BOWLING CHALLENGE FT AUREL, RIZKY NAZAR SYIFA HADJU

Dipublikasikan tanggal 8 Jul 2019
Gimana kalo kita tantang Couple2 ini untuk Challenge bermain ? Siapa yang paling kompak dan Couple Goals? #rizkynazar #syifahadju #aurelhermansyah #verrellbramasta #challenge #couple

Komentar

  • Editnnya gk jelas 😔

  • Coleb sama kak MICHELLE ZIUDITH dong kak ajak juga kak RIZKY NAZAR

  • agak maksa sih masukin rizky sama syifa

  • Bang kasi judul lagunya juga dong

  • Rizky g cocok sm yg lain dia cm srasi nya sm Michelle cantik aja.

  • kl sm aurel sdh sahabatan dr janin kata verel 😂😂

  • Sama michelle ziudith donk kak rizky nazar nyaaa🙃🙃🙃

  • Berlebihan

  • smoga aurel dan verel berjodo yg seiman . dan moga aurel cepet berhijab😁😁

  • Banyak settingannya

  • Lebih suka rizky nazar sama cut syifa,, syifa hadju terlalu lebayyy

  • Ah lebih asiik klo rizkynya sm michelle ziu

  • Para fans ingin kolab Rizky sama Michelle...pleaseeee...🙏

  • Mohon maaf sebelumnya ver, terlalu banyak editan sakit mata w jadinya hhee

  • gaya aurel disini sederhana bangettt

  • Part nya syifa ama rizky dikit amat yakk 😩😩

  • Sukak liat kak shifa ma ka rizky

  • Tolong cariin editor yg jago

  • Ksni karena pengen liat kak cipa, itu ajahhh

  • 🖓

  • Colab sama channel YT nya kak micelle dong sekalian bawa kak rizkinya jan ampe ketinggalan😂

  • Apaansi ni konten, ga cocok

  • Judul nya Rizky syifa tapi yang durasinya sedikit 😂 Colabs sama Michi dan Iky dong Please

  • Editan videonya bagus tapi bikin pusing yg nonton

  • Ahh ccok banget ka iky sama ka syifa

  • Ka rizky dan michles plis

  • VRL bramasta plissss bikin collab ama michel sama iky dong:)kan kita jga jrang liat Verrel breng ka michel:)setelah film ILY From 38000ft:)sekalian reunian:v

  • Suka sama ka aurel n k verel 😘😘😘

  • Pengenx verrel dn aurel jdian😍

  • Ada yang tau ga, dimana belinya topi NY kaya yg di pakek verrell dan teman” nya gitu?

  • Gua mampir kechanell ini cm pen liat rizky sm syifa wkw tapi auto like subscribe ko bang sukses trs!!🤘

  • Colab sama kak natasha willona dong sekali kali

  • jangan kebanyakan editnya donk puyeng liatnya

  • Cut syifa sama rizky nazar dong kak

  • Colab bareng cutsyifa dong sama rizky

  • yg setuju baju syifa sama rizky warnanya samaan itu janjian

  • Jadi ka rizky beneran sama ka shifa?

  • Lebih suka verel & wilona

  • Harusnya verrel sm wilo lebihh ccok lagi tpi kesini gw fokus ke syifa sm Rizky

  • Ada kak. Aku punya 3 sahabat cowo yang udah benar benar deketttt bangetttt. Main ber4, jalan ber4. Sampe sampe ada yang salah paham, padahal kami emang bener bener sahabat. Emang ya, yang bilang gak ada persahabatan antara cewe dan cowo itu cuman untuk orang orang yang kebanyakan baca rc hahahahaahah

  • ada, aku sahabatan sama sahabtku udh mau jalan 13tahun. banyak suka dukanya sih dan pernah banget brantem cuma kita udh paham sifat satu sama lain sih paling berantem gabsa lama2 karena ujungnya nanti kangen hehehe

  • Maacimas varel vlognx seneng buanget liat syifa am iki

  • Yang pengen liat Rizky Nazar menit ke 07:35 🥰🥰

  • Bareng arurel lagi doong main yutub nyah

  • SAMA MICHELLE LAGI DONG PLEASE .. GANTIAN BIAR VLOG NYA LAGI SERU YAAA 🙏

  • lebih suka iky ama icel💛🙏

  • Mizky!!!

  • Verrel aurel (shawn mendes camila )

  • Pedahal cantik banget geh

  • Uuu kkk varel mah putus sama kk Natasya Wilona kali mah serius hubungan nya Barus aja putus udah deketan Sama kkk Aurel Uuuu males lagi ini mah