BORONG SEMUA !! BUAT SI BAPAK YANG BERJUANG HIDUP HAMPIR SEABAD #613

Dipublikasikan tanggal 11 Mei 2019
PERHATIAN : Konten Ini Menyajikan Penyajian Atau Pembuatan Makanan Atau Jajanan Di Sekitar Kita ya.
Mohon di Like sampe 10 ribu video ini, maka akan ada lagi Video baru .
Gabung jadi Sahabat Hobby Makan Follow Instagram Hobby Makan : instagram.com/hobbymakan.id/?hl=id
Dan
Like dan Share Fan Page resmi kita di : facebook.com/HobbyMakan89/
Harga : Rp. 10.000/kg - Rp. 20.000/kg
Lokasi Jualan : Jalan tabrani ahmad, Pontianak.
Channel ini bisa berkembang karena kalian telah support kami dengan menekan tombol subscribe dan channel ini mudah-mudahan bisa membantu promosi jualan yg berada di pinggir jalan,agar mereka makin di kenal oleh kalian. thanks bro dan sist sudah comment , like dan share video ini.
#Lanjutkandikamu #Racunhobbymakan

Komentar

  • Absen dulu sebelum 100ribu viewer😊 Makasih ya masih setia Sama kami πŸ™πŸ» Sahabat hobby makan dan Pasukan Asik Request lagi ya 😘 ?

  • Keluarga ini baik banget,sopan lagi

  • sedih liat si bapaknya :')

  • Ketemu channel ini secara tidak disengaja, dan sejak saat itu saya menjadi penonton setia channel ID-tv milik anda berdua, saya terharu sekali dengan kebaikan anda berdua yang dengan gigihnya untuk membantu sesama secara riil/real, terutama dengan membantu pengusaha kecil-kecilan pinggir jalan serta membantu orang orang sekitar, kemurahan hati anda sering membuat saya ikut tersentuh, tak jarang saya pun ikut menangis terharu bercampur bahagia ketika melihat orang orang yg anda tolong meneteskan airmata keterharuan Dan kebahagiaan mereka melalui video video yang saya tonton. Jika anda berdua mengijinkan saya ingin memberi masukan/ide, demi perkembangan channel anda untuk menjadi lebih baik lagi, Karna akan memudahkan anda untuk bisa mengundang Subscriber subscriber baru, yang belum mengenal channel anda. Ketika orang orang itu merasa kebingungan dan bertanya tanya mengapa tiba tiba mereka dapat traktiran tanpa sebab dan tanpa aba aba, bagaimana jika anda jawab pertanyaan mereka dengan contoh dibawah ini: Ambil aja mas/mba,bu/pak atau dek, ini semua udah dibayar oleh Channel Hobby Makan ID-tv. Nah jadi kan Mas nya nggak harus bingung bingung mencari jawaban Sekalian ikut mempromosikan Channel Hobby Makan bagi mereka yang belum tahu. Semakin banyak lagi subscribers nya tentunya akan menghasilkan banyak lagi pemasukan bagi anda, dengan itu akan lebih meleluasakan anda untuk lebih sering membantu, dengan jumlah orang yg lebih banyak lagi yg anda bantu tersebut. By the way kapan Channel Hobby Makan bakalan berkunjung ke Pantai Pangandaran nih? Mampir kerumah dong, pasti bakalan dijamu dengan baik dan ramah hehehe. Semoga Channel Hobby Makan Semakin sukses kedepan nya, Amin....

  • Gue gk skip iklannya bg. Smoga bisa membantu lebih banyak org lagi

  • Lebih suka konten yg ini dibanding youtuber sebelah. Dibanding borong makan di K*C, McD***, dan restoran cepat saji lainnya, mending borong jualan pedagang yg udah tua dan susah. Respect dan support terus channel ini supaya makin bnyak yg terbantu :)

  • Barokallahu fiik

  • Terharu sekali nonton video ini😭😭

  • KOK AKU JADI BERKACA KACA YA

  • Yok sama2 dibantu dengan ngak skip iklan.

