Budi Doremi - Mesin Waktu (OST. Aku Dan Mesin Waktu)

Dipublikasikan tanggal 1 Apr 2021
Lagu #MesinWaktu menjadi inspirasi dan original soundtrack episode 3 dari short movie #AkuDanMesinWaktu di bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps3 ;project film pendek terinspirasi dari 4 lagu dari 4 musisi yaitu @Virgoun , @Caitlin Halderman , @LAST CHILD & gue dong tentunya.
#MesinWaktu adalah lagu yang mendefinisikan arti sebuah penyesalan atas apa yang pernah kita rasakan/ inginkan, namun belum sempat tersampaikan. Tentang bagaimana kita baru bisa melangkah dengan senyum ke masa depan melalui penerimaan bahwa: ‘Hidup Bisa Lebih Indah Saat Tak Ada Penyesalan Tentang Masa Lalu’.
Semoga lagu ini mewakili siapapun yang merasakan hal serupa. Karena pada akhirnya, ketidakrelaan tetap harus diikhlaskan. Lo gimana? Jika ada #MesinWaktu, penyesalan apa sih di masa lalu yang ingin lo perbaiki slurrr? Share cerita lo di kolom komentar yaa, insha Allah gue akan bales.
Jangan lupa juga, subscribe channel temen-temen gue yang keren ini @Virgoun , @Caitlin Halderman , @LAST CHILD , dan channel youtube dr.m: @Dapur Musik buat jadi yang pertama tahu kelanjutan projectnya.
Tonton perjalanan #AkuDanMesinWaktu​ disini!
Chapter 2: Last Child - Menyerah ( bit.ly/MenyerahLastChild​ )
Chapter 3 : Caitlin Halderman - Apa Ini Cinta ( bit.ly/ApaIniCintaCaitlin​ )
Chapter 4 : Virgoun - Orang Yang Sama ( bit.ly/OrangYangSamaVirgoun​ )
Chapter 5 : short movie Aku dan Mesin Waktu
Chapter 5 E01 "Apa Ini Cinta": bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps1
Chapter 5 E02 "Menyerah": bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps2
Chapter 5 E03 "Mesin Waktu": bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps3
Chapter 5 E04 "Orang Yang Sama”: bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps4

-------------------------------------
Tonton BTS (Behind The Scene) #AkuDanMesinWaktu​​ :
BTS Mesin Waktu : bit.ly/BtsMesinWaktu​
BTS Menyerah : bit.ly/BtsMenyerah
BTS Apa Ini Cinta : bit.ly/Bts-ApaIniCinta
BTS Orang Yang Sama : bit.ly/BtsOrangYangSama
-------------------------------------
Download dan Stream Mesin Waktu di :
Vidio : bit.ly/MesinWaktu-Vidio
Spotify : bit.ly/MesinWaktu-Spotify
YT Music : bit.ly/MesinWaktu-YtMusic
Appple Music : bit.ly/MesinWaktu-AppleMusic
Langit Musik : bit.ly/MesinWaktu-LangitMusik
Joox : bit.ly/MesinWaktu-Joox
Telkomsel : Ketik BUDIMW kirim ke 1212
XL : Ketik BUDIMW kirim ke 1818
3(Tri) : Ketik MG (Spasi) BUDIMW kirim ke1212
Indosat : Ketik BUDIMW kirim ke 808
-------------------------------------
Subscribe Budi Doremi for FREE : bit.ly/SubsBudiDoremi
Follow Budi Doremi on:
instagram.com/budid0remi
Follow Budi Doremi label:
www.drmdigital.co.id/
instagram.com/drm_digital
twitter.com/drm_digital
twitter.com/drm_music
Budi Doremi Contacts & Bookings: 082123726122 // promodrm@gmail.com
Budi Doremi ID-tv Business Inquiries: youtube@drm-indonesia.com
-------------------------------------
Lirik #MesinWaktu
Kalau harus ku mengingatmu lagi
Aku takkan sanggup
Dengan yang terjadi pada kita
Jika melupakanmu hal yang mudah
Ini takkan berat
Takkan membuat hatiku lelah
Kalah, ku akui aku kalah
cinta ini pahit dan tak harus memiliki
Chorus:
Jika aku bisa
Ku akan kembali
Ku akan merubah
Takdir cinta yang kupilih
Meskipun tak mungkin
Walaupun ku mau
Membawa kamu
Lewat mesin waktu
Jika melupakanmu hal yang mudah
Ini takkan berat
Takkan membuat hatiku lelah
Panjang perjalanan yang harus ku lalui
Ku merelakanmu
-------------------------------------
MUSIC CREDIT
Title : MESIN WAKTU
Artist : Budi Doremi
Composed by: Budi Syahbudin
Label: dr.m
Publisher: DRP
(P) n (C) 2021, dr.m www.drmdigital.co.id
-------------------------------------
MUSIC VIDEO CREDIT
Executive Producer : Morin Chandra
Director : upieGuava
Project Manager : Lolita Malaihollo, Freddy Yunus, & Mariska Wandita
Producer : Tessa Antonis
Talent Coordinator : Ella Tjahyadi, Dian Putra Agung, & Anita Erwanto
BTS & Creative Team: Hendri Yulianto, Rifqi Musyaffadli, Chyca Fakhrunnisa, & Trendy Titah Tisha
Casts:
Caitlin Halderman
Fero Walandouw
Refal Hady
------------------------------------
#BudiDoremi
#AkudanMesinWaktu
#MelukisSenja
-------------------------------------
©: dr.m 2021, Indonesia's First Certified & Official ID-tv MCN (Multi Channel Network) for both Entertainment & Music channels
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Gimana, suka lagunya? Klo iya, gue mau nanya sama lo, seandainya lo punya #MesinWaktu penyesalan apa di masa lalu yg mau lo perbaiki? Iya, ceritain aja.

