BUKAN KISAH DRAMA KOREA,KISAH KIMBAB FAMILY BIKIN GUE KAGET..!!

Dipublikasikan tanggal 2 Des 2023
#kimbab #family #podcast
siapa disini yang baru tau juga??
kalo ternyata kimbab family itu awalnya....
Jangan lupa subscribe juga
dehakims
/ @dehakims
dehakims junior
/ @dehakimsjunior
dehakims aviary
• #EPS10 AVIARY DEHAKIMS...
deHakims Story
/ @dehakimsstory
Aisha Keem
/ aishakeem
- deHakims Music : / @dehakimsmusic
- deHakims Shorts : / @dehakimsshorts
Yang mau beli merchandise official dehakims langsung cuss ke link ini yaa..!!
linktr.ee/OfficialMerchandise...
Follow on
Official Website : irfanhakim.com/​
Twitter : / irfanhakim​
Facebook : / theirfanhakim​
Instagram : / irfanhakim75

Komentar: 366

  • Cus jangan lupa nonton di ID-tv Kimbab Family ya gaes : id-tv.org/tv/video-woCYueCVEkQ.htmlsi=MDvcsRlpR1cWfpnn Naah yang penasaran Kimbab Family ngapain aja selain ke aviary lanjut cuss nonton yukk klik link ini ya : id-tv.org/tv/video-ds7L94FkxPs.html Keseruan Kimbab Family masuk Aviary nih gaes: id-tv.org/tv/video-oV4JCd1Faf4.htmlsi=gQ0crWiWCQkUHaG-

    • PEJUANG SLC MANA SUARANYA ?🇰🇷🇰🇷

    • Ajakin NCT ke aviari aa Irfan,yg kmrin taeyong ke acra aa irfan ma aa raffi.dia sua ikan dan kawan2n

    • Udah dong😊

    • Seruu ihhh.. pertemukan Anak2 kimbab Family dgn Anak2 Aa Irfan please, harus yaa.. seru pasti.. ramee 😂

    • Nambah 1 subcriber buat KF dah

  • Seru pisan ngobrol2 plus curhatnya 😀, hatur nuhun a Irfan 🙏

  • terharu denger perjuangannya mama gina appa jay, terutama mama gina sihh pantes keluarga inii happy dan bisa jadi panutan karna badai angin topan besarnya udah dilewatin bareng barengggg sama sama mau bertahan keren bgt...

    • yg pke bahasa bandung tu arti nya apa teh

    • @@imjekk1999 aku tanya ke tetangga ku yg orang bandung katanya 3th tu mertua gak mau dengerin kata menantu gitu

    • ​@@intandamen901trus apalagi kak kayanya ada lanjutan nya

    • @@zaharagita8005 salah Ding itu ada yg komen di bawah katanya 3th pertama cm dengerin 3th ke 2 cuma ngeliat gitu katanya

  • 10tahun baru di panggil menantu... Sabarnya teh Gina karena ada appa Jay yg sayang dan cinta juga anak2

    • Iya bener banget oasti berat bgt didalem keluarga pasti teh gina ngerasa tertekan bukan karena benci mertua tp culture shock belum lg diluar rumah bnyk orng korea yg rasis juga jadi untuk besarin anak ga gampang

    • Pernah nonton vlig yg mama Gina masak sate trus dikomenin sama mertuanya bilang enak satenya.. oo mau pamer ya kalau kamu bisa masak enak Dulu pas nonton aku mikirnya kok mertuanya bilang gitu.. entah aku yg terlalu sensitif atau gimana.. tapi setelah nonton ini agak relate sih kayaknya

    • Pantesan interaksi mama gina dengan mertua kayak masih canggung gitu padahal udah 10 thn menikah. Tp alhamdulillah mertuanya sekarang udah menerima baik😊

    • @@verawatyyusuf2564yg mana ka??

    • 20:01 disini teh Gina ngomong artinya apa ya?

  • baru pertama kali seneng banget banget banget liat vlog bareng Kimbab family ya di chanel dehakims ini. Soalnya aa Irfannya juga sikapnya hangat banget dan setiap ada yang ngomong bener2 diperhatiin, responsnya juga hati2 tapi tetep seru. Jadi hubungan komunikasi yang dibangun tuh hangat, seru, dan natural aja gitu. Berkah selalu hidupmu a Irfan dan sekeluarga aamiin.

  • Setelah nonton ini jadi terharu segitunya perjuangannya Teh Gina sampai akhirnya bisa diterima ama mertuanya dan yang aku suka dari kimbab Family karna parentingnya dalam mendidik anak²nya, sehat selalu kalian.

  • Keliatan banget kimbab family khususnya teteh gina ngerasa nyaman banget ngobrol di dehakims karna a irfan juga orangnya asik bisa bawa suasana.. Aku sbagai subscriber dr kimbab msih ratusan ribu ga nyangka skrng d undang d sini.. Terima kasih a irfan

  • Kyk cerita yani kim yg kyk gak di terima sm keluarga mertua tp setelah sekian thn nikah br di anggep menantu, mungkin krna ortu nya yg gak kenal dgn orang2 di luae Korea. Beruntung bgt berarti ya tara yg punya mertua super welcome dr awal nikah bahkan sayang bgt sm cucu nya di gendong kemana2, sama2 sayang cm beda perspektif nya aja krna alesan masing2

    • Kalau Tara, bapak mertuanya malah yang setengah menjodohkan tetapi ibu mertua yang kurang setuju. Atau mereka lebih open minded, sering traveling ke luar negeri & punya perusahaan di luar Korea (salah satunya Indonesia) jadi banyak bertemu orang2 luar Korea. Atau mungkin karena appa Jay anak tunggal jadi lebih gimana gitu, wajar sih ya.

    • @@aleshaw4762 nah iya betul sbnr'a sama3 baik cm beda persepsi aja krna mertua teh gina kan gak pernah ktmu sm orang luar kata nya tu, jd kyk ada ketakutan nanti apak Jay nya di Indonesia atau teh gina nya yg kurang paham sm budaya Korea mungkin, klo mama nya woni jg sama kan takutnya krna beda negara jg tp akhirnya mama nya woni bisa nrima n sayang bgt ke Tara n besti bgt sm hwani

    • Iyaa Tara @TaraWoni beruntung bgt punya mertua korea yg open minded,welcome ke sesama manusia,walaupun beda negara,tidak mengucilkan menantu walupun orang asing... Anak"sering di gendong,layaknya cucu" sprti di indonesia...tara jg pinter ngambil hati mertua,makanya dia jg disayang mertua...

    • ​@@Mam_karin ditambah kak Tara juga emang udah belajarnya Bhs Korea, jadi ya bisalah memanimalisir miskomunikasi dengan mertua, bukanya membedakan teh gina sama kak Tara, tapi teh gina juga terhalang bahasa juga saat komunikasi dengan mertua. Pernah liat di videonya teh gina, teh gina bisa bahasa Korea juga karena jadi istri orang Korea. Plus minus nya sendiri² lahh, kalau urusan dapur sih teh gina tetep mantep dah dengan segala resepnya untuk makanan Indonesia dimasak di Korea .

  • Aku slalu suka parenting kimbab , anak2nya bener2bterdidik sopan santun dan baik. Smpe suruh milih bilang ga bisa milih mereka tau krna dua2nya penting . Kerenn❤

  • Keharmonisan dua insan yg bersahabat dan bersahaja, dua keindahan alam antara Korea dan Indonesia menjadikan kebahagiaan yg penuh keseruan pelajaran ilmu kasih sayang tanpa batas .....kimbab family and dehakims selalu di hati untuk para pecinta and sukses .

  • seru banget alur ceritanya Korea Indonesia indahnya kebersamaan Korea dengan Indonesia. semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah Aamiin 🤲

  • Nikah sama tetangga sebelah aja pasti ada masalahnya .... Apalagi beda negara tapi seiring berjalannya Alhamdulillah jadi lebih kenal lebih terbuka lebih menerima kak gina sama apa Jay pasti saling menguatkan salut banget ya buat pelajaran juga yg dapet jodoh beda negara semangat lah

  • Pas Jio kejedot malah d tambahin sound "gwenchana" makin ngabruttt🤣

  • baru tau cerita mama gina ternyata berat bgt, mama gina kamu hebat bangett🥺

  • Nonton kimbab family dari tahun 2020 subscriber masih ribuan saat jaman pandemi dulu, terima kasih buat teh gina dan appa jay yg selalu buat konten edukasi 😄

  • Ahhhh seneng. Bangettt liat aa Irfan ketemu kimbab family.. seru bangettt.. banyak cerita dan ilmu juga bekal untuk pengalaman hidup nihhh.. makasih banyak a irfann... Nnti ditunggu vlog AA Irfan dan tim main ke Korea yaa ke rmh kimbab family... 😍😍😍😍😍 Sukses trs a Irfan dan tim juga keeper semua nyaaa...🔥🔥🔥🔥

  • Terharu bgt dengerin kisah pernikahan mama gina dan appa jay, tantangan dan prosesnya luar biasa tpi bisa dilalui n punya anak² yg gemes. terima kasih kak irfan mnurutku kak irfan host yg paling sopan bgt buat tamu² nya, bisa mengibur jg smbil ketawa² ✨🧡

  • Yuk bisa yuk awal bulan tahun depan undang NCT127 main2 ke Aviary nya kak irfan.. Awal bulan thn depan mereka adain konser di Indonesia, khususnya di Jakarta, jdi bisalah yuk undang wkwk

    • Up!!!

    • Dk ikon sekalian kan ada diacara dangdut nanti ya kalau saya tidak salah lihat di berita🤭😂🤣🤣😝

    • SETUJUUU!!!!

    • Sayangnya taeil ga ikut, padahal doi suka liat hewan2 kan

  • Baru tahu arti air mata teh Gina di vlog bareng mertua waktu itu😢😢😢teh Gina bener" Wanita hebatt kuat melewatinya.

  • Yang ketinggalan cerita pertama appa Jay dan eomma gina pertama kali ketemu kudu tonton vlog ini deh ..seru banget pertemuan mereka, makasih aa irfan udh ngajak keluarga kimbab family berkunjung di kediamannya..

  • terima kasih aa Irfan dan tim udah undang Kimbab Family dan humble banget ^^ seru sekali videonya! sukses terus buat deHakims dan kimbab family yaa^^

  • gileee 10 taun baru dianggep menantu. teh gina kuat bgtttt😭😭

  • Nggak nyangka teh gina ternyata ngerasain banyak hal sulit yg cukup lama😢

  • Waaah seru ini obrolan nya Mama gina sama Aa Irfan kereeen kesabaran Mama gina Tak sia sia ya .Masya Allah tabarakallah

  • Aku aja yang beda suku Jawa - Bugis cuma beda pulau suami juga sempet gak dibolehin, gimanapun orangtua pengennya anaknya deket bisa ketemu terus, tapi lama lama ya luluh namanya jodoh 😅, semangat

  • Terimakasih aa irfan sudah mengundang kimbab family❤

  • Keren bgt attitude a' irfan nyambut kimbab family .. menghadapi semua anak2nya..

  • Sumpah ga bosen-bosen denger cerita kimbab family, padahal udah tau cerita ketemu nya gimana wkwk

  • Wah ada kimbab family....makin sukses ya AA Irfan dan tim

  • Sakedikkkkk bkin ngakak tk ulang² jarang² org korea bisa sunda😂😂

    • Kalau yg gede dan sekolah di bandung banyak kok org korea yg bisa sunda.

  • Seru dan asik lihat dia negara menjadi satu, apalagi yg di undang kimbab family, Sukses terus aa Irfan semoga dehakim's jdi tempat manca negara kumpul.

  • saya penonton setia dari ke2 Chanel ID-tv ini dan ketika kolab wah happy bngt dong, udh lama si nunggu mereka kolab

  • Anak anak kimbab family pengen di undang lagi ke aviary, next boleh kakang Jalu anak anak a Irfan juga ajak liburan ke Korea dan bisa meet up juga sama kimbab family.

  • Makasihh aa irfan udah undang teh ginaa maen kerumahnyaa seneng bangett liat kimbab familyyy❤

  • Teh gina luar biasa,,aku aja yang beda suku sama suami sunda-jawa kaku bgt klo ketemu mertua,,apalagi sifat nya sama mertua menantu jarang ngomong,,yaa sudahlah ambyarr😂

  • Salut bgt sama teh gina atau org2 yg menikah sm org luar negri & bertahan dgn bnyk perbedaan itu sulit, makanya peran pasangan jg penting.. Jd deh harmonis & awet😊

  • Si teteh udah bageur sabar solehah, mudah2an tambih SaMaWa

  • Appa jay kaya nya introvert yaa, untungnya keluarga dan a'irfan pinter buat nyairin suasana

  • Seru banget .. disini bisa denger crita seruu lain yg blm keungkap dari kimbap fam👏👏

  • Seru yah lihat kimbab family, vibes nya ceria banget hehehe sukses dan sehat selalu

  • Dibalik kesempurnaan kimbab family ada perjuangan luar bisa yg sudah dilalui….

  • Wahh betapa hebatnya teh gina menutupi semua,terlihat seperti biasa biasa saja pdhal mmendam banyak luka,sedih,😢

  • Yeay, tayang juga di sini.

  • Baru pertama nonton yutub nya a' irfan. Ademm bangett. G nyela jg. Ga seru sendiri.. Makasih yaa a' udah undang keluarga favoritku. ❤❤

  • Aku tonton semua yang ada Kimbab Family nya 😂😂

  • Salfok Ama Yunji senyum2 sendiri dengerin umma appa nya cerita awal ketemu ♥️♥️♥️

  • Sunda jawa aja udah masyaallah.. Ini sunda korea 😮😮 Masyaallah pisan❤❤ Bismillah bisa kyk kluarga teh gina❤ biar nyaman bgt

  • Dr chanel youtube'nya kimbab family, langsung nonton lanjutannya ke sini...

  • 15:38 kenapa tiba" pengen jadi kodok jiooo 😂 mama gina kocak bett

  • Tonton jg deh "plerd" Drama kehidupan nyata d iran... Sedih dan penuh smangat.... Tayaba , dananak" Yg tinggal di goa, diatas gunung batu, inget perjalanan nabi Muhammad pd zamannya

  • Sangat suka lihat kimbab ada di sini 😍😍

  • Seruuuu..berharap besok kalo ada idol kpop ke ondo bisa main ke aviary a irfan especially anak SM bakal seruuuu bangettt

  • Bertanya pilihan negara ke pasangan internasional itu seperti tanya mau hidup atau mati? Itu bukan pilihan sebenarnya.

    • Itulah kenapa Filipina menerapkan Dwi Kwarganegaraan. Mayoritas Dua Negara.

  • Terimakasih aa irfan udh mengundang kimbab family, seru banget semoga next time bisa diundang lagii

  • kesayangannn akuuu,, Jio, Yunji n Suji.... luvvv bangeeettttt

  • Nonton aja seru bgt, apalagi KIMBAB FAMILY yang datang langsung💖

  • Mantap dehakim kalau udh undang dari luar negri ❤ suka banget selaly di pantengin terus

  • Nice Collaboration (Kimbab Family X DeHakims Story) -👍- aa'Irfan Suji Minta Diundang Lagi Ke - Aviary Nya Om Irfan Hakim... -👌-

  • Sehat terus keluarga kimbab family dan keluarga aa irfan, sangat menyenangkan. Seruuuuu

  • lagi skripsian terus blank, stress nonton ini ya Allah aku seperti di pukpuk berasa hangat banget ini vidio weyy huhu sehat terus kimbab family dan a Irfan

  • Lucunya mereka seneng lihatnya ❤❤😮

  • 19:55 mama gina kocak jga ditambah appa jay yg nguping kwkwkwkwkww

    • Apa artinya itu kak, bahasa sunda soalnyaa wkwkw😂

    • ​​​@@silagania8429 Gua translatein yak 3 tahun (awal) menantu hanya ngedengerin doang (berarti gak boleh membahtah/alasan.. cuman jawab iya iya/nurut) 3 tahun lagi (setelahnya) hanya boleh melihat (sudah boleh melihat, tapi masih bukan kemata.. berarti 3 tahun awal ya cuman liat kaki/lantai kalo bertemu, terus nunduk ngadep bawah) 3 tahun lagi ... Disini kepotong... (Mungkin sudah boleh lebih santai dan deket) Di tahun ke 10 udah di anggap mrnantu/keluarga... Jadi bisa dibilang 9 tahun awal menantu itu masih di anggap asing kalo di budaya sana. Masih di nilai nilai lah...

