BORONG SEMUA !! 500 PORSI DISINI LAKU KERAS DALAM 3 JAM #631

Dipublikasikan tanggal 11 Jun 2019
PERHATIAN : Konten Ini Menyajikan Penyajian Atau Pembuatan Makanan Atau Jajanan Di Sekitar Kita ya.
Mohon di Like sampe 10 ribu video ini, maka akan ada lagi Video baru .
Gabung jadi Sahabat Hobby Makan Follow Instagram Hobby Makan : instagram.com/hobbymakan.id/?hl=id
Dan
Like dan Share Fan Page resmi kita di : facebook.com/HobbyMakan89/
Harga : Rp. 10.000/porsi
Lokasi Jualan : Jalan purnama pinggir jalan, Pontianak.
Channel ini bisa berkembang karena kalian telah support kami dengan menekan tombol subscribe dan channel ini mudah-mudahan bisa membantu promosi jualan yg berada di pinggir jalan,agar mereka makin di kenal oleh kalian. thanks bro dan sist sudah comment , like dan share video ini.

Email Bisnis : Hobbymakan89@gmail.com
#Lanjutkandikamu #Racunhobbymakan #BorongsemuaPASUKANASIK

Komentar

  • Absen ya sebelum 100k viewer dan semoga kalian terinspirasi menjadi wirausaha yg tangguh .. Semoga pasukan asik dan sahabat hobby makan selalu di limpahi keberkahan , kesehatan dan rezeki yg luar biasa .. Request donk sahabatku ๐Ÿ™๐Ÿป ?

  • Salut buat bang evan sama mami tiwi semoga rejekinya berlimpah dari allah swt dan diberi kesehatan buat keluarga mereka aminn.terus berkarya

  • Mantap ๐Ÿ‘

  • saya pun ikut senang.....semoga di balas oleh allah swt...atas prilaku terpuji๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Bang buat channel ke panti asuhan dong .

  • Seru juga nih jalan2 ke ponti... Selain kuliner wisata apa ya yg ada di ponti, biar bisa dimasukin ke list liburan..

  • โ™ฅ๏ธ

  • patut ditiru usahanya.bener yg pnting kuantitasny kl usaha tuh.

  • Sodakoh membuat hati bahagia dan tenang..sehat bang evan dan mami tiwi..

  • alangkah bahagianya jd bang evan dan mami tiwi nih bisa berbagi dengan sesama, smg selalu dimudahkan rezekinya oleh Allah Swt bang evan dan mami tiwi Aamiin.....

  • Selalu bahagiaa kalo liat video hobby makan tu sehat berkah trs mami tiwi bang evan...

  • moga tuan ivan dikurniakan rezeki yang banyak..from MALAYSIA with LOVEโค๏ธ

  • Bang evan ketawan nya gurihhh..like hobby makan๐Ÿ˜๐Ÿ˜..moga berkah ya bang ..mami tiwi bahagia sllu๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Mantap bang evan dan mama tiwi๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Semoga sub nya makin nambah2 & smg makin banyak org2 baik yg ga bosen menolong sesamanya ๐Ÿ‘

  • Bang evan beli makanan di warung biasa yg sederhana diborong bang evan

  • Channels terbaik #Lanjutkan

  • trus mau ke indonesia,, enak banget tuuu...terliur ama ayamnyaaa...salam dri malaysia.. lanjoutttt

  • Murahnya makanan di indonesia...kalaulah malaysia harga spt ini.....hanya separuh harganya jika dibandingkan dgn malaysia....

  • ASIK ikut senang yeeee

  • Mantap hobi makan

  • Ga Tau Kenapa dia yang Berbagi tapi aku yang senang,berarti artinya kebahagiaan mereka sampai ke penonton ๐Ÿ˜

  • Kebahagiaan yang sesungguhnya : 1.Dapat istri/suami soleh/solehah 2.Kompak dalam rumah tangga 3. Dikaruniai Anak2 cantik/ganteng soleh/solehah 4.Bergbagi dengan sesama Kebahagiaan dlm berbagi tu tak ada bandingannya ditambah 3kebahagiaan diatas, MasyaAllah indah sekali๐Ÿ˜Š

  • Setia bayar like sm no skip...

