BROWNIS - Cinta Itu Tidak Memandang Fisik Melainkan Dari Kenyamanan (11/11/19) Part3

Dipublikasikan tanggal 12 Nov 2019
BROWNIS
===
TAYANG SETIAP HARI PUKUL 12.30 WIB
===
PART 1: id-tv.org/tv/video-DXN80pEjbhc.html
PART 2: id-tv.org/tv/video-jOseCGbMFZI.html
PART 3: id-tv.org/tv/video-Y7L6QfkD1lk.html
PART 4: id-tv.org/tv/video-iyqTmh1R8Fw.html
===
Obrolan yang selalu mencuri perhatian dari kolaborasi kocak Ivan Gunawan, Ruben Onsu, Wendy Cagur, dan Ayu Ting Ting.
Dengan aksi yang super lucu mereka siap mengocok perut anda
===
WEBSITE - www.transtv.co.id
TWITTER - twitter.com/TRANSTV_CORP
FACEBOOK - facebook.com/TransTVMedia
INSTAGRAM - instagram.com/TRANSTV_CORP
#Brownis #Brownis11November2019

Komentar

  • wajar, laki nya pemain sinetron jd aktingnya bagus.

  • cinta itu ga mandang fisik? garis bawahi. kenapa dia bilang gitu? sama aja dia ........ngmng apa coba #yg ngerti ngerti aja

  • ih:(

  • Cinta itu tak butuh alasan harusnya, ayo ngmongnya di revisi dlu

  • Pengen gw tabok dh tu cwo 😀

  • Slama 11 mnit gw nnton dg mulut nganga dan kening nyerngit 😫

  • Azzegg 🀣🀣🀣🀣🀣

  • Sampai gemetaran loh πŸ˜…πŸ˜… iya iya iya ajalh

  • Viral nih hotid-tv.org/tv/video-IapGUZnw9Vo.html

  • Ezeg

  • Ga msuk akal 😁 klo nikah br percaya

  • Pasti nyamanlah, rio pacaran sm rahmawati yg pasti kagak ada saingan, paling saingan rio adalah "ayam" kwk kwkwkjkk

  • geli sumpah merinding

  • semua orang bisa jadi cantik, cuman perlu usaha, kekey juga bisa kok cuman perlu usaha yang keras ☺️

  • AAAAZEEEGGGGG

  • Azeeeg azeeg muluuu πŸ˜‚ kosa kata baru gengsπŸ˜πŸ˜‚

  • keliatan banget itu ya si rio, keke dianggap pasangan syuting, jadi rio itu lagi syuting sinetron..gak tulus..

  • 😱😱😱😱

  • Ko gue geli ya sama si kekey ngomong azeekk mulu cengengesan mulu lagi. Mereka yang romantis gue yang jijik geli ngliatnya, maapkan aku yang jadi netizen πŸ˜‚

  • Semoga rio jatuh cinta beneran, sampe nikah aminn ;)

  • 😷

  • semoga jodoh beneran

  • 2:14 Ayu TingTing has left the chat.

  • Coba kau cipok..kalo ga bedarah tu mulut

  • Gua daritadi pengen muntah tapi gak bisa2... Akhirnya bisa juga sekarang.

  • Cuuiih

  • Semoga memang berjodoh amin ya rabbal Al-Amin

  • The next elisugigi

  • Hanya orang begoooo yang berfikir kalau ini real. Pdahal setingan wkwkwkwkwkkw

  • Hanya orang begoooo yang berfikir kalau ini real. Pdahal setingan wkwkwkwkwkkw

  • Dia yang bertingkah, gue yang maluuuu.. πŸ™ˆ

  • smoga kalian nikah bneran y,amin........kita doain

  • Astaga busset.. .. Geli gua

  • Kalo nyari nyaman... Kasur gua juga bisa

  • Apaansi , geli sndri gue liatnya wkwkw umur msh 19th ge

  • aku liatnya ngiri

  • Kita kan blom tau aslinya gimana?? Knp harus julid"??

  • Subahannallah,walhmdulillah,wallaillahhaillah, allahhuakbar,,,, yang baca ini smga dapat rezeki yang berlimpah aminπŸ˜‡

  • Ktahuan bgt prtama knl pas si kekeyi tenar spon balon ,🀣🀣🀣 basii lo ,cwo numpang tenar sm cwek .. ga malu pke rok gih sana

  • Semoga mereka berjodoh AAMIIN