    • @@KangSomay101 makasii banyak bangg 🙏

  • Hatur Nuhun A Irfan....meni bageur pizan MasyaAllah

  • Seru banget.... Dengerin cerita ny jadi banyak wawasan sehat sehat selalu buat semuanya keluarga dehakim & kimbab family 👪 😇🙏💑SALAM SILATURAHMI 😇😊🙌🎉

  • seru bangettttt🥺 yang nda didapat dari yutup kimbab, dapatnya di sini. akhhhh keren

  • 09:35 - 10:34 part yg diulang-ulang. Gemes banget 😆🤣

  • Yang ku suka dari kimbab family adalah walaupun tinggal di korea tapi cara mendidik nya ke anak-anaknya sesuai budaya indonesia dari attitude,dll.....sedangkan orang indonesia yg fix tinggal di indonesia dan lingkungan orang indonesia cara mendidik anaknya sok luar negeri ....hemmm

  • Makasih aa irfan udah undang kimbab familyyy semoga nanti bisa collab lagi sama kimbab familyyy

  • Kang Irfan mah tatangga Abi di buahbatu nya kang , SD,SMP na dimana Ari SMA na di 8 kang Irfan 😁😁

  • Seru banget ceritanya jadi tahu lbh banyak lagi ceritanya mama Gina

  • de jioo hebat bangettt. kadang anak kecil klo abis diketawain gtu suka nangis. keren kmu de!!!!🫶🏻🤍

  • De Hakim dan Kimbab Family........... Top is The Best.

  • Baik bgt kimbab family pdhl ada video khusus culture shock tp dijabarin ulang divideo ini wkwkkwkw

  • insight baru dr teh gina ttg masa lalu 😂😊

  • Salut sm perjuangan mama gina dan appa jay.

  • Keluarga bahagia ❤️❤️❤️❤️🇮🇩🇰🇷❤❤

  • Ini mah judul na bukan 'tuntutlah ilmu sampai ke negeri China' tapi 'tuntutlah jodoh sampai ke negeri China' 🤣

  • sejauh ini, colab sm a irfan yg paling seru hehehe, dan krn serunya bnyak hal yg a irfan kulik yg aku baru tau ttg kimbab family sebagai idola family aku

  • habis dari kimbab family lanjut nonton di dehakim soalnya seru banget ada suji, yunji, jio yeyyeyy..

  • mama gina kuat bgt yaa😢

  • butuh durasi podcast 12jam seruuu banget

  • seru bgt ngedengerin cerita mamah gina

  • Ternyata mas irfan hakim orang nya baik banget, terlihat dr caranya menerima kedatangan orang... 👍👍👍👍👍👍👍

  • Mama gina udh nyaman mau cerita semua, ditahan appa jay 😂 terlalu drama ceunah 😂

  • luar biasa teh gina 🥰

  • a irfan keren bgt nge-guide nya, guestnya jadi merasa nyaman dan nikmatin pertemuannya

  • Seru banget ngakak puol banyak lucunya haha😂

  • selalu hangat bgt kalo nonton kimbab family ini

  • Enjoy bgt nonton ini

  • Tetap smngt sllu kuat dlm doa.TUHAN memberkati sgla usaha n melimpahkn rezekinya utk kimbab family(amin)🎉🎉🎉🎉

  • Keluarga favoritku Kimbab Family. Selalu aku doain semoga bahagia selalu, makasih A Irfan udah undang mereka 😊🧡

  • Oppa.. hrs coba ke margonda depok, lbh gila lagi motor2 disana. Supir sy aja org bdg, tiap kali nganter ke depok, dia keringet dingin. Siga siraru seliweran

  • Emang yah kalau sama kimbab family seru banget obrolannya, ketawa mulu dong 😂😂😂

  • waa bareng kimbab family😍

  • wahh seruu bgt, makasih a irfan udah undang kimbab family❤

  • Hadir Sukabumi 🙏❤❤❤

  • Sy nikah SM org Brunei, baru Di angep menantu Pas perkawinan 7thn x🤭🙈 hrp mklm suami sy pilot sdgkan sy org Indonesia, Indonesia org kampung lg😆😁 itu lah jodoh tak kenal mk tak syg

  • Vlog yang sangat bagus ,suka dengar ceritanya ,seru seru ceritanya

  • Tetehnya koq jadi mirip orang korea ya...cantik asli..

  • Sehat2 buat semuanyaa 🤲