  • yang gak pernah skip iklan nya angkat jempolπŸ€™

  • Masha Allah, semoga Allah SWT membalas kebaikan dan keikhlasan kalian, saya sangat terharu melihat kalian membantu orang tua yg masih berjuang mencari nafkah untuk keluarganya. Semoga Allah SWT memperluas Rezeki kalian. Dan hidup kalian di dalam keberkahan Allah SWT. Aamiin Ya Rabb

  • Iri sama bang Evan nih yg bisa berbagi gini semoga nanti saya bisa ngasih juga ke orang lain

  • Amiin

  • Salam dr kapuas kalimantan tengah

  • Mantap bgπŸ‘

  • Barakallah. Semoga subscribers nya nambah, dan digunakan untuk konten yang bermanfaat seperti ini. AamiinπŸ™

  • Beraeti siapapun yng subs,komen, like ikut bersedekah jg kan admin? Gue ikhlas10000% ikhlasπŸ˜πŸ’•πŸ‘

  • 😍😍😍

  • Langsung subscribe Dan always like your video ,,,channel Yg Gini Yg harusnya DPT follower milliyaran

  • Gak bisa berkata kata😒😭

  • nice

  • Pak, bu. Siapapun anda, saya mau ucapkan terimakasih banyak ya udah bantu2 orang yg membutuhkan. Semoga rejekinya dilancarkan allah, dan semakin banyak yg bisa dibantu sama abang dan mba nya. Sehat selalu ya pak, bu. Aamiin.

  • ter

  • ter

  • ter

  • Berawal dari Facebook sampai searching di YT, Alhamdulillah ketemu channel nya Bantu Subs, semoga semakin banyak orang yang terbantu Menjadi berkah bagi kita semua,,, Aamiin

  • Masyaallah.. semoga berkah bang evan dan mami tiwi.. :')

  • Saya liyat video ini mata saya berkaca kaca terharu... Langsung saya subscribe

  • Kalo channel ku rame insya allah aku selalu berbagi seperti ini.amiin

  • Gak bahaya ya kalo sambil nyetir pegang kamera? 😁

  • Barakallah.. Semoga bang evan,sahabat hobby makan dan pasukan asik sukses selalu.. Salam dari RIAU.. πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘Œ

  • Trimakasih buat para hobbi makan yg baik hati... smoga sehat selalu...

  • auto sub,, sumpah nangis gua bang 😭

  • kakek bw uangya hti hati tkut jatuh kek

  • Mantabb bro Evan..πŸ‘mdh2n mkin sehat mrh rezeki nya...aminn.

  • 😒 sedih akutuh... Semoga rejekinya semakin berlimpah.

  • bahagia rasanya kalo ada konten" borong" bagi-bagi rezeki, bantu sesama. sederhana tapi bahagianya luar biasa..

  • Bang Evan dan Ibu Tiwi, mau tanya dong setiap orang yang di kasih rezeki itu diikutin sampe pulang ga ya? Saya koq kepikiraan, takutnya ada orang yang tahu mereka dapat uang segitu banyak terus dirampok atau di apa2in gitu, soalnya umur mereka kan rata-rata tua kaya si bapak ini, mudah-mudahan sih ga sample kejadian ya, cuman khawatir aja. Semoga usul saya di pertimbangkan, terima kasih.

    • +Hobby Makan Ok, sehat selalu kalian berdua, biar bisa terus berbagi kebaikan

    • Saya tunggu situasi sepi atau ga rame baru turun kak

  • Moge moge selamet mbah, mander omor lanjeng, morah rezeqi Amin amin ya robbal alamin,,, From MADURA, HIHIHI SALUT DENGAN HOBBY MAKAN,, MAKASIH

  • Heran, konten video kyk gini masih aja ada yg dislike.. Semoga makin berkembang + terus berbagi πŸ˜‡

  • Bang epan, mami tiwiii semangat terusssπŸ’–πŸ’– selalu berbuat baik yaa.. semoga Allah balas kebaikan2nya..🀲🏻

  • Bahasa abang ini bahsa malaysia buat buka puasa sama sama

  • Alhamdulillah masih ada orang sebaik ini,, terimakasih telah membantu si bapak semoga rezekinya di ganti oleh Allah dan semoga panjang umur buat emas dan mbanya

  • Chanel yg paling gua suka di indonesia

  • Hhuufftt luarbiasa

  • Assalamualaikum.. Maaf baru mampir insyaallah langsung Subscriber.

  • Terharu.. Netes terus tiap liat videonya.. Semoga dilimpahkan rezekinya abang kaka....

  • Satu lagi inspirator.. bertambah lagi orang baik

  • Semoga dilancar kan rezeki si bapak dan diberkahi umurnya aamiin

  • mantap..

  • semoga tambah terus. rejeki nya. ya. bank. panjang umur. sehat selalu. .. jangn. berhenti untuk membagi. sma orang. yg. lebih membutuhkan

  • Semoga chnel ini di permuda kan rezeki.. supaya terus dapat membantu orng yang susa amin..

