BORONG SEMUA !! 500 PORSI DISINI LAKU KERAS DALAM 3 JAM #631

Dipublikasikan tanggal 11 Jun 2019
PERHATIAN : Konten Ini Menyajikan Penyajian Atau Pembuatan Makanan Atau Jajanan Di Sekitar Kita ya.
Mohon di Like sampe 10 ribu video ini, maka akan ada lagi Video baru .
Gabung jadi Sahabat Hobby Makan Follow Instagram Hobby Makan : instagram.com/hobbymakan.id/?hl=id
Dan
Like dan Share Fan Page resmi kita di : facebook.com/HobbyMakan89/
Harga : Rp. 10.000/porsi
Lokasi Jualan : Jalan purnama pinggir jalan, Pontianak.
Channel ini bisa berkembang karena kalian telah support kami dengan menekan tombol subscribe dan channel ini mudah-mudahan bisa membantu promosi jualan yg berada di pinggir jalan,agar mereka makin di kenal oleh kalian. thanks bro dan sist sudah comment , like dan share video ini.

Email Bisnis : Hobbymakan89@gmail.com
#Lanjutkandikamu #Racunhobbymakan #BorongsemuaPASUKANASIK

Komentar

  • Absen ya sebelum 100k viewer dan semoga kalian terinspirasi menjadi wirausaha yg tangguh .. Semoga pasukan asik dan sahabat hobby makan selalu di limpahi keberkahan , kesehatan dan rezeki yg luar biasa .. Request donk sahabatku πŸ™πŸ» ?

  • πŸ‘

  • Setiap lihat vidonya bang evan,mami tiwi rasanya seneng ada jg rsa sedihnya klo lihat ada yg lapar gk bs beli mknn,,untung ada bang evan mami tiwi yg sllu bgi2 rejekinya,, smga sht sllu klurga bang evan mami tiwi

  • Sekali2 ke indramayu dong kak efan,, banyak kuliner pinggir jalan disini..

  • Sukses terus bang evan , sehat selalu , lancar rejeki nya , amin , sekali kali main lah ke kota reog ponorogo bang , nyobain kuliner khas sini 🌝

  • Semoga bang epan sama mamih tiwi sehat selalu di berikan kesehatan rezekinya tambah banyak amin

  • Masyaallah.. keren bang !!

  • Mantab sehat terus bang evan n keluarga

  • Yutuber kyak ini nih yg perlu di contoh Kekayaan bukan dibawa mati Berbagi itu indah Somoga lancar rezeki dan amal nya di terima allah Amin

  • kapan datang ke kab kerinci dan kota sungai penuh provinsi jambi bang #pasukanasikkerinci #pasukanasiksungaipenuh #pasukanasikjambi

  • Bismillahirohmannirohiim Assalamualaikum warohmatullohi wabarokatuh . Semoga barokah Ibu Aamiin yarobal Alamiin

  • Masyaalloh

  • bang evan am mamih tiwi,, salam hangat dari tangerang... semangat terus,,, sehat selalu yah,,,

  • Assamulaikum bang Efan. Datang dong ke jwa barat daerah cianjur. Banyak pedagang 2kecil. Mkasih borong semua bank Efan. Maju trus BNK efan

  • Review ke Magelang kak😁

  • Mantap bang. aku nonton terus..... jalan.2 dong samarinda

  • Mantapp...πŸ‘πŸ‘ Semoga berkah bang Evan...

  • Daffa itu anaknya bang Evan sama mami tiwi

  • Sebulan gak kerja, hari" kdang sampai 24 jam, bersama hobby makan ternyata gak bosen ya

  • assalamualaikum mami tiwi dan abang evan..salam kenal dr balikpapan..slalu menetes air mata setiap lihat kontennya..semoga senantiasa Allah limpahkan nikmat iman..nikmat sehat dan nikmat rejeki yg berlimpah untuk keluarga kalian..aamiin

  • Sehat selalu bang evan.. Mami tiwi.. Panjang umur 😍😍

  • Bg Evan banyak banyak wong cilik ya okp3obolinggo

  • HELLO TOO.. BANG EVAN AND MAMI TIWI.. SEMOGGA BAROKAH..

