BORONG M3 PASS MAX LEVEL 150 & SEMUA EMOTE M3 LANGSUNG DAPAT ACTION FIGURE ROGER! MOBILE LEGENDS

Dipublikasikan tanggal 28 Nov 2021
Penjelasan lengkap M3 Pass mobile legend, bagaimana cara dapat tambahan exp untuk naikin level m3 pass nya!


Join Channel VY Gaming Membership :
id-tv.org/ch/UC8SI...

Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah & murah? Langsung kesini: coda.shop/VY

Instagram codashop: @codashop.idofficial
------------------------------------------
Subscribe Gratis : goo.gl/XS5S4N
-------------------------------------------
Follow my IG : @vygamingofficial
Follow my FB : fb.com/yang.yanx
Follow my Twitter : @yangyanx
-------------------------------------------
Di Dalam Video Ini :
penjelasan M3 pass mobile legend
Cara dapat Exp M3 Pass mobile legend
Cara dapat Roger Prime mobile legend
Hadiah m3 pass mobile legend
Cara beli M3 pass mobile legend
Cara dapat Action Figure Roger M3
-------------------------------------------
Untuk Kerja Sama dan Pertanyaan Silahkan Hubungi :
Line : Yangyanx
E-mail : vincenty4nx@gmail.com
-------------------------------------------
Watch All MOBA Gameplay : goo.gl/E9DdvS
-------------------------------------------
Backsound Music From :
NEFFEX - id-tv.org/username-neffexmusic

Komentar

  • kalian incar figure rogernya gak guys?

  • Ampun sultan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    • Lol

    • .

    • Merendah utk meroket ini bang angga ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Panda sok TUTOR MIYA tapi FEED, bilang kalau coklat bakal pensiun, eh coklat beneran ๐Ÿคฃ id-tv.org/tv/video-e7EhbVn6-Bw.html

    • @Arif Bms kemungkinan bisa sih, yang gabisa kemungkinan Figurenya aja kan katanya Figure asli jadi ga mungkin modal 399 dan 699 DM doangkan?

  • Gue liat lu make skin itu aja udah seneng bang, Udah bisa beli hero pake battle point aja cukup seneng bisa di maenin ๐Ÿ˜‚

  • Chanel yang sangat GG, thank bang vinc, telah mewakili kita untuk tidak beli event ini..wkwkwk

  • Bikin video review figure nya bang, klo nanti sudah datang. Gw pgn liat beneran asli atau bukan figurenya dengan harga semahal itu ๐Ÿ™.

  • Kayaknya bisa dapetin figurenya soalnya ada ranked boost dari tanggal 4/12 sampai 2/1 (120 XP tiap peningkatan, 270 XP tiap menang)

  • Itu box M3 bisa dapet *Skin Aldous - King of Supremacy* ,klo g salah harus buka 16 box

  • Bang kalau misal kan kita udah level 20 terus beli yang premium pass apakah akan bertambah 75 level atau bakalan jadi level 75?

  • Makasih banyak info ny bang vy gaming,sehat selalu dan makin sukses

  • Untung ngga beli premium pass nya(soalnya yakin pasti ngga bakal sanggup)๐Ÿ˜…

  • jangan lupa like dan subscribe Gaes , Dukung bang VY ga main main kalo Ngebahas event. Sukses terus bang vy๐Ÿ˜ป

  • Mau nanya kok di advance server belum ada ya eventnya? padahal waktu itu udah beli premium passnya cuma diganti sama skin cyborg roger

  • Selama ini ga pernah iri karena mampu beli skin collector, legend, transformer. Tapi baru kali ini insecure liat bakar diamond M3. Ampun sultan..

  • Alesan kenapa kemarin recall m3 gratis adalah gk bakal sampe level 30..kalopun bisa paling jadi duid ๐Ÿ˜‚

  • Saya sebagai player gratisan juga merasa bahagia meskipun cuman player sultan doang yang bisa beli M3 Pass dan mendapatkan semua hadiahnya.๐Ÿ˜Š

    • ya kerja biar bisa beli skinnya bro

    • @Ikram Mazlan skin roger nya gg bro

    • @A L' tapi exp pass nya lambat kalau ngak guna diamond... Eventnya cuman satu bulan aja...๐Ÿ˜‚

    • Beli lah bro murah bangat chuma 399/699 masa iya gabisa beli

    • @ultrainstinc โ€ข 10 tahun yang lalu iya juga ya๐Ÿคฃ Mayan juga banyak yang gratisan efek recal m3

  • Bang Vincent tolong protes ke Moonton, tolong exp harian nya di tambah lagi, rugi ini kita player yg pas2an diamond nya udah beli M3 PASS nya. Setidaknya 1 hari bisa naik 5 Lvl bang.

