BUKTI KALAU VIENS BOYS GAK COCOK!! Hancur Semuahh!! || @Viens Boys

Dipublikasikan tanggal 19 Nov 2020
Contact business : +6285716990012 (Riri)

Subscribe RICIS OFFICIAL
id-tv.org/ch/UC4tS4Q_Cno5JVcIUXxQOOpA

@riaricis1795
instagram.com/riaricis1795

@ricisofficial_ytb
instagram.com/ricisoffici...

HIJAB BY @ricisbykhayra
instagram.com/ricisbykhayra

Komentar

  • Kak icis Deri nya di lupain

  • Kk ria ricis mas bangek lucu banget kalau ketwa๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜„๐Ÿ˜†

  • Mas can idola terberatkuuuuhh kesyngn akuu mas cannn I Love You Mas can ku sayanggggggggggg๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Yang lagi ditaksir mas can adalah Tante hera

  • Yang ditaksir mas candra mbak hera

  • Perasaan mas candraa nge bucin mulu tuh ke kakak iciss๐Ÿ˜€

  • Cakep banget sih

  • lgi dong kak ngundang viens boysnya

  • Kak ricis sama mas can baper bgt

  • @Can

  • Aku jdi baper ๐Ÿฅด๐Ÿฅด

  • Kak buatin konten yang lucu lagi dong ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  • Hai kak icis follow tiktok aku dong

  • Demi deh Lagi makan, nonton ini. Ampe keselek๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ

  • Ngakak sampai bengkek

  • Kak ricis kak chachanya mana kok cuma kak andre

  • 1:01 skrng kita buat fansbase CANCIS (CANdra riCIS) ๐Ÿ’œ๐Ÿ’•

  • Mas ian manaaa๐Ÿ˜ญ

  • Undang viens boy lagi donk kak biar seru

  • Kayaknya ada yang kurang deh

  • Ahhhhh mas candra paswot nya mas

  • Ka ricis cocok sama mas can

  • Kk pacaran sama kk Candra dong โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ pelis๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Yg mau komen silahkan, tpi di harapkan jgn menggunakan emoji terimakasih

  • Mas candar punya kk ricis jangan di abil y

  • Undang bapak Adam dan ibu najel...... Yang setuju like

  • Nahan tawaโŒ Nahan kencingโœ…

  • "TRENDING" "TRENDING" "TRENDING" "TRENDING"

  • Gua yg baperr aaaa๐Ÿ˜ญ

  • Gombal Mulu kak Chan ,ngakak๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Mas bengek bikin aku ketawa mulu

  • Kk ICIS undang kk candra lagu doang prnk kk haris biar kk haris nya cemburu karna kk ICIS nya sama kk candra

  • Diulangยฒ trus kangakk banget si bengek๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • kak coba prank call mas can pengen liat reaksinya

  • Mas chandra

  • Kakak icis cocok sama mas chan

  • Bengek

  • ricis hanya mau nyentuh kepalanya mas candra aja. MENTANG-MENTANG DEKET SAMA MAS CAN, CAPER AJA KERJANYA. HANYA MAU NYENTUH MAS CAN. KALO KAYAK GITU RICIS BUKAN WANITA YANG SOLEHAH, yang ada hanya caper aja sama cowok yang ganteng.

  • Kak icis pindah posisi dong kak karena nge fans banget sama #viensboys

  • kak icis ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • kak icis aku lihat vidio ini lucu banget bikin ketawa tawa

  • Tolong ya kk icis yg di baperin aku yg baper ๐Ÿ˜‚

  • Hrs undang viens boy lagi valid no keclok ๐Ÿ˜‘๐ŸŒš

  • Pas kak icis bilang gw kasian sama andre mas can:๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข:'(

  • Yuu mampir ke channel ku!! Banyak video menarik lho!

  • Fix ka icis cocok ama mas can yang setuju like๐Ÿ˜™๐Ÿฅฐ

  • Ricis Aku dari Malaysia. Prank Viens bOY dong pleeassz. Prank Ricis pura pura pengsan atau horro

  • Ricis Aku dari Malaysia. Prank Viens bOY dong pleeassz. Prank Ricis pura pura pengsan atau horro

  • Ricis Aku dari Malaysia. Prank Viens bOY dong pleeassz. Prank Ricis pura pura pengsan atau horro

  • Viens boy yang ketemu aku yang bahagia

  • Telat 3 minggu yg lalu๐Ÿ˜ญ

  • Collab. Lagi colabbb lagii collab lagii collab lagii collab lagii yang setuju komen

  • 4:44 mas Adam mau jwb kk Icis tp yg lain blng gaad๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ

  • 7:50 mas bengekkk๐Ÿคฃ

  • Kak Ricis ko kak Ricis berdekatan sama kak can?

  • Undang keanu dong

  • Ricis mas cangra masidisitu

  • Jumlah viens boy ada berapa org?

  • Si cribo mana?

  • bengek guee

  • aku kak

  • Can + Ricis = Ahh MantAp!๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ–ค

  • Kak icis kalau kalau syuting gak usah ngajak Aisyah

  • Part dua kayak video kalau kalah di kasih bedak viens boy

  • Ngakak gue๐Ÿ˜‚Ampe perut sakit ๐Ÿ˜‚

  • Jadi keikutan bengekkk๐Ÿ˜‚

  • Viens boy paswort nya

  • Kk mempertemukan tbh sm viens boys dong

  • Selalu sehat dan sukses kak ICIS dan viensboyโค๏ธ

  • Mas can Ama ricis terpaut 6 thn yh? Mas can 21-08-2001 ricis 1-7-1995

  • " Mas candra " mas candra " mas candra " mas candra " mas candra "mas candra

  • 7:08 Lo keselek biji ape tong . . . Canda

  • Mas can pasword nya

  • Hargailah seseorang di dekat kita karena mereka sangat berharga bagi kita

  • Cumen mau besok aku ultah

  • Baperrr๐Ÿฅณ๐Ÿ˜ญ

  • Kenapa nya setiap aku nonton ria ricis pasti aku ngakak terus apa lagi ada viens boy makin ngakak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Pengen ketemu ka icis sama vbโค๐Ÿ˜•

  • 09:00 ngakak parah

  • Bengekk Ampe keselekk astaghfirullah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ 4:49 5:00 5:01 5:02 5:03 5:04 5:05 5:06 5:07 5:08 Fikss kalian harus nonton!

  • ngakak bgtt sumpahh gaboongggggg:vv

  • Jadi baperrrr

  • Ada yg sama gak sama pikiran gue Derry cemburu kalau kak ricis deket sama candra

  • Ngakak bangt sumpah ka

  • Bikin konten kaya gini lagi ka Bareng mas can ka

  • Kak ICIS jangan centil centil dong sama mas can nanti deryy cemburu

  • KO Bisa ka candara kena tepung tapi madih ganteng ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚๐Ÿ’ช๐Ÿ’ž๐Ÿ’•

  • Ngefens sama mas can alias (mas candra)

  • emang kak ricis pacaran sama mas cac?

  • Ngakak njir

  • Ngakak asli mah ini

  • Nggak berhenti gue ngakak

  • Sungguh ngakakk๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • anjir je selek

  • knp tiap nonton kontennya ka icis yg undang viens boys aku kek ngakak smbil nangis๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ+skit perut yaampun bengek

  • Mas jandar

  • Yg pake kacamata mirip banget Caesar Gito๐Ÿ˜

  • Ngakak bat๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ

  • Ngakak banget๐Ÿคฃ Td malam nonton ini sambil maskeran๐Ÿ˜gk kuat๐Ÿคฃmasker aku sampek pecah๐Ÿคฃperut aku jd sakit gara" ketawa wkwkwkwk

  • konten paling lucu sihh, Sampe bengek๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