BUKBER & LUKA DI MALAM TAKBIR FULL MOVIE - Edisi Ramadhan - Animasi Sekolah

Dipublikasikan tanggal 23 Apr 2023
Animasi yang menceritakan masa masa sekolah SMA, yang seru, lucu, membahas percitaan dan penuh dengan arti kehidupan.
SOCIAL MEDIA :
INSTAGRAM : / dhot.design
FACEBOOK : DHOT (Design)
profile.php?...
Facebook FANSPAGE : profile.php?...
TIKTOK : Dhot Design
tiktok.com/@dhotdesign
BSTATION : Dhot Design
SNACK VIDEO : DHOT DESIGN
sck.io/u/@DhotDesign/XB3hjPGs
#dhokona #animasisekolah #animasilucusekolah #kartunsekolah #animasilucuindo #animasindonesia #animasianaksma #animeschool #schoolanime
Animasi sekolah, animasi lucu sekolahan, animasi menceritakan masa sekolah, animasi lokal, animasi lucu indonesia, kartun anak sekolah, animasi kocak sekolah, animasi kocak bikin ngakak, animasi menceritakan anak sekolah, anime school, anime sekolahan, animasi masa sekolah sma, animasi anak sma, animasi anak smp, amimasi seru sekolahan, animasi keren sekolahan.

Komentar: 4 900

  • Assalamu'alaikum.. Minal Aidzin Walfaizin mohon maaf lahir dan batin untuk kak dhot design dan teman2 semua.. ❤ Semoga kita semua diberikan kesehatan dan dimudahkan segala urusannya.. Aamiin🤲❤❤❤❤

  • Kangen ramadhan😭 padahal baru kemarin ditinggal bulan ramadhan😢 semoga kita semua ditemukan kembali di tahun dpn🤲 amiiinn🤲 gakerasa bntr lg puasa lg🤩 terimakasih yg like

    • @@anggapangkal6745 lah kenal dia aja kagak sok tau kontol

    • ​@@anggapangkal6745 Memang Lu ALLAH MAHA PENGATUHI Bisa Ngeliat Irg Itu Ga Solat Bg

    • Amin

    • ​@@ghalbyghaisan319 rasis lu tai

    • @@anggapangkal6745 komen tertolol yang gw temui

  • Saya laki2 umur 31 tahun, saya nangis lihat animasi dhot yang ini. Anak dan bapak yang saling mengasihi. Bapak yang berusaha keras untuk anaknya, dan anaknya yang tidak ingin merepotkan bapaknya. Di tambah endingnya temen2 peot beliin kemeja buat peot. Wah keren sih. Semoga makin berkembang

  • Sumpah film dhot design kali ini bawa perasaan sampe nangis😭dan mengajarkan kita untuk bersyukur dan pengorbanan seorang ayah Gue salut sama dhot design yg buat film sebagus ini semangat ya bang☺️

  • Sedihh denger takbirannya, serasa masih belum rela d tinggal ramadhan:)

    • SAYA BIKIN ANIMASI SENDIRI SEPI KONTENNYA SEDIH

    • Sama

    • ​@Upin Ipin Kenapa keluar topik ege🗿

    • @@itzzizi9823 ya cok topiknya gak jls bgt

    • Mampir sini 👍

  • aku termasuk orang baru yg suka konten ini, cerita di konten ini ternyata udh 10bulan yg lalu pas bulan ramadhan, ga berasa nantonnya sampe nangis karena cerita kehidupan keluarga pak Rungkad, duh masyaAllah bulan depan udh ramadhan lg semoga kita semua dan termasuk tim dhot ini disehatkan biar bikin konten² yg edukatif trusss, semangat ❤

  • "Komentar ini di baca oleh orang yang akan sukses di masa depan" Aamiin.

  • Suka konten ini karena kita bisa ambil pelajaran nya, terutama untuk peot dan keluarga yang bikin kita sedih terharu,, meski ini konten buatan Salam sukses buat peot dan bapak nya,

  • Serius aku melihat cerita ini tersentuh banget..cerita yg penuh dengan nasihat..terbaik dhot design👍🏻👍🏻 salam dari Malaysia🇲🇾

  • Sampe nangis ga ketahan pas liat si peot ama bapanya,, bener bener sedih masuk banget ceritanya 👍 goodjob sih buat yg bikin ceritanya

  • Masya Allah Tabarakallah keluarga yang adem,agamis dan harmonis yang menjadi panutan semua orang,semoga selalu sehat².

    • SAYA BIKIN ANIMASI SEBDIRI SEPI KONTENNYA DAN KOLLEP

    • Iya masya Allah

    • ​@@kerakot bro's begging for subscriber💀

  • terenyuh sampe kebawa hati dan sampe air mata gak terasa menetes...makasi animasi dhot design dah buat konten cerita kehidupan agar mensadari dan mensyukuri apa yang kita miliki.... semangat jangan lupa sholat dan bersedekah.....❤❤❤❤❤

  • "Jika Solat Menjadi Kebiasaan Maka Percayalah Kesuksesan Akan Menjadi Kenyataan" Semangat Kak/Bang😊..

    • SAYA BIKIN ANIMASI SENDIRI SEPI KONTENNYA SEDIH

    • @@kerakot kalo sepi emang kenapa

  • sedih bgt bagian peyot 😭 ya Allah.. mksi org2 baik yg udh beliin kemeja buat peyot. pasti itu lebih dari cukup bagi dia.

  • Terima kasih sudah menemani kita di bulan puasa kak dhot desaign,,suka sekali,, Minal aidzin wal Faizin teman-teman penonton dhot desaign sukses selalu amiin

    • Minal aidzin wal Faizin

    • @@Dhot minal aidzin walfaizin mana dong part selanjutnya nya doang kk

    • Minal aidzin wal faizin kak dhot🙏😇

  • Menggambarkan suasana masyarakat kita saat menjelang lebaran, selalu bersyukur dan berbagi antar sesama 😢😢

  • episode yang membuat merinding, begitu besar pengorbanan seorang ayah untuk anaknya . 😢😢 salut buat temen2 nya peot merka begitu peduli dan tidak pilih2 temen . .👍👍

    • Iya pengorbanan seorang ayah bukan ibu , kadang orang lebih memilih ibu dari ayah Menurut gua sih yg begitu besar pengorbanan itu dari ayah juga karna dia yg menafkahi dan melindungi ketimbang ibu yg sering jahat sama kita 😀

    • @@yudimda3093 btul sekali, sy nonton ny sampe kbwa suasana , kaya cerita di kehidupan nyata gtu, tmen² yg lain pda punya smua, sdngkan si peot🥺

    • kelanjutannya ini mn bang

    • Iya aku aja nonton nya sambil nangis sedih bange

    • ​@@yudimda3093 bukan nya jahat tapi itu bentuy kasih sayang seorang ibu karna kita juga gk bisa hidup tanpa ibu

  • Subhan nallloh... 😢sumpah ini crtaa menyentuh bgt syah smpe 😢 ...sukses trus sehat2 bwt yg punya cerita...

  • Di bulan Ramadhan, New generation Dhot Design Emang Banyak ceritanya.mulai dari sahur,puasa, ngabuburit,bukber,tarawih,malam takbiran sampai lebaran emang banyak. semangat terus Dhot Design. New generation-mu adalah mood booster saya.

  • semoga kita tahun depan dipertemukan lagi sama bulan ramadhan..amin.

  • Ya Allah banyak banget kenangan di bulan Ramadhan sampai gak rela gue di tinggal 😢

  • Ngelihat peot sedih Kya gtu aku ikut sedih SMGA sehat selalu yh peot dan bapak peot🥰☺️

  • Jadi kangen ramadhan makasih ya dhot design sudah menemani aku ❤

  • Sudah nonton berulang ulang...tapi gak bosen..... pelajaran berharga buat kita semua...Karena perjuangan orang tua sangatlah besar...apapun di lakukan demi kebahagiaan anaknya...dan kawan kawannya pun peduli. Salut saya kepada yang bikin animasi ini.

  • rasanya cepet bgt bulann ramadhan kalo udhh 15 hari,pas ramadhan lebaran yang di tunggu² skrg udah lebaran aja masih kangen puasa:(

  • Sedih rasanya ditinggal ramadhan Rasanya begitu cepat😢 Semoga kita bisa dipertemukan di ramadhan berikut nya aamiin Selamat hari raya idul fitri bg dhot Sukses truss yaa❤

  • Bagus Animasinya,karya anak bangsa...walaupun blm diApresiasi,lanjutkan terus animasinya jangan berhenti,cerita akhir bikin sedih pas Bapaknya Peot jual speaker buat beli baju anaknya.

