BULE JOWO DIWAWANCARA DI AUSTRALIA!

Dipublikasikan tanggal
Cak Dave si Londokampung balik kampung ke negara kangguru. Waktu di sana diundang ikut acara Serenata di Perth, Australia. Saksikan wawancara lucunya!

Komentar

  • 23:54 momen terngakak!! lha kok ditinggal dewekan nang panggung, temenan iku katene melok nang backstage aku...

    • Malah lucu tenan arek londo ki.. jiaampuut

    • Londokampung

    • Si DAVE dilihat2 wajahnya seperti PENYANYI AMERIKA BON JOVI my idolaπŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ€©πŸ˜ŽπŸ’šπŸ‘πŸ‘ŒπŸ€

    • Ini acara apa ya? Kok MC nya ajul kadut. So painful to watch laaahhh

    • Hahahahaahahhaha

  • Kok itu hostnya bahasa indo?? Setuju gk klo bhsa indo jdi bahasa internasional

  • Dave emg dsrnya humoris .. Lucu pas ngomong bhs inggris tp pke cra indonesia.. Know what what,enter wind πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‰

  • Yg indo sok bule, yg bule malah indo bangat.

  • You dave ? Si Gurita musih penguin Rico,kowalski and private.. dave is back

  • Australia bisa bahasa indo aku baru tau Komen anda tau sejak kapan

  • Cak nathan ada

  • Wawancara rasane koyo stand up komediπŸ˜‚

  • He is from Australia, from the age of 2 years in java Surabaya, really funny to be a star, so the name is londo jawa, many videos ard great,

  • Lemah

  • Seng wedok kelar meh lali Karo bahasa Indonesia

  • Bahasa indonesian ne melu medok cak πŸ˜‚

  • Bahasa indonesian ne melu medok cak πŸ˜‚

  • Selalu ngakak kalo liat londo kampung ..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 23:54 ngakak anjay wkwkwkw

  • Yang suka londok kampung like share

  • Host nya garing yak. Harusnya kalo ngundang, udah tau cak Dave siapa, terkenal karena apa, paling nggak bawa seseorang yang bisa bahasa jawa biar bisa ngimbangin jowo-nya cak Dave. Lha kalo host-nya aja sama sekali gabisa jowo, jadinya kayak miskomunikasi. Untung cak Dave nya lucu, jadi ga garingΒ² amat

  • Host nya jadi keliatan tolol nya... Gak bisa bawa acara,,, kok malah lebih aktif bintang tamu nya... hadehh

  • Nggegek aku ndelok iki πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† gak ket biyen ae ndelok iki

  • Dolan nang mBatam cak

  • Apa beneran ini di AUSTRALIA!!!

  • Guys, utk yang suka sama londokampung ,tolong jangan dilewatin semua iklan biar londokampung makin semangat berkreasi .. aku gk ngerti bahasa jawa tapi bangga ada youtuber wajah londo tp bahasa jawanya SOTOYYYYYY BUANGET

  • Host-nya sombong, terutama yang cowok... Sipit ya

  • Host gatel

  • Host e bingung karepe dewe.. πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Cak dave niku ten pundi?

  • Bule tau bhs jawa.. Orng indo mlah gk tau..

  • Mantap cak

  • Bok di wari boso jowo aku cak

  • I love uuuuπŸ’š Dave ... πŸ€—sy ngefans banget ama vidio2 kmπŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Itu di Indonesia apa di Australia

  • LONDO KPUNG AKU SUENENG BANHET. ,,πŸ˜πŸ˜€

  • Cak dave Kaya pelawak lucu bangetπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.

  • "Lho gak onok sego, mateng kon bongko, enakan lagune πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Iku bohoso jowo kudune Gawe bohoso internasional

  • Bule jowo.njowo ne ndy bro

  • Saya bangga dengan cak dave walaupun dia orang bule tapi bangga dengan bahasa Jawa. Sedangkan orang jawa sendiri sudah banyak yang gk bisa jawa...wong jowo ojok lali karo jowo e

  • host nya sok banget,sok inggris

  • Kita aja yg orang jawa sok inggris orang bule aja bangga sm orang jawa rek koen inggris ora teteh sok inggris

  • Lucu anjay

  • dave i like it

  • Eh lu pada orang orang goblok bukan hostnya sok bule tapi itu acara di australia, memang acaranya orang indo tapi bisa aja ada orang australia yg dateng yg gak ngerti bahasa indo/jawa, dan orang indonesianya pun ada yg gk ngerti bahasa jawa sedangkan orang indo yg disana pasti ngerti bahasa inggris, jadi ya pake bahasa inggris biar ngerti semua.

  • Oalaaah, aku ra ngerti bahasa Jawa. Salam kenal mas Bule.

  • Jenenge di cangar ngunu iku

  • Mc are be like veryyyy cringyyy πŸ˜‚πŸ˜‚

  • cak dave jos pokoe

  • Host nya paok....