  • Bang efek trail emang cuma muncul setelah spawn di base, intinya efek trail muncul kalo dapet movement speed dari base bukan dari skill

  • Jangan lupa review figure Roger nya ๐Ÿ”ฅ

  • Bang vy coba lu react model figurenya ada di yt mlbb Indonesia keren loh kaya action figure anime yg mahal ๐Ÿ˜‚ gift away aj bang

  • VY gaming memang paling top ๐Ÿ‘ Semua di bahas tuntas ๐Ÿ‘Œ Channel yang bermanfaat sekali Terimakasih bang ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    • Ga juga,kdg dia jadi pencepu handal

  • KAYAKNYA SIH KAUM PAS - PAS AN KAGAK BAKAL SAMPE KE LEVEL 75 NYA DAH , :( TAPI ENTAH ENTAR HARI H NYA PAS M3 DI MULAI ADA QUEST TAMBAHANYA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Hero beruntung nih langsung dikasih 2 skin secara bersamaan. Di survey aja udh dijelasin kalo moonton memang niat merilis 2 skin untuk 1 hero. Kalo di review paling judulnya review skin 1 milliaran rasa skin legend

  • Mantap Sultan VY borong semua ๐Ÿ˜…

  • Gaes box itu jangan kalian buka 1 1 ya, mending kumpulin sampe 16 buka barengan

  • Bang kotak chest M yang warna putih itu bukan nya dapat kesempatan mendapatkan skin m1 permanen jika membuka 16 chest

  • Tadi kepikiran pengen beli karna hadiahnya melimpah setelah liat ini saya jadi muak dan tidak jadi beli wkwkwkwk mahal bener ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bang yang kotak nya itu jika buka 16 kotak bisa dapat skin M1nya Aldus

  • Kirain box m3 yg 16 box di jamin mendapatkan skin m1 aldous, ternyata bukan

  • Bang,next nya buatin konten buat bahas apakah beli yg 399 M3 pass dan selesaikan misi tiap hari bisa dpt skin prime?(tanpa mengeluarkan diamond lagi)

    • Up

    • @fadly akram itu udh semua kayaknya deh,,dari rank boost dari exp boost,dari nebak m3 (klo bener) pokoknya serba win/bener tetep butuh top up yg lebih mahal dari skin legend

    • @Coecu Gaming mudah2 an pertengahan tgl dpt sesuatu gitu , exp bnyk kek mudahan aaja

    • Tetep butuh 5500an diamond buat sampe lvl 75 meski nyelesaiin semua quest

    • @Hendroz Yu klo yg 399 dpt skin belerick ga

  • Syok dong pas bang Vincent gasin ke lv 150, reflex ngomong "anjir" ๐Ÿ˜…

  • Dengan mudahnya bang VY Gaming mengeluarkan diamond sebanyak itu, dan bilang dengan entengnya jangan sayang diamond ;v ๐Ÿ˜‚

  • Bang tu klo beli premium pas apakah bsa dpt 2 skin roger sekaligus atau hanya dpt 1 ja Roger prime ya โ˜บ๏ธ

  • Total Diamond Yang Dihabiskan Untuk Dapat Semua Prizepool nya cuma : 29200๐Ÿ’Ž (Rp.7.500.000) Source : Jonathan Liandi #MURAHBANGET ๐Ÿ˜ญ

  • Terlalu mustahil buat sampe lvl 75 meskipun beli m3 pass nya, sehari aja dpt nya kurang dari 1000 exp. Kalo mau dpt ya harus beli exp tambahan, ngeborong emot, atau ngedukung tim pake 300dm