    • Banyak salah namanya juga manusia yg mentingin diri sendiri

    • Perbaikan dimasa lalu . Yg udh terlewatkan

    • “Jika melupakanmu hal yang mudah, ini takkan berat, takkan buat hatiku lelah Kalah kuakui aku kalah Cinta tak harus memiliki Jika aku bisa ku akan kembali Ku akan merubah takdir cinta yg kupilih Meskipun tak mungkin walaupun ku mau” Sudah mewakili semuanya 🙃

    • Aku ingin ngebahagiain orang tua ku bang😭😭 di masa tua nya ngga ingin dia susah😭

    • Tidak bisa bawa nenek ku ke acara wiaudaan ku 😭. Terlnjur d pnggil

  • Dulu klimis sekarang gondrong😂

  • "Kalah, ku akui aku kalah Cinta ini pahit dan tak harus memiliki.." Pas bangett dah ma hidupku

  • Percayalah bagi seseorang yg pernah mengalami patah hati terhebat, kembali bisa mempercayai seseorang itu tidak mudah. Dari aku untuk diriku.. Central Java, 20 April 2021

  • First Love 10 years ago, mungkin banyak orang yang berpikir masih kecil dan disebut cinta monyet, but i still Love her until now

  • Jika aku bs ku akan kembali😭

  • MasyaAllah keren habis❤️❤️❤️

  • MasyaAllah keren habis❤️❤️❤️

  • Saya rasa lagu ini juga salah satu dari sekian banyak lagu yang menyimpan konflik cukup kompleks. Bagaimana tidak, ada seorang lelaki yang sedang menenangkan rindunya pada seseorang yang dia sendiri paham seseorang itu sudah terlarang untuk ia rindukan. Sementara di sisi lain, perempuan yang ia rindukan seperti memahami bahwa seseorang sedang sangat merindukannya dari kejauhan, namun ia tak bisa berbuat banyak sebab keadaannya sudah berbeda, seseorang telah memilikinya saat ini. Bukankah tahu diri yang seperti ini, yang perihnya setara luka yang ditetesi perasan jeruk nipis? Menjelang tidur nanti coba kau putar lagu ini memakai headset. Kalau tiba-tiba matamu basah, barangkali ada sisa masalalu yang sedang memaksa masuk kembali menuju pikiranmu. Sisa masalalu itu berisi seseorang yang pernah membuatmu bahagia, tapi harus kau lepas dengan terpaksa karena berbagai ketidakmungkinan. Maka biarkan matamu basah, jangan diusap. Berilah ia waktu untuk menggenang, mengalir lamban, hangat melewati pelipismu, lalu menetes di bantalmu. Namun kau tetap harus percaya bahwa keadaanmu sekarang sedang baik-baik saja. Hanya saja, saat ini pikiranmu sedang ingin merayakan apa yang tak mungkin lagi bisa terulang. Jangan takut, hanya pikiranmu dan Tuhan yang tahu. Lagi pula itu bukan sebuah kejahatan. Bagaimanapun juga, seseorang yang pernah membuatmu bahagia itu masih hidup di sana - di