  • Smpe nagis aku,semoga tua ku semangatnya kaya bapak ini

  • Sya orang madura😍

  • Positif aja mungkin yg dislike mikir kalo ternyata banyak saudara kita yg kurang beruntung dalam masalah rizki, mari berbagi meski 1.000,-, mari bersyukur juga buat diri kita 😒

  • saya heran chanel bagus kyk gini kok kalah sama chanel halintar ga jelas...

  • Gw demen bangetttt, sama channel yang isi kontennya kayak gini, membantu masyarakat "Sukses terus lah Channel HOBBY MAKAN" !!!

  • Tidak ketemu di dunia, mungkin di akherat. Seketika hati saya bergetar:")

  • Salut sama si bapak ini πŸ‘πŸ‘ salam dari madura

  • Mantul.....

  • selalu ikut nangis setiap nonton videonya... semoga rejekinya lancar trus biar bisa trus berbagi

  • Bang evan channel nya luar biasa bagus bang, semoga Allah terus memberikan rezeki yang banyak dan keluarga di berikan kesehatan ya bang πŸ™πŸ™ salut banget bang, channel yang menyentuh hati Semoga Allah selalu melindungi kita semua ya bang . Terketuk seluruh hati nurani saya bang..

  • Aku dari malaysia... Content nya bgus skaliπŸ‘ moga dimurahkan rezeki nya supaya dpt bantu ramai org lgi😁😁

  • Hallo, saya subs baru. Kalian baik sekali. Semoga Allah membalas kebaikan kalian, sehat selalu dan keluarga selalu dalam lindungan Allah. Terima kasih sudah membantu org2 yg membutuhkan.

  • suka nangis lihat vidio vidio ini :(

  • ⁦❀️⁩ semoga di lancarkan rezekinya

  • Siapa tau yg mas bantu adalah kekasih Allah πŸ˜‡

  • 😭😭😭😭

  • Masyaallah apalah arti nya uang hanya titipan,harus dipergunakan untuk kepentingan akhiratπŸ˜‡

  • Alhmdllh,,amin

  • Sampai kluar air mata g liat nya 😣πŸ˜₯

  • Saya nonton video ini bru 1,5+jt sub,stelah sy slesai jadi 1,600,033 juta ,Alhamdulillah

  • Auto subscribe sumpah

  • slam sjahtra bpak, smoga lcar trus rizki, slam dri sya bapak sikembar dari batam

  • Salut akutuu

  • Semoga rejeki kalian ditambahkan Tuhan melimpah...amin

  • Ponorogo jatim hadir bang, semoga abang Dan keluarga dimurahkan rezeki, Dan sehat slalu, mudahan kelak bisa seperti abang

  • Sapa yg naroh bawang ni disini

  • Peringatan : Jangan nonton ni video ditempat kerja...,kalo ketahuan nangis tar diketawain rameΒ²..., 😁

  • Channel ini mestinya 20jt lebih subscriber, jangan yang grebek grebek doang subs nya 15jt.

  • Mantap

  • bise jadi contoh yang baik buat anak muda dalam kehormatan nye kepade orang yang lebeh tue, semoge di berik Rizki dan barokahnya aamiin

  • Kok gue habis nonton kok jdi baper ya Terbawa suasana Semoga chanel ini Semakin maju amin

  • Hahaha 5 Bulan Ditanya lagi 90 tahun πŸ˜‚ Seru seru

  • Iklannya g aku skip πŸ˜€

  • Sedih banget selalu netes air mata klo nnton video abng nih

  • ga habis fikir video inspirasi macam ini banyak yg dislike, dimana hati nuraninya 😭

  • Pernah liat kk itu bpk nya tiap hari jualnya kasian liat bapaknya. Puji Tuhan akhirnya ada jg yg bantuin bapaknya 😒

  • Alhamdulillah... Semoga dimurahkan rezeki kalian & dikurniakan kesihatan yang baik.... Teruskan beramal dan membantu golongan yang kurang berkemampuan... Salam dari Malaysia..

  • Mataku rembesssss

  • Selalu nangis nnton ny terharu

  • Ya Allah bang. Haru banget ya Allah.

  • Saya yakin masih banyak org baik di indonesia..ternyata ini salah satunya πŸ’ͺ❀️

  • Doa org yg sudah lanjut usia sangat mustajab

  • 600 orang yg dislike itu udah gila kali

  • Aku orang suku madura kak

  • Aku subs ya bang karena satu subs dari saya bisa jadi perpanjangan tangan saya lewat abang buat bantu orang orang yg layak dibantu. πŸ€²πŸ™

  • Ya allah tiap lihat konten hoby makan air matapun tak tertahankan😭😭😭😭😭

  • Semoga kita menjadi manusia yang masih peduli dengan manusia lain.. spread love not hate ❀❀❀❀❀❀