BOSAN TINGGAL DI RUMAH? CAMPERVAN BISA JADI SOLUSI

Dipublikasikan tanggal 15 Mar 2023
Saya ajak Anda melihat sederet mobil Campervan yang dipajang di lobi depan Gaikindo Jakarta Auto Week 2023.

Komentar: 314

  • Konten review di episode ini yg paling saya suka. Mantap, dan sukses buat semua. Next, mudah2an ada konten pak Fitra ikut bertualang merasakan perjalanan dan pengalamannya di dalam campervan. Mulai dari drivingnya, perjalanannya, instirahatnya, cari spot menginapnya, bermalamnya, sampai perjalanan kembalinya.

  • the real pembalap bener2 jago, yg lain masih setting2 buat simulatornya, om Fitra sekali duduk langsung gas polll... TOP ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • uwaaaw.. Ganteng sekalii Campervanยฒ di Ibukota โคโค

  • Saya senyum2 ketika mas Fitra main simulator F1. Real pembalap

  • Om fitra kalau udah megang maenan balap dan diem, pasti senenngnya bukan maen itu... Enjoy bgt nikmatin vibe nya ๐Ÿ˜‚

  • Keren - keren campervannya... Mantap... jadi pengen berpetualang menjelajahi Indahnya Indonesia...

  • Setelah bnyak jln toll di seluruh Indonesia dan jaringan komunikasi mapz dll makin canggih otomatis makin banyak mobil di jadikan rumah berjalan ๐Ÿ‘

  • Ommm kapan2 piknik bareng keluarga pake campervan yg besar dan bagus pasti seruuu,,, di gunung pemandangan epic,, yg setuju like ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜

  • Campervan merupakan opsi jika ingin berlibur dgn kluarga dgn membawa "rumah berjalan" apalgi setelah lihat petualangan pak Hawke setjodiningrat keliling dunia banyak di temukan campervan. Unik memang tp ada sebuah kepuasan tersendiri membawa campervan, yg mana dominan di R.I masih membawa keluarga jalan2 dgn bekal finansial yg harus terorganisir dgn bijak.

  • Yang tambah uniknya lagi, bus legacy SR2 Double Decker ini menggunakan sasis Scania K310IB yang biasanya di pakai di bus kota, bukan memakai sasis bus Scania K410IB yang biasanya digunakan untuk bus Double Decker

  • Klu soal campervan, pst langsung ingat RTI, Keluarga Cekidot, Jajago dll. Dan Road Trip Indonesia paling gokil, 7 tahun keliling Indonesia dg si Seruling Senja

  • Terimakasih mbak Nisa sudah meberi saya kesempatan untuk berfoto bersama om Fitra di acara Jakarta Auto Week 2022, mudahยฒ an sukses selalu

  • Bus Yang Di Datengin Oleh Om Fitra Eri Yaitu Bus Pribadi nya Milik F1 Mobile Spek nya Chassis Scania K310 iB Built In Air Suspension Body:LEGACY SR 2 Double Decker By:Karoseri Laksana Ungaran Semarang Jawa Tengah ๐Ÿ™๐Ÿ˜

  • Menampilkan segala sisi kemewahan..konten yg bertolak belakang dengan keadaan masyarakat indonesia saat ini

  • top lah....smoga jalan di indonesia semakin lebar dan rata biar bnyk campervan di jln...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Keren ya bang . Ingin rasanya keliling Indonesia seperti itu ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿคญ

  • Kalau diluar negeri mah emang banyak om Fitra pake bus buat motor home mantap mantap dan mewah ,harga tentu mahal pokoknya ๐Ÿ˜Š

    • betul2.. ini banyak yang pake diluar negeri kaya di channel @mamagocci

  • Pernah ktm di GIIAS Semarang, mbak nya ramah, terimakasih sdh di ijinkan meliat2 mobilnya ^^

  • Nyaman banget interior nya ๐Ÿ˜

  • Mantab keren.. Liburan pake kampervan terasa grande..

  • Tinggal tunggu Camper Van Challenge dari Om Fitra Eri, Mas Ridwan Hanif, & Om Mobii๐Ÿ˜

  • Keren bang Capervanya.... Pingin... Di Malang ada Motorhome Elf Izusu lengkap dan perlu di Review bang udah keliling Indonesia.... sekarang ada di Sumba ....namanya Keluarga Penjelajah .....

