Buih Jadi Permadani - Yeni Inka (Official Music Yi Production) Insan sepertimu seanggun bidadari

Dipublikasikan tanggal
Yeni Inka - Buih Jadi Permadani (Official Music Video Yi Production) Salah aku juga, karna jatuh cinta. Insan seperti dirimu seanggun bidadari.

Title : Buih Jadi Permadani
Artist : Yeni Inka
Songwriter : Saari Amri (Saari bin Jusoh)
Mixing Mastering : Bayu Onyonk @bayu_onyonk
Sound Audio : Dhehan Audio @dhehan_audio_official
Produksi : YI Production @yi_production_official

OM. DeGendon Pimpinan Nopi501

Kendang : Nopi501 @nophie_a501
Tamborin : Saridin @saridin_adella
Melody : Denan @adnangresik6
Rhythm : Sarmo @sarmo.Sarmo.56863
Bass : Eko Kodok @mz_excho
Suling : Santoso @santcak_212
Keyboard 1 : Fudin @fudin_nourrack
Keyboard 2 : Fajar @fajar_ahmad.78

Executive Producer : Bayu Onyonk @bayu_onyonk

LIRIK :

Dinginnya angin malam ini
Menyapa tubuhku
Namun tidak dapat dinginkan panasnya
Hatiku ini

Terasa terhempasnya kelakianku ini
Dengan sikapmu
Apakah karna aku
Insan kekurangan
Mudahnya kau mainkan

Oh mungkinkah diri ini
Dapat merubah buih
Yang memutih
Menjadi permadani
Seperti pinta
Yang kau ucap
Dalam janji cinta

Juga mustahil bagiku
Menggapai bintang di langit
Siapalah diriku
Hanya insan biasa
Semua itu
Sungguh aku
Tiada mampu

Salah aku juga
Karna jatuh cinta
Insan seperti dirimu seanggun bidadari

Seharusnya aku
Cerminkan diriku
Sebelum tirai hati
Aku buka
Untuk mencintaimu

Oh mungkinkah diri ini
Dapat merubah buih
Yang memutih
Menjadi permadani
Seperti pinta
Yang kau ucap
Dalam janji cinta

Juga mustahil bagiku
Menggapai bintang di langit
Siapalah diriku
Hanya insan biasa
Semua itu
Sungguh aku
Tiada mampu

Salah aku juga
Karna jatuh cinta
Insan seperti dirimu seanggun bidadari

Seharusnya aku
Cerminkan diriku
Sebelum tirai hati
Aku buka
Untuk mencintaimu

TERIMAKASIH

- ALLAH
- KELUARGA
- TEMAN
- YILO.ID, PASUKAN AMBYAR AMC & SNP (SALAM SEDULURAN SELAWASE CINTA DAMAI)
- DAN SEMUA CREW
____________________________________________________________________






Dukung Setiap Karya Kami
Support & Dukungan Kalian Luar biasa....

CONTACT PERSON ( ADMIN) : 08122887781 (CRIS)
-----------------------------------------------------------------------



Stay juga di Instagram:

YENI INKA :
instagram.com/yeniinka/?h ...


JOIN GRUP:
OFFICIAL YI.PRODUCTION :
www.pixwox.com/profile/yi_pro...

YILO.ID OFFICIAL
instagram.com/yilo_official/


Copyright @2021
YI. PRODUCTION
, ID 58315
========================================
Licensed to ID-tv by IDE (Music)
This channel & Video optimized by IDE Optimization
License your music here: smarturl.id/idemusic
Optimize your video now: smarturl.id/optimize

Komentar

  • Terima kasih yang sudah memberikan support terbaik untuk kami selalu berkarya karena support kalian adalah penghargaan terbaik bagi kami yukโ€ฆ Like, Koment & Shareโ€ฆ.!!!

    • Mbok ojo terlalu ngebeat sh mba,ben adem ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • Siap akan slalu dukung

    • Mbak , cover lagu "bedo lawuh" dong

    • s sore mbk yeni inka aku fens mu datang lagi km apa kabar semoga sukses selalu semangat terus aku fens mu dari jepara namaku ngatno yilo ambyar jepara๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘

    • @Wardi Peting ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™o ๐ŸŽ‰

  • Sukaaa versii mbaa yenii

  • yuk cah ayu lanjutkan karyamu selalu di tunggu Bareng YI PRODUCTON

  • Sering" Buat konten yaa mbak yeni. #SalamDariTanggerangBanten

  • apa emang temponya di buat cepat ya

  • Top MBK yeni

  • Riques bidadari cinta donk mbk Yen ffeat mas Andik..plissss

  • Nemu di beranda auto subcreb idolaq๐Ÿฅฐ

  • Semangat idola๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Suara yang sangat indah dan enak di dengar sobatku,pas sama lagu kesukaanku.mantap jiwa.

