Bukan Jihane Atau Haico, Azof Sebut Cut Syifa Sebagai Istri Idaman - Status Selebritis

Dipublikasikan tanggal 23 Mar 2020
Tonton full episode program SCTV klik bit.ly/fullepsSCTV
Gadis Cantik itu tergagap ketika tim Status Selebritis menanyakan siapa pria yang mengisi hatinya. Kehebohan pun tampak akan menghebohkan sosial media ketika tanpa diduga santer disebut aktor ini sebagai kandidat serius yang bakal mendapatkan hati artis manis ini yang bernama Cut Syifa? . Simak selengkapnya hanya di Status Selebritis.
Follow media sosial SCTV lainnya!
Instagram : instagram.com/sctv
Facebook : facebook.com/SCTV
Twitter : twitter.com/SCTV

Komentar

  • Sering lihat haico ttp gak bisa jatuh hati kyk lihat cut syifa. Ayu plus manis dan kelihatan baik anaknya

  • Kalo pilih agama yaa syifa Kalo pilih dewasa dan penyayang ya Haico

  • Cut Syifa dan Azof cocok di dunia nyata.. Aamiin

  • Azof merasa ganteng k pedean Ad langit , d atas langit

  • Azof ma haico lebih cocok krn raut muka sama2 sudah tuek. Klu Cut syifa keliatan masih ABG banget.

  • Cocok aq s7

  • Ajop,kebanyakan mantan haico rugi,dpt ajop wkwkwk

  • Asof cocok nya dengan haiko bukan dng sifa

  • Cut syifa cocok nya sama rizki nazar kalau sama azof cuma azof aja yg tau dia jharus pilih yg mana syfa juga udah siap yuk menikah

  • Jujur aku gak setuju kalau kk azof pacaran dengan kk cut Syifa aku ingin kk azif pacaran dengan kk haico

  • Cocok ko ama cut azof tuh

  • aku tim Azop sama Haico. mudah mudahan bener2 brrjodoh di dunia nyata. karena sangat serasi sntara banng zAzop sama Haoco. aamiin

  • Azof-Syifa bakalan jadi the next Dude-Alyssa. Amin.

  • Pantesnya ma kk haico.

  • Pasangan kapel yg romantis

  • SMG Alloh SWT mengabulkan doa para fans nya samcin setujuuu

  • Tp coco dan azof the best juga lho

  • Betul yg cocok sama Azof adalah Haico.

  • Aku suka Rangga sama haico.

  • 😭

  • *SUPER SEKALI....."'CS"' SANGAT COCOK DENGAN AZOV DI DUNIA NYATA, DAN "'COCO"' COCOKNYA DGN.AJOP DI SINET SAJA MENURUT PENGAMATAN AQ LHO...SMG. NGGAK SALAH TEBAKAN Q INI....AAMIIN.*

  • Aku tim azof dan haico dong sampai kapan pun

  • g setuju kalau hrs sama intan setujunya sama kusut. bucit kusut sdh tidak bisa di pisahkan. intan placee... jgn ambil bucin dari kusut... plsss.. 👃👃🙏🙏

  • Yaa Allah klu begini....jodoh hanya Allah yg tahu....semoga diakhirkan dg kebaikan utk semuanya....🙏👌

  • Azof ngpmong sana sini ngomong gitu...,plin plan

  • Muna ah...Syifa...Syifa.. kehidupan pribadi tutup rapat² 😷

  • Muna ah...Syifa...Syifa.. kehidupan pribadi tutup rapat² 😷

  • Mirip mikha tambayong ya

  • Kasian Coco klo lht gini teh

  • trus spa yg spsik bg..syafa ya yg spsial

  • ya alloh..romtis nya

  • Syifa cantik haico juga cantik seder hana dan alami banget bang azop watu sinetron mf yah ekting nya kurang gereget dan waktu oman itu juga gk begitu dapet kamisti nya tapi sinetron samudra cinta ini ekting nya dapet banget dan alami baper juga terus seolah 2 kaya di dunia nyata alami banget peran nya sampe sya ulang 2 nonton bener 2 ter💞💞💞💞💞💞

  • Jodoh seseorang hanya tuhan yg tau

  • Meski cut syifa adalah calon istri idaman menurut Azof, tp kenapa ya ,aku merasa Patah Hati, Azof tdk memilih Haico .

  • g seneng sm sekali klu azof sm cut shifa cocok sm haico

  • M

  • Mm

  • Aaamiiin .semoga jadi kenyataan ya

  • Impian bucin akan menjadi di dunia nyata...bucin & kusut ...💏

  • Azof gag usah banyak bicara kawini sj calon istri idaman mu cs secara km udah tua jd gag udah banyak banding bandingin setiap manusia punya kelebihan dan kekurangan ya bagus la km pilih cs cicok sih cs dpt azof lk lk banyak drama sok jaim

  • Wajah cut syfa ada kemiripan dengan nike ardilla ,, andai saja ada movie nike ardilla , cut syfa jd pemerannya

  • নাম নুরুলআলম মিয়া মিরেরসরাই পুব্ বাড়িয়া খালি কালা মিয়া হাজির বাড়ি পরকাশ ঘায়েন বাড়ি ইস্কুল পুব্ বাড়িয়া খালি পিতা মিতৃ অাবুছয়ৈদ উললা মাতা মিতৃ ফাতেমা ০১৮১৮৪৪১৭২৯, ০১৮৮৯৮৯৬৭৭৬, বতমান টিকানা জোরাল গজ থানা করৈর হাট বাজার দখিন অলিনগর পকাশ মিয়া