pikiran dan batinmu. Dengan cara apa pun kau mencoba meringkusnya, membunuhnya, percuma saja! Justru seseorang itu yang akan membuatmu mengerti: selalu ada yang berharga dari masalalu. Bukankah semua orang berhak bahagia dengan keputusannya? Meskipun pada akhirnya keputusan itu tidak jatuh kepadamu. Nikmati saja, sambil terpejam, hingga kau pulas tertidur. Dengan begitu, setidaknya kau telah memberi waktu pada hatimu agar perih luka yang pernah ia tanggung bisa reda begitu saja dengan cara yang sungguh sederhana; terpejam lalu merelakan. Seperti napas yang kautarik dalam-dalam lalu kauhembuskan perlahan-lahan. Jangan dipaksa untuk segera sembuh. Sesekali, lukamu juga perlu diperlakukan layaknya sisa air hujan; biarkan ia mengering dengan sendirinya. FILOSOFI PENA *Surabaya, 20 April 2021*

  • Mntap bang

  • Bulan depan 30 mei 2021 saya nikah dan persiapan hampir 100% dan badai datang pada waktu tes kesehatan menuju pernikahan untuk syarat di KUA alhamdulilah saya sehat tanpa ada yg salah tp hasil calon suami dia HIV+, andai bisa merubah takdir 🥺

  • Pernah jadi yang paling beruntung bisa memiliki sampai akhirnya terluka karena harapan yang tidak lain hanya sebuah omong kosong dan sekarang harus mengikhlaskan karena kenyataan yang tidak sesuai dengan semestinya

  • jika aku bisa, aku akan kembali.

  • Suka ih bagus banget kak Budi 😭❤️👍

  • Dengan sujud aku bersimpuh, dengan doa aku meminta, Lewat mesin waktu aku ingin kembali, Tuhan kembalikanlah aku pada waktu dimana aku tidak memiliki rasa padanya ~ Selayar, 20 April 2021 ~

  • Favoritttt 👏🏻👏🏻👏🏻

  • Totalitas terdengar dari setiap karya harmoni Budi Doremi, sungguh senang masih ada musisi/seniman yang berkarya bukan sekedar "bekerja", semoga tetap idealis dan jangan berubah ya.

  • Sudah tidak ada lagi yang untuk di perbaiki semuah sudah terlanjur akhirnya 1tahun endingnya perpisahan

  • Dia hanya singgah, seharusnya kamu sediain Coffe bukan Hati ..

  • Masih disini dengan nama yg sama dengan status yg berbeda namun saya sadar rencana tuhan itu yg terbaik Semangat terus berjuang mesipun udah tak di angap😊😉

  • Kenapa aku jadi nangsi :)

  • Kalau udah Budi la si do.....dah gak da obat 👏👏

  • Mesin waktu bertentangan ya dengan nasi udah jadi bubur 😔 andai aja ya waktu bisa diubah mungkin aku udah bahagiakan dia dari dulu tanpa harus terjerumus kejalan yang salah 😊 tapi kembali lagi ketakdir ya semua udah diatur yang diatas kapan Timiing kita akan bahagia tetap semangat bahagia selalu

