BUKAN AKU TAK CINTA (Dermaga saksi bisu) - Difarina Indra Adella ft Fendik Adella - OM ADELLA

Dipublikasikan tanggal 23 Jan 2022
Title : Bukan Aku Tak Cinta
Singer by Difarina Indra Adella ft Fendik Adella
Songwriter by Rosyid Somantri

Musisi :
Kendang : Noupy ADELLA
Bass : Pak Eko ADELLA
Gitar melody : Momon ADELLA
Ritem : Sarmo ADELLA
Kyboard 1: Nyemung ADELLA
Kyboard 2 : Pras ADELLA
Tamborin : Saridin ADELLA bakul kaos
ZYROF47 : 081212129158 wa.me/c/6281212129158
Suling : Fendik ADELLA
Pimp ; H TOTOK SR
============================

Dengarkan Playlist terbaik kami hanya di langit musik :
www.langitmusik.co.id/sharePl...
Playlist Lagu lagu Duet Terbaik :
id-tv.org/plid-PLJ...
Playlist Lagu lagu Terbaik Difarina Indra Adella :
id-tv.org/plid-PLJ...
Playlist Lagu lagu Terbaik Yeni Inka Adella :
id-tv.org/plid-PLJ...
Playlist Lagu lagu Terbaik Lusyana Jelita Adella :
id-tv.org/plid-PLJ...
Playlist Lagu lagu Terbaik Arneta Julia Adella :
id-tv.org/plid-PLJ...

Lyric : BUKAN AKU TAK CINTA

Saat kita berpisah
Kau pegang erat tanganku
Sepertinya tak merelakan kepergianku
Untuk meninggalkanmu

Dermaga saksi bisu
Waktu ku kecup keningmu
Perlahan kau lepaskan pegangan tanganku
Aku lihat kau menangis

Lambaian tanganmu
Masih ku ingat selalu
Itu yang terakhir
Ku melihat dirimu

Sudah sering kau kirim surat
Namun tak pernah aku jawab
Lalu ku kirim kan undangan
Agar kau tak berharap

Bukannya aku tak tega
Bukan pula aku tak cinta
Karena orang tua yang tak merestui
Cinta kita

=============================

Copyright ยฉ 2022 Henny Adella. All rights reserved.

Terima Kasih Sudah Menonton Video Dari Kami
Jangan Lupa Like, Share, Comment
& Subscribe Chanel ID-tv Henny Adella

Komentar

  • Yuuukk bisaa yuuk..menuju 1juta Subscriber.. Trimakasih banyak buat kalian semua yg luar biasa,selalu setia dukung kami untuk terus berkarya.. Salam sehat buat semua..

    • Mantaaapp mas fendik gk diragukan...mb Difa trs asah vokal nada tinggi ya..bagus kok vokalnya..aplg berada ditangan yg tepat..semangat

    • Lagu lawas bunn banyakin aslinya joss

    • pesannya nyampe makasih mas

    • seru bangat

    • Ini request Bila cinta didusta - Screen

  • Nggak pernah bosen denger musik karya ADELLA...Stay enjoy be happy ๐Ÿ˜Š

  • Bagus dan sedap sekali duet kedua penyanyi Adella ini. Mas Fendik selain sebagai pesuling handal, juga punya vocal yg patut dibanggakan.

  • OM ADELLA TOP LEVEL MUSIK GENDRE DANGDUT KOPLO...THE REAL DANGDUT KOPLO.. AMC INDONESIA SIAP SELALU MENDAMPINGI DAN MENGAWAL SAMPAI TRENDING BEGITU PULA SAAT LIVE.. SUKSES SELALU ORKES KEBANGGAAN..

  • Karanganyar hadir Bunda Henny๐Ÿ™,,,siap pantau perfom ADELLA siang ini dgn lagu "Bukan Aku Tak Cinta" ,Sukses dan Jaya trus keluarga besar OM ADELLA,,,lanjut duetkan Yeni Inka dan Difarina Indra bun,,,lagunya BINTANG DI SURGA (NOAH).

  • Buat saya adella sudah cocok,dari penyanyi top, musike pas,musisinya kalem,audionya mantap,bosnya baik....๐Ÿ™

  • salut dan bangga saya sama team Adella ... musik apapun di libas keren tenan ... gayo kesengsem ... mbak Difarina dan mas Fendik mantul lanjutkan lagu lagu lama hadirnyakan biar bisa menikmati musik viral jaman dulu hehehhe .... sukse selalu ...

