BUKA-BUKAAN MASA LALU ONAD YANG LAGI PARAH-PARAHNYA - Tonight Show Premiere

Dipublikasikan tanggal
Tonight Lovers!

Mau cukuran asik ala Tonight Show?
Siapa yang ngga mau…
Paket cukuran eksklusif dari Banner ini
bisa kamu dapatkan sekarang
di Zona Ganteng Tokopedia.

Tinggal klik link ini:
bit.ly/32glYZv

Dan jadi kece kayak host kesayanganmu.

Buruan, sebelum kehabisan!


Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama ...
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: twitter.com/tonightshow_net

---

Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  • Tonight Lovers! Mau cukuran asik ala Tonight Show? Siapa yang ngga mau… Paket cukuran eksklusif dari Banner ini bisa kamu dapatkan sekarang di Zona Ganteng Tokopedia. Tinggal klik link ini: bit.ly/32glYZv Dan jadi kece kayak host kesayanganmu. Buruan, sebelum kehabisan! #TNSBanneranAsik

  • Makanya jangan suka nyolokin bool😂

  • Cantik hesty dari nzy

  • Entah knp lm2 gue jatuh cinta ama Vincent 💘

  • Ok, gw ngerti!

  • Keapaadaannya onad tuh malah seru nyimaknya ampe akhir haha .. kocak ..mau udah haru eh d bkin ketawa..

  • Fun fact: keempat host tonight show pada ngantuk😂

  • Ngakaaak seruu 😂

  • Style nya ONAD mirip Post Malone kek nya, Apakah Ngikut Post Malone Seorang ONAD ?

  • Ga banyak materi obrolannya, tapi tetep sukses bikin ketawaa, emang tonight show + onad ga ada lawan. . .

  • ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

  • "same shit, different deal"

  • emang Onad selalu cocok sih sama mereka ini, wkwkwk ✌🏻✌🏻😂😂🤣🤣

  • bintang tamu mls bgt tp paling ditunggu sm tonight mania🤣

  • KERENNN UGA ONAD YE

  • Kenapa jijik ya kalau negliat onad kwkwkwk

  • Gak bisa jadi contoh,,,

  • Tonight show keren

  • Onad selalu pecahhhh, tokoh idolaku di tonight show

  • Asli onad lg naek nih

  • bisa ga iklannya selain pinjol kredit pintar.. menyebalkan

  • Aaa onaddd

  • " Makanya jangan suka colokin BOOL " :D On point

  • Gumushhhh banget siiiiiiiiiii abang guaaaa pas minta hugs

  • Onad penyanyi ya dulu ato apa, baru tau

  • Gua paling suka kalo ada onad Dengan tingkah konyol dan kepolosan nya 😆

  • Gak pernah bosen kalau onad yg diundang😆😆😆

  • Onad emang dari zamannya Killing me Inside udh gokil banget stylenya

  • si onat nahan nagis

  • di mana pun acaranya kalo onad yg datang seru

  • Hesti slalu tampil cantik.

  • The real Tessy

  • Skip

  • Asli pembawaannya Tonight show tuh enak banget, rasanya tuh kaya deket bener sama mereka, kaya kita ada disitu juga buat dengerin

  • 11:26 taee taeeee

  • 3:22 iko uwais sebelum jd aktor laga 😅

  • Kocak sumpah

  • Om VinDes...., undang three anomaly sebagai bintang tamu di TNS donk..., pasti seru om....

  • Penonton terbanyak

  • Gua harap acara ini terus sampe 20 tahun kedepan 4 org ini jgn di pecah

  • 11:22 gila itu tek tokan tim musiknya keren parahhhh hahaha

  • KEBANYAKAN IKLAN

  • 21:07 desta: lu sering curhat ke gua...

  • Ti ati nad ntar diciduk BNN

  • Beruntung banget onad ketemu vindes. Secara ga langsung mereka juga yg bikin onad berubah

  • Keren NIH episode.. Emosi semua ada😲

  • ADA ONAD AUTO SHARE

  • 🤍🤍🤍

  • ngeliat gara2 bintang tamunya onad doang wkwk uda lama ga liat TNS

  • onad sih ngehe ye

  • judul lagunya apa ya? yg dinyanyiin my own musik di akhir

  • Onad lu gokil asiikk sih 👍😂

  • 😂9

  • INGET WAKTU DULU KALO CUKUR RBUT PASTI KAYA ONAD HAHAHA

  • Iya tuh...onad abis marut kunyit tuh...dipaksa masak di dapur sama beby mungkin..hahhahh..