    • @Viu Viuuu Iya, 3000 exp dari premium 699 DM + 1000 dari vote, quest

    • @1 3 diamond kuning apaan kan udh kemaren

    • @Viu Viuuu jangan beli. Biar ada diamond kuning

    • Strategi marketing

    • @Felix Sitorus lebih sih soalnya kan ada doble ep m3 sama nanti pas tgl 6 juga dapat ep m3 gratis

  • Sebagai user roger, gw minta skin yg epic pirates dipermewah lagi efeknya. Device muntun skrg lebih canggih

  • Kalo cuman incar skinnya sampe lv 75 saja bang, kenapa sampai 150 iya kalo mau incar Bordernya

  • Gua sebagai kaum pas pasan, fix gak jadi beli. Soalnya bisa dikatakan hampir mustahil untuk mendapatkan border yg prime nya ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘

  • Gw liat action figure roger jadi pengen

  • Jadi gini 3000 exp dari beli Premium Dukungan 50ร—14=700 Misi harian : 528ร—33 hari=17.424 Misi harian tanggal 4-5 Des digandakan= 532ร—2ร—2 hari=2.112 Jadi harian : 17.424 + 2.112=19.536 Pake ranked boost : 270ร—12=3.240(kalo menang semua) Prediksi : 12.880(kalo bener semua) Mcl : 2.770 Login 6 Desember : 2.000 Login 17-19 Des : 4.000 Jadi total : 48.126 exp(sampe level 48) Jadi butuh 27 level lagi buat Roger Prime 27ร—200= 5400 Dm Tambahan KALO SALAH KOREKSI

    • Makasih bang, akhirnya gua dapat 2 skin roger karna hitungan abang Meski hanya dalam mimpi :) SAMPE KEBAWA MIMPI WOY!!!

    • Ah ogah gw beli. Di paksa gw sama montod pelit suruh topup lg

    • Mama mu pasti bangga ๐Ÿง•

    • Hmb nyesel gua upgrade ke prime nya

    • Makasih itungan nya bang

  • TAK KUKIRA ROGER PRIME HARUS BELI 699 DM TERNYATA 399 DM PUN DH DPET 2 SKIN

  • Kagura mikirnya sehari semalem gabtidur, di tambah liat skin Roger prime..ehh ternyata mustahil dapet prime bagi ku

  • Berita baik : faramis bakal punya skin elite

  • Bukannya kalau buka 16 chest itu akan mendapat SKIN ALDOUS M1? Mengapa @VY Gaming ngak dapat sih?

  • mantap bang. penjelasan yang sangat detail. smoga sukses terus bang, dan makasi info im vidionya.

  • Jadi ragu buat dapetin Border yang gerak, padahal rela tap gratis biar 399 dan dapetin hadiah yang banyak

  • Enak banget ya kalo punya DM banyak ada even/skin baru tinggal beli,kalo gw malah ga pernah beli๐Ÿ˜”

  • Gw sih gak terlalu mikirin cuma 399 dm bisa dapet yg prime udah syukur 399 dapet skin epic limited ,efek recal,dan efek eliminasi udah untung sih menurut gw walau gw seikit kecewa 399 gak dapet yg prime its okey udah untung juga sih ๐Ÿ˜

  • sepertinya bagus action figurnya bang

  • Makasih bang, mewakili player gratisan ๐Ÿคฃakhirnya bisa tidur nyenyak ๐Ÿ˜‚

  • Cara liat efek trail nya itu pake item yang nambah mov speed kaya windstalker atau rapid boots atau kena skill healing rafaela

  • Vy gaming adalah tumbal dari semua event๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Gila Sih Kalau Beli langsung semuanya,butuh 30000 DM Kurang ๐Ÿ˜ญ

  • Boxnya skin Aldous M1 100% dapet kalau udah diklaim semua

  • Yg box itu kirain bsa dpt skin aldos m1 krna diketerangannya gitu 16x buka dijamin dpt skin m1 aldous

  • Bang apakah events m3 pass Roger ada juga di advance server.. Terima kasih

  • Bang VY gaming, Bukannya Upgrade M3 Pass Biasa Sm Premium Hadiahnya Sama Aja??? Yang Bedain Cuman Efek Trailnya Doang

  • Klo beli level sampai level 150 bisa dapat Action Figure yg dikirim ke alamat kita bang. Lebih worth it belih level dari pada dukung 300 dm

  • 2:20 bang ralat.. Itu maksudnya klo kita beli naik cuman sampe lvl 3 doang ga? Kan 1000xp kan 1lvl up?