  • Ini contoh bahwa sedekah tidak membuatmu Miskin... Dari awal upload bayarnya 300rb-500rb.. sekarang !!! Kalian bisa nilai sendiri ๐Ÿ˜‰

  • Assalamualaikum Bang evan, semoga Alloh SWT terus memberikan keberkahan bagi Bang Evan dan keluarga.....selamat Dunia Akhirat....sehat selalu murah rejeki..... Aamiin....dari sahabat di jawa tengah ( purbalingga )

  • Mudah2an bisa meniru kebaikannya bang evan n mami tiwi.. Lope yu.. Dr yg suka keluar sendiri air mata setiap liad semua kontennya bang evan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ lebaynya aku

  • bang epan mudah-mudahan di berkahin terus setiap harinya, rejekinya lancar dan sukses terus buat hobby makan

  • Alhamdulillah, ketemu iklan 25mnit hehe

  • "hobi membuat orang lain senang" hobi yg sangat menyenangkan

  • Nonton ini, melembutkan hati. Salam dari Bandung.

  • ya allah..kepingin..๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Love you buat bang evan sm mamih tiwi๐Ÿ˜˜ mudah2an suatu hri nanti saya bisa berjumpa dengn orang baik seperti kalian

  • Bg evan dan mami tiwi... Salam hormat.๐Ÿ˜Š

  • Mantap bro...

  • Ya ALLAH murahnya jualan ayam geprek+nasi cuma 10.000... Ayamnya besar...sambelnya enak...lengkap sm lalapan...semoga jualannya laris manis.. Barrakallah... Sama buat bang evan, tante tiwi dan tim hobby makan..semoga selalu diberikan kesehatan, tambah rezekinya.. Dan sukses selalu

  • Lanjut trus ami tiwi en bang ivan

  • Males nntn nya jam 5 pagi jadi laper,,,, wkwkwkwkw

  • kasi mcm mana resepi ayam geprek bossku, teringin mau makan,hehe

  • Asli seneng bgt liatin mami tiwi sama bang epan niiii videonya ditunggu terusss

  • Sehat trus bg evan...

  • Mantapp

  • Cita cita saya bisa kaya bang evan sma mami tiwi...semoga bisa ya bang... Aminnn

  • mantapppp

  • TUHAN BERKATI Slalu Bang Epan,..

  • Mudah2 an bang evan dan mama tiwi diberikan rizki yg berlimpah

  • Bg maaf..klo bisa..berbagi tu dgn penjual air mineral atau tukang penjual rokok&permen keliling..kebanyakan bapak2 tua yg berjualan..terima kasih bg evan..smg sehat selalu dan dimudahkan apa yg bg evan inginkan amin yra

  • Sehat selalu kak irfan & tiwi

  • Assalamualaikum kak evan 200 porsi mentlakter sampai terharu saya nangis saya kak untuk orang n gojek2 semoga rezeki nya d tambah oleh Allah swt n d kasih kesehatan selalu untuk keluarga n krunya Kak Evan sama mami tiwi Aamiin..

  • Sukses yaa bg Efan n mami tiwi

  • Mantep buat acara hobi makan...

  • Orang pontianak ramah ramah ya .. ๐Ÿ˜‡

  • Indahnya berbagi ๐Ÿค—๐Ÿ˜€

  • Semoga abg ngn kakak sehat slalu ...dan dmurah kan rezeki slalu..... Aamiiinn yarobbal alamiiiiinn

  • Bang ipan, mami tiwi smg slalu d beri kesehatan biar tiap hr bs bkin konten yg bs mnginspirasi tmn2 youtube yg lain

  • Ikut senang bang akupun

  • Ish jdi pgn nyobain, disini ayam geprek smpe 30rb 1 porsi nya ๐Ÿ˜ญ

  • pakai wifi kerjaan.. di hidupin sepanjang tayang.. dan berkali-kali.. tanpa skip.. rezeki untuk mereka ya bosku.. ๐Ÿ™

  • Njirr harga nya murah ๐Ÿ˜ gue pengen

  • masya allah semoga tambah banyak rezekinya bang evan n mami tiwi๐Ÿ™

  • seandai nya saya punya ayah dan ibu seperti itu bisa kompak bahagia bersama..

  • ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • rasa puas dan bahagia itu datangnya dari orang lain... yang kita bahagiakan...

  • the second ๐Ÿ‘‘๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • the second ๐Ÿ‘‘๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • kapan jalan2 ke jakarta...di tunggu yaaa evan n tiwi...

  • the second ๐Ÿ‘‘๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Kapan koleb sama baim wong, sama2 no drama2, buat meng inspirasi yg lain

  • Semoga Allah muliakan abang evan dan mami tiwi di dunia dan akhirat juga semua pasukan asik yg turut andil

  • mami tiwi ilove you

  • Love you

  • mantap aq selalu mengikuti bang ipan dan kak tiwi ....semoga sukses

  • Bang evan gg parah๐Ÿคš Sedekah tiap hari ๐Ÿ‘ Lanjutkan bang evan๐Ÿ‘ Salam dari bali๐Ÿ™

  • Evan, Tiwi, Kalian berdua generous sekali. Semoga Allah SWT melimpahkan dan memberkahi rizqi halal, ุงู† ุดุงุกุงู„ู„ู‡.

  • Bang sekali2 di jawa timur kah tmptnya bojonegoro

  • suka bangettt sama bang niiii๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Jujur, merinding tiap nntn video bang evan sma mami tiwi..semoga sehat terus di limpahkan rejekinya biar bsa terus bkin org2 seneng๐Ÿ™

  • Bang evan bagi duit donk

  • Bg evan kalau datang malaysia bgi tau...

  • I loveyou mami tiwi

  • Buat lgi bang,,

  • Orang dua ne kerjaan'nya bikin orang bahagia terus.. Jadi iri... He... Panjang umur murah rejeki & semoga berkah dunia akhirat bang ivan n mami tiwi...

  • Aku pengin lah ketemu abang evan sama mami tiwi, salam Dari jawa tengah

  • Alhamdulillah.. Ikut seneng liatnya euy

  • JBR hadir bang

  • Bang aku mau laporan.. Berasa bahagia sekali ketika kita bisa bersedakah dan berbagi kepada sesama.. Rasanya kayak lapang tanpa ada beban walaupun apa yg aku berika gg seberapa..

  • ya ginini aku malah lebih seneng chanel yang suka berbagi dari pada mementingin diri sendiri.

  • Kalimantan Tengah Hadir ..

  • Bang evan dan mami tiwi kalo vlog sambil bilang ke masyarakat suruh subcribe biar cepet terkenal dan nambah subcribe nya. Salam dari boyolali jawa tengah

  • Grup pasukan asik tu di wa ke dimne mami tiwi

  • barakallah bang ervan

  • so sweet banget, ู…ุงุดุงุก ุงู„ู„ู‘ูฐู‡ ุชูŽุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุงู„ู„ู‘ูฐู‡

  • Senang hati nengok ee Senyum teros kamex

  • Kak boleh gak ak aploudd video nya di fb dan ak akan tuliss nama chanel kk biar cepat naik sub nya.. ak promosikan chanel kk ak screnn shot nama chanel kk biar banyak orang tau.. gak ada salah saya izin dulu sama kk

  • Slalu nonton..hoby mkan.

  • Alham dulilah chanel nya udah naik dikit demi sedikit kemaren pas ak sub chanel nya cuman 1.2jt sekarang udah 1.8jt berharap 10jt ke atsssss

  • Seneng banget sama video ini, mereka yg diteraktir, diriku yg bahagia. Senyum terus nonton video ini :)) semangat bang!!

  • masallah Abang evan semoga sehat selalu. byk Rezki ya

  • Masyaallah ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข