Bukber sebelum mudik

Dipublikasikan tanggal 23 Apr 2022

Komentar

  • Bismillah di bulan Ramadhan dihari 10 terakhir nie berdoa ,ya Allah mantap kan lah hati Rizky nazar Mubarok basloom dan Syifa Safira nuraisyah untuk segera hallal aamiin Allahumma aamiin 🤲

  • Semoga impian mereka berdua segera terlaksanakan. Aamiin 😊

  • Gemes bgt iky jadi di tes wkwk. Next sekalian bikin konten how well do we know each other aja kak ina buat iky cipa, pasti seru bgt😁

  • Huhu kak Ina pelopor dokumentasi kebersamaan mereka 😢😍

  • Disisa ramadhan ini ayo Do'ain iky cipa supaya cepat dimantapkan hatinya biar cepat halal jodoh Dunia akhirat dan benar² jadi keluarga yang samawa aamiin aku ngiler banget sumpah pen liat mereka nikah punya anak bahagia selamanya huhu.. Aminin ya gaiss mudah²han Kobul

  • yeayyy akhirnya mau mudik lagi ke bali ka inaaa 😍 aku suka banget vlog lebaran ka ina di singaraja, aku nonton berulang ulang apalagi pas pandemi kemarin. gasabar liat interaksi ken nanti pas ketemu sama saudara lainnya! hati hati perjalanannya kaa 🥰

  • Doanya gak akan muluk2 lagi, cuma pengen ngeliat cipa ataupun iky bahagia bagaimanapun endingnya nanti. ❤

  • Sehat selalu kalian semua dilancarkan rezekinya, berkah dunia akhirat ✨ project iky cipa semoga lancar terus, keluarga sehat selalu 😊 Gatot kaca klo ga slh coming soon tuch 😘

  • Muka sesayang itu, se perhatian itu ya org.nya gemes,,, sama cipa perhatian bgt sampe tau warna kesukaan, makanan padahal bukan anak kandung,,, semoga cepet di halalin ya cup dan Iki, biar bener" jadi anak nya mika,, g sabar

  • Aaaaaaaa... Gemes. Suka deh klo udah ketemu keluarga bgini 🥰😍

  • Sering" aja ngevlog sm syifa dan iki ya kak ... suka banget liat mereka .. semoga jodoh smp surga .. amin

  • Nontnnya sebelum buka,jdi laper😅,sehat selalu kak ina dan keluarga..suka banget nonton vlog2 dri kakak

  • Semoga kebahagiaan selalu bersama kalian semua , luv bgt sm kalian tuh ..

  • Masih terngiang-ngiang omongan cipa ke iky "Ditunggu ya cincin nya". semoga sampai ke pelaminan aamiin..

  • bahagia slalu family kak cipa Ama kak Ina , love banget am twins ini...

  • Seneng banget liat 2 keluarga ini,semoga kak iky sma cipa berjodoh,amiin 🙏

  • bikin Q&A bareng iky cipa kak inaa😂

  • Sehatt selaluu kaa inaa, bang satria, kenzieee, mamii ikaa, ikyyy, cipaaa dan keluargaa🤗🤗🤗💖💖💖💖

  • Masya allah terharu bngd ma mika,,hal kecil tentang cipa ja mika bisa tau,,,,seribu satu yg kaya mika🥰🥰

  • Masyaallah senang banget sama pasangan iky&cipa😊

  • MasyaAllah Mimika tau warna kesukaan cipa ,Mimika gereja jawab hitam sama putih 😍

  • Maa syaa Allah...kak Ina makasih vlognya,sering" ya kak

  • Ditunggu vidio lebaran nya yg kumpul sama keluarga kaya tahun2 kemarin ka ina, seruu bgt soalnya😂

  • Suka bgt sama rambutnya kak Ina yg baru 😍 Sehat² ya semuanya 🤗

  • Ka inaaa bagus bgt warna rambutnyaaaaa. Kyaaaaaa. Yampun QnA nya kocag liat iky mencoba jawab. He try the best wkwkwk. Semoga yah segera lebaran bareng iky cipa, selalu suka interaksi 2 keluarga iniii. Luv banyak banyak

  • Seneng bgt siii sama keluarga couple iniiii🥰🥰

  • Next vlog khusus Q n A iki cipa ya kak . Biar bs lamaan dikir durasinya..

  • semoga allah mengsegerakan iky cipa ke jenjang yg lebih serius aamiin

  • Aaaa suka bangettt kontennya kk ina. Isinya vitamin semua doms

  • Sering2 bikin vlog kebersamaan begini ka 😍

  • Sepanjang vlog.. iki liatin cipa mulu sih.. gemes amat..

