BOY KAGET DENGER SUARA TIARA?! #NebengBoy New Generation Eps.1

Dipublikasikan tanggal 11 Sep 2020

Komentar

  • Tiara 😍

  • Nasi padang yes, saya bangga jdi orang padang

  • Kak Tiara semangat terus ya ka suaranya enak di dengar

  • Lyodra gong

  • Awasa tuhh....Ada yg nyebrang 😊

  • Sama lyodra kapan bng boy?

  • Give me five.....!!!

  • Friendly banget dong tiara, ka boy sma tia serasa adik kka dong d sna feelny 😅

  • gemesh banget pas nyanyi pinggir danau, sore senja gituu, maooo

  • COCOK BANG

  • SERUUU ABISSS!!🤩

  • suara tiara emg menjual banget , dan terbungkus dengan packaging rapih makanya komersil bgt

  • Tiara

  • Aduhhh itu logo di pojok kanan atas, mengingatkan ku ama series raikantopeni.. 5555

  • Lagu mandarin yg terakhir judulnya apa gaesss?? Wkwkw sedep bgt keknya huhu

  • Terimakasih tiara rendah hatinya💪😇

  • Kak boy❤

  • Ka boy collab sama ziva magnolya dongg (nebeng boy)

  • Lagiiii dongg,,, lucu liat Tiara saama Boy,, seruuu,,, masa baru denger nyanyi mandarin, tau tau udahan ,, huh haaah...

  • Kerren bangett william👍

  • Suka suara nya tiara... 👍

  • Yawlooo baru nonton, knp pada lucu" bangeet

  • jadi pengen deh kalo udah nikah trus kencannya kayak gini di danau, piknik, seru banget ga siii 😭 daripada cuman keliling mall trus makan mainstream bosen

  • Sama dong kita, wkwk cari tempat makan yang nyaman dan banyak bikin kenyang +murah. komplit banget dehhh

  • Durasinya krg panjang

  • Pengambilan gambarnya epic bgt sih ini😢

  • ada yg tau judul lagu bagian terakhir?

  • 4:51 LUCU BANGET PERCAKAPANNYA ... MAU YANG KAYA GITU SATU

  • Undang Vanesha Priscilla milea dong...

  • Ka Boy coba sama Lyodra dong

  • Tiara, kasih tau dong..les voklax dmn ya?aq pengen anakku nanti anakku bisa spt kamu..kasih tau pleasee

  • Sukaa sukaaa

  • Yangterakhir judulnya apa ya lagunya ?

  • Ini lokasinya dserpong bukan sihh.. kyk samaaa tempat nongki sambil bejemurrr ada danaunya jg😁😁

  • Suaranya kak boy enak bangtzz

  • Colab sama lyodra dong ka boy

  • Ka colab sama Lyodra plisss

  • Aku suka sama kak boy wiliam supel banget

  • Part 2.a

  • Guysss you are so cool...!!!

  • Anak yg rendah hati gk sombong ttp membumi, i ❤️ Tiara x Boy

  • Adakah yg masih ntn.. 280920 😁

  • Menit ke 6:00 judulnya apa ya

  • Assalamualaikum,izin share Demi sesuap nasi, mereka harus berjuang keras, sungguh mulia cita - cita mereka, menafkahi dan menyekolahkan anak -anaknya. Kerja keras bahkan meneteskan peluh setiap harinya ternyata belum mencukupi kebutuhan mereka. Yuk bantu ringankan beban pejuang keluarga dan fakir miskin sekarang juga... Bantuan Anda memberi senyuman untuk mereka Peduli bersama Yayasan Kerabat Yatim dan Dhuafa melalui Peduli bersama Yayasan Kerabat Yatim dan Dhuafa melalui No. rek BNI (009) - 0829775716 a.n Yayasan Kerabat Yatim Dhuafa Indonesia Atau dapat ke link kitabisa.com/campaign/paketpejuangkeluarga

