BORONG STUMBLE PASS DEMI EMOTE LEGEND TINJU!! LANGSUNG MAX LEVEL!

Dipublikasikan tanggal 1 Jul 2022
TOPUP DIAMOND RANGERSVOUCHER
rangersvoucher.com/

Join Membership sekarang!!!!
id-tv.org/ch/UCg_G...

Join Live gw di bit.ly/33QugrH

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️

✉️ Contact and Sosmed

Contact Business:
Email: cahyorendy99@gmail.com
Instagram: @rendyrangers
Fanpage FB: facebook.com/rendyrangers11
Facebook: web.facebook.com/rendy.rangersa

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️

✔️ My ID Games :

Add me Free Fire
ID : 10657119

Add Me Mobile Legends
ID : 47550314 (2075)

✔️ Join Discord Channelku :
discord.gg/rendyrangers
discord.gg/rendyrangers

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️

⚒ Gaming Gears :
Mouse : RAZER DA V2
Keyboard : BLACKWIDOW V3
Headset : Steelseries Arctis 5
Mic: SM7B
Webcam : A6400
Monitor : TUF 27 144Hz

⚒ Spec PC :
Proc : Ryzen 9 5950X
SSD: 1TB
Ram : 32GB
VGA: RTX 3080

⚒ Device : Fold 3

⚒ Emulator : BLUESTACK 5

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️

☘️ Please Comment, Like, N Subscribe Thx u :)

Komentar

  • 23:23 hermosa eleccion 10:10 Hopi"sweeter" 11:12 Sun: "Hooter" 00:18 Joonie: "Cooler" 18:00 Yoongy: "Butter" 23:23 Son unos de los mejores concierto😘 || LINK VIRAL 2022 [id-tv.org/tv/video-01gex0w4DVc.html] ❤️❤️

  • 23:23 hermosa eleccion 10:10 Hopi"sweeter" 11:12 Sun: "Hooter" 00:18 Joonie: "Cooler" 18:00 Yoongy: "Butter" 23:23 Son unos de los mejores concierto😘 || LINK VIRAL 2022 [id-tv.org/tv/video-01gex0w4DVc.html] ❤️❤️

  • 23:23 hermosa eleccion 10:10 Hopi"sweeter" 11:12 Sun: "Hooter" 00:18 Joonie: "Cooler" 18:00 Yoongy: "Butter" 23:23 Son unos de los mejores concierto😘 || LINK VIRAL 2022 [id-tv.org/tv/video-01gex0w4DVc.html] ❤️❤️

  • 23:23 hermosa eleccion 10:10 Hopi"sweeter" 11:12 Sun: "Hooter" 00:18 Joonie: "Cooler" 18:00 Yoongy: "Butter" 23:23 Son unos de los mejores concierto😘 || LINK VIRAL 2022 [id-tv.org/tv/video-01gex0w4DVc.html] ❤️❤️

  • 23:23 hermosa eleccion 10:10 Hopi"sweeter" 11:12 Sun: "Hooter" 00:18 Joonie: "Cooler" 18:00 Yoongy: "Butter" 23:23 Son unos de los mejores concierto😘 || LINK VIRAL 2022 [id-tv.org/tv/video-01gex0w4DVc.html] ❤️❤️

  • MENGHARAPKAN SPECIAL ❎ MENGHARAPKAN BIASA✅ ITULAH BG RENDY RENJERS 🗿

  • Semangat teeus bang rendy 🔥🔥🔥

  • Semangat terus bang Rendy kontennya

  • Yey nanti borong skin spesial yang naga😁

  • semangat terus bang rendy

  • Semngat bang Rendy semngat terus mampir dong 🙏

  • mantap kak semoga kami bisa sukses seperti kakak dan yang penting jangan lupa usaha dan butuh do'a dari semua orang tua kita, karena semua tujuan kita sama yaitu membahagiakan orang tua kita🥰❤️💯

