BOS NEWCASTLE UNITED PUNYA 4,7 KUADRILIUN RUPIAH?!

Dipublikasikan tanggal 29 Jun 2022
Apa yang membuat Bos Newcastle United begitu sukses dan kaya?

Komentar

  • (from youtube comment Frank Dux) When Newcastle were signing ASM for £20m, Lewis £15m, almiron £21m, Wilson £20m, joelinton £40m, willock £20m etc, and the club was staying well in black as Mike Ashley liked it, nobody once said what they were doing was unorganic, spending beyond their means, manufactured etc. But suddenly Newcastle sign Trips £12m, Pope £10m, Targett 12m, Burn 12m, Bruno £30m etc, now it's a problem, “the club is spending beyond their means, breaking FIFA fair play rules, blood money and all sorts.” Seems more like because they had a poor management and poor performances nobody cared and they weren't a threat. Now that Newcastle have a better manager and the team is performing better people are feeling threatened and the slander and hate has started. now I add myself, you see why people bash Tottenham for not winning trophy? because they weren’t in position for european slots before. small club hate they got 1 less kid to kick, top club hate 1 more competitor

  • Yasir : 5,8 T? Murah Banget!!!

    • :o

    • Wahhhhh,murah banget!!

    • Beli club kaya beli es teh plastik

    • The real murah banget yang sesungguhnya 🥶

  • Mungkin dia pengen minta istana baru. Eh malah kebeli “istana baru” beneran 🤣

  • Klub favorit saya yang ke-2, Sehabis Real Madrid

  • Semoga sehat selalu bang, dan lebih semangat ngontennya

  • Semangat bang :)

  • Kekayaan hampir 5 kuadriliun (bisa beli beberapa clup top Eropa) lebih dari 10 lah

  • semoga saya juga bisa kek gitu wkwkwk

  • kalau di pes dia lagi main master league .. tapi ini di real life

  • Dulu. Yang terkaya pemilik PSG dan Pemilik Man City Setelah Yasir membeli Newcastle United Langsung gak ada apa apanya tuh pemilik PSG dan City 😂

    • Psg kan punyanya mbape😂

  • Beli klub serasa beli permen njir💀

  • Bos manchester city dong bang

  • Seberapa kaya Negara Indonesia??

  • Semangat kaka

  • Bg seberapa kaya medy renaldy🤗

  • Bang seberapa kaya menteri bumn, erick Thohir

  • Seberapa kaya pemilik klub persija Jakarta, mendatangkan Thomas Doll dan beberapa pemain dari benua biru Eropa, asli penasaran

  • Liat aja musim 2023-2024 newcastle bakal beli jor joran pemain

  • SEBERAPA KAYA YUSUF MANSYUR YG KATANYA BISA BELI REAL MADRID

  • Anjir, dia sendiri udh ngalahin beberapa negara

  • ada typo dikit bang, tapi gapapa wajar sih.. sebesrar - sebesar

  • seberapa kaya florentino perez? pemilik Real Madrid

  • Seberapa kaya pemilik club Chelsea bang

  • Intinya bkan kekayaan pribadi melainkan kekayaan negara kerajaan yaitu pif dia cuma mimpin doang, yg kaya aset prusahaan kerajaan negara yg dia pimpin

  • Pemain elite menang sulit🗿

  • Gk tertarik buat ngefans newcastle Udh madrid 🔥🔥

  • Newcastle itu di beli oleh bumn Arab Saudi

  • Kuadraliun bre bukan triliun lagi kekayaan nya

  • Kak coba gaji seorang pelukis

  • Buat seberapa stray kids koh

  • Sultan Arab mah bebas

  • Suaranya tumben kecil bang🙏

  • Masih geli geli kayanya 5,8T

  • si yasir nih harusnya di rekrut sama pa jokowi,biar indonesia bisa menghimpun dana banyak buat bangun IKN

  • Bisa beli Dodo tuh😱

  • Bang Samuel suka bola ya

  • Bang seberapa kaya pemilik toko mobil lamborgini

  • Dlu gua andai2 klo orang kaya buat dream team

  • Bang seberapa kaya raja salman plis buatkan

  • Bg coba seberapa kaya jekichan

  • Kufur dunia kafur akherat.

