BUKA BUKAAN TENTANG DRAMA KPOP INFLUENCER!! |

Dipublikasikan tanggal 25 Apr 2021
FOLLOW MY OTHER SOCIAL MEDIA PLATFORM:

Instagram: @Natya Shina
instagram.com/natyashina/

​Geraldytan @geraldytan instagram.com/geraldytan/
Geraldytan Channel​ id-tv.org/ch/UCitm...

EPS 4 KELUAR PINK PANDA, JADI ASISTEN NATYA SHINA www.youtube.com/watch?v=zbXLe...

Tiktok: Natya Shina
vt.tiktok.com/ZSGoufQa/

edited by @nasyasgta instagram.com/nasyasgta/

Business Inquiries
Email: natyashina.nandana@gmail.com
Line @mbr3151n

BUKA BUKAAN TENTANG DRAMA KPOP INFLUECER!!

Komentar

  • Semangat terus ya kak buat kontennya oiya semoga kakak dan juga temen temen kakak atau editor kameramen atau yang lain lainnya sehat terus

  • Mo ketawa takut dosa 😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  • Susah baget ga sih konsentrasi klo ngomong sama gerald mlenceng trus dari jalur 😅😅😅

  • Baru tdi sore nonton video yg Mba X ditanya "ada masalah apa sama yg itu ?" ouh ternyata sama Geraldy ?

  • 11:15✅✅✅

  • 10:48✅✅✅

  • 10:23✅✅✅

  • 10:10 ✅✅✅

  • 09:05 ✅✅✅

  • Natya cantik bgt...

  • 0:42 kesombongan dari kak Gerald yang selalu dirindukan 😆😆

  • Ka nar yg cantiksss keren banget kl udh speak up apalagi. Dan ka gerald yg lucu abis apa adanya

  • intinya kalau kebutuhan hidup agak banyak, cari sumber duit banyak jg. gabisa satu aja

  • GERALDITANN GANTENG BANGET ANJIR TP TTP NGAKAK MAUPUN DIA SERIUS makasih kak natya, makasih gerald. setidaknya krn kalian berdua banyak orgorg yg sadar

  • 55:59 salfok sama bagian yang ini wkwk

  • "setiap masa ada orangnya, dan setiap orang ada masanya" Setuju banget sama ini 👍

  • mungkin si mbaknya ngerasa udah dket jadi berani ngatain bencong.. jadi mas nya merasa ga deket lagi apa gmna .. tpi mungkin krna posisi nya mas lagi emosi mngkin jdi pas d katain gtu langsung jdi terbakar

    • @seje eee betul wkkw. Ga tau yg bener dan salah. Di vidio ini yaa, ngebela ko ger. Di vidio temannya si mbak, ya ngebela mbaknya. Jadi udah cukup taua ya kan, g ush ikut campur

    • @glazy blue audeh ya mbak .. wkwk kita mah sbgai penikmat konten cuma bisa liat aja gmna kedepanya . smoga kedua belah pihak bisa damai

    • Hhm perasaan dia ngatain bencong Pas udah Ada masalahnya. Kan Yang blng bencong itu si mbak Salah kirim chat yaa pdahal si mbak udah Minta maaf eh ternyata Masih ngomongin Ko ger Dan kebukti dia Salah kirim chat bencong itu

  • Jujur kecewa aku sama mba mawar, entah gw juga suka liat konten² mereka dan baru tau masalah ini. Kecewa :'(

  • Mungkin telat banget ya aku baru nonton sekarang. Mampir ke kolom komentar karena mau kasih pendapat aku. Sempet berhenti di tengah video untuk cari tau masalah yang dibahas Kak Gerald dan Kak Natya. Berusaha objektif dan memang kita netizen nggk bisa menilai dan membela satu pihak karena kita nggk tau detailnya gimana. Tapi, menurut aku memang kesan nya mawar di video sebelah itu salah. Sebagai seorang influencer harusnya bisa menyampaikan sesuatu dengan vibes yang positif. Aku gak terlalu ngikutin Kak Gerald, tapi entah kenapa kerasa tulus begitu Kak Gerald bilang bahwa Kak Gerald akan mempertimbangan semua ajakan collab dan akan bantu semua sebisa Kak Gerald. Aku cuman mau bilang, teruntuk Kak Gerald dan semua content creator yang selalu berusaha ada di positive circle dan nggk mengejar uang atau angka, khususnya yang ada di bidang K-Pop, kalian udah did a hardwork and you deserve the love! Aku yakin semua nya punya struggle masing-masing dan berusaha untuk mengatasi dengan cara masing-masing, tapi selama circle kalian positive, kalian nya positive, pikiran perasaan tindakan semua positive, semua pasti akan baik-baik aja. Apalagi masalah karma, semua nya akan kembali ke tempat yang seharusnya. Dunia berputar kan guys, nggk selalu di atas. Jadi, ada baik nya mental selalu siap untuk ekpektasi terburuk. Semangat buat Kak Gerald dan Kak Natya! (Memutuskan untuk nggk komen di video sebelah tapi malah panjang banget ngetik di sini wkwkwk) 4.5.2021 02:00 WIB

  • Podcast nya ga bikin bosen😍

  • Gw suka sama keduabelah pihak Gw suka tontonin video2 mrk Tp dalam masalah ini gw lebih ke pihak geral, seharusnya si cewek minta maaf yang tulus, udh deh kelar masalah Buat kak Ge, semangat kak dan udh maafin aja biar lebih tenang lagi

    • @Hendra Y coba buka twitternya kak ge, disana yunita minta maafnya kayak ga niat, terus dia ngatain kak gerald bencong

    • @daym yos bknny mereka Deket y? Gara2 ap?

    • @Hendra Y Younit4

    • jadi gini. awalnya agensi si cewe itu bikin kaya semacam qna, ada pertanyaan yang pokoknya menyangkut agensiny kak gerald, disitu si cewe dan 2 temannya jawabnya gaenak dan menyakiti hati kak gerald. semua udh minta maaf bahkan termasuk oknum2 yg g salah, tapi si cewe ini minta maafnya pake ngatain kak ge benc0ng. tambah sakit hati dong kak ge, dan akhirnya ya ky yg dijelasin kak ge tadi deh. correct me if im wrong yaa

    • @Muhammad Rifa'i As'ari nitip

  • bukannya ngebela sana sini tapi sebelum ada masalah ini bukannya gerald sama mba nya juga sering becandaan kaya ngatain jelek jelek gitu? mba nya emang salah, seharusnya mba nya minta maaf yang tulus tapi emang seharus tau itu netizen dengan masalah itu ya? harus banget di spill sana sini dan membuat khalayak banyak penasaran alhasil masalahnya jadi ke up banget. saran aja sih, terserah mau diterima atau engga lain kali mungkin kalo ada masalah pribadi satu sama lain coba di save masing masing aja ya jangan dikit dikit "spill gak nih?" soalnya kita netizen disini melihat kalian yang hiburannya aja :)))

  • Setiap podcast warna rambutnya natya ganti terus😂

  • Yunita kan dekengannya bocah bocah aroma matahari, beda Ama gerald yg dekengannya influencer2 yg udah punya nama

  • Permasalahan Gerald dan salah satu mamber erain tower yaitu yunita

    • Masalahnya apaa

  • Mba dajjal siapa woii Spill inisialnya

    • @Ade Saputra mba Y

    • @Aprilia Anggraini iya ak tw orgnya siapa" Aja, cuman yg ngechat ka Gerald nya siapa gitu? Pasti 1 org kan

    • Cek Twitter gerald

  • Kak Ge pas serius berdamage ya gais

  • Ngikutin gerald dr masih sekolah di bali blom centang biru bikin konten modal hp.. ampe jd org yg "famous"

  • Masalah apa ya ?? Si gerald dg siapa?

  • A

  • Memotivasi banget...

  • Si mawar di bawa lagi hahay

  • Meskipun telat nontonnya, semoga pesan dan pelajaran dr kak Natya dan kak Gerald buat diri pribadi.

