BUG TERBARU PALING GILA ! BISA MENGHILANG DAN MERUGIKAN BANYAK ORANG

Dipublikasikan tanggal 7 Jul 2019
BUG TERBARU PALING GILA ! BISA MENGHILANG DAN MERUGIKAN BANYAK ORANG
Kalau kalian tau info bug terbaru lain nya kalian bisa tuliskan di kolom komentar di bawah, nanti akan kita bikin kan video nya.
Giveaway diamonds mobile legends terbaru :
id-tv.org/tv/video-moy38vcfLXw.html

Komentar

  • Yang Liike ku doakan bapak kau dpat rezeki untuk pergi naik haji. Amin. Likke lah jgn kau baca aja, kan udah ku doakan

  • bg dy helder....abang tahu bug nya dari mana???

  • Bang bugbadang ada gak?

  • Senang lah tu banyak bug (troll) canda bang adsens lancar :v

  • Karnah sudah sisen 17

  • Ni orang kebanyakan bcd langsung aja ke intinya anjg

  • bang bug faramis spam skil satunya bang

  • Channel gk bermutu

  • Semua orang juga bisa jing

  • Abang saya udah cuba di rank tapi bug nya dibenarin moonton dong selamat aku bisa push ngilang

  • Please ya bang

  • Bang coba bikin franco tarik turtle ke base

  • Sebenarnya dari dulu juga banyak bug cuma gk di bahas bahas , klo skrg makin banyak playernya jadi pada nge exposed dikit dikit bahas bug

  • Pake Flicker dh selesai

  • Kok lvl8 sudah ada flicker?What the.......

  • Bang guwe punya bug karina karina nya bisa hilang caranya tekan terus skil satu karina sebanyak sepuluh kali

  • Bang saya nemu bug dyrot bug nya dyrot skil 2 beruno ulti

  • Aku bisa bug lord menjadi 2

  • Following ML GW

  • Coba sekarang buat bugg titit

  • Bang. Day. Helder aku. Bisa. Ngebab. Argus. Pake. Skil. 3. Sebanyak. 6

  • kak km agamanya apa ??? kalok islam komen kalok agama lain komen atau like

  • Bang kok bisa tahu semua bug di mobile legend semoga dijawab

  • Oh iya bg ada bug leomord terbaru lg gw coba2 ke gini jdny=Pertama wajib lv4 upg ult nya aja pas leomordny udah dikuda upg skill 1 dan 2 nya habis tuh coab

  • bang gua pernah bug menghilang

  • Bug jhonson and kimmy itu sudah lama

  • Mantap bang

  • Bang mau skin kimmynya dong.Akunku:biasanya maniac

  • Day helder king of bug ml Rendy Rangers king of bug ff

  • subsrib day helder saya doakan ibu bapak kalian taik haji amin yaallah

  • Day helder kamu itu anjing ya

  • Terimakasih dayhelder terimakasih teman2 berkat video ini saya ingin jadi youtober mobile legend bantu saya yah teman2. Terimakasih

  • Anjing lu hoblok

  • Bang pake hero jahirot sama sekin

  • Udh tau aku pro

  • likee hanya 10

  • Bug Hero grock

  • Sudah tau bang

  • Aku bisa bug ff naik ke atas mobil matiin wifi lari selamalamanya nyalain lagi wifi abang ya oke mobil bekas bang

  • Bang saya mau nanya lu tau bug kaya gitu dari mana bang????