Buih Jadi Permadani (Mengintai Dari Tirai Kamar) - Exist Cover By Leviana

Dipublikasikan tanggal
#Exist #BuihJadiPemadani #Leviana #BeningMusik
Kali ini Leviana cover lagu 'Buih Jadi Permadani' dari Exist. Dengan format musik lengkap. terima kasih sudah nonton video cover kami. mohon maaf atas segala kekurangan. Jangan lupa untuk di like, share comment & subscribe .. salam.


Title : Buih Jadi Permadani (Mengintai Dari Tirai Kamar)
Original song : Exist
Vokal : Leviana
instagram.com/levianabel
Recording & video : Beningstudio
instagram.com/bening_studios/
Business Inquiries : aliirvan03@gmail.com

Komentar

  • Untuk yang request Arranger full.. silahkan dilengkapi chord lagunya juga.. Selamat Pagi :))

  • Wawww ditonton oleh Egha De Latoya

  • Request lagu slam dong,,, terasing dalam sepi ,,,

  • Kalo bisa liriknya di ganti jadi kewanitaan ku

  • kok pas dengan moment diriku

  • Mantep pisan suara nya niih

  • Bagus sih walau ada beberapa lirik yang dinaturalisasi wkwk

  • masya Allah...

  • Request Lagu Omlette band - ingatan lalu pleaseee ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Uda semunya sama2 iklas sauang aku capeh ngaman kata aranggah balik ditanggapi biarkan aksu capek

  • Stabil bgt suaranya๐Ÿฅบ๐Ÿ˜ญ

  • ๐Ÿ‘

  • wow! seanggun bidadari.

  • Suaranya kurang tinggi ka,sukses terus buat canel nya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Yang nyanyi nya cantik ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Mengiat kan kisah aku dgn dia stalh diri nya menolk aq ..sat ktmu sdh 8 thun ..

  • Dah pada nikah ....

  • Siapalah diri ini hanya bukan apa2 dan siapa2

  • Auto jatuh cinta saya nya

  • Banyak lirik yang di ubah,,

  • Req dong kak, Hanya satu persinggahan

  • Kaya suara nya kurang lepas

  • ini . . . .ini . . . trus, mbak cover lagu malaysia yang versi bahasa indonesia . . . .

  • Versi nya di rubah cewek dong,kelakianku,anggun bidadari....

  • Bindeng2 suara hidung, cantik๐ŸŒน suka dg gaya hijab puenak tuk temen duty ๐Ÿ‘

  • Latihan lagi suara rendahnya neng

  • Buih jadi permai Dani.... Lagu slow.... Yang top.... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ .jaman SMP ku dulu .... Sukses slalu ..... Aja

  • kelakian nya di ubah dengan kewanitaan

  • cengkok Melayunya gada payah

  • Suara ok, tp kurang greget. Terlalu datar. Semangat terus neng

  • Meski kurang dpt vibra melayu nya,over all bedebest dah ๐Ÿ˜Œ

  • sy minta sebesar besar nya.. klw kmu mau cover lagu.. lagu lain lain aja jangan cover lagu2 jiwang karat. Kami peminat lagu2 blus jiwang tidak setuju kalaw lagu jiwang di rosak kan seperti ini ๐Ÿ–•

  • Knpa liril nya terlalu di ubah sehinggah jelek begitu.. Seharus. Tercabar nya ke wanitaan qu ini .. pokok nya semua gak enak cover kayak gini .. Merosakkan lagu2 jiwang malaysia.. Ini lagu faforit aq loh.. Berhenti lah mngcover lagu klw seperti itu caramu !!!

  • Suka, gua ulang terus.

  • ๐Ÿค—๐Ÿค— sejuk... Allhmdllah ngena..

  • Purnama merindu donk kak

  • Yang masih dengar 2020 mna jempol nya

  • good

  • Jika di Malaysia, judulnya Mengintai Dari Tirai Kamar.

  • Suaranya bagus tapi gada powernya.

  • udah cantik , jago nyanyi pula ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ aliran musik nya saya suka . cocok dah bawain lagu-lagu lawas malaysia

  • Dinginnya angin malam ini.. Menyapa tubuhku.. Namun tidak dapat dinginkan panasnya.. Hatiku ini.. Terasa terhempasnya kelakianku ini.. Dengan sikapmu.. Apakah karna aku.. Insan kekurangan.. Mudahnya kau mainkan.. *) Oh mungkinkah diri ini.. Dapat merubah buih.. Yang memutih.. Menjadi permadani.. Seperti pinta.. Yang kau ucap.. Dalam janji cinta.. Juga mustahil bagiku.. Menggapai bintang di langit.. Siapalah diriku.. Hanya insan biasa.. Semua itu.. Sungguh akuโ€ฆ. Tiada mampu.. Salah aku juga.. Karna jatuh cinta.. Insan seperti dirimu seanggun bidadari.. Seharusnya aku.. Cerminkan diriku.. Sebelum tirai hati.. Aku buka.. Untuk mencintaimu..

  • Awesome Work ๐Ÿ‘

  • Suaranya enak

  • Lagunya sultan dong " setia menanti"

  • Kak saya dri miri sarawak nak requets lgu demi masa/ boboy. .

  • dnger lagu ini jd galau...

  • Bagus....dan asyik...

  • Syabas dan teruskan berkarya, Insan paling terkenal di Indonesia, Malaysia, Brunei dan Singapura saat ini. Dalam satu jam hampir 100000 menonton.

  • Asik banget mbaaakk, cantik lgi.

  • Anjink iklan teros

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • REQUEST EYE : SERUMPUN KASIH TERBUANG DITUNGGU YAA Bening Music Entertainment

  • setiap judul lagu malasia bakalan ku DISUBCREB karna ku paling hobi musik malasia

  • BAGUSAN YG EXIST ORIGINAL PRO2020 A71 KETIMBANG YG ( VERSI) KW WOMEN

  • Request lgu kupuja puja ipank ๐Ÿ™ Mksh sukses selalu ๐Ÿ˜Š

  • Original song the best !!

  • Terbaik.terima kasih telah bernyanyi .

  • Lagu nya sultan-perjalanan pleaseeee

  • sebelum kalian semua gua udah tahu dulu!! anti musim2, siapa yg sama?

  • mantap kali!! ini cover cewek paling mantaaap sukses terus kakaknya :)

  • kak request lagu dari slam donk yg judulnya tak mungkin berpaling coz ku suka sangat ma zamani slam .thanks

  • suka sangat lagu ini.lagu ini mewakili perasaanku banget .

  • In love with you dik....

  • Menurut saya, Ini adalah cover "Buih jadi permadani" yang terbaik dari yang lainnya. Lanjutkan โค

  • cocok buat teman kerja lagunya โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ

  • Lirik "Kelakianku ini" langsung kebayang lucinta luna yg nyanyi ๐Ÿ˜‚

  • Komen ahh bosen baca mulu ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Ini copyright gak musik nya kak?

  • The best

  • Adem...jadi pengen menafkahinya...

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Adem suaranya

  • Manisss๐Ÿ‘

  • โค

  • Terasa tercabarnya kelakianku ini dengan sikapmu

  • Mntap

  • suka bangt๐Ÿ˜

  • Suami lagi demen banget lagu ini,pas banget Vidio ini keluar di hati ultah ku..sukses terus ka ๐Ÿ˜‡ bisa tau channel ini jg krna suami eh jadi suka auto subscribe โ˜บ๏ธ

  • Ini yg skrg keren cover2 lagu malaysia terbaik lh jadi ingat masa lalu