BORONG SEMUA !! JARANG HABIS DAN BINGUNG CARI UANG MASUK SEKOLAH #655

Dipublikasikan tanggal 11 Jul 2019
PERHATIAN : Konten Ini Menyajikan Penyajian Atau Pembuatan Makanan Atau Jajanan Di Sekitar Kita ya.
Mohon di Like sampe 10 ribu video ini, maka akan ada lagi Video baru .
Gabung jadi Sahabat Hobby Makan Follow Instagram Hobby Makan : instagram.com/hobbymakan.id/?hl=id
Dan
Like dan Share Fan Page resmi kita di : facebook.com/HobbyMakan89/
Harga : Rp. 4000/pcs dan Rp. 2500/pcs
Lokasi Jualan : Jalan Pajajaran pinggi jalan, Malang.
Channel ini bisa berkembang karena kalian telah support kami dengan menekan tombol subscribe dan channel ini mudah-mudahan bisa membantu promosi jualan yg berada di pinggir jalan,agar mereka makin di kenal oleh kalian. thanks bro dan sist sudah comment , like dan share video ini.

Email Bisnis : Hobbymakan89@gmail.com
#Lanjutkandikamu #Racunhobbymakan #BorongsemuapasukanASIK

Komentar

  • Setelah berhenti dari kerjaan bang evan dan mami tiwi kota pertama yang di kunjungi untuk di riview adalah malang .. ayo kota mana lagi selanjutnya untuk di kunjungi ? Alhamdulillah ketemu dengan bapak ini dan tidak sengaja menemukannya dan di samping si bapak ada juga penjual laen juga .. makasih banyak pasukan asik dan sahabat hobby makan yang sudah berkembang luar biasa di seluruh dunia ..

    • Banjarmasin donk bang evan

    • Lombok NTB bang evan n mami tiwi โค๏ธ

    • Purbalingga bang hehehe

    • Kalo pulang mampir di kediri bang deket

    • Mas evan coba ke daerah jambi ada anak kecil jualan jagung ....jualan dr pagi sampe sore....melihat kondisi anak kasian mas evan semoga bisa membantunya

  • kasih like buat bang evan dan mami tiwi

  • Masya Allah mulia banget mas evan ama maminya..smoga Allah yg blz smuaa..

  • Setelah malang, rencananya mau kemana lagi bang evan sm mami tiwi? Salam dari Singkawang KalBar, Semoga Allah sllu melindungi kalian ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Main ke bojonegoro bang

  • Mampir ke tulungagung ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Paling suka chanel kaya gni , masih ada orang baik , andai aja aku org berada , pengen banget kaya gni ๐Ÿ˜ฅ

  • Bang evannya cerita suka ketawa... setiap bang evan ketawa aku menangissss hahah aneh yaa. Tapi beneran ๐Ÿ˜ญ

  • I love you malang

  • Terruuussss bang uploadd teruss. Kitaa Auto Nonton dan likee dahh pokonyaaa ๐Ÿ‘

  • Yang belum subcribe , subcribe ya guys, sahabar hobby makan

  • Banjarmasin hadir

  • Yg ada tinggal daerah sana, di beli yaa dagangan bapak. Adanya bang evan kesini pasti karna emang udh diatur rezekinya buat bpk karna bpk pasti org yg baik juga :"(

  • Bapak dadanya ngerasain sakit kali ya, dipegang terus :"( adem bgt pak mukanya, ya Allah. Utk bang evan dan mba tiwi sehat terus supaya slalu bisa berbuat baik

  • Barokallah bang evan n mami tiwi....smoga panjang umur sehat selalu n bnyk rizky

  • bapaknya megangin dada terus... itu angin bisa buat skait dibagian tertentu seperti dada apalagi angin2 malam.. bapaknya gapakai tutup kepala jaket kurang tebal.

