BUG COMANADER BROWN ! GETOK ITEM JADI UNLIMITED GAK PAKE COOLDOWN !

Dipublikasikan tanggal 4 Mei 2021
DAFTAR BINANCE : accounts.binance.cc/id/regist...

ID-tv Membership Kelvin Gimang udah bisa ya gaes !!!
klik link dibawah ini !
id-tv.org/ch/UCZQP...

BELI BAJU GUE DI TOKPED : www.tokopedia.com/storeoverpower
BELI BAJU GUE DI SHOPEE : shopee.co.id/storeoverpower

TOP UP DIAMOND DISINI : instagram.com/emilystore....

Instagram : instagram.com/kelvinalfiando
Facebook : facebook.com/kelvin.alfiando
FB Pages : facebook.com/kelvinalfian...
Twitter : twitter.com/kelvinalfiando
Join Discord : discord.gg/HPkwsSe

ANNA LADAINA : id-tv.org/ch/UC_q4...

ROOM TOUR : www.youtube.com/watch?v=c_FA3...

VLOG : www.youtube.com/watch?v=kk-Si...

Komentar

  • Anj intro nya gitu😭 gua kira salah pencet terus muncul random anjeng😭

  • Brown: gaya nya ngeri tp suaranya

  • @gmail.comPenipuLu

  • Penipu_Lu@gmail.com

  • bg kok punya gw gk ada daftar heronya😭

  • Lu Bangun tidur langsung Gas push cuk

  • intro COCOmelon Gw kira salah pencet eh ternyata bener

  • Hayu Mabar ahhh magic chees

  • Cobain odet ganer

  • pantas akhir2 ini sering ketemu komander sapi gile skill 3

  • Kok bisa semudah itu Kelvin dapat blessing? Ada yang bisa jelasin?

  • Bang Review Clan COC KU 😭#CPLJQ0CL

  • Bang Kevinnn Bikin haprye Iritlel Ganer dong:)

  • 3 hari masih trending

  • Next:hayper Masha assassin bang kelvin

  • Heper Lesley nya mn bang

  • Cocotee basreeeng

  • BUG TERBARU, UDAH PASTI TOO SOON TAPI BISA NAHAN.. MERESAHKAN

  • elu kocak bang cocote basreng😁

  • Padahal water melon ngomong masuk aja luama. Kata masuk kena sensor karna terdapat kata asu

  • Cocote

  • HYPER ODET BANG

  • Basreng anjing

  • Bang hyper harith dong😥😥

  • Wkwk intro nya coco melon wkwkwkw😄😄

  • Woi lah ku kira aku liat cocomelon ternyata cocot melon owkwowkwk

  • Gatot witras

  • gk ngebug aja udh op ini brown 3

  • Bang tolong combo sword man sma spirit bang

  • Lebaran ke rumah kelvin gimang yok kita palakin thr🤣

  • Gatot 4 star

  • Bg orang mna

  • Hayper Falir

  • Mobile lagend banyak bang 🤣🤣

  • BANG BROWN ITU ANAKNYA MINOTAUR

  • MLBB = mobile legend bang bang X MLBB = mobile legend banyak bug

  • bang hyper valir dong.... please..🙏🙏🙏 gw mau tunjukin ke teman gw biar dia teu bang🙏🙏🙏

  • Bug luo yi bang paling parah 😂😂😂

  • Bang susah pake brown 3 Karana kagak punya

  • Bismillah FELIR dong

  • 0

  • 13:00 epic moment

  • Moontoon asu malah bikin bug baru

  • Coco melon

  • Tai panetsan gw kalah mulu

  • Cocote cocote :D

  • Coco=coklat Vanilla=vanila Coco melon berarti dia punya sahabat yaitu vanilla melon

  • Cocote gw ngefans banget bang sama lu wkwkw.. Grgr cocote lupa bini lupa anak ini ekwkek

  • Gw kira salah channel njirr Gw kira COCOMELON😂😂

  • Oi ! Apa-apaan ini ? Gw fix ni bug bentar lagi

  • Ga bs bug nya masa :(

  • Bang pake combo 6 wm 6 elf 3 guardian

  • Gua setiap ngeliat intro akhir vidio lu keinget jaman"ps 2

  • Gua masih bingung fungsinya braun 3 apa sih?

  • Gue ues master :v

  • Puasa gk lu bang🤣🤣

  • Cuma gua disini yg masih pake harper wkwk

  • Bug nature spirit bang. Kemaren aku main nature spirit, pertama belerick mati yg lain gada yg ikut mati. Trus kedua kali juga eudora mati yg lain nature spiritnya ga mati

  • Bang bikin konten 1vs1 lagi bang

  • Siapa yg GK sabar denger suara takbir sini kumpul

  • Janji tidak toxicnya kelvin gimang mulai hilang nih...

  • Bro kok skrng upload nya malem trus tumben emng ente terawih bro 😂😂😂

  • Counter hayabucin magic chees boy 😄 Emang bang Kelvin gak ada obat

  • Gw like video lu tapi lu gk like komen gw😭😭

  • Bikin leo yi asassin cadiaaaaaa pke golden staff

  • Ko magic chess gua eror anying , tiap peringkat satu langsung eror , ada yang sama ga

  • Bang buat konten coc bang

  • Bang haiper masya

  • bang bikin atlas bintang 3 kalo bisa ya bang 🙏🙏

  • Bang esme venom

  • Bang gua nonton iklannya gak gua skip😂

  • Acer eva 3 bang

  • Franco b3 9wm 4abyss 4ass bang Sekali pancing langsung masuk wajan bang,, basreeeennngggggg

  • Bang bikin Ling B3 gunner

  • Rizky Teroooosssss

  • Bang pake combo nature spirit,trs lightbron,trs pake brown skill ini

  • Tapi ga nambah efek nya sebagian item

  • Kok telat trus bang ngepostnya

  • cara ngaktifin biar tahu sisa hero gimana sih?

  • Freya assassin bang

  • Moontod : streess gara² bug event 515 eh ada bug lagi:)

  • Tai lu bang jangan di bikin konten bug bang meresahkan

  • Iklan mulu basreng

  • Bang coba freya lagi plisss cocote melon

  • Cocote melooon

  • Hai bang Kelvin:)

  • COCOTE GIMANG

  • bang hayper marsa ganer

  • Judul nya typo dong wkwkwk

  • Bang coba bang hyper odet astro mage pake sapi gila ketok palu

  • Bintang 4 bg

  • CocoteMelon

  • GG intronya jir

  • Bang doge tembus 10k 😂😂🤭🤭🤭🙄

  • Bug Sapi Idul Adha

  • Guardian guner

  • Bug udah lama sih ini orang luar yg nemu

  • Kasian suami esme, dia di panggil janda terus :( pdhl ada suami nya

  • 14:40 "gila gaes 6k goes" 😂😂