BORONG SEMUA !! BUAT SI BAPAK YANG BERJUANG HIDUP HAMPIR SEABAD #613

Dipublikasikan tanggal 11 Mei 2019
PERHATIAN : Konten Ini Menyajikan Penyajian Atau Pembuatan Makanan Atau Jajanan Di Sekitar Kita ya.
Mohon di Like sampe 10 ribu video ini, maka akan ada lagi Video baru .
Gabung jadi Sahabat Hobby Makan Follow Instagram Hobby Makan : instagram.com/hobbymakan.id/?hl=id
Dan
Like dan Share Fan Page resmi kita di : facebook.com/HobbyMakan89/
Harga : Rp. 10.000/kg - Rp. 20.000/kg
Lokasi Jualan : Jalan tabrani ahmad, Pontianak.
Channel ini bisa berkembang karena kalian telah support kami dengan menekan tombol subscribe dan channel ini mudah-mudahan bisa membantu promosi jualan yg berada di pinggir jalan,agar mereka makin di kenal oleh kalian. thanks bro dan sist sudah comment , like dan share video ini.
#Lanjutkandikamu #Racunhobbymakan

Komentar

  • Absen dulu sebelum 100ribu viewer😊 Makasih ya masih setia Sama kami 🙏🏻 Sahabat hobby makan dan Pasukan Asik Request lagi ya 😘 ?

  • Telat lagi hehe..arema hadir bang evan ma mami...sukses terus ya...aamiin ya robb

  • Bnran aq nangis klok liat kyak gni.. oya kak yg aq pnsarin. Brong smua dgangan lalu buat ap y kak itu.. ap dbgikn lgi...😊

  • Bang q subscribe yha bang.

  • Mami tiwi & bg evan tolong bantuin kakek yg berjualan teh daun kelor di depan masjid baiturahhman semarang🙏🙏🙏🙏

  • Semuga tambah sukses bang ivan

  • Saluut tuk anda telah menolong ,,aku suka Chanel seperti ini.

  • Benar" seorang dermawan

  • Semoga panjang umur sehat selalu murah rezeki buat yg jualan dan bang evan nya ya....

  • lancar buat rejeki lu ya bro. jngn ada pamrih. sukses buat lu, gua salut. lancar dunia akhirat. tuhan bersamamu.

  • Masya'Allah ..Limpahkan rezeki-Mu utk orang2 yg baik seperti bang Evan dan mami Tiwi Ya Allah ..Aamiin😭😭😭😭

  • ❤️❤️❤️❤️

  • Is the best lah buat mas am mbaknya 👍👍👍

  • 👍🏻

  • Yaa Allah begitu mulia nya Semoga Allah melipat gandakan rizki nya Aminnnn

  • Ya Allah.. Semoga beliau sehat

  • diri saya itu bodoh pakai banget,di saat saya ada uang,saya hambur2 rin gak jelas,padahal masih ada banyak orang yg susah,dan ngumpulin dari dikit,,,bodo sekali saya,,,nyesel saya,

  • Mantul

  • Subhanaallah❤indahnya....😢

  • Channel ini sangat bermanfaat, membantu sesama, saya melihat channel ini, jadi netes sendiri air mata, semoga saya dan kita smua bisa berbuat seperti ini juga....

  • Mudah2an kebaikan yg abang lakuin di balas alloh swt amin

  • Percakapannya macam dari malaysia ya,Salam saya dari malaysia jugak😉.Semoga youtuber ini semakin berjaya ya,amin.

  • Masa Allah bang evan dan mami tiwi terima kasih sudah membantu saudara2 kita yg kurang beruntung sukses selalu Amin,

  • smoga bg evan dan mami sllu dberi kesehatan dan selalu di lapangkn rejekinya...dan semakin bnyk pedagang kecil terbantu sama abg dan akak mami... smngt trus abg evan dan akak mami

  • Anti skip skip iklan klup :-p

  • Harus sukses ini konten.

  • Yallah istajib Lana yaamujibussailin Saya pun org Madura sehat slalu yapak subhanallah do'a2 nya

  • aku udah comment , aku juga udah klik likenya 3x , jangan sampe aku tekan tombol subscribenya 2x :D hehehe

  • Konten mulia gni masih ada aja orang yg dislike?

  • Ini yang ngasih jempol kebalik otaknya kebalik apa ya

  • Duh bang evan jd tukang pe netes air mata subscribe nih😭😥😢👍💪

  • 90tahun masih semangat mencari rezeki lancar dan setiap langkah nya selalu menyebut asma nya , dan setiap langkah nya InshaAllah menjadi doa dan ibadah . apakabar kita terutama saya , ygmasih dikasih sehat nikmat berlebih namun masih suka ngeluh ckck dasar aku! ayo semua sobat asik lebih semangat dan selalu sabar juga bersyukur jalani hidup semoga hidup kita di ridhoi dan semoga hajad2 kita semua dikabulkan . semanga gengsss!!!

  • Sangat mulia

  • Assalamualaikum saudara. Assalamualaikum jika dtg malaysia jgn lupa info sy.. Teringin mau belanja saudara dn isteri

  • Semoga kalian di lindungi Allah...dan di murahkan rezeki kalian

  • Hallo kak ifan sekali -kali ke banyuwangi dong . Do,a kami tuk kak ifan Panjang umur ,sehat selalu dan buanyak rejeki

  • sumpah salut banget ama acara ini. semoga makin banyak orang2 yg baik seperti ini. dan semoga rizqi acara ini berlimpah luas. amin.