  • Terlihat kualitas dan kekompakan para musisi OM ADELLA,plus Duet yg padu Cak Fendik&Difarina Indra. Menghasilkan Penampilan Terbaik utk para penggemar. Sukses slalu utk keluarga besar OM ADELLA. Aamiin

  • Selamat untuk 1 jt subsciber Bunda Henyy,sehat selalu Abah Totok sekeluarga,musisi dan juga penyanyi,crew cumi2 dan semua yg terlibat...sukses selalu.

  • Lagu2 melayu mmng cocok dgn warna suara mas Fendik.. Mantul ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Taiwan ttep Hader... Ora enek bosene Nunggu persembahan Musik soko ADELLA... DiRungokne karo jam Makan siang... Thanks Bunda Henny

  • Request "Air mata dihari persadinganmu" dong, pengen denger versinya Adella....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Pak momon, pak fendik, bu difarina jossss betull....mantabb

  • Pasangan duet yang cocok serasi , dua"nya mempunyai suara yang merdu

  • Walaupu telat Jogja tetap hadir bunda...sungguh ruaaarr biazaaahh Adella..๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Musik yg enak di dengar dan kompak dalam memainkan serta duet duo idola yg bikin baper dan sakit hati ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚๐Ÿคญ Sehat dan sukses selalu buat Adella,cak Fendik dan kak Difarina...di tunggu lagu Malaysia koplo selanjutnya bunda...๐Ÿคฒ๐Ÿ’ช๐Ÿ™๐Ÿ‘ฅ

  • Adem tenan dengerin alunan musik adella.salam sehat selalu buat musisi Adella,salam sehat juga buat bunda Henny sama pak totok.salam AMC dari pati.reques lagunya iklim yang satunya lagi dong bunda Henny.."Sheila"

  • Jan mntep tenan melody ne cak momon๐Ÿ‘

  • Mantap bunda Henny semoga sehat beserta crewnya

  • Penampilan yg sepectakuler sekali dari ADELLA, dan juga tempo yg setabil cocok buat karaokean

  • Malang hadir.. Melodine cak momon jan ngerii. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Mantap kerja sambil dengerin Adella rasanya syahdu bgt

  • Sendu Sekali Mas Fendik & Dik Difa..... Jaya Terus OM.ADELLA

  • Pak Eko mantep ..formasi yang sangat apik ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Gitaris anti slip cak momon jiann kondang...Adella tambah seru nek cak momon gelem eksyen pas melody, dadi lakon pokok e cak momon

    • Momon muka santai tapi skil joss lurr....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • lagu ini paling favorit di musik malaysia nostalgia. Makasih adella udh bawain lgu ini

  • Langsung nang intine mawon.sak lawase tetep adella..sehat selalu bunda heny dan abah totok,beserta all artinya adella dan musisi adella โค๏ธterutama mas momon pak,e cika sehat selalu ๐Ÿ˜˜

  • Melody nya top markotop, pokonya lagu apapun klw versi om addela sngt super didengrkn, sukses sllu tuk crew addela ya

  • Cak momooooooon.... Sungguh luar biaaaasaaa...

  • skill e kang momon mantep bener ๐Ÿค•๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Duet nya gak pernah gagal๐Ÿ–’

  • Sugeng siang, Bunda Henny Malang hadir, siap meramaikan, Sukses selalu, sehat selalu & damai Selalu keluarga besar, OM ADELLA & Semua yang terlibat tentunya Semoga Tuhan selalu senantiasa Memberkahi & melindungi kita Semua di setiap waktu, Aamiin yra...

  • Idola aing momon melodi adella josss tenan๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Pingin belajar melodi karo momon ngeneki

    • @Sri Yono mboten paham kalo soal lintingan seng di obong.. Mohon di maklumi mboten ngesess

    • @Wahyu Azizah sukun gur deloo..saiki Apace melih .mergo Sukun melu proliga..wkwkk

    • @Sri Yono vlog terbaru SUKUN

    • Monggo ...belajar bareng maas.. Bawa apace 2 bungkus cukup wkwk

  • Top suaranya,,, top adella,, top cak momon jian juos dan tentunya top top an adella,, sukses sll

  • Top tooopppp adella.... Tak ada duanya... Sering" cover lagu slow rock salam satu hati... Rembang Timor hadirrr untuk menyapa..

  • The real dangdut koplo๐Ÿ˜

  • Musik untuk di dengarkan bukan untuk di debatkan ๐Ÿค—๐Ÿค—

    • @NaFa office komposisi musisi mu masih mengikuti gaya musisi dari RAJA DANGDUT GRUP.. Sampai ada kabar RAJA DANGDUT TIDAK SETUJU ketika DANGDUT DI KOPLO.. karena karya" dari RAJA DANGDUT sering mbok koplo.. seng gawe ilang rasa dari original e.. Jaman cilik seneng BOLYWOOD.. SMP seneng band"nan.. mengikuti jaman... Tapi kalo DANGDUT.. SENENG KETIKA KEMUNCULAN ADELLA.. dengan lagu" seng ora pernah tak rungok e di OM MANAPUN.. walaupun sebelum e mengikuti jaman ketika VV dengan OM jep jepan.. & NK dengan OM jaranan..

