BTPVLOG #9 - Pertama Kali ke Lapangan Banteng

Dipublikasikan tanggal 9 Jul 2019
Selama ini hanya bisa melihat dari video saja, tanpa pernah melihat langsung rupa baru dari Lapangan Banteng setelah direvitalisasi. Beberapa hari yang lalu saya melihat-lihat lapangan tersebut.

Komentar

  • Tjoeng kim hok

  • tempat favorite saya di jakarta lapangan banteng amat sangat nyaman ...pak ahok moga sehat dan sukses selalu Aamiin

  • Tuhan Yesus selalu menyertaimu Pak dalam Kasih Nya

  • Orang biasa rasah gubenur gubenur rasah sampah yah bau busuk dasar wan jembut

  • Senyum" sndiri heran org baik jadi diperlakukan busuk kemarin kok bisa

  • Menit 4:40 itu adalah hasil tuain dari benih yg AHOK tebar... Percayalah kebaikan yg kita lakukan akan diingat orang yg menerima dan merasakannya ...

  • Pasti anak jaman sekarang gak tau kalo ini lapangan dulu namanya Lapangan IKADA

  • ko gambarnya banyak goyang dan gak fokus ya? suaranya kecil pula

  • Aduh, pengen foto bareng juga😁

  • Pak 😍😍😍

  • successful MR BTP always forevermore

  • When i am can meet MR BTP ?

  • Next president Indonesia

  • gabener ada yg ngajak foto rame2 kyk gini gak sih dan ada berapa jenis foto ya ?? πŸ˜‚πŸ˜‚ sumpah gua gratis foto bareng gabener now jg gak mau kok wong dia udah buat sodara2 gua jd kebanjiran lagi wong dia udah buat tanah abang kembali semrawut wong gabener udah buat kali jd item yg ada gua malah jd bahan ledekan dari semua orang.

  • Masya Allah, pokoknya Bpk BTP mah selalu di rindukan masyarakat xa siapa aja,, sukses buat Bpk BTP ya pak,, semoga selalu dlm lindungan Allah SWT Amiiiiiiiiiiin ya Allah,,,

  • Rakyat biasa rasa GUBERNUR...tetaplah berkarya demi INDONESIA...Bpk AHOK kayaooooooo....😘😘😘😘😘

  • Yg setuju ahok jd BPK like.....😜

  • Calonin jadi walikota surabaya aja Pak, setelah Bu Risma selesai masa jabatannya. Supaya surabaya tetep terawat & keren terus πŸ™πŸ˜Š

  • Pak Ahok, kl saya boleh saran, mgkn ada baik nya klo bikin vlog pak ahok hire camera man yg lbh bagus, dan ada bagus nya bpk pake mic, jd suranya terdengar jelas di video nya. Krn jujur saya aja dengerin pake headphone harus di gedein bgt volume nya hehe. Dan vlog nya bpk kurang enak dilihat, kameramen nya seperti amatiran, edit nya jg kurang rapih. Ini hanya masukan saja pak supaya lbh baik. Mohon maaf ya klo kameramen nya baca komen saya jgn tersinggung hehe. Sehat selalu utk pak ahok, saya berharap bgt bpk bisa dapat jabatan strategis dr pak jokowi supaya bs ikut kembali memberikan kontribusi yg baik utk Indonesia :)

  • Keluaran 20:8 (TB) Ingatlah dan kuduskanlah hari Sabat.

  • TERIMAKASIH PAK AHOK, TERUS BERSINAR

  • Terharunya" semua pada nyalami, bhkn yg lg rawat jalan pun berdiri nyalami ngasih jempol.

  • Sukses terus pak ahok . Salut pedagang kerak telor sampai berterima kasih sepeerti itu....

  • Mr BTP selalu dirindukan.. Paling bahagia wkt bpk jd gubernur byk perubahan besar dan baik.. Semoga bpk bisa mulai berjuang lagi dan berdampak besar buat negeri ini.. Sukses mr BTP

  • dear kang kerak telor. pertama bilang sy yg diberangkatkan kemarokok kedua bilang anak sy yg diberangkat. yg bener yg mane?