  • Mbk Yeni ..riques dong .. tolong nyanyi lagu. Gasade qosidah ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Suara Dimana Music Dimana..

  • Lucu ih bajunya๐Ÿ˜

  • Semangat mb yeni bikin lagunya makasih lagunya bagus banget๐Ÿ™๐Ÿ™

  • mbok mas denny di ajak collabs nang YI production mba, perasaan mba yenny trs yg ke DC music ... wkwkwk

  • Mbak Yeni favorit ๐Ÿ”ฅ

  • Mantap banget pokoknya....๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Mboiiiissss mantaaap musisi ne gabungan penyanyi ne mbak Yeniii jozz pokok

  • Kecepatan Yeni bingung

  • Temponya kecepetan Kayak Di kejar2 rentenir, Kasihan mbak yeni nya ngikutin musiknya

  • Yeni inka gk dpt penghrgaan indosiar sbgai pendtng baru ter populer ๐Ÿ˜ญ

  • Idola

  • Lagu apa aja kalau Mbak Yenni yg nyanyi kok enak ya

  • Gas tranding

  • The best of music

  • Sukses selalu Amiin. Trending selalu. Jaya terus. Good luck. Like share with my love. Habis ini request "sia sia berjuang" Terimakasih

  • Sukses trus mba yeni โค๏ธ

  • Senng tenn karo suarane mbak yeni, fokus suaranya....joss....โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ

  • Tempo nya cepet banget kasian teteh yeni inka nya ngejar ngejar๐Ÿ™

  • Mbak Yeni jos๐Ÿ‘

  • Salam dari dari cepu mbak

  • ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ

  • Sama seperti , via vallen , nella kharisma panggungnya .

  • Suara nya mantap mbak ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ‘

  • Suara nya bagus mbk Yeni moga sukses selalu .

  • Suara y pas mba

  • Terkesan terburu buru mba yeni nyanyi nya

  • Gasss cokkk wenakk riiiiiiii

  • D GENDON ORKES PIMPINAN CAK NOPHI ADELLA

  • Kok aku salfook sama alisnya.. beda panjangnya yaa.?

  • Play sped 0,75 slow๐Ÿ˜‚

  • Enak bngt lagu nya

  • Kene wis berusaha fulltime . Malah koe milih sing shorttime . Nggih mpun suwun

  • ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’—๐ŸŒŸ๐ŸŒ ๐Ÿ’™๐Ÿ‘™๐ŸŽ„โœจ๐ŸŒ โœˆ๐Ÿ’ฎโœˆ๐ŸŽ‹๐Ÿ’ฎโœˆ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ‘™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐ŸŒ™๐Ÿ‘™ *Karena cinta. Allah mengutus Anak-Nya Yesus Kristus untuk mati menggantikan kita. Tiga hari kemudian membangkitkan dia dari kematian.* *Sekarang. Oleh Yesus Kristus saja. Tuhan telah menganugerahkan kepada kita karunia hidup kekal secara cuma-cuma.* *Jika kamu mengaku dengan mulutmu bahwa Tuhan Yesus dan percaya dalam hatimu bahwa Allah telah membangkitkan Dia dari kematian* *Dia akan memberimu karunia hidup kekal yang cuma-cuma* *Dia juga berjanji akan menyembuhkan tubuhmu.* *(Lihatlah ke langit dan mintalah kepada Tuhan)*

  • ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’—๐ŸŒŸ๐ŸŒ ๐Ÿ’™๐Ÿ‘™๐ŸŽ„โœจ๐ŸŒ โœˆ๐Ÿ’ฎโœˆ๐ŸŽ‹๐Ÿ’ฎโœˆ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ‘™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐ŸŒ™๐Ÿ‘™ *Karena cinta. Allah mengutus Anak-Nya Yesus Kristus untuk mati menggantikan kita. Tiga hari kemudian membangkitkan dia dari kematian.* *Sekarang. Oleh Yesus Kristus saja. Tuhan telah menganugerahkan kepada kita karunia hidup kekal secara cuma-cuma.* *Jika kamu mengaku dengan mulutmu bahwa Tuhan Yesus dan percaya dalam hatimu bahwa Allah telah membangkitkan Dia dari kematian* *Dia akan memberimu karunia hidup kekal yang cuma-cuma* *Dia juga berjanji akan menyembuhkan tubuhmu.* *(Lihatlah ke langit dan mintalah kepada Tuhan)*

  • iki versi paling enak...sak personille yo joss kabeh..golongane wong joss2 tok pkoke :p

  • Keren...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Mbak , cover lagu "bedo lawuh" dong

  • Mba Yeni kapan nih konser di Tegal?