  • Buat yg namanya Nadila I Love You

  • Buat yg namanya Nadila I Love You

  • 8 tahun setelah kepergian ayah rasanya sampe sekarang serasa mimpi karna sebulan sebelum ayah meninggal gue mimpi ayah meninggal dan pas gue bilang ke mamah itu hanya mimpi doain ayahnya bakal panjang umur ternyata mimpi buruk gue jadi nyata. Kalau gue punya mesin waktu gue bakalan meluk ayah sebanyak dan sebisa yang gue bisa dan bilang maaf belum bisa bahagiain ayah

  • Epicc lagunya,mantap filmnya,short movie yang paling deep banget yang pernah gw tonton...keren sumpah.Ditunggu karya- karya terbaiknya lagi ya mas Budi kesayangan...😊😊😊😊

  • omg😭

  • Kalau ada mesin waktuuu aku ingin diberi kesempatan untuk bertemu sm bunda kandung ku sekali saja ngga apa. Kalau ada mesin waktu aku akan belajar dengan sungguh sungguh pas kuliah agar aku ngga seperti sekarang. Takut bekerja dibidang ku, krn ilmu yg ku dpt hanya sedikit.

  • Ku akui aku kalah, ternyata memang benar yang jauh akan kalah dengan yang dekat. :)

  • Kayanya belum banyak yg sadar kalo ada lagu ini yg enak banget masa viewersnya baru 2 juta parah si ini bagus banget lagu nya tiap hari dengerin ini gak pernah bosen

  • "Aku ingin membawamu lewat mesin waktu. Tapi takdir seakan berkata "tidak bisa" mengembalikan kita seperti dulu:'( "

  • Andai bisa kembali lewat mesin waktu, bisakah takdir cintaku memilih kamu? Karena aku masih jatuh cinta pada orang yg sama..

  • ingin balik ke 2011 perbaiki semuanya☺️

  • Kalah sebelum berperang Kata PHP hanyalah kedok untuk menolak realita yg sudah jelas :')

  • Dari patah hati pertama aku punya sosok kriteria wanita yg ku mau, karena aku gabisa ngelupain kamu dan selalu mencari2 sosok yg bisa gantiin kamu - jakarta 20 April 2021

  • Takan pernah henti ku berjuang, Meski pada akhir nya aku yang terbuang.

  • Lagunya bagussss nyentuh sekali

  • kalo bisaa gue pake mesin waktu, guee pengen kembali dimana hari gue kenal lu, tapi gue ga harus cinta sama sayang sama luu.

  • Yg mau diperbaiki adalah jodohku. Dari awal harusnya aku ikuti kata ortu yg kurang suka dgn lelaki pilihanku. Sampai akhirnya ayahku tak ada. Dan ibuku dgn berat hati menerima & menyetujui aku menikah dgn lelaki itu. Tak lama stelah menikah, saya keluar dari pekerjaan saya. 1 tahun berlalu stelah menikah, dan alhamdulillah saya hamil. Akan tetapi ternyata saat itu jg suamiku memiliki wanita lain yg lebih kaya raya,, yaitu teman 1 kantornya. Dan yg lebih sakitnya lagi adalah ternyata ibu mertuaku mendukung itu asalkan perempuan itu lebih banyak uangnya. Saya pun berpisah tempat tinggal dgn suami. Setelah anak saya lahir, kami sepakat untuk berpisah, akan tetapi dia menggantungkan saya dgn tdk menalak saya bahkan tdk ke pengadilan agama. Dia memghilang entah kemana. Hingga anak saya berusia 2 tahun 4 bulan, barulah ada panggilan sidang cerai. Dan alhamdulillahnya sekarang sdh ada putusan pengadilan. Akan tetapi ternyata sebelum putusan itu keluar, lelaki itu sdh tinggal bersama lama bahkan sejak saya masih hamil. Jika saja mesin waktu itu ada, saya ingin kembali saat almarhum ayah saya ada dan menuruti kata2nya. Mungkin jika itu terjadi anak saya akan memiliki seorang ayah yg bertanggungjawab & jujur serta penyayang seperti ayah saya.

  • Keren kaaak...lanjutkan karyanya

  • Karena aq gak peka waaaktu itu , dan terlambat menyadari nya , sehingga dia mundur dan hilang , smoga kmu sekarang udah dapetin bahagia kamu ya .

