Brisia Jodie - Menunggu Jadi Pacarmu (Menjamu)

Dipublikasikan tanggal 29 Nov 2019
Brisia Jodie’s official music video for new single ‘Menunggu Jadi Pacarmu (Menjamu)’
Download and Stream : lnk.to/BrisiaJodieMenjamu
#BrisiaJodie #MenungguJadiPacarmu #Menjamu
Composed by Brisia Jodie & Michael Juan
Arranged by Tohpati
Vocal Directed by Bowo Soulful
Studio Recorded @Bro’s Studio Jakarta
Production House: Peha Teman
Director: Jodie Octora
Producer: Muze Hiola
Director Of Photography: Berry Febrian
Production Manager: Vickly Rich
MUA & Hairdo: Morin Iwashita
Stylist: Caroline Meliala, Zheyamada
Talent: Randy Martin
Editor: Jim Haryo
Coloring: Klover Colour Studio
Brisia Jodie Wardrobe: Pepe Jeans and Bershka
Brisia Jodie Team
Manager: Sonia Jasmine
Management: SMN Mnagement
Thank To: Japan Local Trip
Lyrics:
Tiap waktu
Ingat kamu
Jantungku berdebar hebat
Tak sengaja
Melihatmu
Kuingin menyapa kamu
Tapi malu rasanya
Diriku
Kuakan tetap menunggu sampai kau cintaiku
Meskipun banyak wanita yg kagumi dirimu
Ku menunggu
Tuk jadi pacarmu
I pray for u my love
To be with u my love
Sampai kau cinta
Follow Brisia Jodie on:
Twitter: twitter.com/jodieidol9
Facebook: facebook.com/BrisiaJodieOfficial/
Instagram: instagram.com/brisiajodie96/
Management/Agency: www.starmedianusantara.com
Booking contact: Bangbang +62 85220022144
Official Music Video of Menunggu Jadi Pacarmu (Menjamu) by Brisia Jodie © 2019 PT. Universal Music Indonesia

Komentar

  • kapan nii chapter 2

  • Ditunggu single berikut nya jodie sukses terus

  • Selalu suka sama single-single dari jodie, easy listening bgt. Gapernah gagal, semoga suskes selalu. Ditunggu karya-karya selanjutnya Jod. Love ya!

  • Lagu nya dalam bangat.mantul

  • ahim

  • mantab judulnya

  • Bantu trendingkan guys semangat

  • Selalu suka sama lagu lagunya ka jodieeeee

  • Semua lagunya selalu ngena:)

  • Be happy

  • Naik sepeda

  • Joging

  • Diet dong

  • Hai jodie

  • pagi

  • Alhamdulillah udah Sabtu lagi nunggu nembak doi

  • Bolehkah aku egois sekali saja dalam mencinta?

  • 💞💞💞

  • randy martin gtg banget disini

  • Sukses ya. Mampir juga di chanel ku. Single pertama ku id-tv.org/tv/video-X6gi24hOsJc.html

  • Ini ada anak-anak SMP N 4 BAE dari KUDUS jawa tengah, Indonesia, trimakasih id-tv.org/tv/video-wptgaynxNvE.html

  • Yang suka jodie jempolnya dong

  • kenapa bagus banget sih jodddd, yaa ampun 💞💞💞💞

  • Suka tiap hari muter ini lagu jod

  • Gua aslinya ga suka randy martin krn alay gtu sm pacarnya tp liat ini sumpah kek ngeliat dia jd laki2 dewasa bangetttt :") guanteng pooolll hehehe

  • Denger 1: biasa aja Denger 2: enak juga Denger 4x: kecanduan sumpah lagunya ngena banget Good job Jodie, love it banget lagu lu ❤️❤️❤️❤️

  • enak nih lagunya, yang mau tau chord aslinya ada disini ya: id-tv.org/tv/video-yZZNCR8OPi8.html

  • Randy martin ganteng skli kamu 💚

  • id-tv.org/tv/video-_M9iCiuDXGo.html Sampai tuhan hilangkan rass ini 🙏

  • Lucu bgt si jodd!😂

  • Nonton karna randy doang

    • m.id-tv.org/tv/video-Mae4BrIKs1I.html

  • Bisa Jadi pacarmu

  • Liriknya mewakili...

  • the next Audy. love it

  • dislike para haters wk

  • Gw sampe salah kira mukanya gw kira lesti... cb deh duet ma lesti... kaya kembar tau.... tp kalau suara beda banget ya.... plis duet kalian...

  • Ku akan tetap menunggu sampai kau cintaiku meskipun banyak wanita yg kagumi dirimu :")) . . . . . . . . Aku Halu hikssss

  • Kenapa lagu-lagu indo judulnya pada bucin semua?

    • Ok.

    • Karena pasar musik indo dan selera orang-orang lebih ke pop- romantic alias cintacintaan,galau

  • Beribu ribu kali denger lagu ini, ga bakal bosen

  • Awal" irama reff nya mirip" lagu nya armada.