Brisia Jodie - Menunggu Jadi Pacarmu (Menjamu)

Dipublikasikan tanggal 29 Nov 2019
Brisia Jodie’s official music video for new single ‘Menunggu Jadi Pacarmu (Menjamu)’
Download and Stream : lnk.to/BrisiaJodieMenjamu
#BrisiaJodie #MenungguJadiPacarmu #Menjamu
Composed by Brisia Jodie & Michael Juan
Arranged by Tohpati
Vocal Directed by Bowo Soulful
Studio Recorded @Bro’s Studio Jakarta
Production House: Peha Teman
Director: Jodie Octora
Producer: Muze Hiola
Director Of Photography: Berry Febrian
Production Manager: Vickly Rich
MUA & Hairdo: Morin Iwashita
Stylist: Caroline Meliala, Zheyamada
Talent: Randy Martin
Editor: Jim Haryo
Coloring: Klover Colour Studio
Brisia Jodie Wardrobe: Pepe Jeans and Bershka
Brisia Jodie Team
Manager: Sonia Jasmine
Management: SMN Mnagement
Thank To: Japan Local Trip
Lyrics:
Tiap waktu
Ingat kamu
Jantungku berdebar hebat
Tak sengaja
Melihatmu
Kuingin menyapa kamu
Tapi malu rasanya
Diriku
Kuakan tetap menunggu sampai kau cintaiku
Meskipun banyak wanita yg kagumi dirimu
Ku menunggu
Tuk jadi pacarmu
I pray for u my love
To be with u my love
Sampai kau cinta
------------------------------
Listen “Menunggu Jadi Pacarmu (Menjamu)” on:
Spotify: lnk.to/BrisiaJodieMenjamuVD/spotify
Apple Music: lnk.to/BrisiaJodieMenjamuVD/applemusic
ID-tv Music: lnk.to/BrisiaJodieMenjamuVD/youtubemusic
JOOX: lnk.to/BrisiaJodieMenjamuVD/joox
Follow Brisia Jodie:
Twitter: twitter.com/jodieidol9
Facebook: facebook.com/BrisiaJodieOfficial/
Instagram: instagram.com/brisiajodie96/
ID-tv: lnk.to/BrisiaJodieVD/youtube
Official Music Video of Menunggu Jadi Pacarmu (Menjamu) by Brisia Jodie © 2019 PT. Universal Music Indonesia

Komentar

  • Ini cowo lap2 gelas aja ganteng amat 🤣

  • Heh, lalu lah to be continued hahaha, kan jadi waiting for :D

  • Relate banget lagunya sama kisahku skarang 😰

  • Emg beda ya orang jago akting bikin meleleh tatapannya

  • Foreigner be like : subtitle apa ini [Singing in Indonesia]

  • I love you #R.M

  • Ga pernah bosen dgr lagu kak jodie🥰

  • Ninggal jejak otw 1 juta

  • Subcribe ya

  • Mau meninggalkan jejak disini Huaaa *emot sad* Ngenaa bangett

  • Morning

  • Senyumnya ke jodie gua yg lemesh adu randy untung sayang🤫😍😍

  • Sy umur 34 th dngr nih lagu jd ingt jaman jaman msh muda dl wkt pertama kli pdkt sm suami. Sukses trus yah.. Suka sm lagu yg hari ini esok lusa. Tiap nyetir lagu wajib itubdi putar hhh

  • Versi cowoknya dong

  • Liriknya mantap betul

  • Makin di dengerin makin baper

  • Lagunya keren banget... Dari Thailand. Makasih banget untuk lagu terbaik ini 💓💓

  • Mantap

  • sama bangat sama yg gue rasain sekarang sumpah

  • talent cewek di menit 2:11 mukanya ngeblur tpi keliatan cantik masa:(

  • Lagu buat jess

  • Auto bolak balik cafenya cuma pen ngopi haha

  • Video ter bikin baperrrrr nonton beberapa kali tak bosan

  • senyuman nya randy allahu akbar meleleh wkwkwkwk 😭😂

  • aduh Randy ganteng banget ya Tuhan

  • Lagu yg cocok untuk....crush.....

  • Lagunya sama kaya apa yg aku alami 😢

  • Jod, devano dong sekali2 jadi bintang video clip nya wkwkwkwkw

  • Ku menunggu

  • Ennnnakkk pollll

  • TETAP LAH MENUNGGU YAA JODIE !!