  • Wadauuu, ku bli m3 pass nya hanya untuk event Kagura, pdhal figure rogernya... Keren Parahhh

  • Syukurlah makasih bang vy ๐Ÿ™, pdahal rencana mau beli yg 699 ehh liat ini , trnyata cuman Ampe level 4 donk ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ ga jdi dahh, gratisan aja lah, simpan uang nya buat event berikut nya ๐Ÿ‘๐Ÿคญ ga bakal cukup mahh kalo cuman sebulan, tetap harus keluar duit sebyk itu ๐Ÿคฃ

  • Prinsip muntun adalah: "Apapun skinnya, ungu janda warnanya"

    • Banyak Skin Yang Ada Logo Mata Ama Logo Kristal Semua

    • Sesat๐Ÿ—ฟ๐Ÿ”ซ

    • skin rogeng udah ada efek ungu dari starlight, dikasih lagi loh

    • eksekutif moontod tau, JANDA lebih asik dari yg lain. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Bang @vy gaming , kan di tnggl tertentu ada double xp , klo kita beli emote di tnggl segtu jadi double xp nah pasti klo kita di awal beli yg 399 perharinya dpt 10% keuntungan , ketika di double xp kita up 300 lagi otomatis naiknya deres dong.. Kepikiran gak??

  • Setelah menghitung hitung, kalo gua beli tetap gak dapet tu skin Prime kalo nyelesain misi harian nya doang ๐Ÿ˜ญ harus beli beli emote kalo gak dukung tim, walau pun ad tambahan tambahan di bulan Desember tetap gak dapet tu skin Prime ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ,padahal pengen banget tu skin Prime apalagi Figur Roger nya ๐Ÿ˜…. Dahlah menangis aj dipojokan ๐Ÿ˜ญ

  • Bang coba efek trailnya pake spell lari bang?

  • Bang aku beli rojer m3 tapi ulti berubah, Terus mencet skil 2 gak keluar efek di atasnya, padahal grafis tinggi ๐Ÿ˜ฅ

  • Harusnya dipisah antara hadiah gratis dan hadiah khusus M3 pass biar kaya SL. Klo digabung mah jdi makin berat naikin LV nya. Capekยฒ ngumpulin exp + beli M3 pass tapi hadiah yg gratisnya malah digabung. Pdhal gw pgn bgt figure Roger :') dahlah, diamond gw pas Pasan, cuma bisa berharap smoga moonton ngubah sistem nya, atau nambahin quest yg bisa bikin cepet naik LV ๐Ÿ˜ญ

    • Gabakal dapat Figure dengan 399 dan 699 DM doang kayaknya bro, berapa banyak orang yang punya DM 699an masa Montod harus kasih 1 1

    • cara aktifin m3 bundle pass gimna ya ?

    • @Qirany Widodo wkwkw sesat๐Ÿ˜‚

    • @FaqihRizSapu. gampang .. Betak aj duit buat bayaran sekolah ... Wkwkwkwkwk

    • Kalopun dipisah, tetap poisisi peletakan yg gratisan bakal beda. Bukan tiap level dpt, tp ada jeda2. Namanya strategi. Orang cari untung, bukan cari rugi.

  • Bang cara gunain M3 Banner of morale gmn ya yg expnya itu bg sya beli yg 699 tpi selesai main rank win ko exp GK nambah ya ? Mohon di jwb bang

  • Bg untuk roger prime ny itu gajadi beli yg 500 dm bg? Apa lngsng dapat pas beli m3 pass sebelumnnya dibeli??

