BROWNIS - Instagram Nikita Di Block Syahrini ? (7/3/19) Part 2

Dipublikasikan tanggal
BROWNIS
===
TAYANG SETIAP HARI PUKUL 12.30 WIB
===
PART 1: id-tv.org/tv/video-1P4xc73WFys.html
PART 2: id-tv.org/tv/video-WFjt3Ozwz8g.html
PART 3: id-tv.org/tv/video-BA1xrfMMI30.html
PART 4 : id-tv.org/tv/video-NwoI67AnSxk.html
===
Obrolan yang selalu mencuri perhatian dari kolaborasi kocak ivan gunawan, ruben onsu, wendy cagur dan ayu ting ting.
Dengan aksi yang super lucu mereka siap mengocok perut anda
===
WEBSITE - www.transtv.co.id
TWITTER - twitter.com/TRANSTV_CORP
FACEBOOK - facebook.com/TransTVMedia
INSTAGRAM - instagram.com/TRANSTV_CORP
#Brownis #Brownis7Maret2019

Komentar

  • si niki julid banget_- dari si A sampe si Z di julidin mulu_-pas ketemu tatap muka malah muji muji:v kek kejadian ama si LL:v

  • 7:07 ayu ting-ting ngomong,-

  • Bagus ayu diam aja jangan kau kotor mulut mu...

  • Mulut yg penuh dosa

  • ID-tv isinya kek gini semua πŸ˜ͺ

  • Kk Nikki Love u 😍😍😍 Seruuuuu klw ada Nyaiiii😘

  • att diem2 bae wkwk.. takut yee?

  • Nikita bukan jujur + suka nk sibok hal org lain..LEBIH kpd cemburu dgn kehidupan org lain yg ada couple dan hidup tenang..tgok org lain mana ada ganggu kehidupan dia..nikita sj yg suka ganggu hidup org..didunia boleh kluarkan ucapanan sembarangan..

  • aku senang liat kak ruben sama kak egun soalnya lucu bagat cocok kak ruben sama kak igun ada di acara tv.cocok bagat

  • Niki nerocos banget ngomongnya,tp gue suka gaya loe kak

  • Apa cuma gue yg nonton video ini berkali2

  • Bner banget ka niki Emang terlalu tuh yg jdi princess Klo udh ada msalah begini sih turun tahta itu princess SYR Temen mkan tmen emang lgi hits #LOVELUNAMAYA

  • 12:29 lucu sindir si LL

  • Mmpir lgi nntn ...hadeeh mba mel ga kalah kocak kho sma host2 kesyngan πŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜(episod ini bkin ngakak ...asli)

  • apa gua doang yang ngakak sama ketawa nya nikita

  • Semoga Allah memberikan Anda hidayah buk.,

  • Hhhahhahaa lucu igun sama nikita gw sukaaaa brwonis yang ini 😍😍

  • Udang syahreno dong psti seru.....

  • Niki sih emang blak2an tapi gak usah lah ngurusin hidup orang masing2 aja tooh syahrini maupun siapa. Juga kaga pernah ngomongin niki ygnggak2 kalau niki nyah gak. Mulai duluan mah Emang dia mah pengen cari perkara orang nyah dan cari sensasi biar hitz itulah dia artis kaga laku? Coba gua nanya s niki punya bakat apa hahh???

  • Serendah itu syahrini ...baju semua berkelas. Tp jodoh hasil cra rendahan. Suka sama pcar teman sndri. Dan ngambil . Smga kebahagian kalian di atas penderitaan luna akan kekal.

  • Semangat ka nikkiπŸ˜…πŸ˜…

  • Jjur ml ska kak niki cplas cplos g munafik,,Dr pda Diem2 munfik

  • Bner tuh kak niki nyablak tp sesuai fakta..dr pd sok iyes tp bnyak bgt yg d sumpel2in..ampe tmen sndri g d akuinπŸ˜€

  • Ayu diem bukan takut,mungkin lebih baik dia menghindari masalah...pinter caranya,lebih baik diem kan adem...

  • Ayu biasa di acara centil skrg kok diam,😳😳

  • I like nikita mirzaniπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜

  • Ada aja yang komen

  • Kaka nikii lucuu bgtttt wkwkwk lovee kak

  • Emng harus ada orng seperti Niki biar orng jangan munafik...

  • Hati2 punya temen sipat nya kaya dia.. Hari ini orng lain yg dijelekin ma dia.. Dan aib nya di buka.. Besok lusa bisa aja yg skrng deket ma dia yg di jelek2in.

  • Baju niki mahal bet njirrrr

  • Seru klo ad Niki...😍😍

  • Si ayu kalem ya ada nikita hahahaha

  • gua pling suka nikita mirzani kalo ketawa😁😁

  • episode terlucu sepanjang masaπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • niki ini bukan ikut campur urusan orang .tapi dia klau emang gk disentil gk akan nyentil orang .aku suka sama dia karena dia gk munafik .dan dia juga apa adanya .intinya suka aja sama sikapnya yang terus terang dan gk munafik .itu aja sih .soalnya urusan dia sama syahrini aku sih gk peduli ya .yg penting kalau jadi orang gk pengen disentil jangan nyentil duluan .itu aja sih

  • Kocak

  • Suka banget sama Nikita Mirzani

  • Ngangak gua sk bnget sm niky

  • tdk bosan lihat videoo ini selalu ngakakπŸ˜…πŸ˜…

  • Sekalipun lo mulutnya nyablak.... Tapi sering banyak benernya... Apa yg u bolang nyai... Love... U nyai

  • anjirrr auto ngakak gue liatnya🀣🀣🀣 mpok niki πŸ‘

  • Suka nie gue gaya nya bosque nikita mirzani πŸ‘„

  • Gokil πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Niki lambene yo lemes nok.. kyo wes paling buener dewe sak ndonya.. maklumlah Princess lebih cantik lebih joss mulo okeh sg syirik..