  • Salah satu cita2 memiliki camper van...๐Ÿ˜Š

  • tinggal tunggu campervan challenge dari om fitra Eri,mas Ridwan Hanif dan om mobii๐ŸŽ‰

  • Ya rabb pengen punya campervan smoga di kabulkan scepatnya.. amin

  • Mimpi next level buat yang suka travelling sih ini. Bisa jelajah Indonesia sampai puasss... Semoga kita semua yang ngiler liat ini bisa punya rejeki untuk build atau beli yang seperti di Video. Mobilnya Mas Jaka itu loh ๐Ÿคค

  • Kerenn... om fitra .. pasti sdh punya yg kerenn ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ mas Jaka dan mba Nisa.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Duhh... Om fitra jadi pingin tuh beli simulator F1... GO Ahead omm.. Hehehe ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Kalo liat sportcar mata bung fitra sangat berbinar2๐Ÿ˜‚. Tp kalo liat campervan sorot matanya biasa aja, dan pas nyoba simulator lsng hapynya kluar, ๐Ÿ˜.. real pembalap neh bung fitra hahahaha ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Om fitra harus punya 1 sih. Siapa tau nnti om fitra mau bikin konten road trip bersama keluarga ke bali pakai camper van๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • Tinggal pinjam punya roadparty aja bro hahaha

  • Cocok dipakai untuk klinik keliling BISA mengobati warga rakyat yg tinggal dipelosok desa cukup menggunakan mobil klinik berjalan seperti dipaparkan seperti ini,

  • MANTAP MOBIL KELUARGA UNTUK JALAN JALAN GOD BLESS YOU๐Ÿค๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐ŸŒ

  • 5:06 dari semua mobil, ini bener2 idola bangetโคโคโค๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž, semoga bisa kesampaian punya๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป

  • Cocok ni buat om Vitra bikin satu camver van buat jalan2 bareng keluarga

  • Pengen punya kendaraan yg seperti ini

  • 27 menit vy ini , paling seru ngelihat om fitra eri main simulator

  • Bikin campervan om jalan jalan sama keluarga om Fitra seru pasti camping camping kemana mana

  • bikin lah om Fitra, skalian keliling dunia sesekali buat konten jg atau skalian bebarengan dg om hawke yg fenomenal..WaOWW keren lah pastinya

    • Mereka beda basic bang, yg 1 biasa makan rendang yg 1 lagi biasa Supermi ๐Ÿ˜‚

  • pengen bnget punya mobil kya gini

  • emang bener bener pembalap bapak ini, naik simulator seketika langsung fokus loh wkwkwkw

  • Seronok reviu macam ni. terasa seperti saudara jauh

  • Bagus banget campervan ๐Ÿ˜Š

  • beda memang pembalap asli main game simulator.... auto jago ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • mobil idaman untuk bepergian ke setiap kota

  • Sy berharap kementrian terkait membantu dgn max untuk pengembangan campervan mks

  • buat pemula bisa pake van granmax/L300, ruang luas modifnya enak.. tinggal copas kei camper di jepang..

  • om Fitra...bikin fasilitas berbayar di rest area tol....seperti di china...lihat youtube bobo dimobil. 5thn kedepan makin populer campervan di indonesia. peluang bisnis besar ni om Fitra.

  • Menit 21:10 ternyata syarat jadi pembalap yang utama adalah siap untuk jarang kedip, matanya,,

  • Kapan salah satu mobilnya di bikin campervan om Fitra, Aura pasti suka..

  • Nah gtu dong rajin upload di yt sendiri om, kan enak aku ada tontonan ๐Ÿคฃ

  • Luar biasa mantap๐Ÿ‘๐Ÿป

  • bisa jadi mobil campervan impian untuk menjelajah nusantara ya gaes ya ๐Ÿ˜

  • Mercy ijo paling the best ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿฝ

  • Gw malah demen liat Om Fitra Eri nyobain simulator F1. Kliatan gape beud.

  • REAL PEMBALAP DIKASIH GAME BALAP GAMPANG BANGET YAH KAYANYA, OM TAMATIN NEED FOR SPEED SAYA DONG ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • itu masih dibantu sistem, kalau simulator asli jauh lebih sulit lagi.

  • Klu diluar negri cara penataan ruangnya rapih dan keliatan mewah...