  • Gue pernah nyesal kenal dan menjalin suatu hubungan dengannya. Kalau punya mesin waktu, gua mau kembali dan ingatin diri gue biar ga mau menjalin hubungan itu dengan dia. Dia adalah luka yang memalukan... 🥴

  • Panjang perjalanan untuk merelakanmu, terima kasih telah membuatku belajar mengiklaskan hutangmu.

  • Canta itu pahit

  • Mungkin mampu melepaskan tapi belum tentu lupakan. -jayapura 19 April 2021- :)

  • 💔💔💔

  • Suka semuanyaa 4 lagu nya 4 chapter short movie aku dan mesin waktu juaraaaa

  • Bagaimana aku bisa menyesali pertemuanku dengan kamu? Jika melalui itu aku mendapatkan begitu banyak hal baik. Meskipun kini kita tak bersama lagi. Meskipun kini kamu memilih pergi. Aku tak pernah benci. Aku bahkan tidak bisa membencimu. Terimakasih utk kenangan indah yang pernah kita lalui bersama. Aku tidak bisa mengingkari bahwa aku pernah sebahagia itu dengan kamu. Dan perpisahan ini terasa amat menyakitkan bagiku.

  • mesin waktu yg tak menentu, walau ku tau waktu hanya ingin maju, tidak pernah kembali,, di dunia ini hanya ada 3 waktu.. waktu kemarin, waktu hari ini, dan esok hari.. tidak ada waktu untuk menyesali apapun karena semua sudah berjalan, menyesal hanya bertambah rasa sakit, menambah rasa sesal, dan menambah rasa rindu..

  • Jeru jeruuuuuu tenan,

  • "Yang dikejar ada namun terlihat fatamorgana" Kuala Kapuas 19 April 2021

  • belum sempat memegang tangannya sudah disuruh untuk melupakan'), cepet membaik hubungan gw rindu #korbanldr19apr2021

  • Jika bisa aku kembali, aku ingin kembali ke masa kecil kita dulu. Kala senyum lugumu mampu menghiasi hariku, bahkan hingga saat ini tak akan ada yang bisa menggantikanmu. Semua terasa masih seperti kemarin, andai kita tak pernah terjeda waktu, andai saat kau pamit pergi aku mampu mencegahmu, mungkin takkan serumit ini. -teruntuk mas riki

  • salah nih dengerin lagu ini jam segini, mewek gua😭

    • emangnya kamu kenapa? cerita atuh

  • Pokonya tetep seganteng ini yaa bang ❤️

    • hehe makasih loh udah dengerin lagunya :)

  • Andai ada mesin waktu, gw pengen kembali ke 8 tahun yg lalu, gw pengen perbaiki pergaulan gw yg tidak terarah pda saat itu 😔

  • Cinta bngt sama sukma

    • pasti karena Sukma cakep ya?

  • Sebentar lagi hari pernikahan dia, semoga bahagia selalu hidupnya, dan semoga bahagia juga menjemputku dengan orang yang kini mengenggam tangan ku.

    • waduh sakit banget bacanya ini.

  • Ketagihan lagunya.. Mana short movie nya seru 😢

    • heheh makasih loh. bantu share dong biar yang lain pada tau ;)

  • Miliki mu adalah hal indah yang pernah ku rasakan dalam hidupku , tapi bila takdir tidak memilih ku maka mencintai mu dalam kenangan adalah Hal Ter indah dalam kehidupan ku ❤️ 19 April 2021

    • @Budi Doremi 😀 tetap semangat berkarya terus bang 🎉

    • aww makasih banyak udah mampir dan dengerin lagunya :)

  • progres alay yg begini yg mampu membawa dan menguasai perasaan atau jiwa2 generasi tiktok...syair yg menunjukkan surat cinta era 90an yg masih buntu dan kehilangan cara untk menjdi dewasa..sadar dan tidak syair ini telah benar2 cantik dengan make up dan balutan gaun musik yg di mana generasi tiktok terbuai dan terwakili imajinasinya untuk berpesta...