  • Still they feeling Governor vibes.... sweeeet

  • id-tv.org/tv/video-U1CRBugcDVs.html Tidak ada Ahok tidak ada PPSU Tidak ada PPSU apa jadinya Jakarta,,,,,aplusπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ bwt Pa Ahok yg sdh punya gagasan membentuk pasukan oren id-tv.org/tv/video-U1CRBugcDVs.html

  • Yg namanya berlian biarpun di buang ke kubangan kebo tetap jadi berlian

  • BTP...org baik maka akan slalu di ingat dan di hormati..

  • saya sedih tapi seneng.... biar onta malu

  • Pak coba liat kali jodo pak... Sudah tidak di perhatikan lg Berantakan Tidak serapih dulu

  • Kok bapak ini curhat gw yg sedih ya😭😭😭😭 SUDAH TIDAK DI PERHATIKAN LG...

  • Gubernur gw neh... Manteb

  • Saya terharu waktu Bapak yg jual kerak telor curhat ama Pak BTP

  • Terbaiqueeee

  • Waterlooplein, Batavia, Java, Nederlandsche Indie

  • Hal yang sangat gw rindu perkataan dari beliau " S I K A T " hahaha... terbukti kan hasil SIKAT nya beliau buat Jakarta ... Klo yg sekarang mah, haaddeeuuhhhh...

  • Hal yang sangat gw rindu perkataan dari beliau " S I K A T " hahaha... terbukti kan hasil SIKAT nya beliau buat Jakarta ... Klo yg sekarang mah, haaddeeuuhhhh...

  • Talentnya dilatih lagi, biar g gagu, tadinya ngomong dia yang berangkat ke maroko, eh diralat anaknya yang berangkat ke maroko. Terus katanya dah g bisa dagang lagi, eh pas pamit mau jagain dagangan dulu, pe aπŸ˜‚

  • Pak Ahok coba ke taman Kalijodo dan waduk pluit

  • Auranya msh lom abis malah bertambah terang cahayanya...gmg" anus skit hati ga ya 🀣🀣🀣🀣

  • Gubernur tandingan

  • Berlian walaupun ditempatkan di manapun tetap bersinar dan bernilai. Beda dengan emas sepuhan yg berkilau hanya sebentar, yg lama kelamaan kelihatan palsunya. Yg paham artikan sendiri.

  • Percuma Hanya takut Dan (katanya) Taat pada hukum yang di buat manusia.. Tapi TIDAK TAAT pada Hukum TUHAN.. #bentar lagi apa yg kau tabur kan kau Tuai Bersama prempuanmu itu.. Sbb Mnurut Alkitab Kau Tetap Hidup dalam perzinahan#

    • Begini yah, kalau manusia normal dan sdh berumah tangga puluhan tahun sampai beranak 3 apa mungkin bercerai tanpa alasan yang kuat? Semisal anda sebagai istri tiba2 merasa suami anda berubah menjadi pemukul, pemabok dan pengangguran, apa anda kuat menjalani hidup seperti itu walaupun alkitab mengatakan seperti itu?? Mohon bijaksana lah melihat kasus ahok, tak mugkin ahok asal menceraikan istrinya jika tak ada alasan kuat, bagi pria harga diri itu nomor satu, jika istri sdh tak menghargainya hanya cerai cara paling elegant tanpa kekerasan.

  • Orang2 jakarta pasti pada rindu sosok pemimpin cerdas seperti beliau hehe

  • Hong kong hadir slalu to Super hero Pak BTP,,πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–Dan team sukses slalu to fisi misi kedepanya , Mas Sakti n team salut dgn kalian yg slalu ada dan setia bersama Pak BTP GOD BLESS ALL

  • SAYA SUKA DAN SAYA JUGA SEDIH. WE LOVE YOU.

  • 4:00 Siapapun yang mengambil tanah NKRI sejengkalpun akan disikat, padamu negeri hok.

  • Pak ahok semoga nyapres di 2024. Pasti kami pndukung jokowi dukung bapak 100%.

  • Gw maulah jadi pemimpin setelah ahok krn kerjaannya dikit bahkan cari ajah team kerja yang banyak spy kelihatan kerja. Mau berhasil atau tidak tinggal pecat dan salahkan bawahan hhahahaa. Enak toh klo gw jadi gubernur pengganti ahok.. "DICARI WAKIL GW.. persyaratan tahan malu dan yang terpenting bisa menata kata dengan retorika" Terimakasih.. Saya mau jaga dagangan dulu..