  • Nikita sucks

  • Ayu diem diem BaeπŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • Comberannn lagii iihhh ilfil

  • Baru kali ini ayu tingting diem" Baek

  • Si ivan keliatan males banget nanggepin niki. Mereka juga pasti ilfeel ama si nyai πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 🀣🀣🀣 ngakak pokoknya kl ada yang ini .

  • Ayu ting ting dieemmm aja πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ€—

  • Niki πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Gk pp kk cantik klo cuma d block sm ratu sensasi ratu pembohong Msih bnyk temn yg msih stia sm kk cantik nikita mirzani sukses dn seht sllu y kk cantik

  • Undang syareino donkkkk

  • Ceplas ceplos nya niki mah fakta bukan omong kosong gk munafik, tegas, sigap, n berani, lbh sk yg kaya gini dr pd yg munafik 😘😘

  • Melaney itu asli gak ada oplas alami original face, l love you eda

  • aku gak suka nikita mirzani orang nya suka ngurusin hidup orang

  • NM mantapπŸ˜‚

  • Salut ma nikita gue bngt tuh

  • Nikita mah mng peeeaaaa bhahhahaa....

  • Nikita Ternyata Hati nya ..Baik ya.. dulu saya pikir nikitta...Skrg pas Tahu nikita Hebaaaatttt....apa Lagi Ama teman nya artis..di Singgung adik nya Saritem Toubat....

  • Hamil bukan nya istiqfar takut melahirkn gk slamt malah mencari2 aeb orang lain amit2 lampir

  • Nikki mulut lebar suka nyinyir amit2

  • Blok aja lebih baik ..buat apa berteman sm orang tukang nyinyir

  • Yg sabar incess syahrini. Incess digituin sm mereka, gak apa2 krn pahala incess nambah terus. Org baik pasti akan ketemu sm yg baik jg. Kak Reino Barack kan org baik, jd pastix nemunya yg baik jga sperti incess syahrini. Pantesan kak Reino Barack dan keluargax suka sm incess krn incess syahrini mmang bener2 sholeha. Sabar, penyayang, baik hati, berjiwa sosial yg tinggi, beruntung banget kak Reino Barack dapet incess

  • Kk niki lucu... Sehat selalu yaa huhu

  • Nikita Mirzani is the best πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Nikita terlalu lebayyyyy

  • Ayu klo ngomongin orang beritanya atau ada maslah diam aja

  • Tetep suka mak niki ke mana2 lah gueee.

  • lucu ya liat kak niki hahaha sukak deh😘

  • Bicara jujur sama buka aib orang emng beda tipis ahaha

  • HAHAHA bener2 kocak bgt kl mrk udh pd ngumpulllπŸ˜‚

  • Next undang niki lagi. #teamniki

  • p

  • nikita πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Gua fokus ma melani dan suami ajaπŸ˜‚πŸ€£

  • gak bosen2 nonton brownis di segmen ini😁.seru

  • Ayu Ting Ting host jg g sih...

  • Love u fuulll pokok e teko arek suroboyo 😘 jooossss pokok e .. gak ceplas ceploss ga seru . Seng pntg mandiri gak ambil laki orang

  • I like it nikita mirzani... dari dulu soalnya dia orangnya gak munafik

  • Tu si nyai bunting? Laki nya sekrg siapa ya netizen .

  • Ayuu diem ajaaaa

  • Berbaik sangka Niki; jangan terus membenci orang tidak baik; harus belajar sayang dan menyayangi

  • Sampah kok selalu sj dibikin terkenal

  • Tapi aku suka niki yakin jahil gokil apa adanya kwkwkwkwkek

  • Ayu ting ting takut kena sekak kwkekwkek .... Tapi gokill...

  • Dosaaaa tau nyinyir orang

  • Humm jangan suka nyinyir orang gais

  • Gw pribadi terserah ya dia mau nikah mau hamil atau apa. Tp yg ga enak wktu dia bilang dia bukan teman luna..yaelah tai lu. Jgn bego. Dulu aja wktu lu masih baru merintis, luna lu pepetin, luna lu kasi suprise. Yaelah skrg blg bukan temenann. Itu ajasih. Goblok ga ketulungan lu syahriini.

  • Nikiii πŸ˜‚πŸ˜

  • Pantesn d blok loh kn orng y cerewet nyblin ,,loh pnya suami ga urus ank suami bkn ngurusin orng jji gua liht lo

  • Ngakak Nikita hahhahahhahahahhahahahahahhahaha

  • Kn blum tntu hidup mu lebih baik dari syahrini ...

  • Mantap kak Niki Hajar terus....πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ‘

  • Klian pda bego shay .. niki bukan urusin hdup org kali dia cuma jngkel aja krna pihk sbelah gk ada jujur shay alias munafik ...

  • Si Wendy ga ada guna nya disitu , Ruben Ivan Ayu udh cukup

  • Lbih seru bca yg komen kwkwkw...

  • Padahal lgi hamil yaa