    • sangat kirits dan analitis sekali anda menyampaikan prihal kesustraan era 90'an. terimakasih banyak atas mampirnya.

  • jawab jujur kenapa lagunya enak?!

    • karena mungkin ini bukan soalnya. tapi kenangan yang kita milik membuat kita merasa ini adalah kisah kita sendiri. gitu gak?

  • KEREN BANGET

    • parah!! makasih banyak udah mampir dan dengerin lagunya :)

  • Mesin waktu, tolong bawa aku dan dia kembali dimasa-masa saat kita masih bersama.. dimasa-masa dimana kita berdua saling takut kehilangan satu sama lain. Sekarang, dia sudah bisa melangkah jauh sedangkan aku masih terjebak ditempat yang sama. Mesin waktu, tolong aku ya? Tolong bawa aku😭😭😭

    • permisi, kamu mau dibawa kemana? jangan sedih2 atuh. aku juga jadi ikut sedih

  • Memberi ketulusan padamu adalah tugasku Setia adalah kewajibanku.. Tetapi pergi adalah hak dan pilihanmu.. Terlalu dalam melewati masa-masa indah itu, dan terlalu sulit untuk terbiasa tidak berada di masa-masa indah itu.. Terimakasih pernah menjadikan q orang yg paling bahagia ketika bersama u.. Jepara, 19 April 2021

    • lanjut nonton short movienya dong. search aja Aku Dan Mesin Waktu

  • aku dihadirkan untuk menjadi nyata bukan sempurna Sumba, NTT 19 April 2021

  • ♥️

  • valid no debat :(

  • Berusaha membuka hati kembali namun tetap tak selapang dulu, seandainya boleh memilih.. memilih untuk tidak menerima orang baru dan tetap menjalani hari denganmu karena mengenalkan diri kepada orang baru itu begitu sulit. 🥺

  • 😭😭

  • Sekedar mencintai seseorang yg tk hrs dimiliki memang sering di rasakan.. Namun karena terlalu simpatiknya sampai" blm ikhlas untuk melupakan, dan melepaskannnya.. Sebelum ada yg lainyg bnr" bisa ngena di Hati lagi, sampai bisa mengikhlaskan yg lalu yg hanya bisa di kagumi 😌

  • Jika aku bisa puter waktu memakai mesin waktu, aku ingin kembali ke tanggal 2 april lalu... Menemani bapakku menghembuskan nafasnya yg terakhir.... Sedih, kecewa dan menyesal... Tapi semua Qodarulloh... Yaa Alloh, titip rinduku untuknya, bapakku.. Cinta pertamaku❤

  • setidaknya aku pernah mengenal,memiliki kemudian berjuang,itu sudah sesuatu yang cukup...jika kini anda pergi.

  • Ada angan yang tak bisa ku genggam saat ia inginnya terlepas 🥺

  • Kembali mengarungi titik kelam dalam hidup. Menambal titik hitam hidup ini. Ah sudahlah, hanya penyesalan.. Riau ,19 April 2021

  • Ingin menjadi orang yang paling berjuang walau harus jadi orang yang hanya bisa mengenang #mesinwaktu ,Jayapura 2019 - pontianak 2021

  • Bahkan di saat kau sudah di lamar orang saat itu di tahun 2019, aku masih mencintaimu hingga saat ini, ku kira cintaku yang paling hebat untukmu, aku akui aku kalah. baru denger lagu ini knapa muncul kenangan manis saat itu damn. DALAM SKALI LAGU INI

  • Tentang ingatan yang pasti akan selalu ada, tak akan ku menampik. Ibarat nya melalui, seolah aku punya mesin waktu karena masih mengingat mu namun tak ingin kembali.

  • Mesin waktuku masih dalam perbaikan, semoga lekas membaik dan bisa berfungsi lagi sebagaimana mestinya

  • ❤️❤️❤️❤️

  • Semoga kamu bahagia dengan pilihanmu dan biarkn aku tetap memilih jlnku :) Walau sebenarny aku . . Dhlah😂

  • Tumben biasanya lagu Budi Doremi ceria2

    • Bukan pantes lagi, kerennnnn, suara khasnya tetep paporit 😉

    • Ahahaha iya ya? Pantes gak sih? Gak ya? Yaud deh.

