Buka Akun Mobile Legends Setelah 1 Tahun!

Dipublikasikan tanggal 6 Peb 2024
SUBSCRIBE!
Instagram : / jessnolimit
TikTok : / jessnolimit999
Facebook : / jessnolimitasli
Twitter : / jessnolimit999
Join No Limit Geng di sini : / @jessnolimit
Untuk bisnis & kerjasama :
partnership@markicobtanpabatas.com

Komentar: 6 900

  • Suhu fanny telah kembali 😮😢

  • Akhirnya idola gw balik ke asalnya, lu adalah content creator game yg pertama gue tonton bang, seneng gw, lu bisa balik maen ml lagi

  • Emang cara pikir justin ini gabisa diragukan lagi, dia punya cara berpikir beberapa langkah kedepan pada umumnya. Kalo dari sudut pandang gua, mungkin ini emang udh direncanain supaya konten yt nya booming lg trending lg, karna justin punya cara sendiri buat bikin subscribernya nunggu dan kangen sama konten2 ML nya. Lu keren asli, standing applause buat bang Justin👏🏻👏🏻👏🏻

  • Klo dasarnya pinter, gk main 10 tahun pun tetap msih bisa beradaptasi dengan cepat, di tunggu konten ML lainnya ko jess

    • Ya ga semudah itu lah aneh

    • Paling banyak like 1000 kalau dia maen pro apa sambang ke prosxin sumpah

    • ​@@davinmeilano4038gampang lah aneh, meta dia dlu ngewar" klo di mpl, skrg lebih objektif, dia user hyper jg pasti tau lah mana yg objektif, ex global rank 1 msih mau lu raguin ?

    • ​@@davinmeilano4038bukti nyata player stuck glory

    • BEDA 2024 SKIL PERCUMA KLO GK ADA TIM YG KOMPAK. .APA LG PALYER SOLO MENTOK PALING MYTIC HONOR. APA LG KLO PUSH MY DI AWAL RESET SUSAH

  • akhirnya keknya lu baca komen gw yg jadi top komen di short lu bang jess 😭 gw bilang sedih liat idol ml pertama gw ga pernah nyentuh akunnya lagi dan berharap lu bakal balik main meskipun ga sesering dulu dan skrang mimpi itu terwujud dong 😇 makasih bg udh pengertian bgt ke fans lama lu

  • Full power comeback semangat idola

  • Welcome back, Sir! 🫡💙

  • Salah satu player ml yang sangat sopan, karena beliau tau yg liatnya bukan cma orng dewasa karna banyak anak kecil jg yg nonton. Btw emotnya wajib dipake sm ak dan pacarku kalo mulai in game WAJIB BGT 😭😭🙏🏻😛

  • 🎉Yg gw suka dari konten ML jess itu dia pke hero apa aja cocok bgt, bisa semua hero & gak cuma main tpi ngajarin juga cara2 main 👍

    • Kecuali tutor atlas jaman batu jangan di tiru ya😂

    • ​@@bangsterrr9595 menurut gua wajar si soalnya baru rilis +gabaca skill"nya 😂

    • BALIK KH BANG JESNO LIMIT BOTAK😮😮

  • Ahir nya panutan mobile legends gua come back udah lama banget bang jess no limit ga main ml lagi dan lu orang yang bikin gua jadi lebih semangat main ml trimakasih bang sudah kembali

  • di selang seling sama konten ML bang jess, karena fansnya campur semua disini, suka bang jess sm sisca, suka jg liat review ML. lumyan bang jess jd makin banyak konten kalau selang seling...

  • Semoga istiqomah update konten ML nya bang, kami semua rindu konten ML abang 😭 pro player yg sopan sangat langka bang soalnya, ga suka nonton yg toxic..

  • Sang sepuh telah kembali 🥶🥶🗿

  • kangen bgt sm konten ml lu jessss, thanks udh balikk

  • Alhamdulillah bang jess comback...🎉❤❤, aku suka banget konten2 nya... Dan dia salah satu player yg gk pernah toxic🤘🔥🔥🔥

  • Wah seru banget kak Jess,ayo lakukan sekali lagi kak Jess😃😃sangat menyenangkan

  • Welcome back!!, Sang Legenda Evos, udh nonton Jess dari tahun 2016 - 2017, Masih inget dengan tutorial fannynya wkwkw, semoga betah bang jess

  • Akhirnya, welcome bang Jess udah back ke ML, kangen banget sama konten nyaa!!❤ Soalnya aku tau mole dari liat liat konten bang jess

  • gue suka jess itu karena dia tuh gk toxic.. jadi klo nonton tuh adem liatnya..