  • *Spek widodari tenan nek Iki :v*

  • Mantab Mbak Yeni ๐Ÿ‘ Salam Sehat Bahagia Sejahtera dan Succes Selalu Aamiin aamiin aamiin Ya Rabbal A'llaamiin ๐Ÿคฒ๐Ÿ’š

  • Gasssss terusssss mbakkkk trendingggg

  • Sayang e wes udue pcr๐Ÿ˜‚๐Ÿ™

  • Temponya kecepatan gak sih :( tapi ttep enak

  • Mantap kakak ๐Ÿ˜

  • Banyumas Jawa tengah, bergoyang bosku hadir selalu

  • Lagi musim yah lagu ini ...dari kutub Utara sampai seluruh dunia ... Koploin ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Idola iye mahhh ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Otw subreck ๐Ÿ‘

  • Idola baru guee ๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • disaat mb yeni bersuara disitulah aku tak berdaya

  • Tempone ke cepeten mbak

  • Bang yeni semangat sukses terus yah

  • Musike kok kecepeten mbk yen ndek vt sebelah samean nyanyi iki puenak iso ngepass

  • Mantap mba yeni , semakin naik terus Ojo kesusu rabi yoo mbak lagi neng duwur2 e ndak koyo sing kae Wkwkw

  • Gas teros mbak yenii semangat๐Ÿ”ฅ

  • Jombang hadirr kak Yeni....suksesss

  • Yeni Inka pancen joss.. lagu ini dibawakan tidak seperti biasanya tapi dengan tempo cepat .. memberi warna berbeda dan Trending.. cak Nopy juga joss.. ๐Ÿ‘

  • Apa aku yg ngrasa ini tempo musik ny kecepatan dikit ya?

  • Mba Yen selalu di โ™ฅ๏ธ

  • kecepetan njir

  • Masukan utk yeni Inka.., rajin olahraga, utk nada tinggi agak keteteran, selebihnya good job ๐Ÿ‘

  • esem guyumu mbak mbak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Keren mantap jiwa.. Semoga makin berkembang kedepanya..

  • Semangat kak yeni inka trending 1, penyanyi idolaaa๐Ÿฅฐ

  • Ngapusi

  • Kok gue denger arasemennya kecepetan yak adela dulu perasaan gak kaya gini ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘ mbak yeni ampe napas ngos ngossan

  • keren nih gabungan personil nya

  • Di tunggu duetnya lagi sama Deny caknan, kawal terus sampai ke pelaminan

  • Gas terus mbakyu ๐Ÿ”ฅ Salam ambyar gagah dari Jogja ๐Ÿ‘‡ id-tv.org/tv/video-VOsAPAZ__eg.html

  • ayune rek anak e sopo, suarane jos

  • Mbak Yenni I love you๐Ÿ˜

  • Tempone kq ujug" cepet lehh...??? #YiLo blora hadirrrr

  • Trending 1 Yok bisa yokโค๏ธ๐Ÿฅฐ

  • Adela dan new palapa .. Mantep

  • Mantep tnn D Gendon .. Yilo Grobogan Utara hadir

  • Kombinasi yang cocok

  • Cah Randublatung joss..

  • Alamat: Jalan, Apt, Kota, Daerah, Provinsi, Kode pos

  • Blora barat hadir , percoyo nak karo yeni inka jaman sekolah wae omongane aluse pol kok telo ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช semangat pokoke BLORA WAYAHE KUNCARA

  • Yilo selamanya

  • PPPPP ooooooo LLLLLL .... A S I K E . . !!! Bukan Kaleng Kaleng ...

  • Videonya dikurangin kecepatannya om, ga masuk kasian mba yeni nanti kecapekan ..

  • Musiknya borongan wkwk target cepet siap

  • Klopoduwur mbaa โ˜บ๐Ÿค˜

  • Big love yeni Inka๐Ÿคฃ๐Ÿคฉ

  • Jos top

  • Bogor ikut bergoyang, sukses selalu buat mbak yeni inka..๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  • Sya dari Malaysia rasa seronok dengan lagu yg di dangdukan

  • sukses selalu mbak