  • Lagunya ngena banget, sedih dengernya... Kereeen banget ini sih lagunyaa

    • Sama² kak, sukses selalu.. Ditunggu project selanjutnya :)

    • Hai makasih ya :)

  • Teruntuk km supriadi, maafkan atas keputusanku aku tak bisa lanjutkan hubungan bersamamu lagi. Aku tau itu sulit bagimu tp harus kau tau aku meninggalkanmu bukan orang ketiga tapi karena egomu yg membuat hubungan kita berakhir. Kita intropeksi diri masing2 ya. Andai km menyadari semuanya kita gk bakal terpisah. Ku harap km bisa mengerti keputusanku dan aku disini mendoakanmu km bahagia dengan wanita selain aku dan lebih baik dariku. Km lelaki terhebat aku yakin km bisa tanpaku.

  • Luar biasa.. Setiap keluarin single selalu enak.. Mas bud..emang soal rasa gak pernah bohong..🎼🎼🎧

    • Ashiap mas... Seneng banget rasanya...😊 Dibales mas budi... Jadi malu..😅

    • lanjut nonton short movienya dong. search aja Aku Dan Mesin Waktu

  • Pernah merasa kalah dengan yang kamu sebut kenangan, merasa kalah dengan perasaan sendirian, merasa kalah dengan panjangnya perjalanan untuk bertahan. Aku akui aku kalah hingga harus merelakan.

  • ...karena apa yang seharusnya kembali tak akan pernah pergi, dan yang seharusnya pergi tak akan pernah kembali...

  • Aku pernah berjuang untuk sseorang dengan segala galanya. Cuma aku kalah dengan keadaan:) shit

    • @Budi Doremi udah kak budi ngena banget tuh:')

    • udh ntn short movienya? coba cari: Aku Dan Mesin Waktu

  • "kenangan paling indah di saat semua indra yg gua miliki telah dirasakan berbeda" Majalengka 18 april 2021 Salam vis

    • udh ntn short movienya? coba cari: Aku Dan Mesin Waktu

  • Ⓜ💙💖

  • "Jika melupakanmu hal yang mudah, ini takkan berat, takkan membuat hatiku lelah"

  • dalem banget,sumpah lagu ini tuh relate bgt sama khidupan,psti setiap orang prnh menglami hal itu,harus melepaskan seseorang yg begitu berarti mskipun berat

  • Semanis apapun cara berpamitan, tetaplah perpisahan hal yang paling menyakitkan.

  • ingin rasanya kembali ke masalalu untuk memperbaiki apa yang sengaja dilewati, sekaligus mengambil kesempatan yang sudah di sia siakan :) mfa 18-04-2021

  • Mesin waktuku akan terjadi di bulan Februari, bulan penuh suka duka. Bulan yang membuat aku yakin kalau kamu akan jadi milikku, tapi di bulan itu juga aku harus rela melepasmu hanya karena sedikit kesalahpahamanmu. Tolonglah mengerti, sebenarnya bukan perpisahan seperti ini yang kuinginkan. Aku ingin momen seperti 07 Februari, jujur aku belum siap kehilanganmu. Z Jambi, 18 April 2021

  • Aku lagi di posisi ini sedih bangettt denger lagu ini makin mewekkk dehh

  • Mesin waktu, jika Ada ingin ku ubah keinginan Dan akan ku buang semua keraguan yg bersemayam

  • Andai gue punya MESIN WAKTU, GUE MAU ADA DIDEKAT IBU GUE SELALU, COBA WAKTU ITU GUE GAK TINGGALIN DIA DI SEBUAH DESA, MUNGKIN KEJADIAN NYA TIDAK SEPRTI SEKARANG, TAPI APALAH DAYA TAKDIR ADALAH TAKDIR YANG TIDAK BISA D RUBAH OLEH MANUSIA, TENANG DI SANA IBU.

  • Kalau aku ada mesin waktu, aku cuma hanya mau memperbaiki semua kesalahanku yang telah aku perbuat :)