  • bapaknya megangin dada terus... itu angin bisa buat skait dibagian tertentu seperti dada apalagi angin2 malam.. bapaknya gapakai tutup kepala jaket kurang tebal

  • bapaknya megangin dada terus... itu angin bisa buat skait dibagian tertentu seperti dada apalagi angin2 malam.. bapaknya gapakai tutup kepala jaket kurang tebal

  • sekali kali ke makassar bang.

  • Hadir Bang Evan mbk Tiwi,,semoga banyak lg orang2 Seperti anda berdua,, Aaamiiiiiinnnnn

  • Kenapa ya aku greget sama org2 yg nge unlike ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ harusnya yg gini sih yg trending. Yg menginspirasi๐Ÿ‘semangat trs bang n mami tawi ๐Ÿ’•

  • Andai jualan q d dtngin bang efan๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Coba kecirebon jln2 cari masakanya,sy dukung dr korea

  • Bermanfaat sekali. Sukses terus ya bang

  • Tiap nnton ini ntah bawaan nya nangis terharu yaallah

  • Jangan takut kehabisan harta dunia Bro Ervan.. amal anda sdh di tabung di akhirat.. AMIN..

  • Bang evan dan mami tiwi semoga rejekinya lancar.. Biar bisa trs membantu

  • Wajak tuh jauh loh :(

  • Hangat apa panas mi..??๐Ÿคฃ

  • Belum sampai habis ku nonton sudah berlinang air mata lah ni ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ฅ liat kakek2 tua sprti ini tp msh semangat cari rezeki nya ya allah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Maminya sedih truss

  • Trenyuh ati iki ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข @HobbyMakan smoga di beri rejeki lebih. Amin..

  • Masih gak ngerti sama org yang ngedislike konten yang sangat bermanfaat gini๐Ÿ™„

  • Coba ke wonosobo kota dingin bang evan... siapa tau banyak yg membutuhkan

  • Mampir Kediri bang ivan

  • Ya Allah mudah2an saya bisa berbagi dengan orang2 sekitar seperti mas evan.Aamiin

  • No Skip" iklan

  • Terima kasih bang evan dan mami tiwi udah buat channel seperti ini semoga sehat selalu dii murahkan rezekinya selalu di lindungi alloh swt di manapun berada amin ya robal alamin

  • Alhamdulillah , slalu sehat panjang umur ,mas dan mbaknya BarokahAllah amin

  • Rumahnya bapak" jualan onde-onde di wajak Wajak-nggadang -+ 23km kadang jalan kaki, Jl.pajajaran-wajak sekitar 30km, Salut sangat pada bapaknya Selalu semangat cari uang halal ๐Ÿ˜ข Terima kasih Bang Evan sama mami tiwi sudah membantu sodara kita yang di malang

  • Knp ya setiap kali nonton vidio bang Ivan dan mami Tiwi sy selalu terharu ya, sk ngak kuat nahan air mata...Subhannallah smg kalian berdua dan sahabat hobi makan di tambahkan nikmat dan rejeki dr Allah SWT untuk terus bisa berbagi dgn pedagang kecil...Aamiin

  • Assalamu alaikum,,,smoga syurga firdaus untuk ka2..amin ALLAHUMMA amin

  • Siaran yang mendidik kenapa masih aja ada yang like jempol ke bawah?

  • Aku sebelum tido mesti tonton vdeo hobymkn... tp pertanyaan yg selalu aku pikir,agaknya mcm mna rupa evan yaa... teringin nk lihat manusia murah hati ni... peminat dari malaysia

  • Syah dari Saudia kta mkah

  • Asalm mualaikum bng Evan ba.twi semoga sehat selalu amin sukses trus

  • Bang evan dan mami maju trus donasi iya semoga sukses selalu....... Amin ya allah.......

  • Suara ka Evan bikin adem dihati.... Mami tiwi Mashaallah cantiknya.. Semoga rizki nya makin lancar dan berkah...

  • SALAM SAYANG DARI PULAU PINANG MALAYSIA

  • Bang tolong di kota malang kalau malam hari daerah ijen ada ibu penjual jajanan pakai gerobak dorong. Anak nya 4 atau 5 an ikut jualan semua ,kasihan banget bang