  • seperti biasa semangat terus kontennya

  • Semangat terus bg Randy🙏

  • Next Content Borong skin Biesa / Langka bang🤣🤣

  • Bg rendy sekali kali live stumble guys biar bisa mabar

  • skin biesa skin biesa ngakak gw bang rendy 😂

  • ID-tvr lain mintak skin sepesial tapi abang rendi milih biesa

  • makasih bang rendy, ngasih saya 1450 DM ff gratis di rangers voucher😊

  • Bang randy aku juga mau beli stumblepass tapi kurang saldo dana nya ,kapan nih giveaway saldo dana nya buat para viewers pemain stumbleguys 🤧

  • Bang nanti terima per temenan aku ya nama nya (KING.PROST)

  • Bang ajak CBN main stumblegusy pasti seru

  • tutorial top up stumble guys dong bang

  • Semangat bang Rendy 😅☝️

  • Bang sebenarnya emote tinju itu udah lama satu tahun yang lalu

  • Semangat terus bang rendy

  • Ada NOTIF auto langsung nonton 😌

  • Lihatlah Bang Rendy Dri Dulu Ga Pernah Berubah Selalu Kocak Wkwk😃👍

  • Assalamualaikum kak" Menjadi ID-tvr Tidak Semudah Yang Kita Kira, Intinya Kita harus Semangat kak, Ingat Kak Sebua Usaha Dan Kerja Tidak Akan Pernah Mengecewakan Hasil nya ♥️♥️💪

  • Rendy voucher pasang top up stumble guys lah bg

  • Aku mau stumble pass ga pernah kesampean 🙂

  • Thank you Indonesia for supporting me💗🇲🇨 I'm a free fire player from Brazil💗🇧🇷

  • Aku bang suka Stumble guys Kemarin aku spin Dapat Skin NAGA 1× spin 🗿🗿

  • Semangat terus bang konten nya

  • Lebih mending mengab Kaori cicak dari pada mengagap Kaori mayat wkwkwkwkwk🤣🤣

  • Assalamualaikum teman-teman ☺️ Nonton dichannelku juga yuk guys, Insya Allah ga akan nyesel ❤️

  • bg top up in stumble plis buat beli stumble pass 😭😭

  • Bang cara dapatkan sleding itu gimana bang

  • Bang kenapa rangers voucher nggak bisa pake dana?🗿atau emang gak disediain?

  • 5:30 bang Rendy bilang aku tidak butuh kaori putih garena

  • "Makan buah pir Sama pacar Yang Mampir Gua Doa'in Rezekinya Lancar"Aamiin🤍"

  • Gua kekk nya lebih hoki modal 35 token dapet skin spesial yang biru

  • GW BANG SUKA MAIN STUMBLE GUYS MAHKOTA GW 80

  • Semangat terus bg Ren Dan Sehat selalu

  • Senang dapat spasial ❌ Senang dapat biesa ✔

  • gem Stambelgusy di link game ya brawel star wkwkwk😅

  • EMOTE Tinju Cocok nya di map menurut gw TILE FALL(TONJOK ORNG BIAR BKA JLN HONEY DROP(orng yg ngikutin kita tonjok) LAVA LAND (tonjok biar nnges Jtuh) Itu sih menurut gw pentingnya Emote tinju

    • @OP JESS lu juga gk ada pintu apalagi rumah awokawok

    • @OP JESS ngaca aja dek

    • @OREN GAMING game kok gk ada pintu

    • @OREN GAMING bukan game gw

  • Halo bang Rendy semangat yo

  • Kok rangera vocher tutup bang?

