BROWNIS - Ternyata Elza Syarif Dan Nikita Mirzani Pernah Memiliki Hubungan? (9/9/19) Part 2

Dipublikasikan tanggal 9 Sep 2019
BROWNIS
===
TAYANG SETIAP HARI PUKUL 12.30 WIB
===
PART 1: id-tv.org/tv/video-M07XRugmbUk.html
PART 2: id-tv.org/tv/video-mNUyGd9f1ls.html
===
Obrolan yang selalu mencuri perhatian dari kolaborasi kocak Ivan Gunawan, Ruben Onsu, Wendy Cagur, dan Ayu Ting Ting.
Dengan aksi yang super lucu mereka siap mengocok perut anda
===
WEBSITE - www.transtv.co.id
TWITTER - twitter.com/TRANSTV_CORP
FACEBOOK - facebook.com/TransTVMedia
INSTAGRAM - instagram.com/TRANSTV_CORP
#Brownis #Brownis9September2019

Komentar

  • Parah ni kuasa hukum begini sukanya ngompor"in orang 🙄

  • Aduh bikin emosi dah 😁

  • Elsa ke niki : dia udah setres ya Elsa ke dirinya sendiri : hari ini saya mau makan, saya harap saya bisa sembuh dari setres saya saat ini🤣 Nah dia yang gangguan dong berarti

  • Nah melany ngapain diikut2in ..elsa goblok anjir

  • Elsa ga mudeng gaes...ga nyambung ga ngerti lagi gw apa yang diomongin dia

  • Traumatik tapi masih mau diundang show sana sini 😁

  • bener" gx ngerti si ruben nanyak apa si nenek jawab apa ,,,, sakit kelapa ku

  • Yaiyalah nek lu ga dibacok sm nikita langsung itu kan live .... Lu lawyer emg otaknya rada2 nikita kan cerdasss ,kalo nikita mukul nikita yg kena hukum ...kayaknya nantangin nyaii nih nenek2 minta di bacokkk

  • Wkwkw, nenek tuh bilang gak ngelaporin melani, tpi kenyataan nya menali di laporin ke polisi, wkwk nenek pea dasar

  • Kek suara kodok ni nenek2

  • Ini orang gak inget umur apa ya? Cikgu besar kok ngomongnya gagap.. selama e part acara ini gue kaga paham tuh nenek ngomong apaan

  • muaaakkkk lihat nenek ini kemarin mulutnya kayak lampir...

  • Mbak ayu ting ting mau gak jadi istri yang ke 2 ku? Gpp deh kalo kamu janda. Kan janda juga udah berpengalaman

  • saya yang baru nonton🤭 garing banget gk sh ini penjelasannya 🤔 yg dibahas apa ngomongnya kemana mana

  • CRINGE, Udah tua gatau malu!

  • Di belakang layar Para Host saling nanya Kalian ngerti nggak sih Si nenek tadi itu Bilang apa wkwkwk kayaknya mutar2 aja gitu di Bundaran HI Gak sampe2 di tujuan wkwkwkwk Kapok Nih brownis Undang Tamu gak jelas hahaha

  • Yaaahh dia ngerem,mau blang gas guss tapi di tahan..takut di cekal yaa bukk,atau gak mau keliatan jeleknyaa..buk mending cepet taubat bukk

  • Emosi banget gua liat Elza Syarief Astagfirullah

  • Gw kesini cuma baca komentar doang 😃 yang sama like

  • Hmm... Itu karate atau senam bu😂😂😂,, perasaan dulu pas aku latihan karate gk gtu gtu amat😂😂😂

  • Alhamdulillah ibunya di hibur sama group brownies.. makasih juga buk.. saya yang malah lebih terhibur liat ibuk disana🤣🤣

  • dari mulutnya si nenek, keliatan bgt dia tukang bohong... Yg psikolog pasti bs baca... hmmmm Ga beres!!!

  • Wkwk merela mentertawaksnmu dalam hati. Poor you, arogan and liar:)

  • Dia mah emang lawyer pansos kayanya, cari cuan banyak banyak. Another manusia halu. Keluarga Halu : Ibu : Elza Syarif Bapak : *masih dalam pencarian. Siapa kira kira ya??? Anak perempuan : Barbie Kumalasari Mantu : Galih Ginanjar

  • Kok kasian ya nonton bu elsa:'

  • Gak nyambung amat dah ni jawabannya

  • Malu gak ya anaknya lihat vidio ini.. Pas lg karate😀

  • Nggak nyambung dehhh jawabannya,yang di tanya A dijawab J,trus ngomongnya gugup banget,ngomongnya juga mikir,berarti bohong donggg

  • Nanya kemana ngejawab kemana 🤭🤭🤭

  • Pas break, itu dia mikir dulu dia mau jawab apa

  • Hahahaha apasihhhh

  • Yg stress sinenek ini.. Omonganya plinplan dn lgi masak karate gyanya gitu bodoHhh

  • Nenek ini gk sadar pdhl lagi jadi bahan lelucon😂

  • Si Nenek Kalo di tanya suka gak Nyambung , Si Nenek Cuma Mau Viral aja tuh biar Dapat job Terus untuk nyambung hidup ,hahaha

  • Ikut karate tp pas librak si nyai diem baekkkk tuhhh coba aja panggilan nyai lgi pas gugup tu

  • Eh setan lu elza.. Kenapa. Lu bisa seuzon gitu sama mereka dasar dancuk

  • Ibu ngomongnya kyk yg engap gitu ya

  • Hahahhaha. Mau ketawa.

  • Nikita nyentu mukul dan apalah apa itu jelas elu laporin elza

  • Konyol. Ngawur🙃

  • Ngmong pa sih bu es😁

  • Eeeee

  • Ihh tu nenek main apaan tu😂😂😂

  • Subhan mana Subhan wkwkwkwkw

  • Bingung aing, bukannya pernah ada klarifikasi dari tu orang bahwasannya melaney dan semua yg ikut coment di IG mau di laporkan. Eh sekarang bilang belum dilaporkan. Hadeuuuuhhh-_-

  • Bertele2 jawabannya.. susah berurusan sm nenek elsa terlalu baper maklum umur kali yaa jd gampang baper!!!!!

  • Ngakak bgt gasih 🤣🤣🤣🤣

  • Hahahaha.... Makin gak berwibawa ucapan nya bu elsa ini....

  • bore

  • Kok ibu Elsa lucu ya 🤣

  • Pengen ketawa sih sebener ny pas si ibu bilang kaya di setting, nikita kan bukan orang b*g* bu kalo dia nyentuh fisik ibu yang ada malah makin panjang jadi kasus penganiayaan bu. Wkwkwk

  • 15.43.... masak iya sih keluarganya menghiburnya ngomong gitu.... Aneh deh nenek satu ini

  • Hahaha sok bilang setingan, lepar hp nggak kena,

  • Katanya pengacara. Ngomong aja kebanyakan e e e nya. Pengacara tu tegas nek.

  • Itu karate?

  • Mana ada marah2 di setting bu.. wkwkkwkk

  • Ivan cuco banget 🤣

  • Elsa...Elsa...pengacara tua stress😁

  • Jawaban sama seperti orang biasa yg gak tau Hukum

  • Nenek udah bau tanah😈 Orang ngomong A malah di jawab B Ngk nyambung lu nek