    • @NaFa office PECINTA WONG SIJI Awet jaman OM durung NEW.. OM setelah NEW.. nganti OM wong SIJI.. Cara" ne iseh podo mung karena keidentikan wong SIJI.. nganti IDENTITASE LALI... Dari aransemen kemasan musik setiap OM E TERNYATA Tempo ne bedo bedo... tapi masih dengan NADA RENDAH PENYANYI.. NADA TINGGI Suworo kendang.. (Jare pak EKO bass.. TEMPO.. TEMPO..TEMPO) ketika guyonan bersama ADELLA SEKELUARGA..

    • @Wahyu Azizah baru punya hp ya ๐Ÿ˜‚

  • Depok - Jabar hadir .. Arangement nya kerenn bangett, asli

  • Ngerii melodine mas momon

  • Jayalah ....ADELLADIF teruslah ....BERPRODUKTIF THE QUEEN OFF MLENGKING ๐Ÿ‘ ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜

  • Mantap bngt deh duetnya . Apalagi aransemennya yg gler bngt .

  • Selamat yaa bunda Henny, atas 1jt subsciber nya.. moga Adella nya makin maju dan eksis ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐ŸŽ‰

  • Melodi momon ga ada obat emang jos, ga perlu banyak gaya.

  • Mantepp tenan duet seng tak idamยฒke nok difa karo cak fendik... Sukses dan sehat sehat semua buat personil ADELLA bunda Henny nok difa dan cak fendik ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Semoga jadi DIVA yang tenar bisa jadi contoh juniornya jaga ahlak jaga agama klurga dan pastinya shat dn sukses mbaa Difarina indra

  • Jiiian cak fendik sue" Suarane top markotop, ๐Ÿ‘๐Ÿ‘11. 12 kr pnyanyi asline

  • Gak bosen"nya lihat mb difa cak fendik duet top deh.. Cocoknya lagu galau ๐Ÿ‘ Salam dari jombang jawa timur

  • Melody ama bassnya kompak bgt ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Apapun lagunya kalo ADELLA yang bawa enak enak sedap cuy... cak nopy idolaku ๐Ÿ‘

  • Untuk bunda henny adella terima kasih atas lagu yg saya request sudah di buatkan, sehat selalu untuk bunda henny adella semoga di lapangkan rezekinya dan di permudahkan segala urusanya amiin. Salam dari malang๐Ÿ™

    • @Henny Adella bund mau riquest lagu sedalam manakah setia ๐Ÿ™ dikoploin versi adella cakep pasti

    • Mkasih

  • Bogor Hadir Expresi Cak momon Kalem dengan perminan melody yang josssssโ€ฆ

  • Lagunya sangat menghibur, joss tenan pokoknya buat temen kerja biar ngak ngantuk. Smoga sukses terus buat adella ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Congrats for 1 million subscribers @BundaHennyAdella ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Mbak Difarina & Mas Fendik istimewa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Jonggol absen terus buat idola kang fendik,,salam buat duet tersyahdunya om adella yg makin josssss....

  • Adella the real dangdut koplo ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • ayo diumbulk'e lur ben trending.....duet terhitz adella....putra boyolali hadir bund....semoga trendinggg

  • Jos west cocok difarina musiknya, Adella sukses selaluโค๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Sukses terus buat adella & difarina indra... Trending trending ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Duet keren suaranya mantull difarina fendik idola baru

  • Selamat Bunda Henny atas 1jt subscribernya . Dari Kabupaten Kendal selalu menantikan karya dari seniman Adella .

  • Melayu lagi mantap Joss trendingkan next rekomendasi Lestari-Air mata di persandianganmu UCI-Bukit berbunga EYE-Izinkan selamanya namamu di hati EYe-Satu nama tetap di hati STINGS-Adakah kau setia Umbrella-Ramalanku benar belaka AXL's-Andai dapat ku undurkan masa Spring-Pesanan buat kekasih

    • @kopi senja mngkin klau duet agak ringan soal e rata2 lgu melayu .. nada tinggi pnjang semua

    • @Budi Widodo adakah kau setia lagu berat power suara penyanyi harus stabil

    • Up adakah kau setia

    • njir copas google ini ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

  • pulang kerja cape2 enak banget dengerin om ADELLA mantap pokoke jos terus

  • Basis e pak eko jian,,,mantep,sukses trus ADELLA...salam ko wonogiri.๐Ÿ™

  • Sukoharjo hadir Masih setia menunggu pokoke ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ Adella is okey...โค๏ธโค๏ธ

  • suara bass pas ketukan jaranannya khas bgt mas eko. gurih

  • Waseeekk cak fendik,,mantul sak joosee๐Ÿ˜€

  • Suaranya cak fendik muuuaaataaaab ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Colab yng sangat bagus mas fendik sama mbk difarina๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•keren pokoknya Adelia maju terus.