  • Nggak kuat om Fitra jokesnya bapak-bapak banget

  • Cocok buat anak muda di era harga tanah yang mahal saat ini

  • Land Cruiser 80 jadi keingat mobilnya om Hauwkee yg lagi di Uruguay ๐Ÿ˜ƒ

  • kalo buat keliling dunia lebih baik mobil lama,kaya land cruser,soalnya sistem trable kelistrikannya minim.

  • ngeliat om fitra duduk di simulator F1. fix gassss polll ini mahhh

  • Keren banget om review mobil ini,bikin satu om

  • Bikin campervan jg om, kan udah ada lahan sebelah rumah tuh hihihihi

  • Dr vidio ini kyk ny kang fitra lbh menikmatibsaat main game๐Ÿ˜Š

  • Do'a kan semoga saya bisa memiliki rumah, sungguh saya belum tau rasanya punya rumah sendiri apalagi sampai bosan tinggal dirumah. ๐Ÿ™ƒ

  • Widih,hobi campervan bikin ngiler

  • Aku punya camper juga..bikin sendiri, tapi blm ada waktu buat keliling ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • campervan atau motorhome atau RV dibuat dari mobil2 minibis, MPV ada juga bis.. kalau mobil2 SUV sekelas jip itu mobil overland.. tapi di indonesia semua disebut campervan ... malah ada club campervan isinya lebih banyak mobil2 SUV untuk overland .. hihihihi

  • motorhome luar negri, kelihatan sempit dari luar, lega di dalam & mampu akomodir semua kebutuhan motorhome dalam negri, kelihatan besar dari luar, sempit di dalam

  • Om fit saya dari sulawesi tepatnya di kota palopo saya suka kl om fit balapan kapan turun race lagi om uda lama gak race ni race resmi lagi dong om

  • Om fitra bikin dong mobil favorit nya ama om mobi di jakarta auto week

  • Campervan referensinya Jerman, Om.....โคโคโคโคโคโค

  • Keren banget omโค

  • Keren banget....salam sehat buat smua nya....

  • Mantaaaappppp klo pulang kampung pakai itu...

  • Mobil redbull yg jadi meme di twitter ternyata dalemnya ajibb bener ada simulatornya ๐Ÿ˜…, pemanasan buat #saudiraceweek om wkwk

  • impian punya campervan

  • Cocok buat road party kedepannya om Fitra kalau lagi di hutan

    • kayanya seru buat vx 80 challenge

    • Seru lagi beli supercar terus ditabrak2in

    • Sudah punya, hi ace

  • kena biaya brp ya bikin rmh campervan kayak gitu om

  • Max VERSTAPPEN,Sergio Perez ,Helmut marko, ADRIANNEWEY, christian Horner Pasti seneng ngeliat ini busss

  • jargon asli om fitra : tinggi saya 177cm jargon khusus video ini : banyak yang mau ngintip mas?๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Coba om ioniq 5 bikin gini. Kan bisa jadi sumber listrik tu๐Ÿ˜…

  • Keren keren mobilnya bisa buat hemat tanpa harus ke hotel

  • Asiiiik kayanya kalau om mobi...mas ridwan sam om fitra chalange bikin campervan....

  • apakah roadparty akan jadi lomba buat campervan kayanya lucu sih

  • Keren banget ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

  • Waah Ka Nissa ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Camper Van. Dan Motor home. Solusi mengatasi stress.

  • Wow keren saya ada minat untuk memiliki..

  • om fitra nanya2 harga bikin simulator kya gt,,alamat punya simulator racing baru neh๐Ÿคฃ

  • Apakah mobil campervan perlu izin kusus om?

  • cs reisemobil independent buatan swiss sama action mobil global xrs 7400 impian say, blm ada satupun yutuber indonesia reviewny

  • Asyiiik juga ya punya rumah yg bisa jalan besok dijakarta.. Lusa diBandung.. Lusa lagi dijokja hehe. .. Asyiiik. Jadi pingin punya juga hehe..

  • Kurang camper van nya jajago indonesia ini hehehe...

  • Keren boss.. Luar biasa.. mantap ..๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ

  • Om itu surat2nya ikut mobil normal apa beda?? Trs klo jln apa gga kena tilang ya??

  • Pembalap emang beda. Racing line tiap tikungan outside in, uda gitu slow in fast out.

  • wah om fitra harus ketemu keluarga cekidot nih ๐Ÿ˜

  • Campervan impian

  • Waduh itu foton view, dulu sy produksi di pt delima jaya bogor, mantap tuh mobil cina diesel bandel,