  • Gua salah satu fansnya onad.. Setiap diundang tns kaya nyambung aja sama mereka..kek kocak ajaaa.. Apalagi vindes emng gila si..

  • Very dark jokes by desta 😂🙈

  • Jaket onad brand apa tuh ngab spatau ada yg tau

  • 21:59 Ekspresi onad sama piano nya bikin ngakak

  • onaaaaddd keren bgt perbedaannya dulu dan skrg.. 🥺🤗

  • Wah Juan kaya gue dulu waktu kecil, sampe gue dibawa ke dokter untuk check semuanya kenapa gue pada saat itu belum bisa ngomong.

  • Temen sekolah gue ngefans bgt sama Onad. Sampe gue bilang paan sih fanatik bgt. Tapi semenjak gue liat Onad di TNS, gue jadi tau si kenapa dia ngefans sama Onad 🙂

  • Agak kurang jokesnya Desta

  • Selalu seru kalau sama Onad

  • Undang virzha idol

  • Destaaa anjjj 🤣

  • bang vincent itu perhatian loh sama onad

  • Mau bagaimanapun dengan gayanya yang begitu Onad adalah Onad.. zaman masih di Killing Me gue liatnya keren banget.. lagu lagunya gue puter terus. Sukses terus dah Nad...

  • Onad mulu dr dulu Onad LG Onad LG... Cinta bgt ya Desta sama onad

  • Saya jg ingin di peluk .. di peluk Bapak dan Adek Laki2 saya 😊 ..

  • bang desta kayak kurusan, semoga sehat selalu

  • SALAM SEHAT DAN DAMAI UNTUK RAKYAT INDONESIA..

  • Kebahagiaan dan kelegaan yang teramat sangat pasti dirasakan oleh keluarga Onad atas perubahannya, terlebih kedua orang tuanya. Banyak keluarga/orang tua di luar sana yang masih mengharap anggota keluarganya (anak, adik, kakak, dll..) dapat kembali ke jalur yang benar. Buat Onad, ayo beri inspirasi orang-orang yang masih tersesat di luar sana, agar kembali ke keluarga.

  • Sumpah suka banget nonton TNS apalagi pas ada onad jd doubel suka nya gtu, kalian selalu ngrangkul satu sama lain, mewekk akutuuu

  • Walaupun dunia penuh tanda ? Dan ! Tetaplah jadi .

  • That's (ini mau ada apa ya) 🤣🤣😂

  • part 2 manaaa

  • emang kocak ni orang

  • Gua lg, cuma nntn tonight show karna ada onadio

  • Onad se serius itu berarti itu deep banget ga sih nyet ~

  • Kocak,🤣🤣🤣

  • Selalu pecah sih kalau bintang tamunya onad

  • Baru tau onad dari tonight show dulu. Malah jadi ngefans smp skrg. Enak aja diliatnya. Padahal tadinya gktau sama sekali, killing me aja gktau dulu mah haha

  • Gw sih gak peduli sama hubungan Desta dan Onad 🙄 Gw cuma pengen liat Enzy ktawa aja 😎

  • Komedi

  • Makannya janga kebanyak nyodokin bool

  • Enzy kaya.y lagi kurang sehat deh... Lagi rada² flu kaya.y.. sehat² smua para host kece.. kalian benar² paket komplit

  • Ga tau kenapa setiap kali gua liat tatapan sebelum dia meluk desta, gua cuma mau bilang 'gua sayang onat'

  • Desta baju nya kegedean lagi

  • Lagi lagi onad lagi lagi onad, tp tetep gw nntn😅 onad udah kyk pemain di tns

  • Klo ud bintang tamunya onad, pst bawaannya lucu aja gt😂 emng senatural itu dia lucu bgt😂

  • tns dan onad adalah sepasang sepatu 😁 yg saling melengkapi

  • Tonight show obat galau guaaa bangettt:)))

  • Sampaah

  • Bang bimo sehat

  • 10:41 Enzy sedih banget tatapannya ketika Hesti ngomongin bokap...

  • Mirip alm Olga ya?

  • such a beautiful friendship gilaaa, mereka ber5 fav bgt

  • tapi tiap onad dateng pasti views nya gede lho

  • Onad pas pertama kali dateng ke TNS kok mirip Epe 😭