Buih Jadi Permadani - Exist (Video Lirik) | Adlani Rambe COVER

Dipublikasikan tanggal 18 Nov 2021
Buih Jadi Permadani - Exist (Video Lirik) | Adlani Rambe COVER

Pencipta: Exist
Dipopulerkan oleh Exist

Contact Person Job : +6285946474538 (Rio)
.......................................

Cover by @adlanirambe

Support by @laras_kuniawati
Taken by @azhar.umam
.......................................
Terus support channel ini. Jangan lupa Like, Comment and Share ya teman-teman :D , agar tambah semangat bikin karyanya :)
Selalu pantengin channel ini dan nantikan cover selanjutnya...

Komentar

  • MasyaAllah gk nyangka bgt bisa serame ini,sampai masuk trending berkat teman2 sekalian.trmksi bnyak kawan2 ku.

    • Request lagu "surat undangan" dong kk

    • Mampus dah gw..... ga sanggup denger suaranya...!!! iiihhh seremmmmm

    • Ga bs coment.... goooddd

    • Alhamdulillah... lanjut brow suaramu keren banget, salam dari Sulsel semoga bisa berjumpa... πŸ˜πŸ™

    • Next aku bukan jodohnya

  • The best cover Buih jadi permadani!

  • Jossss,, veryvery nice

  • Sukaa bangettt suaranya keren😍, bikin adem..ini saya tonton berulang-ulang pun tidak bosan, Semangat

  • Semoga subscreber adlani bisa imbangi subscreber nya tri suaka.sehat slalu.jgn prna sombong dan rajin sedekah

  • ❀️❀️ Masya allah merinding...semangat terus kakπŸ‘πŸ‘

  • Suara bang adlani emg candu bgt. Buat gw jatuh cinta bgt πŸ₯Ί. Dari dia cover seberkas sinar, udh jatuh cinta ❀️. Eh ditambah makin cinta sm dia 😁

  • 😍😍

  • Suara kak adlani rambe ngena banget, sampe nangis 😭🀍

  • 😭❀

  • Suaranya halus ,cengkoknya luar biasa Adlani rambe idolaku

  • Ngefans bangat ni sama Adlani, ❀️❀️ from Malaysiaaa! Dtg Malaysiaaa pls.

  • Suaranya sopan sekali mas. Gak lebay merdu sekali masya allah. Seandainya aq punya bakat seperti mas adlani

  • "Memiliki warna suara yang bagus"πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Suaranya khas syukaa πŸ™‚πŸ™‚πŸ˜™πŸ˜—πŸ˜˜πŸ˜

  • MasyaAllah tabarakallah.. Suka bgt sama suara kk yang gak lebay.. Penyebutan lirik nya jelas.. Good bgt bgt πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Sukses terus kak 🀲

  • Muka nya slow tp pas dnger suara ny wowwww 😍😍

  • Lagu ini lagu Hadiah Ultah aku bro... Semoga kmu juara dan sehat selalu yaa

  • Saya nge fans sama lu bang adlani

  • Mantap Tulangg.....

  • tone suara yang unik,dan sangat jelas tetapi liriknya tidak cantik seperti lirik versi Malaysia.

  • MasyaAllah... Candu 😍😍

  • Keren banget. Sukses ya. Salam #hutrijambak

  • Lembutnya...

  • Seminggu ini seperti terhipnotis suaranya... Sehat slalu dan terus berkarya kak Adlani Rambe

  • Sbenernya lagu malaysia enak2. Gw dnger lgu ini 2009. Req bang Lagu malaysia "beradu terasing".

  • Ulang sombong ate dongan... Tetap rendah hati... Salam dari riau

  • Plis donk, cover lagunya Muse - unintended, pasti keren..

  • Cover uks bro......

  • Sukaaa suaranya bikin adem

  • Tq bang,, dengar suara loe bang. Makdep

  • Karakter suara yg lembuuttt...ada karakter suara Fadly padi..keren kereen

  • Suaramu sllu terngiang2 ditelingaku

  • coba uk's kak, disana menanti disini menunggu, suaranya pasti keren.. πŸ₯°πŸ₯°

  • πŸ’žπŸ’žπŸ’ž

  • Gillllaaaaaa....... jos gandos....