  • Mana full videonya?

  • Seberapa kaya Samuel Christ ? 🤨

    • Dah pernah dibahas itumah 😅

  • Siapa yg paling kaya sampai mengatur keuangan di dunia ini bang? Selain jeff bezoz atau elon musk

    • Rothschild

  • Buat konten prank lagi dong

  • Seberapa kaya haji Isam Kalsel bang

  • 4,7 kuadriliun = 4700 triliun ??

  • Seberapa kaya Hartono

  • Kaya kaya pelit beli pemain

  • Kenapa gk beli real masjid aja

  • "DAN ITULAH"

  • Man city

  • Bg bahas bos COC

  • Bang jawab lh BERAPA GAJI MASINIS BANG

  • 🔥🔥🔥 WINDAH BASUDARA BANG 🔥🔥🔥🔥

  • Kuadriliun?????? Jancokkkk 😂

  • Req seberapa kaya windah basudara

  • Kenapa gk beli klub besar dan teman temannya

    • Ngga semua klub besar mau di beli, dan juga selera orangnya juga sih. Ini kejadian sama m city yang awalnya klub yang ngga gede. Ya sekalian biar ada warna baru lah, ngga itu itu mlu

  • "DAN ITULAH"

  • Knp dia g Beli Pemain pemain Bintang? Kn Banyak Uang

    • Beli pemain bintang belum tentu bagus di Eropa bro, contohnya PSG

  • mahal doang ucl 0

  • Kalo bos PSG

  • Seberapa kaya windah Basudara

  • Aneh knp ga masuk di google orang terkaya no.1.di dunia🙄

    • Nggak masuk karena anggota kerajaan Arab Saudi

  • Itulah orang Arab walaupun dia kaya tapi tidak pamer dan tidak lupa sama tuhan nya

    • @Novel Novel kasih tau dong yg udh diluar goa

    • Baru keluar goa? belum tau kehidupan orang kaya arab gimana ya? Hihihihi

  • Sultan Muhammad bin salman

  • Seberapa Muhammad salah

  • Lebih kaya dari elon musk dong🗿

    • Kekayaan negara yaitu pif( public invesment fund) bro bkan pribadi dia hnya mimpin doang

  • Bang ikut kerja dong

  • Kuadraliun yg bener aja?

  • Knapa orang orang terkaya di arab gamasuk forbes ya?

    • Krna kekayaan nya kebanykan d campur sma keluarga, yg pernh msuk forbes pangeran al waleed biñ talal yg skarang msuk bloomberg billioner index

    • karna dari arab🗿🗿🗿

  • Solo Broww

  • Dan itulah

  • masih sepi

  • Disingkat?

  • :o

  • Masih sepi

  • Lebih kaya dari elon musk kah?

    • Sbnrnya banyak bg yg lebih kaya dri elon, cuma ga dilihatin media/private

  • Doni salmanan

  • Ez lah dia beli pemain sapa aja

  • Anjaaaaayyyy

  • Assalamu'alaikum maaf ka yang seberapa kaya Sayyidi Alwi Assegaf itu kenapa di non aktifkan komenya?takutt ya ka?maaf ka memang tidak baikk karena tidak sopan sifatnya apalagi ke cucunya Rasul ka🙏maaf jangan jadii pengecut ka🙏

    • @Novel Novel itu ka di video si Abang yang lainya tapi komenya di non aktifkan terus saya komenya di sini deh maaf ya ka,,🙏

    • ??

  • halo bang

  • Hii

  • Harusnya rans beli klub klub di eropa gini, bukan klub lokalllll..ini demi memajukan sepakbola indonesia,pesepakbola indonesia bisa main di klub ini,minimal latihan lah atau under brp nya gtu..ini malah beli klub ga jelas, yg notabene buang2 duit aja

    • Rafi ahmad belum sanggup bro kalo klub elite Eropa kecuali klub abal2

  • .