  • Orang kaya si Bapak ini udah ga silau harta lagi.. Ada syukur gaada syukur jg.. Kita harus jauh belajar bersyukur dari orang2 seperti bapak ini..

  • ass...saya merasa terharu dgn acara hobi makan dan setiap hari saya nonton kalau bisa tlng ke kota bima NTB...Terima kasih sebelum salam dari UMAR HAR

  • Mantap aaminn

  • hobby makan...konten bagus meng inspirasi banyak org, semoga istiqomah & barokah, amin

  • Lanjut kan berbuat baiknya(HOBI MAKAN)

  • Pelajaran dari sesama makhluk..Belajar dari 'alam terkembang bagi yang mahu mengambil pelajaran..'Fabiayyi aala i rabbikuma tukadzzibaaan..' ArRahman:13

  • Semoga bang evan dan mbak tiwi sellu diberika rizki dan sellu sehar.

  • Itu dikota apa ya ???

  • Doa orang seperti itu pasti lngsung di kabulkan allah dalam jarak deket. Semoga dilancarkan rezekinya bang. Amin

  • MasyaAllah... Semoga abang n keluarga dilancarkan rezekinya... 😊

  • Sumpah terharu setiap melihat video" dari Hobby makan 😭😭😭 semoga kalian selalu sehat, murah rejeki, n panjang umur 🙏😇 suatu saat saya akan melanjutkan kebaikan kalian n menebarkan kebaikan bagi sesama yang membutuhkan. Terima kasih sudah menjadi inspirasi buat saya. 🙏🙏🙏🙏 GBU

  • 👍🏿

  • Lnjoooootttt. Saye DO'AKEN 100 jt suscrib

  • Mami tiwi lagi ngupil😁

  • Kemaren saya dan istri saya bener² nangis dan terharu😭😭😭 liat bapak jualan tangannya patah dan mami tiwi nangis.

  • Bng ifan trimaksi ya bang ifan.. Bnyak ngasi pelajaran hidup buat syaa...

  • Abadikan vidio2 ini, semoga para pemain mendapatkan pahala dan surganya allah amin.... 😭😭😭😭😭😭😭

  • Sumpah Sedih pas bapa memanjatkan do'a 😢

  • Wah Bang... Yakin itu do'a tembus ke langit... Insya Allah... Hebat Bang Evan dan Mami Tiwi..

  • Subhanallah,didoakan juga sama mbahnya,isya Allah mustajab, biasanya doang sesepuh itu mustajab.

  • Pantesan si Mbah sudah kurang fokus,sudah kurang jelas bicaranya kadang-kadang, umur beliau saja sudah 90 tahun Masya Allah.😭

  • Smoga doa bapak ini buat kalian dijabah oleh Allah.... Aminnnn

  • Ikut bangga dg adanya acr iini... Semangat trs untuk berbagi.. Salam knal dr klaten jateng

  • kalian jangan heran ada yg like dan ada yg dislike soalnya ada kebaikan ada kejahatan serta ada surga dan ada neraka alhamdulillah orang baik jauh lebih banyak dari yg jahat

  • Barokallah ... aamiin ...

  • Salam songken sakeng madureh bpk.... Mator sekalangkong atas elmuh sakeng panjenengan... Sehat selalu bpk...🤲

  • Makasih acara hobi makan semoga sukses selalu acaranya kk evan sama kk tiwi..semoga di berkahi selalu kk evan dan kk tiwi...saya senang dengan liputan kk ..mengajarkan saya untuk selalu berbuat baik sama orang..

  • dari seluruh video hobby makan. ini yang paling menyentuh.. 😫.

  • Numero uno...masyaAllah Tabarakallah

  • Ya allah semoga bapak penjual nya mendapatkan pahala dari allah yang berlimpah im ya robal alamin😞

  • Sebaik baiknya orang adalah yang bermanfaat untuk orang lain...terima kasih kak,sudah memberiku pembelajaran yang mulia...

  • Ass Mami tiwi dan bang evan terimakasih sdh mmbantu org susah doa kami kalian sua sehat sehat

  • 👍

  • barakallah....

  • Semoga Allah panjangkan umur kalian dalam ke taqwaan dan kebaikan untuk orang byk, Aamiin.

  • Salam dari Bandung ...

  • Hanya cennel ini yg bikin hati terharu dan menangis .bukan mksd alay / pun lebay 😥

  • Alhamdulillah lanjutkan bang

  • NANGIS AKU NANGISSS

  • moga bang evan bisa ajak umroh/naik haji dan berangkat bareng kepada orang yg tak mampu ke tanah suci...amiiinnn saya doain agar tdk putus rezeki nya

  • moga bang evan dan mami tiwi selalu di beri kesehatan selalu di lancarkan rezeki nya...semangat trus bang evan dan mami tiwi untuk berbagi jgn sampe kendor ya...sehat trus ya

  • Baru sadar ini di kalbar, sepertinya di jeruju

  • Smoag berkah swdara