  • Semangat teruss Panutan. Full Power🔥🔥🔥

  • Mantap bang jess di tunggu live nya kek dulu lagi, keliatan mata nya berkaca2 mungkin terharu karna para penggemar nya masi setia meski sempet pensi lama

  • Sepuh kembali bang jees orang jago,sopan,baik,semua game bisa dan paling gw suka adalh bang jess itu klo main tenang dan mematikan

  • Terusin konten konten mobile legends seperti ini lagi bang Jess INI YANG KAMI INGINKAN!!!!!

  • IDOALKU SEKALIGUS PANUTANKU DI GAMEPLAY MOBILE LEGEND IS COME BACK BANG JESS❤❤❤ SEHAT & SUKSES SELALU BANG🤲🏻

  • Gas Kak Jess ngonten lagii

  • Akhirny balik juga, coba dong bang jess review hero" baru/skin" baru gitu

  • Akhir nya bsa lhat lgi konten ini jdi smngat lgi nonton nya 💪

  • Ya Tuhan seneng banget Ko justin bisa balik ngonten MLBB. Koko content creator yg kenalin aku ke ML loh.. semangat ya Ko! God bless you ❤

  • Kalau balik ke ML gw dukung lu jess dulu gw suka nonton konten lu saat di mobile legend

  • klo bukan karna elu jess, mobile legend gak akan sebesar skrg. Lu org pertama yg bkin konten hero ML plus Cara mainnya gmana, skill nya apa aja, ada pasif atau nggak, item yg cocok gimana. lu yg gue tau dri dlu naikin nih game. klo bukan karna lu, game ini mungkin polanya berbeda. 👌👌 lu keren king ML sesungguhnya gue lebih suka konten gini. bukan gak suka konten bucin dan anak lu, tpi ini jiwa dan seni elu. lewat game ini, dan lewat konten elu, pemain ML bisa ngembangin skill. proud of you jess. sukses terus buat lu. sehat2 juga buat keluarga lu. 👍👍💪

  • Finally udah bolak balik beberapa kali, update videonya baru skrng😭😭😭

    • Mungkin karena lagi nge-push ke glory biar gamenya seru

    • Bjir di depan orang nya di bilang botak

    • ​@@MurahSeyum udah golry

  • Mantappp ini yg saya tunggu kohhh semangatt yaaaaa semoga main lagii

  • Yess bang jess combakk. Semangat terusss bang kami dukung🔥🔥.

  • akhirnya Bang Jess😮 Aku kangen Banget Sama Bang jess Sebgai Player Old 😢😢😢 Makasih udh comeback bang Jess🥰🥰

  • Seneng bgt sih liat Comeback lg , Ini sang Raja Tanpa Mahkota , Panutan untuk semua pemain Game Mobile Legend❤❤🎉

  • Gw ngikuti channel lu dari jaman gw ambisi banget pengen punya skin banyak kayak lu sampe akhirnya akun gw hampir menguasai dunia (bener² total tersisa 5 skin yg blm gw punya) dan akhirnya akun gw udah laku di tangan sultan jg (November 2023, 767 skin di waktu itu). Eh skrg lu baru come back main ML. 😢

  • Gass terus panutann

  • Tanpa disuruh pasti like video kalo tentang ML bang hehhe seneng banget, Gak sabar bikin video tutor hero atau rotasi atau segala macam lah 😅

  • Lu semua harusnya bersyukur,Jess no limit yang baik hati tidak sombong. Selalu ngasih tutorial Hero tiap Hero baru muncul. Tanpa dia gue juga ga bisa Sejago ini main martis😂 jadi bosen savage

  • Ayolah bang gass lagi, butuh hiburan game ni, kan seru jg kan udah nikah main game gini, kita kenal bang jess dri game ML loh

  • Huaa seneng banget bang jes comeback maen game ML lagi :"

  • Yukk trending teruss yukkk ML full powerrr

  • Akirnya bang jess on ML lagi kangen bgtt😭 semangat sehat selalu bersama keluarga nya semoga bisa cepet 50jt subscriber😁🙏 semoga rezekinya lancar😁