  • WOY😭😭🤣🤣🤣🤣❤

  • 😂🤣

  • Penasaran lipsticknya Natya apa yaa sama shadenya ada yang tau ga? Bagus banget warnanyaaaa

  • aku tauu nih gerald nyindir sapaa

  • Kak natyaa ngebuat video pembelajaran atau tips public speaking yg baik dan benar dongg,soalnya public speaking kak natya bagus bngtt

  • NEXT BANG ALPHI YA KA .......

  • Yayayayaya

  • Selalu suka sama public speaking nya kak natya😍

  • Gerald dimata aku, dy ganteng dengan sifat nya

  • Kak geral😂😂😂😂 ngakak bgt

  • Tutorial Dance after school weekly

  • Kak reaction starbe time to fly

  • duh kok gue gatau sih masalahnya ka gerald hmm apakah ini ada hubunganya sama bingsooya

  • Jd sedih gerald musuhan sm yunita

    • Masalahnya apa sii

  • Abis ini undang alphi

  • Podcast sama fiki naki dong 😅

  • Aku yg diam aja, krna gak tau siapa cewe yg di maksud, yg buat gerald marah🥲😢😢😢, Sehat trus ya kalian berdua

    • @novita sari tauu kak. kalau ga salah et pernah buat video kan yang judulnya 'pendapat tentang erain tower' (kurleb begituu ya karena aku lupaa). terus bisa kakaknya cek di menit 33 itu kak yunita nyinyirin agensi nya ko gerald. intinya mereka ada masalah krn itu, terus si yunita gamau minta maaf. sekalinya mau, dia malah nulis 'untuk gerald bencong'

    • @azfavidina prcaya sih, cumaa yaa diliat dri ytube kayak nya org nya kalem Tau gak awal mereka jdi selisih paham gini apa.?

    • @novita sari gapapa sih kak kalau ga percaya 😂 aku awalnya juga ga percaya cuman uda keliatan jelas kalo itu yunita. bahkan si Y ini ngatain gerald bencong

    • @azfavidina yunita Masak sih yunita Kayak nya liat anak2 et buat vidio Mereka baik2 smua

    • ayoo tebak depan nya Y

  • Emang klo diperhatiin lgi kasus2nya dari dulu, si "mawar" ini aga over sama baperan sih. Wkwk Btw, dimana ada Gerald, disitu selalu ada lawakan 🤣

    • @fitri appa ya kan di videonya aja dipanggil bgitu. Msih mending ga lngsng sebut merk 😅

    • @Choco Chiz inisial Y , memb e🌧️ T

    • @fitri appa lu fansnya ya? 😂

    • Tolong jngn bawa2 kata mawar

    • Mawar ini siapa sih? Duh kudet banget gw wkwkwk kasi inisial aja

  • "Suatu hari nanti ketika aku meminta maaf atau memaafkan bukan untuk orang lain ataupun dia, melainkan untuk mentalku dan untuk diriku sendiri" - GeraldyTan 2021

  • Ini podcastnya sejam tpi ga kerasa ajs nntnnya:)

  • Sebenernya aku penasaran sama dunia perkuliahan perhotelan apalagi sisi culinarynya tuh kaya apa... dari sisi ko gerald tapi gak di bahas.. :(

  • ka nat klo maini rambut ucul bat asli

  • Banyak pelajaran yang bisa diambil sekalian lawak nya juga😂

  • Banyakin lagi ya konten bincang2 podcast begini. Dari eps 01 smpe yg ini obrolannya tidak membosankan. Natya sbg host trnyata bagus membangun percakapan scara spontan. Thanks

    • Thank you for your feedback 🙏💖

  • Suka sama pemikirannya kak Gerald . Walaupun aku juga suka sama2 konten-kontennya pihak sebelah.. tapi aku ga mendukung kalo mereka salah, seharusnya perkataan pihak sebelah harus lebih di filter lagi sih, biar ga menggiring opini publik... . Sukses deh buat kak gelard Semoga kita semua di jauhkan dari orang-orang toxic

    • @RoA & Ken oh iya baru paham setelah baca² komen dibawa, dan ngulik juga di twitter.. thankyou udah di spill

    • @Eka Risdianti salah satu member manajemen sebelah

    • Ini yg dimaksud siapa sih?

