BUG TERBARU PALING GILA ! BISA MENGHILANG DAN MERUGIKAN BANYAK ORANG

Dipublikasikan tanggal 7 Jul 2019
BUG TERBARU PALING GILA ! BISA MENGHILANG DAN MERUGIKAN BANYAK ORANG
Kalau kalian tau info bug terbaru lain nya kalian bisa tuliskan di kolom komentar di bawah, nanti akan kita bikin kan video nya.
Giveaway diamonds mobile legends terbaru :
id-tv.org/tv/video-moy38vcfLXw.html

Komentar

  • Yang Liike ku doakan bapak kau dpat rezeki untuk pergi naik haji. Amin. Likke lah jgn kau baca aja, kan udah ku doakan

  • Gerakan anjing nya ulang ulang

  • Aku sudah tau duluan yg grock bang

  • Kontol cok day helder

  • Bahas bug hero x borg

  • Mantap bugnya bang helder

  • Apa perasaan abg jadi gaming dan ID-tvr

  • Bang kalau aku grock nya tembok nya tak terlihat

  • dasar penipu lo

  • Bang ada bug hero faramis bang coba tekan skill 1 abis itu tekan skill 1 hero faramis

  • Mantap bang bugnya hiro lama itu pasti engak lama bug hiro lama itu pasti di perbaiki bang

  • Day helder Day helder Day helder

  • roger leomord kali 4:38

  • Bang tolonglah abang Baiwan dengan orang lain bang

  • Pertama huangangu gua bukan Agustus Tina gua neff

  • Bang gua man main do klasik AQ cpt cpt kok gua bunuh musuh kok gambarny miya sama hero NY lingkaran tapi pas menang kok gambarnya balmond tolong kasitau INI bagaimnana

  • Parah

  • Woi

  • Bug Pembodohan

  • Bang Gimana caranya buat buku ini Abang

  • Bug grock unfaedah. Itu jelas bs lah no cd.

  • Bang bikin buk lagi yang uranus

  • Bug bang (bag)!!!!!

  • Kenapa bang day haldar ketawa padahal kan gak lucu

  • Kok nama nya Janda

  • Tqu darimana kalo ada bug

  • Sultan

  • Day helder tunjukin muka dong

  • Roger pun sama

  • 1jt subs face came

  • Bug moskov ada bang

  • Day helder abang orang medan atau enggak????? #kepo aja

  • Anjing nya bisa ngimong wkwkwkwwwkwk

  • Ko klo buat chanel mke anjing?? Knph ga wajah abang ajah

  • Bang kok muka abang anjing

  • Paling suka ama ketawa nyaa hehe😍😂

  • Pulau Gili Ketapang, Probolinggo, Jawa Timur. Hadir.🇮🇩 Sabtu,20-07-2019. 15:01.

  • bug kimmy gabung bug jonshon bang

  • Mampirr gaannn.. Sepii

  • 4:31 kok roger

  • Bug dibasa bag buff dibaca baff

  • Bang Abang tau dari mana

  • menit ke 4:37 Day Helder bilang nya Roger bukan leomord

  • Kopet

  • Kenapa nama jonshonnya akun palsu pelik bukan computer

  • Bug nya buat lucu lucu anbang

  • Ya

  • Bang sekarang tunjukkin muka Abang day halder kalau laki aku punya pacar untuk Abang kalau jomblo

  • Kalo bug jonson yg maju nya pelan belum di fiks bakal mntul combo sama bug kimi:v

  • Gue heran tau dari mana abang ini semua bug

  • FaceCam muka asli bang setuju like

  • Grock pas itu gua iseng custom latihn eh nemu bug ini gua kira oertm kaliny ini bukan bug eh ps lihat vidio ini trnyt bug

  • Siapa sayang ALLAH LIKE ↓↓↓

  • Waktu bug grock itu menurut gua bukan bug cuman kan bentengnya grock ada dua yang satunya lagi kayak gak di anggap lagi

  • Nyebutin bug itu kok bug,, yg bener itu nyebutnya bag kamvret😂😂

  • kalo gua sering nya roger bang yg nge bug

  • Sepesial 1jt subscriber nampakin muka nya yang setuju like

  • Semoga.. Day Helder 1 triliun Subscriber.. 🙏🙏🙏 Amin..

  • Anjing apa orang kau ini

  • ADA YG DENGER ... ROGER NYA ADA DUA TUH.. WKKWKWK

  • LU MAH KALO ADA BUG APA APA KETAWA

  • Bang please bagu bug itu yang bisa di klasik atau rank soalnya kalo cuman di draftpick ga seru

  • DayHelder Raja BUG HERO CUSTOM PRACTICE

  • Like ketawax mass

  • Woi bang sini bye 1 alu vs alu kalo lo menang gua kasih 5000 diamond berani gk, nama ML gua iqbalmaulazi

  • Roger juga

  • Karna kebanyakan cheater

  • Yg grock...aku tau dulu

  • Aku tahu dulu dripada kamu bg

  • Bang..aku udah jumpa bug roger di brawl aja😂

  • Sama aja klo main di clasik atau rank...bug nempus tembok gak bisa kerna masa untuk guna skil dua lama

  • Coba bug Hero dyroth

  • Bug bacanya bag

  • Costom yuk bang ma gue

  • Jonson nya diala kawal

  • Gw udh tau dri lma bug grock

  • Saya juga udah tau

  • Bug hero kimmy ada baru bang

  • Karena anjing bgst pamer bug mulu

  • Bang ada bug terbaru bang