  • Alhamdulillah tetap berbagi sesama mantap bg salam dari rantauprpat sumut medan

  • Buat mami Tiwi dan Abang Evan,,,semoga slalu di berikan kesehatan dan Rizky yg barokah serta selalu dalam ridho nya Allah SWT,,, di tambah keimanannya kesabarannya dan sekalu dakam lindungan Allah SWT,,,,amin amin yg a robbal al-lamin,,, good luck for mami Tiwi and Abang Evan forever.

  • Pasukan asik sampit..

  • Alhamdulilah selalu bisa ikutin hobimakan Saye dari ketapang sugei melayu

  • Inspiratif banget bang epan.. Mami tiwi...

  • bang evan..mami tiwi. jadi laper nih..πŸ˜‹πŸ˜‹

  • Kk ipan saya aldham dari riau..saya suka chanel kk..buat yg lebih seru lgi donk kk..aldham tunggu kk

  • Bang main ke jawa timur lah😊😊😁

  • Ini nih yg aku suka dari youtobe ini

  • Masyallah semoga selalu di berikan rezeki yg bnyk dn berkah...aminn

  • Up

  • 09.44 11.17 Salfok sama kaos masnya.. 1922

  • Lnjut ke jember bng evan

  • Pengen kayak bang evan sama mami tiwi deh, tapi apa dayalah wkwkwkwkwkwk

  • siapa disni yang yang nontonya pas bulan agustus hahahhahaa

  • Sehat selalu bang evan dan mami tiwi

  • Semogah di mudahkan rejekinya bang evan,amin

  • Subhanawlloh walhamdulilah

  • Mas Evan kalau borong pedagang yg krng laku okeeee

  • iklanNya yg panjang Bang.....2 jam biar mantull.....πŸ–’πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜

  • ya allah semoga bange evan sama mamih tiwi di beri rizki yng berlimpah .biar terus kebaikan bisa sampai ke seluruh yng mmbutuhkan ,amiin...

  • Mantap ayamnya....kriuk...hahaha

  • Arema hadir bang evan mami tiwi...lanjut trrus ya hehe

  • Wow murah 1 porsi 10.000 rp.ayam ny gueedeeee pasti ny mantep

  • Seru sangat bang sya yang dari serawak ni ikut seronok bang

  • Mantuul bang evan & mami tiwi.. Selalu berbagi dan sehat

  • Baru kali ini nonton youtube no skip iklan, biar bang ivan lancar berbaginya

  • Kapan ya ktmu bg evan dan mami...... Pas mrka lg traktir.......

  • Semangat bang evan

  • Mami tiwi itu siapanya bang? Istrikah?

  • Ya allah.. Kalo lihat mimih tuh senyum aku senyum juga.. Dan kalo mimih mewek aku juga Mewek.. Sebab hati mamih tuh tulus banget , Pasangan yg sangat Luar biasaa..

    • Aminn ya allah. Aminn. Sukses juga buat yg mendoakan.. Semoga kita semua yg mendukung channel ini Akaan diberikan kelancaran segala urusan nyaa. Amin

    • Alhamdulillah..from mlysia with love.semoga d permudahkn urusan..aamiin... utk grop hobby makan

  • Jatuh cinta sy sm chanel ini... Sm ky bapau

  • maap bang mami kok gak ada yang baru ya?

  • Barokallah... Semoga bang Evan dan mami Tiwi rezekinya selalu dimudahkan sama Allah. Amin Amin Ya Robbal Alamin..

  • Kapan kebanda Aceh BG evan

  • πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜

  • Ke Tasikmalaya kapan bang , yang setuju like 😁