BRO OMEN KETEMU AKANG MV ❗️❗️AKANG SEDIH DAN KEINGET ALMARHUM SAHABAT DARI 0 UDAH GA ADA ❗️❗️

Dipublikasikan tanggal 3 Peb 2024
Wah Alhamdulillah akhirnya Mblo Rizki mempertemukan Bro Omen dan Akang Mv. Dan akhirnya ngeliat pelord juga, wah seperti apa ya reaksinya Bro Omen yuk simak dan tonton guys ❗️❗️
-----------------------------------------
PROJIE BELI DI : / bullaes
------------------------------------------
BELI NJS GT SERIES ? ATAU BELI HELM NJS HARGA RESMI ? KLIK SINI : www.tokop.com/saranghelm/?hl=en
------------------------------------------
Yang mau beli spionnya bisa di sini : / kendmoto
-------------------------------------------
YUK YANG MAU PESEN TANKPAD GUE : www.tokopedia.com/hayaidesuid...
------------------------------------------
Kawan kawan jangan lupa follow instagram : @Xtreme Motor Sport ya..klik link : xtrememotor... channel ID-tv xtreme juga ya : / xtrememotorsport
-----------------------------------------
kalau mau cek harga part modifikasi yg tersedia bisa langsung ke marketplace aja : www.tokopedia.com/xtrememotor... bisa langsung cek website nya : www.xtrememotor-shop.com/
--------------------------------------------
yang mau beli TANKPAD MBLO RIZKI klik link ini : www.tokopedia.com/hayaidesuid...
-----------------------------------------
Lagi nyari tankpad, handgrip, atau protektor body?kalian bisa mampir ke instagramnya Hayaidesu loh.. FOLLOW INSTAGRAM HAYAIDESU : hayaidesu_i... kunjungin website TOKOPEDIA nya Hayaidesu ( harga sudah tertera jelas disana )nih link nya klik aja hehe : tokopedia.link/hayaidesuid?ut...
----------------------------------------
Lagi nyari tempat modifikasi rekomended? beli part branded seperti blu emon?nyari brembo maupun produk WR3 ?kalian bisa langsung mampir ke Instagramnya extreme motoshop loh!FOLLOW INSTAGRAM EXTREMEMOTOSHOP : xtrememotor...
---------------------------------------
TINGGAL DI DAEARAH MERUYA ? CILEDUG? BURAN CEKIDOT INSTAGRAM @panca_garage link : / di FOLLOW YA GAES !
----------------------------------------
INSTAGRAM BUNDA EMON : bundaemon.o...
----------------------------------------
PESAN KUPING KUCING DI INSTAGRAM RESMI KAMI YA ! Link : teamjonesof... : @teamjonesofficial ----------------------------------------

Komentar: 103

  • Guys jangan lupa kalau mau tonton versi Bro Omen bisa disini ya id-tv.org/tv/video-3cLCACHW25c.html izin ramaikan gas ✨

  • Akang mv sudah jadi youtuber papan atas, dia gak perna lupa nama ny teman rasa saudara, pantas akang mv di jadikan panutan bagi anak" motor😊

  • Fans bang denz selalu hadir klo mnyangkut suhu kita.. Trima kasih bnget u/k akang mv yg udh merawat & mnjaga pelord. aq do'akn semoga akang mv selalu bahagia. Dan trima kasih u/k kalian smwa yg masih mngenang suhu kita yg udh bahagia dsurga.. Ttep smangat u/k kalian smwa😊😊.

  • Fans akang mv selalu hadirrrr

  • Kita yang sering nonton alm kangen, apalagi akang mv nya dari dulu main bareng" 🥺🥺🤲🤲

  • Mantap bro omen ketemu akang MV, sehat sllu buat kalian semuanya

  • Mantep 👍 sering" silaturahmi kumpul brg kya gini ditengah kesibukan kalian masing" .. adem gtu diliatnya 🙏😇 sehat teruus buat kalian org" baik 👍👍

  • Sehat selalu buat mblo Rizki dan bro omen, salam dari Lampung

  • Smngatt 1jta sub nya🎉🎉🎉❤

  • Sering sering ngonten pa Riski biar CPT 1jt,semangat

  • Dikit lagi 1 juta semangat bang🎉🎉🎉

  • Pelor nya mau diperhatiin jg kang semoga akang tetep ngejaga pelor , pelor jg sejauh ini nurut ama akang kita akan tetep mengenang alm. Bang ded y kang biar selalu dikenang buat akang, mblo Riski, bro omen sukses selalu

  • Ngakak, sedih, terharu 😢

  • Kerja kerja kerja...mantap

  • Akhirnya ketemu juga Akang MV Sama Bro Omen,Mantap Emang Mblo Rizki🙏🤲

  • Gass,, ditunggu konten bareng team semvack bang👍👍

  • Ya Allah aku kok sedih 😢😢 nonton vlog ini ke inget alm denz bagus 😢

  • Semangat mblo risky buat konten2 yg seru kocak..lebih seru bareng otoy junior yg gk hbs2 ide kocak nya.🙏🙏🙏💪💪💪💪 Bro omen n mblo risky colebbtrus bareng akang mv n team seamvack..gas