  • SALAM dari server Singapure bang Rendy Bang mau jaga Acc Server Singapure tak bang...soalnya sye nak fokus keja jak ni

  • Bg kalo mau skin bisa di toko yang pakai gem 55

  • Gw udah tamat level 20 udah mentok dan gw udah max levelnya mahkota gw 16 dan Piala kuning 4000+ buat yang tidak tau silakan like kalo gak mau gak papa

  • bng albedo klo gk salh nama karakter anime yng namanya overloard

  • Randy African skin tumble guessing ladybug

  • Gw udah dapet bang wkwk

  • Dah rame aja nih bang rend 🗿

  • Bg lu klik aj di sebelah kanan bg walau menonton iklan ame 4 kali

  • Nanti lenkapin skin biasa tidak biasa lanngka

  • Mampir ke chanel aku teman teman semoga konten ku bisa menghibur kalian semua:)

  • Bang DM saya belum masuk beli di rangers voucher dari tadi jam 3 tapi belum masuk sampe sekarang

  • emot stumble pass gua lengkap dari 1 bulan 1hari yang lalu atau dari stumble pass sleding emot stumble passgw lengkap

  • Komentarnya di isi oleh menjadi yutuber tdak semudah yang kita kira🗿

  • gw yang udah punya skin biesa bilek: 🗿

  • Gimana mau top up klo tokonya masih tutup?

  • Bang rendy give gem pliss

  • gw tadi pagi ketemu lu bang

  • Rendy rangers youtuber yg main stumble tapi ga marab

  • Bang kalau mau dapat skin biesa gaca pakai gem

  • Bang kan bisa spin biasa bang

  • Bg sekali kali main fifa mobile lah bg seru juga lo

  • Kalo mau skin biasa gacha di skin common dishop

  • Assalamualaikum, Yuk Tetap Semangat Buat Kalian Yang Sedang Berusaha Membahagian Kedua Orang Tua☺️🙂😍

  • Semanga bg rendy 😅

  • Bang live Mabar stumble bang

  • Bang rend minta akun yang ada sg dong

  • Semangat bg ngonten nya

  • Bang ko renger voucher nya tutup bang?

  • Bng Rendy sapa dong 😁

  • Bang jejak nya ada ketinggalan di elitpass

  • Chef juna 🤣

  • Assalamualaikum bang rendy

  • *VIRAL BOCIL SAMA 1BU 🥺💕* [ id-tv.org/tv/video-_p4JYl2LEWo.html ] Sun: "Hotter" Sugar: "Sweeter" Joonie: "Coller" Yoongi: "Butter" *Son Unos De Los Mejores Concierto😉*

  • *VIRAL BOCIL SAMA 1BU 🥺💕* [ id-tv.org/tv/video-_p4JYl2LEWo.html ] Sun: "Hotter" Sugar: "Sweeter" Joonie: "Coller" Yoongi: "Butter" *Son Unos De Los Mejores Concierto😉*

  • Bang ren borong di farlight 84 bang

  • semoga lagu saya bisa menghibur teman-teman semua🎵❤️❤️ 🎵

  • sehat selalu bg

  • Bang spin skin biesa aja make gem

  • Aku udh beli stumble pass itu klo gk kmrn bru beli udh selesai

  • Bang bay duwey arti dari stambel ges tersandug guys

  • BG topapin stumble guys ku cuman 12.500.00 doang dapet 1400 gem

  • Semangat bg Rendy🔥

    • 😇 : Nonton dichannel ini 👉🏻 id-tv.org/tv/video-wwKMyCmUdmw.html Insya Allah mendapat berkah 👿 : Jangan,ada sesuatu di channel itu

  • Bang ren live nya jam brp bang ren

  • Bang ren borong karater biesa

  • Pertama nih sapa dong BG rendy

  • Kw y gw tadi udah nonton live ya bang rendy

  • assalamualaikum 🙏 Bang Kata Saya Pacar Bang Rendy Indah

  • Isiin Gems Gw Lahh Bangggss

  • Bg top up in setambelgays

  • Nilai gameplayku teman teman udah hampir mirip belum panutan kalian ❤💖

  • Kak top upin kak pliss id 1804637564 Rangers voucher!!