  • KA Nat coba bikin beberapa part, solanya durasi sejam lebih tuh kayak kepanjangan GK sih, jadinya malah bosen nntonnya, kalo berpart kan bisa aja penasaran d part satu nyambung lg ke part dua, Tapi, saran aja sih hehhe

  • Kalo mereka berdua udh ketemu beuhh

  • Pengen deh masuk close friend Ka Gerald. Keliatannya lebih aktif daripada yang umum :)

  • Capcay dibangka pake timun

  • Next kak tiffani dong

  • menit 20 an video ka natya sama suaranya agak delay sepersekian detik, semangat editorr, alhamdulillah masih dapet ilmunya

  • Aku sedih, tau kalian berantem. Semoga bisa baikan lagi yaaa 😢😢😢

    • @Geraldytan Channel hehe its okey kak Ge. Semoga sehat selalu ya, apapun pilihanmu ku ttp support kok 😉😉

    • @Geraldytan Channel semangat Ko! selamat juga udah berhasil menyingkirkan fake friend. semoga kak gerald selalu dikelilingi orang baik

    • Engga heheh

  • dari awal nonton salfok sama rambut kak natya cantikkk bgtt

  • Hoi lahk sepanjang nonton vidio bawaannya ketawa mulu.

  • jujurr aku ga nyangka ternyata dunia entertainment ini ga semudah dan sebahagia itu, ada juga hal” yg sedih, berantem huhuu stay strong kak gerr😭🙏🏼

    • Jangankan dunia entertainmemt, kita yang hidup biasa aja ada bae masalahnya ,.

  • dlu gw sempet respect suka sma si "DIA" , trus mendadak ilfil smenjak kontennya ga jelas lg. eeehhhhh ada kasus ini,hahaaa merasa beruntung gni,jd makin punya alesan buat ga respect,dan ga berusaha keras buat bantu cri tau kebenarannya. beda sma waktu natya di salah pahamin,kerja keras buat cari tau,yakinin klo ini cma slah paham bocil. and see? natya bener.. bangga aja,yg menurut gw ga pas, ternyata emang ga pas..dan gtu sebaliknya

    • @Natya Shina you're welcome.. tetep jd natya yg gini ya, biar aku punya role model di indo😁

    • Terharuu aku! Makasih uda percaya sama aku 🤗

  • Ayok percaya bisa glow up😭✊

  • Infp mediator kak, ih samaan mbti nya sm ka natyaa

  • #GeraldyINTMC2

  • Ka ge keren bgt! Jarang denger ka ge ngomong seserius ini!! luvvvv uu ♡

  • Padahal pengen liat kelas miting bintang tamunya salirum sama nadafid eh gara2 dia pasti mereka mungkin ga di undang :))))

    • Wah baru tw

    • @Novianti Rizanni okkk makasiih banyak

    • @kyoongkyoong apa kata mereka tentang erain tower, permasalahan ada di menit 33 keatas kalau ga salah

    • @Novianti Rizanni video ET yg judulnya apa

    • @Novianti Rizanni Wahhh thankyou uda di jelasin pnjng lebar🙏. saking pnsrn nya smpe nyri videony dong trus scroll twt jugaa akhirnya ktmu dan paham skrng..

  • i see gerald. i click🤭

  • Gue suka kalo kak ge serius kyk gini 😭

  • Siapa sih penasaran ueueue 😭

  • Galfok dg rambut Nat : kereenn...dan Geral cakep

  • 11:05 i love this conversation Karna banyak bgt diluar sana gamau berterus terang dan menyangkal hal itu, padahal kita tau kalo ini tuh bener emng ada privilage nya Dan senengnya mereka juga bahas kalo yg merasa ga good looking juga bisa sukses, meskipun harus double hard work, but we still can make it Seneng bgt kalo bahasannya gini ga banyak basa basi manis manis nya aja yg dibicarain, sometimes kita butuh yg memang nyata, seneng bgt mereka speak up “harus kerja 2x kerja keras” yass sebagai tamparan bagi saya untuk harus kerja keras lagi lagi lagii Thankyou natya and gerald