  • Gooddd

  • Baper jdiny klo dngerny😭

  • suara'y pnya karakter πŸ‘ŒπŸ‘

  • Nada lembut Nada rendah Nada tinggi Semua di lahap habis... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Lagi hamil suka dengar lagu yang di bawain kak adlani.. Moga aja anak ku nnti pintar nyayi kyk kak adlani.. πŸ˜‡

  • Sukses terus bang

  • Bgs bngt suaranx bang

  • Sukses.,

  • Suara ya merdu banget aku suka suara tinggi sehat selalu ,sukses selalu

  • Masyaallah suaramu keren banget sumpah gk pernah bosen dengerin nya

  • Bagus bgt..Request donk bang..lagunya U.K's disini menunggu

  • Besttt cover...suksesss laeeee

  • Kerennnn πŸ‘

  • Masya allaah

  • Medan ini bosπŸ‘

  • Lop u... Lop u... 😁

  • Eh kamu loh kok punya suara ber karakter bngetttt..... Foba g nonton vidio... Denger pasti tau"nih adlani... Pasti".... Sebelllll

  • Keren bnget,,,suara ny bang adlaniπŸ€©πŸ‘

  • Suka suaranya.. Cocok nyanyiin lagu melayu. Terus berkarya abang. Salam dari pekalongan

  • Salam sejahtra kahang.suara mu merdu seperti manis nya buah RAMBE.

  • sya subscribe,bro ..mantappp suaranya

  • Suara lu bagus bang . Tapi coba Sholawat pasti jauh lebih Bagus πŸ‘

  • Suaranya masyaAllah 😍😍 Semoga sukses selalu

  • Mulai Malam Ini Kamis 2 Desember 2021 Adlani Rambe - Buih Jadi Permadani (Official Karaoke Video) 21:00 Musica Karaoke

  • saran ak coba nyanyikan lagu2 lawas Indonesia sama Malaysia bg keren pasti

  • Versi cover cowok, ini cover paling bagus dan merasuk menurutku. .😒😒😒

  • Mantap bangπŸ‘πŸ”₯ salam dari kotamobagu

  • 😍😍😍

  • Love Love Bang Adlani Rambe 😍πŸ₯° lembutttt bnget daah suaranya, punya ciri khas tersendiri pokonya love 😌

  • Love Love Bang Adlani Rambe 😍πŸ₯° lembutttt bnget daah suaranya, punya ciri khas tersendiri pokonya love 😌

  • Top..,πŸ‘πŸ‘

  • Mantap kali

  • Jangan ditahan bg, lepas kan suaramu😁

  • MasyaAllah enak banget suaranya bang...

  • Suara adlani joss bangetπŸ‘aku suka bangetπŸ‘kayanya bawain lagu iklim cocok mantap..bawain iklim seribu kali sayang dong adlaniπŸ‘πŸ‘πŸ‘pasti joss banget.

  • Ampe kebawa mimpi kak adlaniπŸ˜”

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘mantap sodara vokal y

  • Punya warna suara sendiri.. kek Judika.

  • Khas banget suaranya🌟🌟🌟

  • Diantara penyanyi youtube...yg lagi tenar..(Trisuaka.. Zidan..dll) yang pantas meneruskan generasi Malaysia singer.. adalah Adlany.. cause... Jenis Vocal penyanyi malaysia.. mengalami Gradasi Serak.. sejak Amy search.. lalu generasi Salem...Lalu Exist.. Dll. Tingkat suara Seraknya menurun tp power dan kejernihannya meningkat.. Dan jenis Vocal Adlany masuk kategory lanjutan dari suara mereka.. lebih jernih dr pendahulu tp power dan tingginya masih bertahan.. Semoga sukses..

  • Nagih cuy

  • Bg nyanyiin yang Original nya juga πŸ™

  • Keren

  • Juga mustahil bagiku...part itu mantap

  • Keren banget bang Adlan ,, semangat πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Mantap keren...suaramu langka..πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Masyaallah, tiap hari ga sah klu ga dgr suara nya bg adlan nyanyi πŸ₯°

  • Ini suara yg paling pas, tembakannya tepat. Ga lebay. Mantaapppp!!! πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Aku bukan jodohnya dong om

  • Adlani gak ad duanya loh suaranya jernih

  • Mantap kali ku lihat kau nyanyi Lae... Salam satu daratan... Tetap berkarya ya Lae... Sehat selalu...

  • Mana ekspresinya? Kaku amat kayak kanebo kering πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Masyallah suara surgawi..

  • Sehat selalu bang Adlani Rambe, Tetap jadi pribadi yg rendah hati

  • ini baru suara laki" macho keren kelitan gagah...klo puya sura bgus gk usah diolah lgi udah bgus ap lgi di ples tbh bgus tp polenya yg bner hihi..lΓ‘njut bang

  • Mantap mantap mantap

  • Adem banget suara'y..bikin hati tenang 😊

  • Masyaallah suara nya bagus banget..good looking juga..adem liat nya

  • Mantab bngt suara nya

  • Mantap bang

  • Mantaaapppp

  • Keren bang ....

  • Njir fix jempol keatas smuaπŸ‘πŸ‘πŸ‘