BROWNIS - The Onsu Family (01/12/19) PART3

Dipublikasikan tanggal 2 Des 2019
BROWNIS
===
TAYANG SETIAP HARI PUKUL 12.30 WIB
===
PART 1: id-tv.org/tv/video-nC5kAl2NHHY.html
PART 2: id-tv.org/tv/video-rwGRpikCDaI.html
PART 3: id-tv.org/tv/video-wWPouAqjLQc.html
PART 4: id-tv.org/tv/video-I7wkaOtQUXg.html
===
Obrolan yang selalu mencuri perhatian dari kolaborasi kocak Ivan Gunawan, Ruben Onsu, Wendy Cagur, dan Ayu Ting Ting.
Dengan aksi yang super lucu mereka siap mengocok perut anda
===
WEBSITE - www.transtv.co.id
TWITTER - twitter.com/TRANSTV_CORP
FACEBOOK - facebook.com/TransTVMedia
INSTAGRAM - instagram.com/TRANSTV_CORP
#BROWNIS #BrownisJalanJalan1Desember2019

Komentar

  • Liat tangan betran di menit 6:15 -6:20

  • Si cabul

  • Ok memeable betrand

  • dasar anak pungut besar dikit disikat dah si wenda

  • Ya ampun Bertrand

  • Jini

  • Risih bundanya wkwkw

  • Sebetul nya saya iri liat video ini.. Saya dr lahir sampai detik ini gk pernah ngarasain tuh,, di cium sama ibunda sendiri,, Tp ketika melihat si anak 12 tahun ini di berlakukan seperti anak kandung sendiri oleh orang tua angkat nya,, saya sangat respect dan terharu melihat kebahagiaan mereka,, Good job the onsu family.

  • 3:35 πŸ™„ πŸ€”

  • 6:18 tangan anda jaga bertan keenakan lama lama ente

  • Jalan2 ke puncak??? Jangan lupa sewa villa di kota bunga W.A 087720021920 2 hingga 9 kamar Fasilitas lengkap

  • Ohh ini yang sange:v canda guys

  • Sejak nonton video ini cita2 gua ga pngen jadi pilot lagi.. gua pengen jadi Betrand aja dah

  • Mama sma ank nya klebihan Betran kaya nafsu

  • Gak ada faedah nya .. ngapain harus trending

  • Siapa yg kesini gara2 akun ig ngakak sehat 🀣🀣🀣kpi oh kpi dimana kau berada 🀣🀣🀣

  • Aku jijik dengan kelakuan betran peto saat betran ciuman dengan bunda sarwandah dan thalia di biarin saja.....

  • masih polos betrand.. imut 😁

  • Nafsu bgt bocah itu

  • Aku kesini gara2 Instagram betrand lagi cium2

  • Di menit 6:48 betrand cium susu bunda

  • Susu Sarwendah dicium 6:46

  • Massya'Allah saat mereka cium"n dan plukan knpa q bahagia sekali . Senyum" sendiri

  • Sangean nih si anying

  • Modus trusss

  • Aku rindu sosok seorang ibu jg ga gitu2 bgt sama tanteku yg ngasuh aku. Dr awal liat mukanya betrand aku ada feeling gaenak. Drpd adopt anak segede gitu, ngapain gacuma dibiayain aja? Ya sih cerita hidupnya kasian. Tp gacuma dia aja kok anak indonesia yg kasian. Dan anak yg punya backgroud hidup ky gitu, biasanya mmg punya something wrong di kondisi kejiwaannya. Entah dewasa sblm waktunya, entah temperamen, entah moody, atau apapun itu. Bawa aja ke psikolog anak tuh betrand.

  • kok tangan nya betrand gtu yaa ? pas posisi gelendotan trus sarwenda teriak : jatoh , coba diulang2 liat tangan nya

  • 6:00 sip

  • Houbiii...

  • Udah gede loh kontolnya si bentrant ini makin bahaya ntr kayak brazzer lagi step mother.3gp

  • memang nya g ada keluarga yg lain,,ini teruusssss. BOSAN

  • itu bundanya risih dicium2 atau kenapa sih ??

