BOY WILLIAM , APA YANG KAU LAKUKAN ITU JAHAT ‼️

Dipublikasikan tanggal
WADUH!! CEWE INI GAGAL NIKAH KARNA BOY WILLIAM

Follow Social Media CINTA KUYA
Twitter : twitter.com/cinta_kuya02
Instagram : instagram.com/cintakuya/
Facebook : facebook.com/cintakuyaoff...
ID-tv : bit.ly/ID-tvCintaKuya

Business Inquiry /Contact Person
Email : basyid@creativeindigo.net

Komentar

  • yang sama Nagita dong

  • Cinta lucu amat ya hahaha

  • ampun bokap nya cinta.. what are u....

  • You are such a lovely girl and too polite plus well mannered.

  • Boy baik banget ,,,, ga panasan banget 😃

  • Hhhhhh cinta...

  • Denger boy ketawa aku ikutan ngakak... love u cinta...

  • adahh boy william d panggil nya om 😂

  • Hahahhaha uyaaa ngakak gw

  • BOY... LUV LUV LUV... 😘😘😘

  • kamu tuh ngegemesin bgt deh cinta, sukses ya nduk cah ayu 💗💗

  • Nge prnk syp lgi kakak

  • Cinta lucuuuu bnget ya Allah... Ktwa mulu dri tdi ntn... Thx sdh menghibur cinta kuyaaa.... Semngat

  • Prank si saih halilintar dong cin

  • Prank call lucinta luna..yng setuju di up

  • Boy William. Ganteng

  • Keren. Kontens Nya. Cinta. Kiss kiss 😘. From USA 🇺🇸 Lover’s

  • Plis next ria ricis

  • Oh in

  • Fix Cinta X BW collab dong....

  • I always support you, keep up the spirit okay

  • yuk jangan lupa share dan like yah

  • Hebat bnget ka boy ga emosi sm sekali ..bagus 👍 Buat ka cinta keren ngprank nya 👍

  • Adu konten bohong, jadi hiburan seru.

  • Prank call donk om Uya Kuya Ama Tante astrid

  • Setelah sekian lama... Murung nya cinta kini kembali tertawa ngeprank orang... Semangat....

  • Si cinta hebat bangett deh ngomongnyaa

  • Boy keliatan org baik gak mudah kepancing,,,,,kereeen,,tetap santai,,

  • 🤣🤣🤣

  • Ketawanya ka Boy nular banget woyy 😭😭😭😭

  • Kak cinta aktingnya puoll mantapp!! Ngakak deh kokoh boy nyaa 🤣🤣

  • Inget dulu pernah ketemu cinta sama foto bareng di little Miss Indonesia sctv, wkwk..

  • cinta pintr banged yow

  • Prank ka vb atau ka wilo pliss ka

  • Kak cinta memang the best dehhh kalo drama²an😀😃

  • Trending

  • Trending

  • Trending

  • Trending

  • Trending

  • Pinter acting Cinta ♥️Boy juga seruuuu ketawanya sampai diHolland😂😂😂

  • Hahahha aselik bru selesai nonton jam 23:45 Wib langsung ngakak.. Juara sih cinta klo prank call.. Hehe sukses terus yah dek wad chanelnya.. You are smart girl. 👍

  • Satu kata : Keren bingit...👍

  • Kak cinta denice lagi live dia pura pura tidur bikin konten lah

  • Salfok tangannya cinta di coret coret

  • Sam Febby Rastanty dong

  • Bisa2ne ea kiyen boca tp rame seneng ngilengkena ne lucu kiye boca wis ayu pinter maning

  • Ngakak😀

  • Haaaaaa ngakak

  • Cinta,,,,tolong donkkkkk,,,,prank coll dan hipnotis undang syahrini plissssss banget,,,q komen youtube nino,papy uya,,,,ga di respon,,,,plissss donk😥

