BROWNIS - Nemenin Betrand Peto Ke Sekolah (15/10/19) Part1

Dipublikasikan tanggal 16 Okt 2019
BROWNIS
===
TAYANG SETIAP HARI PUKUL 12.30 WIB
===
PART 1: id-tv.org/tv/video-tYfMyilZh7o.html
PART 2: id-tv.org/tv/video-G4KWmZKW6lA.html
PART 3: id-tv.org/tv/video-n4Xs-2i0R4o.html
===
Obrolan yang selalu mencuri perhatian dari kolaborasi kocak Ivan Gunawan, Ruben Onsu, Wendy Cagur, dan Ayu Ting Ting.
Dengan aksi yang super lucu mereka siap mengocok perut anda
===
WEBSITE - www.transtv.co.id
TWITTER - twitter.com/TRANSTV_CORP
FACEBOOK - facebook.com/TransTVMedia
INSTAGRAM - instagram.com/TRANSTV_CORP
#Brownis #Brownis115Oktober2019

Komentar

  • Onyo ganteng banget sih...

  • Senang semua sahabat koko semua sayang semakin yaya

  • koko ganteng bagget

  • Kpan2 kerumah pak wendy #brownies

  • Koko bertand peto sekulnya apa

  • Ak liht di deary the onsu ak liht yang ad koko x๐Ÿ˜seru klo ad koko nya

  • Ampar"Pisang Dong Asal Kalsel))

  • Aku ngefans banget ama betran peto sama cici ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • <a href="#" class="seekto" data-time="21">0:21</a> itu jalan utk busway kan?

  • Maafya aku cuma nanya emang kalau Agam keristen boleh yebut waalaikumsallam.

  • mah ini aku k3nal ada ayu tingting

  • Mantap

  • Wakakakak lucu

  • oh ya berapa ya berat badan betdran

  • Onyo love u, brsn liat tmn2 nya Koko pada bngg kali ya haha

  • Standar laki laki. BEROTOT STRONG JANTAN JALANNYA Bethrand 2019

  • Salfok lagu boy with luv bts

  • Tayangan lagi sabtu

  • Aku tau itu apartemen nya di mna

  • Koko,betrand,dapat,lagu,ini,darimana,sih

  • Koko,betrand

  • Jiwa Army Terpanggil,,๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Nonton cenel ini sampe Batee habis gila saking suka sama cenel ini yang setuju like

  • Betrand terbaikkkkkk dehhh ๐Ÿ˜˜

  • โค๏ธโค๏ธ

  • Lelelelelaaaaa....lelelelelaaaaa.......๐Ÿ˜

  • Kompak trus ya silaturhmi smoga pde pnjng umurnya semuanya

  • ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Very good

  • Yang ngefens ama betrand peto putra onsu like

  • Hahaha aku sampe terpingkal pingkal gak kuat nahan ketawa karna yg lagi belajarnya geng bronis

  • Koko disini masih manis bgt yah sm yg skrg hehehe.. Masih ada canggung2 nya juga

  • Ih seru banget pengen deh

  • Gingsul km kk g kuat aq liatnya

  • Ketawa mulu klw latihan di temani hos2 brownis

  • Pokoknya luculah๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • nonton lg donk .karena lg nunggu afloadan koko betrand yg baru belum ada..jadi ubek"yg dulu"donkj hehe 08022020

  • Ihh lagunya Batak โ™ฅ๏ธ

  • Aku suka wajah kak igun yg ini,keliatan macho bgt,wajah sekarang lembek ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Seneng liat betrand disayang semua orang ....

  • Enak y punya temen kelas artis hwhh

  • Kak betrant peto kelas like

  • Rasain Luh igun Kena kehalalan nya ka onsu

  • Tetap semangat Yah ka Bertrand

  • Judul lagunya apa sih kok bagus bgt

  • I LOVE KAKAK BETRAND

  • Ayu cantik bener dah

  • Mantap

  • Betrand u anak beruntung nak.... Sehat trus kluarga the onsu

  • Kaka ruben yg sabr y ngadepin ka igun nya hehehe..semoga ka ruben ka ifan gunawan ka wendi ma ka ayu sehat selalu dan panjang umur dan rezeki nya selalu lancar trus

  • wkwkkkkkk jdi blajar semuax

  • Kak bensu is the best

  • kOK BETRAD PETO MIRIP YA SAMA RUBEN ONSU MUNGKIN TAKDI ATAUPUN JODOH

  • Jd ngefan dg ruben n family nih,especially Betrand

  • Hebat bgd yak, suka sayur

  • ada lagu boy with luv nya,auto salfok

  • Gak nyadar dari tadi nonton tv pas liat tv ada betrand

  • Ha-ha.. All parah

  • Sinyo ๐Ÿ’ซ

  • Suka bgt ada lagunya BTS boy with luv dong,bikin semangat ajahhh๐Ÿ˜˜

  • <a href="#" class="seekto" data-time="600">10:00</a> lucu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Salfok, itu di ayu ting selalu benerin baju deh.. Pake diangkat2 terus.. Ga sadar lu bu ayu lagi di shooting ๐Ÿ™ƒ๐Ÿค” ampun dah gw

  • Ka aku cinta kamu

  • I LOVE YOU kaka betrand dan thlia

  • Siapa peminat Betrand peto like dan coment ok๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ

  • Lelelelelelopppp๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚gitu trs sampe tua

  • Anjaaii ayu ting2 kirain gw lucinta luna

  • brownis nemenin betrand di MTMA dunks :)

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • _Dulu sukanya Gen Halilintar tp semenjak ada_ *Betrand* semua berubah,Dimana ada *betrand* di situ ada saya๐Ÿ˜‚Yg sama like y..

  • Awas ketilang pak kalo lewat jalur busway

  • horas.

  • itu pada bayar nggak ikut latihan vocal bareng kakak Betrand๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • aku orang banjarmasin

  • Salfok lagunya bts:)

  • Yang salfok sama mukanya Wendi pas lelelelelelelelaaa like :(

  • Ganteng kak Betran Deh

  • Ayu toketnya kecil banget

  • Love betrand!

  • Betran suara y bening bgt ayah ruben is good dech