  • Family terhibur sm cerita2 nya ka slm dri tangerang..

  • Selamat hari raya idul Fitri mohon maaf lahir dan batin semangat terus untuk tim dhot design 🙏🙏🙏🙏

  • Tiap hari gue tonton berulang ulang ga bosen bosen 😁😁 terimakasih sang kreator dhot design , baru kali ini gue suka nonton kartun hehe

  • Mau ngumpulin penonton setia tapi jarang komen ☝🏻 Yang sama pencet Like 👇🏻

  • Yallah setelah ramadhan pergi rasanya beda banget suasananya apalagi pas mau magrib terus pas mau sholat isya, sekarang sepi ga ada yang melantunkan ayat-ayat Al-Qur'an pake speaker, yallah semoga kita semua bisa ketemu lagi ramadhan tahun depan dalam keadaan sehat, dan buat Abang semoga sukses terus bikin kontennya, dan sehat selalu aamiin

  • Banyak pelajaran yg bisa kita ambil dan beruntungnya peot pnya tman2 kyak gitu the best lah dan untuk dhot design sukses trus smngat bkin kontennya

  • Sedih banget degarkan takbirannya. Saya sedih sekali karena ditinggal bulan suci ramadhan semoga bulan ramadhan datang kembali dan kita diberi pahala yang berlipat ganda dan kita bisa masuk surga aminn semoga kak dhot diberi kesehatan aminn

  • lanjutin kisah peot dan Cintya dong, terlanjur baper ni bang 😂🤸

  • Kangen Ramadhan😢😢😢padahal baru kemarin ditinggal bulan ramadn 😢semoga kita semua ditemukan kembali di tahun dpn 😊 amiiinn😊

  • Rejeki anak Soleh mah gk kmna ,liat peyot sayang bngt sm bpkny jd terharu 😭😭 semoga yg liat perjuangan seorang Bpk Kya gtu bisa tambah sayang

  • Kenapa ya animasi sebagus ini ga di tayangin aja ke tv, soalnya bagus nih bnyak motifasi positipnya yg bisa di pelajari untuk kehidupan sehari² Semangat terus pokonya buat geng 4G nya😊

  • hadir first komen ❤ episode yg di nanti 🎉 salam dari MALAYSIA dan SELAMAT HARi RAYA AIDILFITRI MAAF ZAHIR DAN BATIN💚

  • Bakal ketemu lagi bulan ramadhan ,ga kerasa banget 😢😢😢 ,sukses trus dhot poknyamah ngikutin truss,sru stiap episode nya ,sekarang apisode seru bnget tuh si robi mukulin si aldo 😂😂

  • Terimakasih SDH menghibur selama 1 bulan penuh di bulan suci Ramadhan ❤️

    • SAYA BIKIN ANIMASI SENDIRI SEPI KONTENNYA SEDIH

    • terimakasih selalu menonton selama edisi ramadhan ini

    • Video terbaru dhot designid-tv.org/tv/video-Np9DgQ4JxyM.html

  • Ini bukan hanya film kartun...tapi didalam film ini banyk sekali pelajaran yang harus kita pelajari Sukses selalu buat dhot design

  • Sedih banget ya dengerin takbir nya 😔😔

  • Et dah biasanya gw nyimak sambil ngakak,,, knpa skrg gw jd cengeng liat endingnya et dah jd ingt masa lalu waktu gw msh bocil persis kisah si peot tp Alhamdulillah skrg gw bisa hidup lebih baik. Sukses trus dah Chanelnya bang di tunggu part selanjutnya 🙏

  • SEMOGA TERJADINYA MASALAH INI KITA BEDUA BISA MEMPERBAIKI DIRI SAMPAI JUMPA LAGI,JIKA MEMANG JODOH KITA AKAN KEMBALI LAGI. 😢

  • Hebat bgt yg bikin animasi ini masyaAllah,, nagus bgt ceritanya, sampe nangis ga tahan 😭😭

  • Alhamdulillah Ad lgi episode nya Suka bnget

  • Tetap mnjadi manusia yg slalu bersukur, karna masih banyak d luar sana, yg hidup nya berkekurangan

  • lnjutt pliss sukakkk😢 tolong agak di pnjangin durasinyaa, ga bosen liat ceritaa nyaa, dan ga pernah ketinggalan crita satu punn😢😢

  • Terima kasih bg dhot sudah memberikan kami hiburan selama bulan ramadhan dan selain menghibur juga dapat mengambil pelajaran didalam hiburan tersebut....minal aidzin walfaizin,sukses terus 🙏🙏

  • Alur cerita nya ga kalah sama film2 di bioskop.. keren dah dhot design👏👏👏

    • Likes given 祝你平安

    • 😂😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔

  • Asli ni animasi banyak bnget plajaranya salut sm yg bkin crita . Makasi di mnghibur

  • Semngat kak buat ceritanya...❤❤🙏 Minalaizin walfaizin buat semua crew dhot desain....