    • Dan sekarang akunnya udah Glory ini wkwk

    • Jadi fokus up tier ? Pdhl yg ditunggu" videonya pas push rank dgn moment"nya ya ​@@ahmadreadysetiawan3144

    • Bagi skin Ko Jess aku udah sabkreb

    • Trending 1 & 2 🔥🔥

  • Ahirnyaaaaaaa bg jes main lagi.... Auto nnton konten lu trus bg❤❤

  • Aduh seneng banget liat bang jess upload konten ml lagi oh iya ada saran nih bang jess kalo mau upload konten ml selang seling aja sama konten yang lain bang

  • Yg sya tunggu² akhirnya jess no limit konten ML lgi😅

  • main lagi kak,pengen liat mekanik tua gimana,oalnya dulu kemampuan kak jesno di luar nalar jago bgt,haya claude,fany saveg lvl 2,upload lagi kak kgn liat tiga hero itu 😊😊😊

  • Panutan ku telah kembali,,aku rindu canda tawamu di land of dont,,,,i love kak jess❤❤

  • PASTII TRENDING 1 SIHH INI, TERIMAA KASIHH UDH MAIN ML LAGIII🎉

  • Mantap kak jes ,sehat" selalu

  • welcome back bang jess 🎉🎉🎉 siap nunggu review dan tutor nya...

  • Gini dong idola mantap seneng banget gw ya allah main ml lagi juga ah

  • Akhir nya bang jes main lagi otw nonton terus ini🎉

  • ini dia orng yang membuat saya main ML dari dulu sampai sekarang mantap panutan kuuu

  • Akhirnya balik main ML lagiii, udahh kangenn banget ngeliat bang jess main ML sama ngonten main game ML

  • Bang jess kalo saran dari aku.. Lebih banyakin konten ml nya, sesekali boleh la... konten diluar konteks mobile legends. Tapi lebih kearah Mobile Legends nya, karna banyak banget viewer + subscriber mu itu suka konten ml nya bang. Iya emang ada juga yg suka konten kekeluargaan, tapi dari sekian banyak subscriber mu itu suka karna konten ml nya bang, jadi menurutku banyak banyakin konten ml nya lagi, tapi sesekali juga bikin konten lain... Gituloh bang. Cuma masukan dari aku ajasii bangg, makasih banget udah comeback main ml lagi, makasih banyak udah nurutin permintaan viewer. SEMANGAT BANG JESSS✊✊✊

  • Live streaming ka Justin pasti ramee bgtt kalau live solo ML bakalan jdi no 1 live dgn viewer terbanyak SE Indonesia 🎉🎉🎉🎉

  • Di tunggu dari abad yag lalu akhir nyaa puhhh spuhh kmbli 🎉

  • Mantap panutan kembali lgi dong ke ml rindu x liat game play bg jesss yg jdi panutan semua orang

  • Welcome back legend 🔥🔥🔥 akhirnya bisa nonton konten bang jess lagi 😂

  • Seneng banget bang jes main ml lagi

  • Semangat ya bang bikin kontennya 3:48 🎉🎉

  • Gas kak Jess ngonten lagi kami rindu full power

  • SANG LEGEND COMEBACK 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩GUA SUKA LU BANGG AKHIRNYA JESS NO LIMIT KEMBALI😂

  • akhirrnyaaaa woyyy seneng bet gw😭 Bang coba lunox hyper pen liat sepeknyaa

  • Akhirnya panutanku kembali lagi yg pertama aku kenal main ml🎉

  • Bjirr trending cuy, moga tetap stay ngonten ml y bg kangen bgt lah pas bg jess review skin

  • Akhirnya bisa nonton bang jessnolimit lagi semoga bisa bikin konten terus lagi 😁😊

  • Akhirnya muncul juga panutanku. Makasih bang sekian lama menunggu akhirnya bisa nonton lagi

  • Welcome back bang!! Udah lama nunggu content ml mu ❤❤

  • Exited banget sih ko jess comeback...soalnya aku nonton dia dari MPL season 1..bahkan sebelum MPL pun selalu nungguin jess di battle arena atau apa sih lupa lagi namanya..😂😂😂 karena dulu bisa liat yang pro di situ guys wkww