    • 👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿🙅🙅👬🧍🙅🙅👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿🙏🙏

  • 2 sahabat kocak akhir ny ktmu di jakarta perantau mantap ✌😁

  • bang almarhum Denz bagus lagi duduk di atas pelord menatap akang dengan wajah tersenyum lebar ke akang MV 😢

  • Mqntap bang

  • Panutanku akng mv

  • Mantap bang jadi pengen ketemu sama team semvack juga bang❤

  • Apapun yg menyangkut p_lord dan alm dedy pasti hadir dong

  • Bantu bang Rizki ke 1 juta

  • mantap dragonnn

  • Bs bang tembus 1 juta.... Gw sneng lu bang klo ngonten ma akang....go semangat bang

  • Sukses akang akang...ikut blajar 🙏🙏🙏

  • Sedihh kloo liatt pelord keingett alm.😢

  • Mantap bang blo riski saya kmrn ke lampung saya gk smpet ketemu blo riski sukses mblo riski

  • Assalamualaikum,sehat en semangat Mblo Rizki dilncarkan rezekinya

  • Hadir🎉

  • Semangat terus bang omen

  • Anjir kata" akang yg pas bilang harusnya kita dabel det ber2 dengan teman perjuangan kena banget anjir jadi sedih eyy rindu almarhum 😭

  • 60k lagi gaes ayo share biar tembus 1juta

  • Kawal sampai 1jt subreker guys

  • Fans akang mv hadir

  • Jdi sedih..klw udh dnger nama alm dedy,,klw org baik selalu di panggil duluan..semoga udh tenang di alam sana😢

    • Bener .. Klo orang baik emg dpanggil dlluan. Semoga beliau selalu bahagia dsurga. Alfatihah dedi kurniawan bin selamet.❤❤

  • Jadi sedi eihh😢😢

  • Mantap mblo

  • Gas ada akang

  • Keliatan banget disini akang langsung sedih, pas berbicara tentang almarhum😢

  • Sukses buat bro riski

  • Kalo ada oness makin seruu

  • Kk gua salfok sama mobil sport yg d belakang y kayak lambo 😂

  • Yang bilang amin smoga bisa jadi motovlog seperti mereka amin...

  • dari viksen modip R6 dukati. selalu nonton

  • Yg ditunggu bro omen maen kerumah mblo rizki

  • Malaysia hadir, Tim gercep

  • Mantap

  • Fans Akang Mv dari kota kendal Boleh kumpul dang di bawah ini😊👇👇

  • Akhirnya

  • Gas lah bang ajak bro omen ke Cikarang pasti seru bang

  • Gasssd

  • hadir agak awal bang kapan nih bisa temu

  • Motor yang membawa 2 nyawa ketika di bawa sendiri dan 3 nyawa ketika di bawa boncengan

  • Bang merinding asli

  • Mampir karna ada akang😅

  • Adek angkat bro omen ikut ke jkt jga gk,??

  • Kawal terus bro omen

  • Nah ini

  • Sih alm memang temen deket banget ama akang

  • Kngen almarhum Dedi coba masih ada Pasti kalian bareng"😢

  • Cikarang nya dimana nya bang???

  • bikin yasinan buat almarhum, sepertinya lebih baik kawan.

  • Mungkin kebnyaan wheelie kang😂😂

  • Terima kasih.

  • Mblo riski n bro omen main ke rumah emak gila atuh

  • goreng kang 636 nya 😁😁😁

  • Mblo Rizki : ID-tvr yang... ya udahlah gak usah disebut Me : 😂😂😂😂😂😂😂

  • Pertama

  • Aku jadi sedih liat ekspresi akang mv agak sedih😢

  • Ghina Riweh

  • 1st

  • Komen pertama bang

  • R1 reva jadi nandar😂😂😂

  • Njy Gea dipake 46

  • Rosii kw 😅😅 10:04

  • Pertamaa

  • Gilaaa editorrnyaa siapa yaa penasaran 😅 bagus bener editanya😂

  • Trio lampung tapi yang satu di ganti dengan motor nya 😢

  • adakah cinta untuk Dedi

  • Dimana adek Aulia

  • Kata akang iri sama pertemanan bro omen dan mblo risky karena harus nya doubel date pertemanan tp yg 1 perjuangan akang udh gaada🥺

  • 0:05 terus knp

  • .

  • t

  • UJUNG UJUNGNYA PINJEM DUIT BRO OMEN KE AKANG MV...

  • Gue first cemen lu pada semua

  • Bang tanyain dong adek angkat bro omen,aulia.

  • Ngatur bgt si ghinaaa mau gnti geaa...itu udh cirikhas r6 akang ajg jd kesel sbgai fans lamanya akang...

  • Team gercep manani