  • Jepara hadir ... Selalu mendengarkan ... Mantap music nya.

  • Sidoarjo sllu hdirr bun...reques..air mata dihari persandingan...sukses pkoe bwt klrga adella..sht sllu..bsa mnghibur kit smua

  • Ketika ISOMA... Selalu di temani ADELLA.. Salam ADELLA ADELLA ADEEEELLAAA

  • Pekalongan hadir bu haji henny adella sukses selalu dan semoga bu kaji henyy diberi kesehatan...adella the best pokoke

  • Bunda, lagu " PANTAI KLAYAR" digarap dong bareng Adella versi Difarina Indra.

  • TEGAL HADIR, semoga makin sukses buat ADELLA TE REAL DANGDUT KOPLO,

  • Melodi ne cak momon ora kepleset blass jannn muantappp tenan

  • duet paling syahdu๐Ÿค—๐Ÿ˜

  • Wah melodine momon mantap

  • Mas fendik Adella vokalnya selalu mantap

  • Purwokerto hadir bunda Henny. Semoga Adella makin sukses dan kompak selalu. Salam AMC Purwokerto

  • AMC Grobogan hadir.. Mantep tnn duet cak fendik feat Difa

  • Melodi sama bass nya mantep banget๐Ÿ˜Š

  • Saya sangat suka yg pegang melody dangdut. Hebat skilnya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘. Dah lama gak nonton Adela live

  • Kak divarina feat bang fendik is OK,, is the best, always success keduanya ๐ŸŽถ salam ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ

  • Pati jawa tengah slalu hadir mbak difarina istimewa bgt deh๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Lagune wenak, bas e mantep tenan, vocale aluss ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Penghayatanya mbak diparina sampek mau nangis beneran jos banget bun reques vokal obyi mesah kisah kasih di sekolah..

  • Woww bngt,,nada2 tinggi jozz.. prbnyk lagu2 sprti ini bwt duet ini...mantap Adella

  • Akhirnya ini yang ditunggu" makasih bunda semoga bisa trending aamiin..ditunggu suci dalam debu:)

  • Request dudu roso welas versi yeni inka dong bu Henny๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Hadir bunda.. Semangat Adella Sukses selalu untuk Difarina Indra dan mas Fendik Adella Kagem bunda maturnuwun...sehat selalu bersama klg di rmh.

  • Trending trending,,, BOGOR selalu hadir buat adella, buat cak fendik dan dek difarina sukses selalu.....ADELLA jossss....

  • selamat udah 1jt subscribe aja ni kak, semangat terus buat karya2 yg selalu menghibur:)

  • Adella the best banget tempo nya paling demen dah ga nahan personil nya santuy santuy.... Joss pokonya

  • Next korban perasaan & air mata di hari persandinganmu dong bund.. Duet termantulnya ADELLA CAK FENDIK FT DIFARINA INDRA..sukoharjo slalu hadir ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Melodinya top ๐Ÿ‘

  • Selamat atas 1jt subcriber nya bun ๐Ÿ™ sukses selalu buat adella sekeluarga semoga senantiasa diberikan kesehatan amin

  • Momon adella mantul.. the best

  • ALHAMDULILLAH 1 Jt Subcribe .. Makasih banyak semua untuk support kita dalam berkarya.. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    • @Wahyu Azizah ngeh mas,, suwon infone ngeh

    • @Roob Ahmad mendingan jenengan tanya langsung yg bersangkutan ada nomer di deskripsi...

    • @SUPERNOVA maturnuwun mas infone

    • @Roob Ahmad 100juta lebih

    • Bunda Henny tnya2 boleh kan,,, kalau ibaratnya di undang ke lampung kira2 mahar brpa ya bunda Henny ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™tnya2 dlu bunda,,, maaf kalau ibaratnya pertanyaan saya ini menyinggung tim dan kru

  • Mantap bngt ni fendik swaranya..

  • Assalamualaikum PONOROGO Kota Reog Selalu Hadir Bund..Duet Romantis.. Bismillah Gasss 1 Jt Subscriber..Mantap Pokoknya..Sukses Buat Mbk Difarina Indra,.Cak Fendik & Semua Keluarga Besar Om ADELLA..Om ADELLA The Real Dangdut Koplo.