BROWNIS JALAN JALAN - Dateng Ke Rumah Ruben Onsu (3/11/19) Part3

Dipublikasikan tanggal 4 Nov 2019
BROWNIS
===
TAYANG SETIAP HARI PUKUL 12.30 WIB
===
PART 1: id-tv.org/tv/video-8Pa69FKdd8E.html
PART 2: id-tv.org/tv/video-0HpeFivcWXA.html
PART 3: id-tv.org/tv/video-WtSY8pvAVHk.html
===
Obrolan yang selalu mencuri perhatian dari kolaborasi kocak Ivan Gunawan, Ruben Onsu, Wendy Cagur, dan Ayu Ting Ting.
Dengan aksi yang super lucu mereka siap mengocok perut anda
===
WEBSITE - www.transtv.co.id
TWITTER - twitter.com/TRANSTV_CORP
FACEBOOK - facebook.com/TransTVMedia
INSTAGRAM - instagram.com/TRANSTV_CORP
#Brownis #Brownis3November2019

Komentar

  • Ini kakak inlai yang berapa ya gesy

  • Nangisss lg ....q ni yaa Allah kenpa yaa sellu bikin hati ky nyesss gtu klo nonton video"the onsu

  • koko betrand sebenernya dia bisa sukses dia cuman butuh kasih syngk kedua orang tua ya karna betrand dulu kecil jarang sekali dpet kasih syngk dri orang tua nya betrand anak yg mau maju kalau di dampingi truss sma orang tua ya

  • Sukses slalu yah betran smoga sukses

  • kk bolenga minta no wa nya

  • Begitu mulia hatimu ayah ruben

  • kk Betrand sekolahnya kelas berapa?

  • Selamat ya kak nilai nya bagus

  • goobjaob

  • fighting betrend

  • Keluarga the onsu fmly memang the best

  • Semangat terus buat kakak dan ayah Ruben jg bunda nya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • ka betran ganteng sama ayah nya dan bunda yajuga sama cici cantikโœจ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • Semoga rapot ya kakak bagus

  • Tebaik koko ruben dalam mendidik ketiga buah hatinya semoga jadi anak anak yg selalu membanggakan

  • Cici tangisnya,,,.skrg sdh milik cici selamanya.semg selalu bhgia sekeluarga cici,koko .

  • Koko jangan pernah kecewakan ayah bunda semangat terus belajarnya

  • Kakak ringking berapa?

  • Tanpa liat keluarga ini belum lengkap hari hati ku hee

  • Kak kakak juara enggak

  • Semangat ayah bimbing Betran

  • Siapa yg liat vd ini mewek

  • Trharu sx,org baik sprti ini psti akn dapat kbaikn yg berlipat ganda dri Tuhan,amin.

  • I love the onsu๐Ÿ˜

  • YA Allah salut banget ama keluarga ni..bahagia selalu murah rezeki utk bensu keluarga

  • ini part 1 dan 2 nya mana ya

  • Sungguh mulia hati Ruben and Fam

  • "Ayah Bunda sayang sekali dgn kamu"...sell ingat itu ya Sinyo

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Sukses sll the onsu... tetap rendah hati dan menjadi panutan kami...

  • Kak rangking berapa

  • Kakak gemes banget๐Ÿ˜

  • Iya tuh kk ingat apa kata ayah ya luar biasa loh ayah ama bunda n keluarga semua'pda syg ama kk contoh yg baik.ka ruben sy doain ya semoga kedepanx makin syg ama kk betrand sehat trus byk rezekyx panjng umur.

  • Kakak yang sekolah, Thania dong yang ngadep gurunya. Gemes sama bayi ini

  • Kepalembang kak sekali sekali , di jl Azhari 14 ulu GG sehati Kel 14 ulu kec su 2 di tunggu yah kak *_I LOVE YOU KAKAK _* #VERY

  • amin

  • Terharu dengar Ayah ngomong, baik betul hatinya.

  • Jd ikut nangiss๐Ÿ˜ญ

  • Ayah bunda syg sekali dgn kamu,๐Ÿค— kata koko ruben

  • Betran talya tania cakep ngemesin

  • sekolah dmn itu?

  • Kakak harus semangat demi cita cita kakak.kak haru semangat jangan pantang menyerah

  • Saya kagum sama kaka.. Semangat ya kaka๐Ÿ˜‡โค

  • Kalau emang udah jodoh keluarga mukanya lama kelamaan pasti mirip ayah atau bundanya....

