BROWNIS - Nemenin Betrand Peto Ke Sekolah (15/10/19) Part1

Dipublikasikan tanggal 16 Okt 2019
BROWNIS
===
TAYANG SETIAP HARI PUKUL 12.30 WIB
===
PART 1: id-tv.org/tv/video-tYfMyilZh7o.html
PART 2: id-tv.org/tv/video-G4KWmZKW6lA.html
PART 3: id-tv.org/tv/video-n4Xs-2i0R4o.html
===
Obrolan yang selalu mencuri perhatian dari kolaborasi kocak Ivan Gunawan, Ruben Onsu, Wendy Cagur, dan Ayu Ting Ting.
Dengan aksi yang super lucu mereka siap mengocok perut anda
===
WEBSITE - www.transtv.co.id
TWITTER - twitter.com/TRANSTV_CORP
FACEBOOK - facebook.com/TransTVMedia
INSTAGRAM - instagram.com/TRANSTV_CORP
#Brownis #Brownis115Oktober2019

Komentar

  • Wendi pas bagian lat vokal kocak mukanya wkwk

  • Dimana ad gambarnya betrand.pasti netizen pada mampir😂,dan pasti komentarnya banyak😂

  • Gahagia teman 2 x Ruben unsu BROWNYS KREN SUKSES SLLU.

  • Gantengnya betrand peto

  • dimana ada betrand disitu saya nongkrong sambil habisin quota

  • Saya suka banget dengan ka bertrand jdi saya pengen ketemu dengan ka bertrand ganteng loh ka bertrand

  • Trendingkan guyss!!!

  • Mananih fans nya betran peto jangan lupa like y🤗

  • ngakak

  • lngsng pencet like pas lgu bts🤣

  • Betrand diasuh pada org yg tepat 👍👍👍

  • Kakak betrand peto

  • kesini gara gara kaka betrand

  • Yang suka nonton Bertrand like ya 😄😊

  • yg suka sama betrand peto like oke👍👍👍

  • Ayu cantik...😍😍😍😍

  • Ayu gk cocok pke lipstik merah teh cek aku mh da

  • Lah gw pkir gw doank yg army..😊

  • Kaget omamamay di puter wkwk 💜

  • Hahhaa lucu igun

  • Ngakak sumpah 🤣🤣🤣

  • Pendukung bowo mana suaranya 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Kok lama2 norak nengok nya ya 😂😂,lebih bagusan kaleman kali yak

  • seru nya gusy

  • Yg fans betran jangan lupa like❤️❤️❤️❤️❤️

  • Mpo ayu mukanya tegang banget si mpo.

  • wkwkwkwkwkwk..seru ya mereka...

  • Anak viral banyak........tapi yg bertahan cuma sinyo ku....

  • kalo boleh tau betrand itu agamanya apa ya

  • Ayah dan kakak gayanya juga sama.....so sweett bangeett dehh mereka

  • Klo rumh ny d manggrai kan

  • Ayah Onsu kk Betrand d cikini y

  • Mb ayu sopan dan baik bangat ya sama kk betrand.....

  • K’ayu : kakak paling suka masakan bunda apa kak Kakak betran : sayur

  • Ada yang tau gaaa di menit ke 4.55 itu judul lagunya apaaa?

  • Mantul

  • Auto ngakakk liat igun cs lucu bangettt

  • Lelelelelaa haaq wendi lucu bgt😂😂😂😂😂😂

  • Betrand di syg bgt sma ortu nya, ortu gw aja gk smpe sgtnya:"

  • Mau nanya ini part 2 nya udh tayang blm?

  • Beruntung bgett kk betrand pnya orgtua sprti koko ruben.... Baik & tulus bget

  • Mantuuuuuuuulll

  • Sumpah,, kyk ny smua nada sama, wkwkwkw ketawa sampai nangis dengernya.. Si betrand bingung itu..

  • id-tv.org/tv/video-91xvLAhkB_U.html

  • Mnt 12.11 ad yg aneh d wajah betran pas d lirik Ruben, (paham maksud gw kan)

  • Yg latihan vokal jd kya paduan suara ya haaa

  • Di menit 3:13 Salfok sama wali kelas nya mirip guru saya dulu pak baron😂😂

  • Auranya betrand bagus bgt

  • Lelelelelelaaaa 😂😅,ngakak tolonkkkk 😂😂🙏

  • Tolong lah yg dislike kalo ngga suka yah ngga usah nonton dong

  • kaka klo senyum manis banget .. sukses selalu kaka dan bahagia terussss

  • Kasian om igun jwban kk bener hhhh

  • .

  • Gokil 2 deh love 2 deh pokoke kk

  • 😆😆😆😆😆

  • Maunya buka ID-tv terus, Sejak betrand peto jadi keluarganya Ruben onsu... Smoga Ruben & sekeluarga sehat terus & di lancarkan rezekinya oleh TUHAN ya.. Aamiin

  • Mampir di sini karna ada sinyoku...goodjob brownis😘😘

  • Semoga sukses selalu kakak

  • ayu koq kelihatan makin gak cantik ya

  • Betrann ttp rendh hati y sayg.tmbh sayang sm ayah dn bunda.