    • @Andi Sunaryo moga itu cuma kebetulan saja tidak di sengaja

    • Udah deh.... Itu sudah faktanya bukan kita yang berfikiran negatif tpi itu sudah FAKTA

    • @HLM 3642 6:18

    • @HLM 3642 dimenit berapa gitu, dia goyangin Itu nya sarwendah

    • @Andi Sunaryo tp ini betrand mgkn terlalu happy jadi lupa diri

  • Di menit 6.17 betran pegang ASI nya Sarwendah

  • Penonton ikutan seru dan happy 😊

  • ,,πŸ™„πŸ™„β˜ΊοΈπŸ€”πŸ˜ŽπŸ˜£πŸ˜£πŸ€πŸ€πŸ˜£πŸ€πŸ˜£πŸ˜œπŸ˜“πŸ˜‘πŸ˜΄πŸ€πŸ˜‘πŸ€”πŸ˜‘πŸ€©πŸ˜‘πŸ˜ΆπŸ˜£πŸ™‚πŸ™‚πŸ₯°πŸ€—πŸ₯°πŸ€—πŸ₯°πŸ˜—πŸ€¨πŸ€¨

  • nyari full episode gegara penasaran rame di twitter..hahaa baca2 komennya twitter vs youtube cukup bikin ngakak

  • Bacot

  • HARUSNYA AKU YG DI SANA

  • Jijik ahhh liat betrand nyosor muluk, cici aja nggak gitu ke ibu nya padahal anak perempuan, sampai di sensor lagi tu, brati memang nggak layak, Kalo sawendah menikmati lanjutπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • betraaaπŸ₯°πŸ₯°

  • betran sangean itu pas ciumin sarwendah!!!!

  • Jadi geli juga lama2 lihat peto pelukann cium2 Sarwenda kayak gtu..dia dah gede lohhh

    • sepaham bos,awalnya biasa aka di cium2 tapi makin kesini?? semoga saja gk terjadi hal tak di inginkan amin

  • Tutorial jadi betrand.exe pm aja ya. Harga promo untuk 10 orang pertama.

  • Oh ini yg trending grgr cium. Beda ko kalo sarwendah ke anak kndung nya cium bibir kalo ke betrand cuma pipi jidad dagu ga ke bibir keq dia lakuin ke anak kndung nya

  • Kak Betran lucu

  • 6:10 betrand cabul anjggg wkwk

  • kok ada yg aneh dan lebih ya hmmmm jadi basah sama keringat πŸ’‹

  • Dalam islam anak angkat juga bukan muhrim ny, jadi g boleh berlebihan gitu Menurut saya betrand terlalu over Tapi g tau klo hadis dari non muslim, saya harap suatu saat nanti betrand tidak mengecewakan orang tua angkat ny Apa lg sebaik kluarga the onsu

  • Anak siapa ni

  • Semakin menjadi jadii🀣🀣🀣🀣

  • Apaan si! udh nontonin bbrp vlognya, ga ada yg aneh dngn Betrand. Plis, ubah mindset kalian yg sempit itu. Aku punya tmen yg sama asalnya kek Betrand, begitu cinta kasih yg nyata kpd org tua. Aku malah iri blm bisa cium org tua aku.

    • Itu karena mata lu Nggak liat dari sisi sarwendah! TAU NGGK!

  • Momonosuke

  • pdahal bru di kluarga ini tpi kya dah dri kcil mreka breng cici kaka dket banget cici nangis tnpa orang tua bsa diam karna kaka nya yg nenangin salut gue....pdahal bnyak anak nangis walau dah di bjuk ma mak bpk ttep ngga diem ini bsa scpat itu ibunya tnpa repot2 nengangin

  • 🦊

  • Astaga cute :v

  • 6:17 speechless.

  • Yang pada nyinyor soal kemesraan bunda sma kakak .. woi Ruben juga punya otak dan dia punya mata dia pinter dia lebih tau keluarganya seperti apa .. klo emang udah gk wajar dia pasti tau cara buat nge handle nya .. selagi dia diam2 saja dan dia blg apa yg dilakukan kakak masih batas wajar brrti emang iya .. dia yg lebih tau betran gimana .. dan bunda juga klo emang betran nya berlebihan pasti nanti di nasehatin sma bunda ato Ayah .. positif thinking guys makanya tu otak jgn pada mesum terus .. 🀣

    • Nggak bakal bisa sadar mbak klo fans fanatik nya betrand kmu giniin...coba klo sarwendah buka mulut klo risih betrand terus saja minta cium dan nyentuh dadanya Mungkin Udh kelar tuh fans fans nya....Tpi klo dilihat dri sisi sarwendah, sarwendah juga Nggak enak klo mau ngomong gitu

    • maaf mbak jgn terlalu positif pada hal negatif coba liat di menit 6:18 fokus ketanganya betran ,awalnya saya kira dia tidak sengaja tapi karinya itu lo di gerak2in di tititnya mbak wenda, luamayam kecewa sama tu anak

  • Anak haram gatau diri goblok

  • 06:45 Betrand kok gtu banget sih ke ibu nya... Dia kan udh gede....

  • 6:17 mantap betran