Brisia Jodie - Rekah (Official Music Video)

Dipublikasikan tanggal 5 Sep 2019
Brisia Jodie’s official music video for new single ‘Rekah’
Download and Stream : lnk.to/BrisiaJodieRekah
#BrisiaJodie #Rekah #JodieIdol
Composed by Nadya Fatira & Brisia Jodie
Arranged by Tohpati
Director/DOP: Virlan Wana Langgong
Producer : Dade
Assistant Director : Toni Iskanto
Cameraman : Avip Pardianto
Editor : Ilan
Lyrics:
Terbacakah hatiku isyaratkan suka
Tersiratkah bahwa aku jatuh cinta
Pagi ini sinar mentari benderang perlahan
Kau menyapa selamat pagi lewat pesan
Dan kubiarkan jari jemariku berbalas pesan
Sementara langit pun rekah
Kita berbagi kisah suka
Kita berbagi kisah duka lara
Membahas hal yang biasa hingga syair sang pujangga
Berbincang tentang rasi bintang
Sejak ku buka mata hingga petang
Kita mencoba satukan hati kita
Sederhana kini mulai terasa istimewa
Kau lakukan semua ini penuh cinta
Ku tersenyum tiap kali kita pergi jalan berdua
Kau hadirkan bahagia yang berbeda
Dan kubiarkan jari jemariku berbalas pesan
Sementara langit pun rekah
Kita berbagi kisah suka
Kita berbagi kisah duka lara
Membahas hal yang biasa hingga syair sang pujangga
Berbincang tentang rasi bintang
Sejak ku buka mata hingga petang
Kita mencoba satukan hati kita
Ku berharap kita akan selamanya
Follow Brisia Jodie on:
Twitter: twitter.com/jodieidol9
Facebook: facebook.com/BrisiaJodieOfficial/
Instagram: instagram.com/brisiajodie96/
Management/Agency: www.starmedianusantara.com
Booking contact: Cliff 08119171788
Official Music Video of Rekah by Brisia Jodie © 2019 PT. Universal Music Indonesia

Komentar

  • Waooww perfectt

  • Lagu yang bikin orang pengen jatuh cinta terus heheheh

  • Loveyouu🖤♥️

  • Jomblo mah kuattt, liat'nya ya...

  • baru tau kalau yang nyanyi jodie..kira.in maudy ayunda..hehe..

  • Kenyang deh, hihi

  • Aku suka . Aku suka bgt . Suka suka suka bgt lagu ini. Dgr dr livex Marion. Marion versi seksi. Jodie versi imut manja. Y ampun . Love bgt

  • Lagi dengerin ini my crush ngechat huhu mo ambyar

  • Ayoo go to 4jt

  • Lagunya bagus banget...cuman kok colour grading videonya kurang oke bagi saya ...

  • Keren

  • baru liat MV ini dibulan feb 2020. Dan langsung sesuka itu, bikin bawa perasaan.

  • Lagu favorit dong :')

  • jujur gue msh ngakak krn ELDYN LO KNP SIH NGIDE MAIN BEGINIAN HAHAHAHHAHAHA TP PROUD

  • Berkali2 dengerin di radio.. Unchh

  • Bagus Jodddd👍🏼👍🏼♥️✨

  • Rekah

  • Yg like naik haji gratis

  • yg dislike kena tsunami

  • Yg dislike sisa haters bentar lg jg makin ilang

  • Keren

  • ahaii

  • kerennn prahhh✨

  • Apa cuma gua yg ngerasa klo nada nya sedikit mirip ama lagu boy pablo - everytime? 😁😀

  • Gak bosen dengerin ini🎶🎶🎶

  • 💋💋💋

  • Jodie

  • Tolong kok gua baru liat siii ITU NAMA COWOKNYA SIAPAA??!!

  • Knp byk yg dislike ya? Jd bingung deh.

    • Antara bukan selera musik mereka, atau haters Jodie jaman² di Idol 😅

  • Lagunyaa imuttt

  • 1,25× :v

  • Cwoknya terlalu bar2👀

  • Y ampun denger lagu ini berasa ngaca :") ahahhaha that's what I feel right now LMAO ahhahah

  • ❤️

  • Yg dislike sobat ambyaarr , k-popers

  • :)

  • ringan tapi asiik bgt🥰🥰🥰🥰😍

  • wow

  • YANG BAPER GEGARA COWONYA GANTENG BET ANGKAT TANGANNYA WOYY😭

  • lagu kesukaan qu...salam sayang BUAT kak jodie dari kami OAP PAPUA BARAT KABUPATEN FAKFAK-KAIMANA-TELUK BINTUNI INDONESIA TIMUR POKOKNYA NKRI HARGA MATI TTTTIIIIIITTTIIIIIKKK 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩👊

  • Yg terngiang-ngiang di telinga dari lagu ini "berbincang tentang Rasi Bintang"

    • Berbincang ttg zodiak tu maksudnya😂

  • Jujur aja baru tau lagu ini minggu kemarin 😂 Pertama denger eh lagu nya siapa nih? Pertama denger langsung suka dan nempel gitu aja.. Dan ternyata karya jodie dan ka nadya fathira, emang deh ini lagu gaya nya ka nadya bangett makanya langsung tau 😆 Dan vocalnya jodie pun pas bgt!

  • lagu jodi harus trending

  • Jodie.... JessNolLimit rindu tu😅

  • Music nya ceria. Tp yang nyanyi lagi galau hehe

  • Terbacakah hatiku isyaratkan suka? December, 10th 2019.

  • Cocok bngt

  • pantesan eta tukang es krim meni rame euy, da gara2 video klip ieu

  • But video ny trlalu mesra Jdi iri...

  • Lgi suka bgt ma lagu ny

  • YaAmpun LIKE bgt😭😭❤

  • Nyanyikan dengan bahasa Jepang dong

  • musiknya kayak lagu siapa gt,ada yg tau gak???

  • Lama lama lagu ini asik juga gemess banget ❤️❤️

  • Music nya khas bgt kak nadya fatira .... ❤❤❤❤ enak , ringan , easy listening ,🌹🌹❤❤

  • sementara langit pun rekahhh

  • pertama denger kayak kenal gaya musicnya dan langsung suka, eh ternyata composed by nadia fathira, jodie juga enak bgt bawain lagu nya. good job ;)

  • Jamet

  • senyum2 sendiri dong plus baper :))

  • Kemisan ke saluran aktaan bioskop