  • Perbedaan nya....yg beli prime, MURAH dikit di banding beli diamond 399.....karna kalau yg beli yg 399 akan lebih mahal kalau mau beli yg 699 lagi๐Ÿ˜… karna akan tambah dikit...GUA UDAH BELI yg Diamond399

  • bang itu kotak chest of glory bisa dapet skin aldous m1 klo bukanya 16 box langsung sekali buka, coba baca info box nya bang. bantu up biar di liat bang vy

    • Itu udah langsung buka semua kgak dpet skin aldous m1

  • Bang kalau ditotalkan cuma utk quest aja (yg beli pass) (tdk beli weekly) 132x4= 528 point/hari 528x34= 17952 point atau naik 18 level Support team (kalau f2p) = 50 point x 34 =1700 cuma bs sampai level 20an aja Ni kok quest nya ampas banget susah banget buat naikkan

    • Gw gak butuh skin prime butuh border nya sama trailnya malah gw beli yg 399 ampas2

    • Yang bikin mahal figurnya gak sih? Soalnya event nya M3 jadi kayak item eksklusif yg hanya bisa didapatkan oleh orang sultan dan tentunya orang dalam

    • Tanpa beli apa2 bisa sampai level 28, dgn syarat harus MCL 3x. Udah kupost perhitungannya full. Anyway eventnya 35 hari.

    • @Qirany Widodo ngeluarin duit lg ๐Ÿ—ฟ

    • @Dzabith XI IPA 6 gkk usah tkut ...klo gak sampe max topup diamond trus beli level biar ampe max ... Monntod ud kasih solusi kan buat player ny klo gk sampe max level

  • Kalo incer Prime Roger agak sulit. Karena lvl 75 dan hari battle pass aja 35 days wkwk

  • bang vy gaming saya mau tanya di peti itu katanya bisa dapat m1 aldous dengan mengumpulkan 16 cest dengan 1 kilk buka apa asli itu bang

  • Bang buka m3 chest, katanya kalo buka 16x dapet aldous m1

  • Kalau beli emote team tiap minggu 5 biji jadi dpt tambahan 3000 exp * 5 15 lvl ya tapi habis 2500an diamond sih

  • Tanpa beli exp maksimal bisa sampai Lv.40-45 Itupun kalo mau spend DM buat quest mingguan, dll. Kalo cuma modal beli pass (biasa/premium) mungkin cuma sampe Lv.35-40. Jadi kesimpulannya Skin Prime itu mahal, apalagi Figure.

    • Yang mau mampir, ada rekomendasi anime... Habis uploud nih...

    • @Agil Naufal N Kan recall Harus Kumpulin Exp M3 pass sampel level berapa gitu baru Dapet

    • Ada yg tau ga m3 pass ini bisa digift ke temen gasi

    • @Rezazia Nugraha iya mas ane udah beli, gila sih bagi ane rate skinnya 8/10 asoi asli keren banget ๐Ÿคฃ๐Ÿ™๐Ÿพ

    • @Loliku:3 itu lu beli yg 399dm nnti dapet recallnya ngga bro?

  • Kaget gua,vy gimang pake Roger emblemnya fighter yang sepatu

  • Padahal pengen yang roger prime:)

  • Thank you for the supportโค๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ I love Indonesiaโค๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

  • Jangan lupa review figure Roger nya ๐Ÿ”ฅ

    • Yang mau mampir, ada rekomendasi anime... Habis uploud nih...

  • BANG BILANG KE MOONTON. EXP pass nya suruh di banyakin. Susah banget naik levelnya

    • Yang mau mampir, ada rekomendasi anime... Habis uploud nih...

    • Buat petisi

    • @Deden Krisna 2

    • Itu skin Roger 2 apa 1 sih

    • Itung itungan manual kalo ga spent DM buat quest mingguan mentok di lvl 19 Mana udah beli yang premium pula

  • Gw yg pengen figure rogernya tapi berpirasat levelnya gk bakalan nyampe be like

  • bang bilang ke monton bang supaya exp pas nya di banyakin gw bru lvl 5 susah bener mau ke lvl selanjutnya

  • Ralat bang.. Itu yg premium pas + 3000 exp bukan langsung naik ke lv 30

  • Kalo misal beli star pass nya doang, apa juga dpet Skin yg VERSI PRIME?

  • Ngincer bet figure Roger nya :')

    • @WILL OF DP!! tapi itu ilegal gk bakal resmi, kecuali dijual moontod sendiri

    • Ya gitu deh, ga jelas emang moontod id-tv.org/tv/video-2wdVr9STLyg.html

    • bisa aja di dapatin, mudah kok caranya. tpi pas bangun tidur jgn di bayangin trus ya ๐Ÿ˜€

    • Yang mau mampir, ada rekomendasi anime... Habis uploud nih...