  • Sumpah videonya keren sumpah

  • bang boy, kapan BCL nebeng

  • ENDINGNYA BEST

  • Undang lyodra dong kak, biar kakak kaget dgn nada tinggi dan bisa suara bayi gitu

  • Gila seruuuu bgt

  • Nebeng Boy Lyodra dooong

  • Cute bgt seh Tiara aslinya seruw kocak kek nya selain suaranya merdu bgd ternyata humoris jg😂😂🤣🤣👍👍 Kak boy enjoy Tiara jg enjoy🔥🔥❤️❤️👏👏

    • 2 orng berasa rame bnget 1 mobil 😁😁

  • Danaunya dmna si penasaran wkwk

  • Kak boy, next collab bareng kak enzy dong

  • Kalian kya kakak beradik ,sma2 kocak

  • Serruuuu bangeeett sii kaliaan

  • Fix seru rame bgt padahal cm ber 2

  • Judul lagu Mandarin yg mereka nyanyiin apa ya???

  • Sumpah suka lagu mandarinnya

  • Eps 2 nya mana kk?

  • Gua baru nonton...dan gilak sih boy william ini...seru sama siapa aja...bahkan sama tiara dapat banget fellnya...lanjutin ko....

  • Di kemperet ajeeee

  • Di ajak kawen wahe

  • Di jak kemperet wahee

  • Tiara Aku suka banget

  • Masih nonton 👍

  • Sukaa bgt sm konten ini😂

  • Biglove ka titi:*

  • #kawalsampaidapat

  • Kalian cocok

  • Baguss banget.. tp durasinya kurang lamaaa.. huhuhu

  • berdua tp rasanya kaya rame banget, suka sma humble nya ka boy ke semua org, kalo a raffi versi pecicilan humble nya, ka boy tuh kaya versi elegan nya selalu seru sma siapapun

  • Beruntung banget pacarnya ka boy

  • Itulah kerennya boy.. mungkin sblm ini dia udh ngapalin lagu tiara. Totalitas bgt g sihh.. keren boy

  • Alus benerrrrrr suara si Tiara njirr😭 dikasih makan apaan sih sama emaknya😶😭

  • Semoga sukses terus tiara

  • Next #newgeneration eps.2 lyodraaaaaa

  • Si boy bnyk amat ya mbil ny

  • Imut banget kalo mereka berdua main sinetron bangettt cucok juga hhhe

  • Kelanjutannya ada gak? Kya kepotong blm selesai... Coba nyanyi lagu mandarinnya full 1 album yaaa wkwkwkwkw

  • Tiara❤

  • Ada yang ngitung brapa kali boy dan tiara tos tosan😄

  • Kok gua yang baper ngeliat mereka ajaaay wkwkw

  • Sukaaakkkk bangettt tiara yg kyk gini.. Apa adanya bangeetttt, ❤

  • Gila ini paling seru sih sepanjang nontonin boy william punya chanel

  • Gilaa asyikkk bangett.. Cuma dua org tp ramee ..keren bangett🖒🖒

  • Bahasa mandarin bahasa teromantis di dunia

  • Buat lagu aja bedua kak

  • Hi tiara, new fans here. Tossss

  • Boy William pakek kacamata karena gal quadd natap Tiaraa hmmm

  • kayak best couple liatnya

  • Liat konten ini berasa ikut serunya, positif banget auranya. Ga ada part duanya ya? Terlalu pendek durasinya

    • Betuul.. tp mrk bakal ada collab bareng lg kayaknya, tungguin aja ya!:)

  • Titi ceria dan asik orangnya kalau jadi Artis harusnya kyk gini auranya... Nyambung Sam's boy yg emang suka asyik juga kalo colabs sama siapapun

  • Cendol dawet 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Kayak adik kakak ❤️

  • Duo favoriteku bertemu 🥰🤩🥰

  • ventela dan tiara

  • Kak tiara... main main ke 54321 close the door deddy corbuzier dong

  • 10 th di Taiwan.. Q Pling suka lgu .... Ciayoo..tiara..

  • Mobilnya yang di pake boy mobil apa yaa

  • di tunggu episode 2nya