  • inilah yg di namakan sahabat salut gua ama dhot kona robi gua juga waktu itu pernah sama tmn gua tmn gua yg lgi butuh duit buat bli baju lebaran gua bantu dan yg gua bantu itu sekarang dia dah sukses

  • Selalu dalam perlindungan Allah team dhot desaign

  • hmm mungkin yang di tinggal sama orng tua kita sendiri mungkin terasa kesepian cuma bisa rasain kesedihan dan juga bisa keluarin air mata apa yang rasa tentang video nih rasanya terharu bgt buat yang masi ada orang tua kalian jaga lah dengan baik' doain biar biar sehat terus panjang umur buat orng tua kita terima kasih atas tentang video nih bisa ambil positifnya tentang segala kehidupan peot saya tau susah payahnya Orng tua kita sendiri terima kasih ibu sama ayah yang telah merawat kita sampe sekrng terutama ibu terimakasih yang telah melahirkan dan telah perjuang antara hidup dan mati maaf anak mu nih belm bisa bahagia ibu dan juga ayah terimakasih atas dukungan mu perjuangan mu dan kerja keras mu untuk anak mu dia tidak GK perduli mau panas mau ujan terutama kn anak nya bisa sukses mffin semoga orang tua bisa mendengar kn apa yang saya ucapkan kn saya berusaha buat berangkatin orang tua saya sendiri kepngn liat orang tua saya tersenyum insyaallah klau Allah mengizinkan saya berangkatin Orng tua umroh bismillahirrahmanirrahim dukung saya dan dukungan Channel ID-tv mungkin nih rejeki saya ada disini bismillah Semoga orang tua yang dsini bisa baca apa yang inginkan 🙏😭😭😭😭

  • Terimakasih sudah menghibur dan menemani kami di bulan ramadhan sehingga puasa nya pul 1 hari.oh iya minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin 🙏🏻. 😊❤

  • Mantap filmnya Bray banyak pembelajaran kehidupan dari cerita ini Arti sebuah pertemanan dan rasa bersyukur ❤❤❤❤❤

  • Sedih banget Ramadhan nya udahan ada kenangan terindah di bulan Ramadhan 😢

  • Mudahan ramadhan kembali ada kenangan buka puasa bersama

  • Minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir batin kak🙏 Terimakasih untuk video² yang udah dibuat untuk nemenin ramadhan kemarin, semoga kita masih bisa bertemu ramadhan serta idul fitri selanjutnya. Aamiin🤲

  • Sedih malam takbiran tahun ini tidak seramai malam takbiran waktu dulu,yang bisa kumpul bareng keluarga,sodara,teman,malam takbiran tahun ini kok malah kaya sepii ,tidak seperti malam takbiran waktu dulu .tapi kita harus bersyukur,sudah di pertemukan lagi di bulan ramadhan dan idul Fitri, semoga kita bisa bertemu dengan puasa ramadhan dan idul Fitri selanjutnya

    • Video terbaru dhot designid-tv.org/tv/video-Np9DgQ4JxyM.html

  • Semoga dari stasiun TV yang menayangkan kartun animasi bisa melirik content creator dotdesign,, karena kartun animasi kayak gini sangat rekomendasi ditayangkan di TV,, sama halnya seperti kartun animasi Adit sopo Jarwo dan Upin ipin🎉🎉🎉

  • ngliat peot sama bapaknya sedih bgt, kaya relate sama hidup aku stelah ditinggal papa meninggal, ekonomi yang awalnya lg diatas dan jaya jayanya tiba tiba jatuh sejatuh jatuhnya, jangankan mau beli baju raya yang mahal, lebaran udah bisa makan lontong aja bersyukur sekarang.