    • Advan server bisa gak? kan dapat diamond gratis tiap hari di Advan server

  • Bang di video sebelum nya kan ada skin epic limited, dimana bang kalau mau dapet skin epic nya?

  • ralat bang, itu yg 699 naiknya cuma jadi 3 level, buat bonus nya cuma di efek movement doang, soalnya tiap lv butuh 1k exp battle pass m3

  • Bang kira kira Advance server bisa dapet figur Roger nya juga gak bang,

  • Bang,dari level 3 ke 75 butuh berapa diamond/exp M3? Edit:klo beli yang M3 pass biasa,bukan yang premium,gpp kan bang?,masih dapet 1000 an exp M3?

  • 480 x 30 = 14.400 Bagi yang mau tiap hari log-in quest cmn nyampe lvl 14 normalnya,,tapi kalo tebakan benar,beli emote dan quest mingguan memungkinkan dapet skin prime

    • @Anigame L nguli bang smangat, dlu ku baca ada gaji tumbal proyek 10 jtaan, cukup bang buat beli sampai lvl maks, ga ribet lgi kerjanya

    • Butuh DM Tambahan Lagi Buat Dapatin Skin Prime..... Gua Liat Skill 2 ama Skill 3 nya doang Yang Keren (mode Serigalanya).... Dan HP Gua Auto Relog pas Ngebliat skin Prime... Mungkin Terlalu Berat Di Buka Atau Emang Lagi NgBug

    • @Sakura Queena belahan bumi mana anda

    • Bangun bang udh siang๐Ÿ˜Œ

    • Nggak jga bor, cma sampai lvl 50- an masih kurang pula

  • Gua udah beli, harga exp nya salah sebut bang, exp 3000 cuman dapet 3 lvl

  • Bang itu roger model figure keknya bakal di kirim miniatur roger ke alamat kita dari moonton

  • Bang next konten coba lu beli pass yang 399 trus liat yang premium nya jadi berapa dias

  • pengen action figur tapi saya sadar diri tidack ada duit ๐Ÿ˜ญ

  • Buat dapatin roger prime di level 75 itu aja saya bingung bg klo misinya cuma dapat 500 xp setiap hari, sedangkan perlevel butuh 1000 xp event cuma 35 hari. 500 x 35 =17.500 berarti sampe level 17 doang bg

    • @Yudha Prakoso iya bakar 30 ribuan diamond bisa nyampe. Klo cuma beli M3 pass 699 diamond dengan menyelesaikan quest harian bisa gak ke level segitu tanpa harus bakar 30.000 an diamond

    • Bingung apanya tong? Padahal udah di jelaskan di video bagaimana caranya -_-

    • Bsa kok sampe lvl 150 cepet, tpi caranya dah dipraktekin ama bang vy

    • Yang mau mampir, ada rekomendasi anime... Habis uploud nih...

    • sama di bantu beli emote bang

  • Smoga sehat selalu bang vy

  • bang chest of glori isinya skin m1 aldos permanen klo kita buka 16x

  • Jumlah exp untuk naikin level kebanyakan njir, sampe 1k per level. Padahal pas M2 dulu cuma 100exp untuk naik level. Dan kalo beli M2 pass dulu dpt exp ganda.

    • @Dallbo Sajallah Nah Figure roger itu Gimana? Anggapan ada 1500 orang ke level 150 Ya Duit dari 1500 orang itu pada beralih nya ke figure roger itu dong bukan ke moontod nya langsung Apalagi mereka janji mau Ngirim figure roger itu ke mereka Yang dapet ke level 150 Bikin figure gak Murah bro

    • @ANS HERO OFFICIAL untung monntod dpt 7.5jt

    • Lah Ini Kan Eklusif Banget Buka Box 16 Dapat M1 Aldous Terus Masih Dapat Kek Patung Roger Itu Di Level 150 Ntar Di Kirim Ke Rumah Lu Terus Masih Dapat Skin Sepecial Beleric Terus Dapat 2 Skin Roger Limitd Effect Lainnya Terus Aksi Aksi Hero

  • Sultan mah bebas๐Ÿ”ฅ