BOWLING CHALLENGE FT AUREL, RIZKY NAZAR SYIFA HADJU

Dipublikasikan tanggal 8 Jul 2019
Gimana kalo kita tantang Couple2 ini untuk Challenge bermain ? Siapa yang paling kompak dan Couple Goals? #rizkynazar #syifahadju #aurelhermansyah #verrellbramasta #challenge #couple

Komentar

  • Jago jg tu verel

  • Pas akuu perhatiin baju rizky syifa samaan yaa yg toscaa ? Ada yg sepemikiran kah kitaa ?

  • Prank syifa sampe Panik nangis dongg, seru pasti๐Ÿคฃ๐Ÿ’•

  • Kesini cuma mw liat aurel

  • Rizky syifa couple an terus ๐Ÿ˜

  • Colabb sama cut Syifa donk kak sama kak rizky nazar jugaa

  • Ka bikin konten sama ka rassya,ka aurel dong

  • Bikin lagi dong kak cipa sama bang iky๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

  • Salfok rassya. Vlog bareng rassya aurel ding...

  • cut syifaa & rizky

  • Main ToD bareng rizky syifa, yg setuju bantu like ya๐Ÿ‘

  • Kak verell collab dong ama kak febby rasnanty,, kak rizky nazar,, dan kak syhifa hadju dong plissss ๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Rel kenapa gak Balikan aja sama aurel cocok lo

  • Lebih cocok sm ziu,lbih baper ama ziu Syifa centil...syifaa bla22....yaeilah mahmudahh..rizky sm ziu udah kenal brpa lame jugaaaa.....udah kayak sahabatan...kalau emang jodoh gak kemana...guyss...UDIN LAH SANTUY AJA๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ

  • Rizkyโฃsyifa

  • Collap sama michellsziu dong sama rizki nazar juga..

  • Skrng mlesss like mles subcrb km....spa di sn yg kyk gw..

  • Pulau Gili Ketapang, Probolinggo, Jawa Timur. Hadir.๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Kamis,22-08-2019. 11:41.

  • Ka verel collab sama ka michelle ziudith dong๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Rizky sama Michel ttp the best coople 2019 ๐Ÿค—doakan selalu mereka bisa sampe ke pelaminan,, aamiin

  • cinta yang sempurna Akan datang Tanpa harus direncanain,, kaka iky dan icel the best coople 2019 ๐Ÿ˜

  • Masih g bosen di tonton... Krna af aurelie... Cuy

  • Ka sekarang. Natasha di lupakan aurel. Jelek lo Natasha cantik ka verel mah bodoh๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค

  • Pdahal kesini cm mau liat rizky๐Ÿ˜‘

  • Apa cuma gue yg malas subscribe karena varrel suka jodoh2in sama syifa?? Coba sama Ziu langsung semangat akutu ๐Ÿ˜‚

  • Koq aqu gak rela ya rizky bareng syifa๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ bareng michel atau gak cut syifa donk๐Ÿ™

  • Bg lu main bowling kaki lu naik bgt

  • Tetep wilver

  • SYALOM kk2 smuanya yg tersayang yg komen disini slm kenal ya kak๐Ÿ™KLU sy sih dri pada punya PCR lebih baik punya sahabat,KLU PCR kn BS putus kadang slalu jd musuh slalu ada kata2 mantan,tp klu sahabat itu jarang ada kata putus N jarang lah ada kata putus dari sahabat, Ok smoga pershbtn kk VERRELL N AUREL LANGGENG YA.. GOD BLAES U ALL ๐Ÿ™๐Ÿค˜๐Ÿ˜˜

  • SYALOM kk VERRELL N AUREL beruntung banget kalian brtmn baik smoga pershbtn kk VERRELL N AUREL smpai maut memisahkan,SLM KENAL YA KK2,beruntung banget jika punya shbt yg slalu ada disaat suka maupun duka,Tp sy gak punya shbt yg sperti itu,Kebanyakan sy punya tmn cm ya begitu deh gak ada yg tulus cm ada mau nya aja,SLM KENAL YA KK VERRELL N AUREL,DARI NICKY OCHA PUTRI.. GOD BLAES U ALL ๐Ÿ™๐Ÿค˜๐Ÿ˜˜

  • good luck pangeran prank

  • Ariefadh ๐Ÿ’•

  • Jgn trllu bnyak Editttt !

  • Gw kok ga pernah bisa awet ya sahabatan sm cowok๐Ÿ˜ ujung2nya pasti ada yg suka, terus akhirnya pisah deh๐Ÿ˜ฃ

  • Colab ber 3, Atta, Aurel, Verrell.

  • editnya kebngetan jdi pusing sndri nonton nya

  • Kurang seru

  • Editan nyaa berlebihan bgt, smpk ga bisa nikmatin videonya

  • Clob sma kk rizky dan kk michell dong pasti seru dan baguss๐Ÿ˜

  • knpa coba di part syifa ama rizki dikit kli videonya,, jadi nyesel nontonn๐Ÿ˜ค

  • Editnnya gk jelas ๐Ÿ˜”

  • Coleb sama kak MICHELLE ZIUDITH dong kak ajak juga kak RIZKY NAZAR

  • agak maksa sih masukin rizky sama syifa

  • Bang kasi judul lagunya juga dong

  • Rizky g cocok sm yg lain dia cm srasi nya sm Michelle cantik aja.

  • kl sm aurel sdh sahabatan dr janin kata verel ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Sama michelle ziudith donk kak rizky nazar nyaaa๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ

  • Berlebihan

  • smoga aurel dan verel berjodo yg seiman . dan moga aurel cepet berhijab๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Banyak settingannya

  • Lebih suka rizky nazar sama cut syifa,, syifa hadju terlalu lebayyy

  • Ah lebih asiik klo rizkynya sm michelle ziu

  • Para fans ingin kolab Rizky sama Michelle...pleaseeee...๐Ÿ™

  • Mohon maaf sebelumnya ver, terlalu banyak editan sakit mata w jadinya hhee

  • gaya aurel disini sederhana bangettt

  • Part nya syifa ama rizky dikit amat yakk ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ

  • Sukak liat kak shifa ma ka rizky

  • Tolong cariin editor yg jago

  • Ksni karena pengen liat kak cipa, itu ajahhh

  • ๐Ÿ–“