    • Natya Shina omg heyyy thankyou for inspiring me ci nat 🥺

    • You’re most welcome 💖

  • Asli di sebagian obrolan ada candaanya tpi selebihnya daging smua,ini yg di omongin ttg stragle yg relate

  • Ga kerasa ya bun nonton nya udh abis aja

  • siapa sih si mawar itu :D beneran dah gw ketinggalan lama krn saat itu gw bnr2 off dr sosmed :DD

    • Yunita. Klo baca² komen diatas

  • Kak nat sama ko rendy doongg 😅

  • inspiratif banget orang orang ini, dari orang gila juga kita bisa mendapatkan motivasi :')

    • Thank you for watching 🙏💖 seneng denger feedbacknya 💜

  • Aduh prtmnan bg gerald hmpir sma kyk aku pdhl udh dkt banget tpi jdi brntm ny brntm besar:D

  • Tuyul puber😭🤣

  • Jangan pake nama Mawar buat doi, Mawar hanya punya kak Amel😂 ahahhahaaha

  • Aku Mau jadi dokter Gigi

  • AHAHHAHAHAH TUMPAHKAN SEMUA TEH NYA KA GER

  • Siap sih yang dibilang

  • Podcast yang inspiratif!

  • Temen yg dimaksud Gerald itu siapa sih? Gw ketinggalan 😂

  • Kalo orang udah sebel, dikecewain, emang pantes sih kek Gerald. Gue pun gitu. Gue bakal baik banget sm orang yg baik sama gue, yg ngeles gak tau kalo salah benci seumur", ga mau kontakan lagi. Si Dt ga si? Apa ada lagi?

    • @Jerry 17 biar kalo meet up sesekali, inget yg dilakuin ya? Keren ih. Akumah ga kuat sih orgnya, bisa" aku yg mewek. Makanya sebelum memilih lostcontact, maapan dulu, trus bye.

    • Sama,tpi yg jahat sama gw,masih temenan cmn ttp masih ingat apa yg dia lakuin,cmn juga udh ga dekat lagi...

  • Masak bersama makanan Bali

  • gak tau knapa kalo liat konten kreator lain yg menginspirasi, aku selalu insecure. kalo dengerin gerald ini, aku gak insecure sama sekali. soalnya aku inget juga pertama kali suka gerald gara2 liat video yg tutorial biar gak nGantuk yg bikin kopi malah disiramin ke muka

    • bukan dari good looking, naiknya juga pas dia udah bikin konten lamaaa banget

  • Itu Mba X nya salah satu anggota e menara? Pantas Gerald sdh jarang main sama anggota e menara, dan g nyangka Mba X nya bisa bilang kek gitu, wktu ada masalah sama Dita gw bela Mba X nya ternyata disisi lain dia ada masalah sama Gerald 😂

  • Kak Nat cocok bngt rambut nya gitu 😾❗

  • 38:08 Ke Gerald : "lebih enakan berkolaborasi daripada berkompetisi" Ka Natya : "Karena kita gatau, kita bakal butuh siapa kedepannya" Ini poin yang menurutku penting sih kalo mau liat dari dunia perkontenan sekarang. Nggak cuma itu, di kehidupan sehari-hari pun ini perlu dimengerti banyak orang karena kadang banyak orang yang kalo udah naik itu merasa independen dan jiwa kompetitifnya berlebihan. Menurutku obrolan ini ada manfaatnya banget kalo mau ngerti, minimal aku ngerasa lebih tahu gimana caranya kontrol diri aja kalo ada masalah seputar relasi atau hubungan sosial. Makasih ka Nat buat konten kali ini, real inspiratif buat aku 💐

  • hahahaha gerald sama banget nih kaya gue

  • Ka Nat bagus banget public speakingnya, how she asks! She's really smart person😻

    • @Natya Shina semangat selalu ka Nat!

    • Thank you so much! I’m still learning and will always keep learning to improve myself 🙏