  • Sumpah episode yg ini bikin hati merinding Perjuangan seorang bpak demi nyenengi anaknya sampai sgtunya😢

    • Ya aku jadi sadar kalau aku seharusnya gak selalu maksa orang tua buat beliin baju lebaran.Bukan maksa sih tapi minta.Tapi aku sadar banyak orang di luar sana gak bisa dibeliin baju lebaran tapi mereka tetap semangat menyambut lebaran.

    • 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊❤😊❤😊😊❤😊❤😊❤

    • Gua sampe nangis ini bang😭

  • Bulan Ramadan masih ada cinta-cintan inimah jadi kangen masa rmaja 😅🙏

  • siapa aja nih yg setuju bikin episode lanjutannya. penasaran banget dengan kisah cinta si peot, yg setuju angkat tangan

  • Dari video banyak pelajaran yang bisa kita ambil, semoga sukses selalu bang , terimakasihatas apa yg telah Abang sampaikan melalui video video nya,

  • Selamat iedul fitri bang dhot.. Mohon maaf lahirbatin bang dhot Semoga semakin berkah dan bertambah tambah.. Aamiin

  • Serusekali,lebaran,ini❤🎉😍🥰🎂

  • Kalo nonton dhot design dari part 1-full movie tetap gak bosen nontonin nya sukses selalu dhot design

  • Udh 1 bulan upload...baru kli ini nangis gegara animasi...berasa real animasinya dikehidupan nyata ♡

  • Asalamu'alaikum Minal Aidin Wal Faizin Mohon Maaf Lahir Dan Batin, Semoga Kita Masih Bisa Bertemu Di Idul Fitri Tahun Depan Amin🎉❤

    • amiiin

  • Gak mau ketinggalan lg, hihihihi ngakak sndri kalo liat ini😅sukses terus

  • Ya Allah Sampe Terharu 😭padahal Cuman Kartun😂, Jadi Keinget Zaman dulu😢 Orang Tua bela belain beli baju lebaran Buat anak😭

  • Padahal udah nonton semua tapi seru bgt ga bosen bosen nonton lg...

  • Ini anema yg mengandung makna.saya sedih sekali nontonya..semuga sehat selalu semuanya.aminn

  • Salam Idil Fithri sedulur semua🙏🙏🙏🙏

  • Di tunggu kelanjutnya bang. daj gx sabar ending ahkirnya kaya gmna kisa peot. Terharu sya. mkasih bang udh menginspirasi Lewat chanel ini. emng joss lah nih chanel

  • Nangis pas di endingnya😢 Kita jangan kalah oleh tradisi dan gengsi .

  • mewek banget liap eps ini... knp gak d angkat aja derajatnya peot sm bapak..

  • Ada sedih ada haru ada duka intinya tetap semangat buat yg bikin conten sehat selalu semoga di lancarkan rezeky nya

  • Masukan biar tambah seru. Tiap episode kasih sisi kehidupan keluarga masing-masing tiap karaker.

  • Semangat dan kompak selalu mudah2an kita bisa ditemukan di bulan ramadhan tahun depan amiin

  • Bikin mewek bangt animasinya...kita disuruh bersyukur

  • Hi DOT dan semua sobat DOT, Minal Aidzin Walfaidzin buat semuanya.Semoga kita semua bisa ketemu Ramadhan tahun depan.Amin ya robbal alamin.Buat DOT design sukses sllu ya.❤

  • Reasi anak bangsa yg bisa menghibur semua orang dalam dhot design....sukses selalu

  • Jd kangen Ramadhan lagii 😭😭

  • Lanjutin bg konten nya gw suka bg semangat bg ngontennya

  • Semoga sehat selalu dan diberikan kesehatan, mendapatkan rezeki yang berlimpah Aamiin...😄

  • Anjirrr ampe nangis nonton akhir nya

  • Akhirnya ada yang full 🎉

  • Semoga papa peyot dan peyot rezekinya di lancarkan aminnm😊😊

  • Animasi favorit akuuu sehat selalu bang 💞

    • amiin makasihh ya

    • @@Dhot sama - sama bang, sukses selalu banyak rezeki pokoknya do'a terbaik buat abang

  • Seru juga liat dhot design semangat terus bang :)

  • Kak sering² upload dong ka seru bgt

  • Kak kona sama kak robi lucu banget

  • ditunggu video dihari lebarannya bang,pasti seruuu😄

  • Epic animasi berasa banget masa2 smanya jadi kangen waktu stm.

  • mantap kng ending cerita ny... di tunggu episode selanjut ny kng..🙏