Brisia Jodie - Cinta Kau Dimana (Official Music Video)

Dipublikasikan tanggal
Brisia Jodie’s official music video for single ‘Cinta Kau Dimana’ (From The Album: Kisahku)
Download and Stream : lnk.to/BrisiaJodieKisahkuVD


Song Written by Brisia Jodie \u0026 Michael Juan

Music Video:
Director: Lutfhi Aulia
DOP: Fardhan
Producer: Intan Bacil \u0026 Sonia Jasmine
Talent: Yesaya Abraham
Support talent:
Italiani Ikmal, Reanita Faradina Nabawiyah, Mutiara Farhana, Handry, Derren, Aidil Saputra, Rama Ramadhan, Riri Moeya Michael Juan, Banu Setiawan, Dimas Rozano, Fifin

Thanks To
Sampoerna Academy

Follow Brisia Jodie:
Instagram: instagram.com/brisiajodie96/
ID-tv: lnk.to/BrisiaJodieVD/youtube
TikTok: lnk.to/BrisiaJodieVD/tiktok
Twitter: twitter.com/brisiajodie96
Facebook: facebook.com/BrisiaJodieO...

Official Music Video by Brisia Jodie performing Cinta Kau Dimana © 2021 Universal Music Indonesia

vevo.ly/Lm3K8t

Komentar

  • Hai semuanya, terimakasih banyak yg udah nonton MV ini;') aku terharu.. terimakasih keluargaku Brisialova yg sudah berjuang. Maaf kalo jodie sering ngecewain kalian. Atau sering kehilangan semangat. Banyak hal yg terjadi akhir2 ini, terutama di pembuatan MV ini sangat luar biasa campur aduk rasanya. Terimakasih untuk semua saudaraku yg terlibat dalam MV ini, gak tau mau ngmg apa lagi atas kerja keras kalian yg sangat hebat. jodie janji, jodie bakal kasih yg terbaik buat kalian. Terimakasih udah bertahan. Karya ini persembahan untuk kalian. Ilove you guys!

    • Sebentar bgt lagu nya padahal enak 😩

    • ❤️❤️❤️

    • Lagu ini seperti cinta yg aku lalui 🙂

    • Love jodie banyak banyakkk. gak pernah gagal bawain lagu

    • Jodieee, Luar biasaa

  • Hampir 2 minggu view lancar dan masih trending tuh luar biasa lohh. secara ini lagu udah lama release baru ada MV skrg tanpa promosi di radio, tv, dll Semangat jod buat karya karya selanjutnya

  • masih tetap di trending ya

  • Cinta kau dimana....., yok kita cari cinta yg mencintai kita seutuhnya. Kata jodie cari pacar yg utuh. Seutuhnya buat kita, ngak setengah setengah.

  • Amaze jod, feeling-nya kena banget. Andai aja lagu ini udah ada dari 2 tahun yg lalu mungkin aku bisa kuat jod, skrg setelah dengar lagu ini ngerasa semuanya telat dan sedih bgt menjadi orang asing untuk orang yg pernah bener-bener Deket. Makasih jod lagunya:')

    • Sudah diputar berulang kali. Dan ini menjadi playlist fave aku.

    • Kalau dia lebih baik dan akan mengubah duka mu dariku menjadi sukacita biarkan aku melepaskanmu dengan bahagia. Namun harus selalu kamu ingat, aku tidak pernah kamu temukan disosok manapun!:')

  • Lagu nya bagus banget kak Jodie. Kalo ngga liat composer nya gatau kalo itu kak Jodie soalnya vibes nya kaya Yovie Nuno

  • Sebulan bisa gak nih tetep ditrending musik.. wkwkwkw

  • Absen pagiii, siapa aja yg masih mampir?

  • Congratulations Jodie Maurine 1M Viewers

  • Reff lagu ini mirip lagu isyana yg masih berharap ga sih? ngingetin bgt ama lagu isyana yg ost AAC 2

    • cuma 1 part doang itu jg dikit, ya namanya nada cuma doremifasollasido hehe

  • Morning

  • Natural

  • still heree

  • "kau hempas semua kisah yg kuharap indah".

  • Sadddd bgttt:(((

  • CINTA. Cerita Indah Namun Terpisah Akhirnya.

    • Cinta.v cerita indah namun terpisah akhirnya.v

  • Love this song

  • Aku suka sm brisia jodie dari pertama muncul di IDOL Aku suka rambut dia yg panjang Aku suka sm karakter dia:) Semoga brisia jodie happy always aminn... And semoga karirnya sllu bersinar seperti mentari Aminn... Brisia tetap jadi diri sendiri yah dan sllu hamble sm siapapun dan juga sllu lucu hehe...trimakasih sudah jadi inspirasi ku;)

  • Akhirnya MV nya ada jugaaa

  • Jodie sayang sukses terusss

  • Likenya bisa kali tembusin 50k Seperti biasa rutinitas sebelum tidur

  • Happy 1M views Jodd, brisialovaa keren bgt *love

  • Keep streaming yaa brisialovaaa. Luppp :)

  • Kerenn jodie ciptain lagu lagiiii semangattt

  • kgn bgt Brisialova yg dulu byk bgt dan sangat solid, skrg akun fanbase sudah dikit yg aktif dan akun official jarang aktif🥺. ada yang sama ga sm yg ku rasa? thankyou juga buat BrisiaLova yg msh setia sampe skrg🤍

    • Pastilah kerasa bgt bedanya tp ya memang yg saat ini bener" brisialova sejati sih bukan yg musiman..

