung nanyain kapan ada lagi kelanjutan nya🤣😂

  • Boris gondok dan terpojok😅😅😅😅

  • Suka sekkali sama agak laen niii. .. Sya nonton semua podcast agak laen bang... Suka skli bang

  • Dah ntn agak lain... mana w dibohongin katanya ngakak meninggal tp malah nanggis gua lihat oki muka preman tp hati hello kitty😅

  • terlihat sinar ketua boris, meski hanya diam mendengarkan... memberikankesempatan teamnya untuk bersinar juga.. TERBAIK ketua BORIS

  • Semoga selalu solid sampe puluhan tahun mendatang

  • Yg mau lihat totong bertuah sang pemeberi rejeki wajib nonton pokoknya

  • Agak lain memang filmnya Gerrrrr nya gada jedaa dan aku nonton sama suami itu hari ke 4 tayangan dan itu masih ngantri ,padahal Uda dibuka 3 studio ,kereen memang semoga nextnya ada film gini lagi ❤❤

  • Ga salah siii jegell keren pisan

  • Kedua kalinya bang boris jadi host wawancara agak laen dan selalu dibulii tapi tetap sayang sama membernya😂

  • Aku udh nntn 2x... sama sahabat² n sm anak²ku... Asli semua ketawa ngakak²... sukses terus klean yaaaa... keep up the good work, Guys...

  • berasa lg nnton ulang film nya ketawa ga berhenti2 🤣🤣🤣

  • Wkwkwkwkwkk ampuunn ampuuunn tumbenan gw NGAKAK ga abis” nonton podcast ini, rasa pengen join the genk lah 😆😆😆🤣🤣🤣

  • Suamiku orang yg datar Abang2kuuu, ini tadi ketawa sampeee nangiiissss 🤣🤣🤣🤣 dia mau ajak nonton lagii 😆😆😆 gooo 10 jt!!!!

  • Nonton filmnya sama promosinya sama sama ngakak, asli sih perut sampai kram ketawa mulu

  • Para ketua dan komandan emg akan lucu bgt dengan partner yg tepat

  • promo film di channel manapun tetep weh lucu.. mau otw nonton ke 3 kali dahh.. btw itu hoodie dijual lahh official nya... tjakep.!!

  • Sukses selalu untuk kalian semua 🎉🎉

  • Sy sdh nonton agak Laen sm anak saya, cukup buat hilangkan stres ❤❤❤

  • Fokus sama lucunya ber4 inii 🔥🔥 pas promo kfc skip krn canceling kfc.. Semoga penontonnya agak laen tembuss 2jt ❤

  • AGAK LAEN, SUMPAH MANTAP 🔥

  • Plus 26 terulang ngakak dri awal sampai hbis

  • Kocakkk banget pertemanannya! Kalo ibaratkan idol kpop bisa gini sih: Boris : Leader Jegel : Main Vocal Oki : Main Dancer Bene : Maknae 😂 sukses agak laenn

    • Boris merangkap visual sama face of the group, kalo center lebih ke jegel, oki cocok jadi rapper, bene udah jelas main vocalnya😂

  • Pokoknya dar der dor filmnya,kocak pengen kencing😂😅

  • serasa nonton untold story jadinya 🤣

  • “Only WAHYU are drunk” 😂😂😂

  • Hahahahaha ngobrol Englishnya bikin sakit perut😂😂😂😂😂

  • Ngakak terbatak Batak aku😅

  • Sukses pkokny bang boorr dkk.. 🤜🤛

  • 😂😂😂😂😂😂😂... Ampun bang... Ampun... Ngakak sumpah🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • jujur ekspetasi ga terlalu berharap dgn flim kalian cuma barh opening flim aja udh ngakak apalagi bagian jegel kencingin kuburan malah mendet tapi di sisi lain ak jg nangis bagian mama oki meninggal😔 ADAIN AGAK LAEN PART 2

  • Keren lah film nya, gas terus buat film selanjutnya heheee

  • Bener-bener definisi "agak laen" mereka ini beneran lucunya bikin orang susah buat gak ketawa. sukses terus buat "agak laen"

  • Pengeeeen nontoooon lageeeeeeeee habahahaaaa.... Gubraaaak 🤣🤣🤣🤣🤣 pasti ada yang ke 2 doooong aahhhhh

  • Kaya pernah liat format ini juga, boris jadi host di tempat pengaduan 😂

  • Haaa hbis dari plus26 mereka ke kuy,suksess filmnya bang boris dah 1 juta penonton 🎉🎉🎉

  • Udah nonton di bioskop malam ini lucu banget filmnya 🥳

  • Selamat buat 1jt penonton film AGAK LAEN.🎉

  • HAHAHAHA.... rusuh kali ahhh......

  • Udh nonton dong kita sekeluarga bang boris dan teman" Sukses selalu🎉❤

  • Agak Laen part Rumah Hantu sukses,semoga part Rumah Makan sprti celoteh jegel di ending film betulan terealisasi

  • Sakit perut habis nonton .kocak kocak kocak

  • Udh nonton!! Premier!! Ga nyeseelll! Lucu seru,sedih gak ketebak jalan crtnya.

  • Topp sekalo film agak laen🤣🤣🤣