  • Kak ina semangat terus ngevlog nya😍

  • ketawa waktu kak Ina bilang "Iky sholat jadi imam, GAYA BANGET" HAHAHAHA

  • Masya allah asyik banget Q&A nyaa..😍sukaa😍😭❤

  • Sukak banget liat vlog kak ina dari dulu sampe sekarang 💕💕💕

  • Akhirnyaaa liat cipa SMA iki konten lgi,,,🤩🤩🤩🤩

  • gemes banget part iky disuruh apalin nama kucing cipa WKWKWKWK

  • part mo ke akhir dibikin senyum-senyum sendiri nontonnya wkwk

  • BENER KATA CIPA IKI KALO DIAJAK NGOBROL JAWABNYA "HAH" WKWK NGAKAK BRUNTAL😭

  • Semangat terus buat kontennya kak rizkina. Semoga makin sukses

  • Slamat mudik ka ina sekeluarga hatihati yaa sehat buat kendutttt

  • Ka ina mantapp banget pokonya selalu jdi pelantara kita untuk melihat kegemasan rizky dan cipaaa❤️❤️ luppp❤️❤️

  • Sehat selalu,Bahagia selalu ya kalian. Semoga Hubungan Iky&Cipa Langgeng sampai Akhir Hayat.Amin

  • Kebayang anaknya kelak, mw mirip sapa aja pasti tetap gnteng n cntik...oalah bibit dr mamax cntik bgt

  • Kak Ina.. Weeh hp baru canggih neeh... Tambah Cantiek banget kak Ina dgn style and colour rambutnya😘😘

  • sehat2 trus kalian♥️

  • Kak ina konten QnA sama miky dan onty cipa masih ditunggu lho wkwk

  • seru iki rebutan kenzi😁

  • Mudah-mudahan tahun depan udah lebaran bareng yaaaaa

  • Selalu gemes kalo liat cipa sama iky

  • Happy bgt nazar family ke Bali😍😍😍

  • Suka banget kebersamaannya

  • aaaaa ka inaaa! cantik banget sama rambut barunyaaa! sehat selalu kakak sekeluargaa🤗

  • Ngakak bangettt 💖💖

  • Selalu gercep klo ada cipa😍

  • Unyu" deh ngeliat pasangan cipa dan iki🥰🥰🥰🥰🥰

  • Iky sebut nama kucing saipul ngakak bet 🤣🤣🤣🤣

  • Makin kesini gaya bicara ka ina mirip cipa bgt🥰

  • Ehhh sumvah, gw senyum senyum sendiri dong nonton🤭

  • Pokoknyaa harus ada Konten QNA RIZKY SYIFAAAAA

  • Next flog bikin Q@A bareng ka iki sama k xipa dong🙏

  • mantapp bangett ka ina kaka idaman

  • Doa terbaik untk Iki SM cipa❤️

  • Sering" ngevlog sama ka Iki sama ka cipa ka

  • MasyaAllah pengen juga di imamin rizky

  • Luci banget waktu rebutin kenzi 😂😂

  • Yay subs ka ina hampir 1jt, ngga kerasa dulu subcribe dari 100rban subs sekarang udah hampir 1jt Congrats ka ina

  • Klo gaada konten ka ina gbkln deh kyanya ngeliat ka Iki ka cipa berdua kya gni,klo di Instagram jrg bgt story soalnya 😂

  • Finallyyy yg ditunggu tunggu 😁🤗

  • as always sblm nonton slalu mau bilang makasi ke ka ina, luvv ❤️

  • aaaaa gasabarr nunggu videonyaaa

  • Cipa iky suka banget sama mereka 😍😅

  • Seneng kalo vlog sama cipa

  • Suka bgt❤️❤️❤️❤️

  • Anak aries hadir Kaka Ina 🤗🤗

  • Hahaha gemes 🤣

  • iky persis 'dia' nya aku banget hal2 sepele pun ga dinget suka kesel sendiri wkwk

  • yeay ! hai kakina form malaysia ❤️

    • Malaysia kat mana ? Sabah ke

  • Klo ada berita yg ga baik dr mereka pasti langsung gercep k ig atau youtube nya ka ina , buat memastikan klo mereka baik2 aja ahhahah

    • @Mia Nirwan aamiin Allahumma aamiin , semoga segera dimantapkan hatinya untuk segera hallal

    • @Mia Nirwan Aamiin yaa Rabb

    • Samaa bgt..ikut deg2 an klo ada berita negatif tentang mereka,, soal nya mau nya mereka bareng2 trs, sampai halal..Aamiin

  • Suka sama rambut baru kak inaa.lama-lama kak ina Mirip Ama cipa yaa

  • vlog lebarannn ka inaaaaaa

  • ka ina cantik bangett rambut pendek giniiii 🤩🤩🤩

  • Keingat flim pesantren rock n roll gw pas liat bang rizky imam pake baju gtu pake celana jeans keren bet

  • Tatapan mata iki tertuju ke cipa gemuzz

  • Mamika ama ibu hdju baju sama kerudungnya copelan🥰

  • Masya Allah😊😊

  • Cipaaaaa ya Allahhh … cakeupppp bangeettttt 😍😍😍

  • Geemeesshhh bgtt♥️😘😻

  • Ya ampunnn ikyh bilng ajh pngn mluk Cipa😀❤️

  • Syifa cantik banget,udah cocok jadi istri😘

  • Huaaaaaah akhirnya yg ditunggu2😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  • Next konten,QnA bareng iky cipa

  • YEAYYYY YG DITUNGGU😍

  • Lama lama ka ina mirip cipa 😂

  • Ah iki gimana si malah mamih ika yg jawab warna kesukaan syifa tapi gemes banget seneng liatnya maa syaa allah🥰🥰😍

  • Iky tuh terlalu cuek makanya gak tau dia cuma mau tau soal Cipa doang yg lain skip yh ky🤣❤️

  • Kocak ya si riski ...hhahahaha. dr pertanyaan ka ina dia kaya lola gw jawab nya . Hahahhahahha

  • Wah 5 nama Kucing🤣

  • Syifa said "Hapenya baru sayang"..beuh meleleh saiaa😂❤️

  • Suka pas rebutan kenzi