  • Masih betah ya di trending

  • Mencintai orang yang tidak mengenal kita

  • kak jodd lagunya enak bgt si :'))

  • 16.06.2021 pk 19.00 wib tepat 12 hari pasca-rilis MV #CintaKauDimana #165 ON TOP 200 #25 ON TRENDING FOR MUSIC 1.026.278 views, 49.305 likes, 514 dislikes 11.547 comments, 899K subscribers keep streaming gaess !♡

  • Rabu, 16 Juni 25 Di Trending Untuk Musik

  • Saya tonton jadi satu juta

  • Yaallah pengen mundur, tapi dia belum post foto ceweknya Gimana dongT_T

  • 25 again

  • Kenal di2019, dighosting 2020, keinget sampe 2021:)

  • Akhirnya viewsnya udh 1 jt Selamat brisialovaa Semangat target 2 jt sebelum sebulan penayangan!

  • Masih setia disini

  • relate bgt mau nnagis😭😭😭😭

  • Lagunya bagus..suaranya indah..keren selalu dah k brisia

  • 😭

  • khas banget sih lagu jodie tuh!

  • Jika seseorang sudah berpaling ke orang lain, maka lepaskanlah dgn iklas dan kamu akan mendapatkan yg jauh lebih baik.

  • tadi sempat trending 25, skrg naik lagi jdi 24, keren" pertahankan 1 bulan brisialova

  • Kamu akan spesial di mata orang yang sangat mencintai mu

  • Sadar bahwa mencintai mu hanya sepihak...

  • turun trending musiknya

  • Ketika aku memilih untuk pergi,mengapa kamu baru menyesali kesalahanmu. Kmu membuat perasaan semakin rumit.

  • cinta tak salah, cinta tak bisa memilih dengan siapa ia menjatuhkan cintanya hanya saja aku yang salah, harusnya aku tak membiarkan cinta itu terus tumbuh dan semakin nyata.

    • Cinta tak salah,.v Cinta tak bisa memilih.v dengan siapa ia menjatuhkan cintanya.v hanya saja aku yang salah,.v Harusnya aku tak membiarkan cinta itu terus tumbuh dan semakin nyata.v

  • Relate bngtttt...;(

  • Yeayyy

  • ka joddd lagunya mewakilkannn sekaliii, bagus bgt lagunyaaa:"(

  • Sehat dan semangat utk kita semua amin

  • 2 jutaaa yukkk hahahahahaa

  • waaaaah 1jutaaaa alhamdulillah makasiii brisialova

  • Dipersilakan waktu dan tempat buat yang mau curhat

  • Guys ada yg dapet iklan kampus merdeka? luar biasa waktunya 480:50, maaf jod iklannya kalo begini aku skip aja ya :(

  • Liriknya related bgt astaga😭

  • Yeay akhirnya dah 1 juta Jangan cepat puas Yuklah Otw 2 juta nih

  • Akhirnya 1 juta gaesss kerreeen

  • Ternyata belum siap aku kehilangan dirimu Belum sanggup untuk jauh darimu Yang masih selalu ada dalam hatiku...

    • Ternyata belum siap aku kehilangan dirimu.f Belum sanggup untuk jauh darimu.f Yang masih selalu ada dalam hatiku...v

  • Omg dah 1M luar biasa yang selalu streaming. Love u guys

  • Yesayaanggg wk 🙏

  • Jodii❤️❤️❤️ Lagu nya ga pernah gagal❤️

  • Finally 1jt wiews

  • Keep streaming guys

  • Finally 1jt views yeyy

  • happy 1M views, keep streaming

  • Happy 1 juta viewrrs

  • Yeayy congrats 1M Views on yt semangatt ojood ditunggu single terbarunya

  • Update 1 jt: 16.06.2021 pk 10.05 wib hari ke-12 pasca-rilis MV #CintaKauDimana #144 ON TOP 200 #23 ON TRENDING FOR MUSIC 1.000.073 views, 48.885 likes, 507 dislikes 11.484 comments, 899K subscribers yeayy yihaa yihaaa yuhuuu ♡♡♡

  • Yayyy 1jt, jangan berhenti streaming ya guys tetep puter, comment, share, dan jangan lupa bikin konten konten menarik di tiktok

  • Akhirnya satu juta keren!

  • yayyy 1 million views

  • 1 JUTAAH (1.000.073 pk 10.05 wib) ♡♡♡

  • happy 1 million view on youtube

  • Happy 1M viewers on 12hari Ojod yeay!!

  • 1.000.073 10.06 16-6-21

  • Deg"kan senang detik" 1juta yeaay

  • 999.998 (pk 10.00 wib) :D

  • 2 penonton lagi wkwk

  • Sedikiiiiiiit lagi 1 juta

  • Banyak yg ngira MV ini soundtrack film dan pada tanya ini film judul apa. Wah sepertinya ini pertanda mesti dilanjut jadi film beneran nih :D

  • gasabar gasabar bentar lagi...

  • Semangat yok, dlm hal apapun.

  • Film / drama yg relate sama lagu ini dicari dong gaes Biar di up ditiktok

    • Banyak ka apalagi drakor yg ada sadboy2nya

  • semoga hari ini menjadi 1juta guys

  • tinggal 1k jadi 1juta gas brsialova

  • wohoo menyambut 1 juta

  • 09.00 wib, yuuk 2K lagii

  • 3K lagi 1M sedikit lagi

  • Kalo Jodie yg nyiptain lagu sendiri udh gak usah diragukan lagi, yakin CKD ini bisa booming kaya Kisahku & Seandainya

  • ketjeeee

  • mangtap

  • kerenn dislike nya dikit doangggg

  • mantaaappp

  • keren ka ojod

  • akhirnyaaaa

  • alhamdulillah

  • kita pasti bizaaaaaa

  • smgttt yokkkk

  • 1jutaaa