  • Dalam banget nih yg nunggu justin

  • Bikin webseriesnya dong )): kebayang bapernya kayak gimana huhu. Ditunggu webseriesnya♡♡

  • Baperr keren !1!

  • Emang gitu sih, kalo masih milik org keliatan biasa aja. Tapi klo udah jadi Jomblo, keliatan menarik gtu. keliatan ganteng bgt

  • Lagi dan lagi... Modelnya. Omg. Ganteng banget.... #Randy martin

  • Lagi dan lagi... Modelnya. Omg. Ganteng banget.... #Randy martin

  • Gak tau kenapa tiap lagu Jodi selalu tak hubungkan sama kak Jess. "Ini lagu pasti buat Jess no limit" Ada yg sama?

  • Juara

  • Ih bper

  • Disetiap lagu Jodie selalu ada cerita .. semoga cepet ketemu jodoh yg cocok sm km Jod,

  • Lagu ini dibuat Jodie waktu masih SMP , penyanyi yg bertalenta lebih , terus berkarya , aku suka lagu2 mu

  • Gua pernah ngelihat Jodie

  • Kak randi sekang ganteng banget,cute banget ya ampun..kaya dewasa banget gitu sekarang OMG

  • Ni lagu pass bgt deh, sama yg ak alami:v

  • Untuk aku pribadi lagunya pas bgt,biar ga ada php an,tapi aku nunggu berjodoh sama dia selamanya sampai hanya maut yg memisahkan amiin ya Allah auto galau

  • Ku Kan menunggumu 🌸

  • Bagus kak Jodie..

  • selalu sukaa suaranyaa❤❤❤❤

  • Randyyyyy ganteng bangett😭

  • Hikss

  • Ganteng bgt lu randy

  • Grgr genfm nih setel lagu ini mulu jdi suka wkkw

  • Is it in Tokyo

  • Is it in Tokyo????

  • Randi Martin tu cocoknya sama carandra Lee

  • Uwuu 3M views ♡ 10.05.2020 pk 20.00 wib 3.000.281 views, 106K likes

  • 2.999.427 views wiiih 3M dikiiitt lg ..

  • jujurrr woeeee siapa yg pengen punya pacar kaya randyyyyy?????

  • aaaaaaaaaa melelehhhhhhhhh😍 Gans bgtttt😻😻😻😻😋

  • 2.994.999 views 5K otw 3M yuuk gass ..

  • Pengen kirim salam sama si dia, lufyuu badboy ku :*

  • Galfok sm kak rendyy,,,,

  • Bulan Mei ini 3 juta ya

  • Doaku utk jodohku yg baik dan manis

  • Ku ingin cewe seperti kamu, iya kamu 👉

  • The best song, krn saat ini ku masih jomblo

  • Randy Martin nya masyaAllah 😭🥰

  • Woe gatahn liat randy martin🤦🏻‍♀️

  • Dari idol emang suka bahkan dari audisi udh yakin jodie bakal sukses merebut hati penikmat musik indonesia, apalagi di model video klipna ada randy marthin fans bgt, untung udah putus ma cassendra lee gak suka liat gaya pacaran mereka... kok jd curhat... pokoknya love kalian bedua😍

  • Setelah putus gantenkknya nambah

  • Salut sih padahal lagu ini tanpa promosi loh gk kayak seperti lagu lagu lainnya bahkan gak pernah sama sekali dibawain Kak Jodie waktu off air tapi bisa - Mau 3 juta views on youtube dan 21 trending ID-tv - 1,6 juta streams on Spotify - peringkat 11 on billboard chart 100 The Power Of Jodie Dan funfact waktu syuting MV ini scene Kak Jodie waktu pake baju putih itu dia nyeker haha

  • me : nunggu = menunggu

  • cakep banget dah ciptaanmu😍😍

  • Omg randi ganteng banget

  • menunggu

  • mantul deh

  • _lumayan bagus_

  • Okk! Randy Martin ganteng bngt woyy😭

  • Laguu ini... Wwoww banget aihh.. Jadi teringat sama cowok yg akan suka. Udah lama gitu naksir cowok itu until now. Lagu ka brisia ini dalam banget artinya buat aku. First time denger ini...