  • Kangen sama km bang aku nungguin km dan ternyata main juga km bang

  • Hadir Dr Malaysia bang...SMOGA dapat hadiah Dr abg Jess hihi..love u Jess no limit

  • Gass terus bang Gak sbr liat bng jess review skin ml😊

  • Ini Yang bikin beda dari semua konten kreator ml cuman bang jes yang cara bicara nya enak di dengerin jadi nonton juga asik banget

  • Come back lagi YESS

  • DITUNGGU KONTEN ML SELANJUTNYA BANG JESS SERU LIAT KONTEN BANG JESS KALO TENTANG ML

  • Semoga kerja nya lancar kak jess meskipun udh males login lgi ml semngat ❤❤

  • Akhirnya.,...kangen bnget SM konten² bang jes .. welcome bang Jess..

  • Sehat selalu jessnolimit dan keluarga. global no 2 charisma, semangat selalu jess

  • Akhirx panutan kembali😘

  • Setelah sekian purnama ngk buka youtube, buka youtube cm buat liat ko jess main ml lagi

  • Makin semangat buat main ml lagi karna sang sepuh ml dah balik lagi

  • we proud you bang tqu udah kembali ke ml lagi

  • ALHAMDULILLAH DARI BAPAK2 MANDI BOLA BALIK KE BAPAK2 ML LAGI, LANJUTKAN JUSTIN

  • Akhirnya panutan udah muncul lagi. Rindu bang jessssssss

  • Semoga terus berlanjut bang Jess bikin konten ml lagi gw rindu dgn cara bermainmu.

  • alhamdulillah bg jess bikin konten mobil legends lgi jdi smngt lgi nonton nya😊

  • Panutan ku dulu nih bang Jess .. Aku tunggu konten berikutnya bang Jess ...

  • Gembira la bg dah balik ml yuh lets goo

  • Finally, the role model is back playing Mobile Legends, hopefully he will get 50 million subs soon🎉🎉

  • Hampir gw males lagi main ml, alhamdulillah, mungkin lu baca juga komen gw, gw selalu nunggu konten lu tentang ML lagi,, dan lu yg buat gw suka sama ML dri 2016/2017 sampe skrang...

  • Akhirnya bangjes kembali dari dulu suka banget Ama konten ml bg Jes terus semenjak ganti konten aku jadi jarang nonton konten nya maaf ya bg Jes jadi sekarang seneng banget bgjes kembali 😍

  • gas borong bang seru kalo bang jes borong aku tunggu kontennya bg

  • Akhirnya, beliau kembali. God bless you Ko Jess.

  • gw main ml karna lu jess.. akun gw sampe gw namanin jess lo limit😁 idolaa bang jess smoga sehat selalu bang jess

  • TERIMA KASIH BG jess no limit SUDAH MENGHIBUR KAMI SEMUA..DAN SEMOGA CEPAT 50JUTA SUBSCRIBER YA DAN SEHAT SELALU DAN KELUARGA YA bg 🙏

    • Penasaran aku kalau Bang Jess sudah 50 Juta Subscriber Play Buttonnya akan Jadi seperti apa? Catatan: Karena setiap ID-tvr yang dapat 50 Juta Subscriber Play Buttonnya bisa dikustomisasi atau biasa disebut Custom Play Button, jadi Play Button khusus 50 Juta Subscriber bakalan unik karena beda dengan Play Button kebanyakan yang Sama Semua, mungkin saja Play Buttonnya bang Jess itu dipahat jadi Emottan ML Jess no Limit mungkin kita tidak tau karena Play Buttonnya Bang Jess akan menjadi Play Button yang sangat dinanti kedepannya.

    • ​​​@@alviansahulata1555pas mr beast sampe 50jt subs aja udah ga dapet lagi kak custom play button dari official

    • ​@@alviansahulata1555 pas mr beast sampai 50 jt subs aj udah ga dapet lagi custom play button dari official

    • skrg udh ga ada play button custom, dah di closed sm pihak ytb nya

    • King 🙏

  • "JESS NO LIMITS" Anak muda yg menginspirasi para viewer dan subcribernya untuk meraih kesuksesan. GBU JESS AND ALL 👍👍👍

  • Wihhh sang legenda kembali semangat terus bg jess semoga sehat selalu juga biar lancar terus ngontennya

  • Ini nih yg aku tunggu " lord sang legenda mobile lagend, 🎉