BUKAN SOPIR KALENG KALENG | SAUDARA TANPA BATAS

Dipublikasikan tanggal 22 Nov 2020
#STC
SUMATRA TRUCK COMUNITY
#KTR
KOMUNITAS TRUCK RIAU
Saudara tanpa batas

Komentar

  • Jalan rusak tapi muatan masih banyak...mantap.

  • Dari jogja hadir bosku Hati hati dan sukses slalu

  • Tetap smanggat brothers πŸ‘ingat beban berat muatan mobil kita kagak ade ape"nye dibanding berat beban hidup kita gaeeessπŸ˜’πŸ˜ƒ

  • Sawit buat perang sama eropa,..tapi sayang infrastruktur jalannya ya dibetulakn lah ..salut driver truk!

  • πŸ‘

  • semua supir2 jago jago.. skil hebat2.. yg ga hebat tanah yg di sekitar situ yg jelek.. lembekk. jd mobil ga nge grennkkk

  • iku namanya tarik menarik menjadi satu...,

  • Baik hati , baik hati jugak, tapi ya pengertian lah masss ....

  • Ya allah,ini dimn bawa apa itu,aku ikut nyer-nyeran,mas"supir pahlawan kluarga,kalian pantas jadi rajja dirumah,semoga sehat selalu, salam sukses dimasa depanπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • ..ini dmana bg

  • Udah mkanan sehari2 krna sya jga driver sawit, smngat trus slm pejuang receh

  • Semoga sukses trus mas bro

  • Lunch sales for the spectators

  • Someone would make money just towing.

  • Does no one have a shovel.

  • Bahasa jowo iki

  • isine wong jowo.

  • Daerahnmana ini bang

  • Sopir yg punya skil dewa deh ini

  • Cangkul boooooosss

  • Mantap bang

  • πŸ‘

  • Garing bt dh canterπŸ₯°

  • Kekompakkan itu yg paling utama

  • Masok

  • Ini baru oleng yg laen ma???

  • eduuuuunnnn skil sopir nya teramat amat sangat keren banget. wwwarbiasa.

  • Matap canter bukan kaleng sardenπŸ˜€

  • Begini lah Indonesia...g di kampung g di kota ...jln klaw blom ada yg modar g bkl di benerin

  • Mantap

  • Btw ini dmn ya

  • Hadir nyimak Bosque...😎🀠 salam satu aspal 3 pedal... semangat bosque

  • Salam dari TS mas

  • Halah cuma gitu coba liat puso jemping di sutijau

  • Harusnya bukan bikin tol.. tapi perbaiki jalan jalan pedesaan.. yg lebih bermanafaat bagi rakyat..

  • Manttap skil dewa

  • mantap kali persatuan indonesia kalo kek gini

  • Sawit keluar puluhan lori perhari tpi xkn la bli batu jln 3/4 lori x mampu mungkin tunggu ade yg mati bru mau betul kn

  • Daerah ndi kui bos Lampung PO plembang

  • Sudah saya subscribe dan lihat yutup saya Muji Joyo

  • Jos πŸ‘

  • Daerah mn ni masbro

  • Mntp nyali xa bos ku yg smngt lh

  • Perbaiki dong jalanya biar lancar usahanya

  • Bayak ny tu buah nya gk ada yg ngadain sumbangan buat perbaiki jalan ny

  • waduh jalannnya

  • Di 5imbun dulu la pak boss jalan nya rusak truck ku itu nt blum lunas itu macam mana lah kalian ini.

  • Anda takut rugi anda akan rugi besar

  • Raja sopir sadulorku

  • Kalow uwangx buat keluwarga ok tp...klw buwat yg g jelas jng lh say .krna saya seorang anak supir.bp ku jd sopir sdh 20 thn lbh

  • bosone kok yo jowo tibakne haha

  • adventure banget.kayak mbak ratu Oleng.

  • Nyali. Boleh2. Salut sama mereka

  • Semoga lekas di perhatikan pembuatan tranSAWIT Indonesia πŸ™

  • Mitsubishi center turbo nya keluar semuaπŸ˜€

  • Satu server

  • Dijlan mna y itu hti bgi sopir y

  • Daerah mana bng?

  • Jalan daerah mane yong itu

  • Salut Jempol Buat supir Truck Sawit Bos ?? Top Markotop aku rung enek opo2 ne Bos ?

  • Ini Baru Super Oleng .. Mantap

  • Akeh wong jowo lur

  • Mbokya pas berangkat muat sawit bawa batu koral semua,tumpahin ke lobangΒ² itu biar pulangnya bawa muatan berat juga mudah melaluinya, apalagi itu dump truck semua kan mudah numpahin koralnya. itungΒ² beramal mbeneri jalan,fahala jariahnya mengalir terus. Sudah lewatnya enak dapat fahala lagi.

  • Sedih lihat kondisi jalannya

  • Perjuangan mereka sangat bermartabat, terhormat demi sibuah hati,

  • Kasian truk yg belakang... Jln makin parah... Harusnya sebagian sopir yg antri timbun jalanan nya. Dari pada cuma ngeliatin

  • ini yang dinamakan solidaritas tanpa batas sesama supir....SALAM 3 PEDAL BOSKU

  • Coba gotong royong betulin jalan baru lewat

  • Ini daerah mana yh ko bs gk trsentuh pembangunan, katanya di era pk jkwi membangun ke seluruh negri bktinya ini jlan penuh lumpur mirip kandang kerbau...

  • Daerah mana tu boss

  • πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜‚

  • kerensekali

  • Di ambilin hasilnya doang tapi gk mentingin kondisi jalanan

  • Ihhh

  • Daerah mna ini bos ... rame tu lalulintasnya

  • semangat terus boskuh...salam 1 aspal 3 pedal, Boyolali_jateng

  • Sehat selalu bang

  • Moga sukses slalu

  • Tunjukkan oleng ala Sumatra Bg, ganas haha..

  • Sehat jasmani dan rohani bang

  • mantap bro benar2 bukan kaleng2 sopirnya

  • beraniskali yahhhh dahsyat

  • Enakan yg jualan pasti laris manis tanjung kimpul,barang habis duite kumpul.

  • Mau diaspal mau ditanah kita saudara saling bantu

  • Itu ada om goplak ya

  • Yg kd mslah.kmn pemerintah setempat.

  • Hasil produksinya besar. Tapi pemerintahannya gak peduli sama jalannya.

  • Kok Ira Ono wong Noto dalan nggowo sekrop/ pacol

  • Sepertinya supir setiap bulan harus bayar untuk biaya pembenahan jlan. Biar ada kas

  • Kenapa jalnr rusak ga di betulin itu kan jalur usaha...???

  • Mantab. id-tv.org/tv/video-5u6v3Tm4wwk.html

  • Kerja Seharian Malem buat beli togel habis😭😭😭sama tuakπŸ˜€πŸ˜€

  • Gw yg deg degan

  • Itu medan di luar jawa.. Tapi kru trucknya kok medok nya jawa semua.. Dimana mana yang berat dan susah kok selalu orang jawa yang melahapnya ya..mental baja betul orang orang jawa ini..

    • Datang sini kesumatra, itu belom seberapa , supir2 batak nya kusus yg lebih keras2 lagi yg di lahap 😊

  • Wong jowo thok😁

  • Daerah mana ni bang

  • Banjarnegara hadir,,,bos

  • Rata2 jalan ny seperti itu ya.kasin mobil & supir ny butuh perjuagan melewati jalan yg rusak

  • HDV mantabπŸ‘πŸ‘

  • Daerah mana tuh πŸ˜πŸ™„