  • Hostnya goblog. Sok BuLe lu. Hha.. keren cak dev

  • Yang orang indo sendiri sok inggris aku lebih suka cak dave

  • Mc nya hmm lebih keren cak dev dan lebih smart lah,mc jaim ga banget deh.

  • MC nya sok anjay, muka jelek aja wkwk Yg bule aja yg udah jelas2 pasti fasih b.ingnya bangga pke bahasa jawa

  • Londo Kampung Mantappppp Hebat

  • Nmaya Orang barat memang pintar cepat tgapi bahsa.

  • Cak dave lebih cocok dadi host daripada mereka wkwk

  • cak dave sukses keren

  • Ngakak so hard klik 14:00

  • Hostnya kurang cocok... kecewa, ngomong Indonesia seenaknya... salam sekang wong purbalingga kang...

  • Entah kenapa saya senang nonton londo kampung

  • Yg bule. ..humble .... Indonesia banget

  • Suka lihat nya...

  • Kalian berdua yg ngak ada' muka sebagai presenter!!!! Ngomong" indo?!!udah lupa kalian Indonesia!!!?

  • Host nya sok banget, yg orang luar jg bangga bisa bahasa sendiri.

  • pantese jd duta boso jowo neng suri name cak dave πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Itu orang yqng bantu wawancara katanya di autralia kok bisa bahasa indonesia deketnya londo kampung

  • Mangkane sampean kudu sinau... Yuk cak..πŸ˜‚

  • kekel wetengku bongko seng lg pas ngomong bhs inggris bobroke..cak dev ttp semangat utk indonesia..πŸ’ͺπŸ’ͺ

  • Alhamdulilah chanel londokampung bisa mencapai 2 juta suscribe

  • Host nya yg cowok inda indo inda indo....yg benar adlh INDONESIA bro

  • Orang indonesia ga bisa bahasa inggris. Jadinya dia sok inggris biar dia bisa. Sedangkan cak dave udah bisa bahasa inggris dia belajar bahas jawa. Jangan nyalahin orang sok sok ngomong inggris namanya belajar juga

    • yaa benerr, tapi pake bahasa pada tempatnyaa mas, jangan gara2 lo jago bahasa inggris trus lo jadi songong, trus sok inggris kaya host nya ini sihh...sorry to say, GAK RESPECT sih gw liat kelakuan host nya

  • Cak dave, yo'opo carane gae chanel youtube e iso rame subscreber? Aku gae chanel mung oleh 24 subcriber thokk😌

  • Rodo kecewa wong indo lagakee koyok london malah di ajari bulene ..faseh bahasa jawa dan indo

  • Siji loro telu salam teko Batam.. Suwon suwon..

  • Siji loro telu salam teko Batam cak... Suwon suwon

  • gk pernh Bosen nnton mas e ini perut ku smpk skit

  • Saya cuma mau komen sebenarnya kedua host ini asli indonesia apa bukan sich,,koq kayaknya gak senang kale mau wawancara dengan bahasa indonesia...terutama si cewek,,,apa gak menangis para pahlawan kita melihat putri putra bangsa seperti ini...saya 12 tahun tinggal di kanada,,,gak pernah saya lupa budaya saya,,,bahkan uda ada 17 orang kanada lancar bahasa indonesia dan cinta budaya kita...

  • 😁😁😁😁😁

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Boso jowo paling πŸ‘ pokok e..

  • Jadi udah WNI dong pak lek.

  • Host e ndak asikk

  • Host e sok2an b inggris cak.... Gk kyk sampean, jowo ne tokno ae suante.... Gk asik sumpah host e, guaring sak garing2 e slurs

  • Suroboyo bangga nk samean cak πŸ‘

  • Bukan di Australia tp Neng Indo kan iku di ajak ngobrol jowo nyambung soale penontone

  • Pembawa acara ne Santolo yo

  • Dave gawe ludrukan wae

  • Dave gokil

  • Ga nyaman saya dengar host nya bilang Indo INdo .... Indonesia

  • Mas dave wooh so cool cerdas powerfulπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • wah melok seneng aku cak dave di undang di TV luarnegri nganggo boso jowoan suroboyo joss...semangat" terus cak semoga sehat trs,murah rejeki dn Tuhan memberkati

  • Cak david ko lucu bgt dech 😍😍😍

  • Ngomong jowo wae cak

  • ngga pantas itu MCnya...pengen nendang....Inda Indo Inda Indo...Ngga respect sama negara sendiri

  • Itu hos nya dari mana,,,ko bahsa nya sok Inggris,,,

  • ojo kemingres acara Indonesia iki jare 🀣🀣🀣🀣

  • So great,ur Awesome😘😘🀩pakle...cak Dave

  • cak masalahe aku gak ngerti boso ingris

  • Muak banget lihat Host yang laki .....

  • Host wong ndi kuwi,,,

  • Klu dah kayak gini jngan pada marah klu budaya indonesia di colong negara laen.. orang indonesia ja gk tau budaya indonesia..

  • Suroboyo Gubeng masjid