  • Boy William santai bgt

  • Konten kali ini bener2 kreeeen bnget, suka colebnya dengan BW

  • Seneng banget sama cinta Bahasa Inggrisnya keren Pinter banget ❤️ Sukses terus cinta.. Semoga anak anak saya pinter seperti kamu

  • SUKSES ALLAH SWT AMIN ID-tv CINTA

  • Heheh pinter bgt acting cinta hehehe

  • Mantap semoga sehat selalu semuany Amin yerobell alamin

  • kak prank kak lucinta luna dong diprankkk

  • Ba arba arba

  • Keren banget Dik Cinta 🤣 salam dari Anak Rantau johor 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇲🇾🇲🇾

  • Ucup salah

  • Cinta cuba prank call regin mesti lawak or prank call papa uya or bunda astrid pakai number lain.. Request dari malaysia..semangat terus..

  • Hahahaha ngakakkkkk

  • Ikut ngakak guee 😃😃😃😃

  • Mantab boy William..tuhan memberkati

  • Nyimak

  • BW baik ya. Meladenin terus. Hehehe

  • Gumusshhh 💃

  • ngakak parah liat acting Cinta 😂🤣. Salam dari channel review Cafe dan Wisata "Short Escape ID".

  • Habis bpkx nton anakx lagi 👍

  • gagal fokus sama mba nia wkwkw

  • Kamu yang Nangis, kok Aku yang ketawa.. 🙄🙄🙄

  • id-tv.org/tv/video-fC2AfwJuXco.html

  • Ini yg di tunggu2 dari pada ngurusin orang yg ngak jelas

  • Spesilist akting nangis. Best bnget

  • Prank CALL VERELL BRAMASTA CIN

  • Ktwanya bikin nular😂

  • cinta cinta cinta

  • Bismillah berawal dari penonton semoga menjadi yang di tonton yuk mampir ke Chanel aku 👍

  • MEMANG AKTINGNYA THE BEST LAH 🤣🤣🤣👍👍👍

  • Bli Kasep ada video seru

  • Aku suka banget sama video ini kk cinta Semangat terus ya kk cinta kontennya 🥰😂🥰

  • Keren kk boy cara respect mnjawab ttp Santai

  • Sopan bgt ❤️

  • Denise Cadel ❤️ Uya Kuya = 10 bby 💯👍😍

  • Semoga sehat selalu kk cinta kuya, Rezeki nya lancar terus 🙏☺

  • akhirnya prank call ka boy juga hahahha ngakka bgt asli staysafe n stay healthy yaa ditunggu new video nya

  • Hahahahahahaaaaa beneraaannn rameeeeee 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Prank Nino dong kangen banget cinta prank ninoo please

    • @LITA SEPTIA Udah nonton kalo yang itu, tapi masih kurang karna nggak bikin Nino kesel malah di senyumin mulu ama Nino. 😂😂

    • @Pembantunya Zidan iya udh nonton kok tapi kali aja kan berhasil. Yg kata ultah Nino aja Nino berhasil kena pranknya kan. Coba deh di tonton

    • Kalo ngeprank Nino justru malah di prank balik sama Nino karna itu anak udah pinter banget, kalo nggak percaya tonton aja di chanel Uya Kuya di tahun kemarin sebelum viralnya si cadel obrak abrik..

  • Sukses Allah SWT amin ID-tv Cinta

  • 😂😂

  • Next prank verrel bramasta

  • Hy

  • Asiek prank call nih , lucuuu banget hahahaha , sukses selalu ya ka cinta dan keluarga , semangat terus bikin kontennya dan ditunggu Single terbaru PPKM .. semoga Trending Aamiin..

  • Ngakak aku 🤣

  • Aduh kerenn bangettt kak cinta akting nya memang drama queen ini mah🤣🤣

    • @Athaya _104 no

    • Ini antara muji sama nge hujat yee

  • Next prank verel

  • Masi sepi ey

  • Doakan ya semoga sembuh dari wabah ini,,,,,,

  • moga dia menetap pada dirinya