  • Lah kmrin sm rizqi nazar nu apa ? Kok skrng bilng blm mau pcaran

  • Jgnlahh ... Kak azof sama gue aja hnmmmm wkwkwkwk #ngayal

  • Ko maen jodohn bae c jlas"c haiko tu bda agama x klo mnk c haiko tulus &cnta sm c azof mh mau jd mualaf x plgi sm cut sifa mh masih bocah x cm sm yuki yg cck mh mnk lg deket jg wktu dkarnaval sctv loh seimn lg &cm yuki yg dh serius mh x gmna c mlh cwe lain trs c yuki dnk

  • Oy oy jangan halu ap agama iko

  • Sy dukung syifa sama kak azof..pokoknya trbaiklah, smoga aja jodoh

  • Setelah amar zoni ashop juga idola ku

  • Kl menurut aku sih Azof Lebih cocok dgn haico ....masalah keyakinan tdk jadi halangan...jodoh gak kemana...haico wanita sempurna...

    • @Yuliyanti juli iyein aje dah korban sinetron wkwk

    • Masalah keyakinan tdk jadi halangan ??????????? Pengen ketawa guling2 takut dosa

  • Kalo di sinetron judul sinetronnya aja "Samudra Cinta" ya gak mungkin kaloo samudra sma intan ,, samudra pasti sama cinta ,, kaloo dinyata apapun yg terbaik untuk mereka😁😁✨🙏

  • Haico kan kristen

  • Maunya & setujuny sam haico..karna sifat haico cocok bngt sm azof..baik dn cantik pula,cocook buat azof...untuk azof yg kalem haico pokonya pas bngt...smoga allah kasih jalan dn jodohkan mereka..aamiin😇

  • Ragga cocok sama haico dari pada cut syifa tapi cut syifa orang nya lurus dan baik 😁😊

  • the best lah... cut shifa

  • Pilihlah yang seagama nisyaca km beruntung di dunia dan di akhirat

  • Sonia ternyta. Selamaini. Penggeemar smdr. Cinta terkecoh dngn penppilan mereka. Bktinya. Ajop. Sma cutsifa udahmau menikah aku kecewa banget. Akuudah malesssss bangettt selamat berpisah. Yyaaa

  • Yaiyalah orang beda agama cut shifa sama haico van der veken

  • Q sebagai fans nya azof ngikut aja mn yg terbaik buat jd pendampingnya kelak.krn azof yg menjalani pasti nya dia tau mn yg terbaik buat dia n keluarga nya.doa ku semoga azof mendapatkan jodoh yg terbaik dunia akherat..aamiin

  • Kalian tim mana Azof sma haico atau Azof sma cut Syifa ? Me:Azof sma cut Syifa:)

  • Lanjutkan abang azof dan neng syifa,kalian luar biasa,amiiin

  • Mending sama kak haico dari pada sama kak cut syifa

  • Mentang2 di sinetron nya sama haico jadi semua pilih dia

  • Azof cocok nya sama cut' sipa

  • Azof dngn syifa tdk cocok ,,,,,,azof dn haico ccok bngat ..sya setuju

  • Sama Haico gak Cocok karena beda agama dan Haico masih ABG (18th) sedangkan Azof sudah Mateng (di atas 30th) kalo dari segi wajah juga gak cocok karena Haico wajah nya lebih dewasa, cocok nya sama syifa

  • Semoga berJodoh, sama² kalem, seIman dan sama² cute

  • Netizen mikirnya lebih baik sama ini itulah,tapi kita gatau yang terbaik untuk azof siapa,yang jelas cutsyifa anaknya sopan

  • Azof dikonfirmasi dong jgn diam aja kasihan haico dan team SC

  • Kl gw ngarep kalian b2 jadian msh gede peluangnyaaaa krn kalian b2 SEIMAN jd g ada benteng tinggi diantara kalian b2(bentengnya cm fanscouple nya d sinet yg menolak kenyataan kl mreka b2 itu punya benteng yg tinggi di hubungannya 😅)💕🙏

  • Lancar azoof izab qabulnya. Mantaaaaap.

  • Ya mending ama syifa lahh...

  • Haico dan Azof itu ga seiman

  • Alhamdulillah kau pertemukan dua insan untuk bersatu dlm mahligai rumah tangga

  • Mudamudan.lah

  • Cantiknya cut syifa, semoga mendptkan jodoh yg baik.

    • Aamiin semoga bukan dari kalangan entertaiment

  • Azof dgn haico gk cocok tuk didunia nyata. Kllw di sinet cocok tpii gk cocok jg... kasian azofnya klw dng haico. Hahahahaa

  • Kak Rangga cocoknya sama Haico titik

  • Gua benci banget liat bang azof sama cut syifa😈😈 najis. Mending ama haico aj

  • Maap mas bucin klw mau cepet punya istri jangan semua cewe di rayu jangan nyakiti hati seseorang mlh namtinya timbul ga baik klw mau sipa udah satu kla mau haiko udah satu biar banyak yang mendoalan

  • Doaku yg trbaik unk azof... Ama siapapun stuju.. atow mw sma aku🤣.. lebih allhamdulillah🤣 Emak2 bapper. Emak2 ngarep.. bcanda ya tmn2... Abis azof ganteng😍😍...