  • betran rengking berapa

  • semoga nilai kakak bagus

  • Kak ruben dan kak sarwenda menyayangi betran bukan karena dia hebat nyanyi atau sukses dalam hal itu tapi karena kasih sayg mereka tulus dan garis tangan mu luar biasa nak betran ๐Ÿ™GBU All family๐Ÿ’“๐Ÿ’“

  • pantes cocok jd anaknya wajahnya mirip kak ruben muga betrand bisa membanggakan kluarga kak ruben

  • Berapa kali nonton ini.. tetap ajh bawaannya terharu melihat kasih sayang bunda dan ayah ruben.. semangat ya betrand. Terus menajdi kebanggaan orangtua, orang2 yang menyayangi dan juga selalu berjalan dengan Tuhan ya sayang.. karna semua ini tidak lepas dari kasih karunia yesus kristus buay betrand sayang.. lovu u kaka betrand. May God bless you in your life .

  • salut bangett sama keluarga onsu, walaupun betrand bukan anak kandung nya, tapi kaya cinta sayang bangett tulus sama betrand, apalagi bundaa๐Ÿ˜ jadi baper sendiri liat nya๐Ÿ˜ญ

  • salut bangett sama keluarga onsu, walaupun betrand bukan anak kandung nya, tapi kaya cinta sayang bangett tulus sama betrand, apalagi bundaa๐Ÿ˜ jadi baper sendiri liat nya๐Ÿ˜ญ

  • Bertrand Centilllll.... Hati2 Ruben tiap slsai moment mau ciumannn truss SM IBU Tiri nya. Mikir Aib itu.!!!

  • Sekolahnya d tmpt sekolah muslim yah .bantu jwb dong yang tau๐Ÿ™

  • Sosok ayah yg luar biasa

  • Sedih kalo liat kak Ruben nasehatin Betrand super dh sm ayah ruben nasehatin ank"na biar sukses sll ๐Ÿ‘

  • sukses selalu the onsu family๐Ÿ˜˜

  • Rapotnya kak betrand kya aku :)

  • Saya yakin kluarga onsu pst berkah dan rejekinya slalu mlimpah,,,krn smua yg kluarga onsu lakukan slalu membantu orang" yg membutuhkan,,salut dngan family

  • Sedih bgt sih kata2 ayah rubend ..๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ขyg sabar ayah dan bunda .God bless you

  • Betranb

  • terus maju kk betran, kami orang NTT selalu suport kamu. terimakasih ayah Ruben dan bunda Sarwendah. semoga rejeki terus mengalir. .

  • 3.55 liat anak2nya liat ayah berkaca2 kaya yang pahammm banget kaya yg ngertiiiiii. T.O.P deh parentingnya suka

  • Manja atai manja nihh. Hemmm betrand " modus mu cantik banget

  • Masyaaallah tabarakallah. Semoga yg diusahakan betrand dan Ruben dan sarwendah sukses. Dari segi pendidikan dan karakter(aklaq)yg baik. :)

  • Kol nangis mulu sh

  • semangat yaa ka betrand untuk ujiannya semoga lulus aminnnn.

  • Ayooooo semangat adek petooo

  • Terus belajar tidak ada kata terlambat untuk belajar

  • Suka deh lihatnya cici sama kakak๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ikutt seneng liat betrand terima rapot aja sama kedua orang tuanya. Aku gapernah ngerasain kaya gitu ada yang ambilin rapot aja udah bersyukur. Hehe semoga selalu bersyukur:)

  • Makasi Ayah Ruben n Bundah Sarwendah..... I love Betrand

  • amiiinnn sekeluarga ruben onsu amiiinnn ttp yg terbaik amiiinnn

  • Lembut banget hati ka ruben:')

  • drpd janji suci unfaedah mending ini mendidik,kalo tayang beneran,tiap tayang gua liat.

  • Bertrand semangaattt..yach,Kaka pasti bisa membahagia kan Ayah Ruben dan Bunda Sarwendah.

  • Ga bosen liat keluarga yg satu ini, jadi motivasi banget..

  • Betranddd ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Saya seneng banget liat ke baikan keluarga onsu

  • Bertrand mirip yah sama bensu

  • Mw kirim peluk onlen,sm semangat onlen,,buat keluarga besar The onsu >โ€ข