BULE NYOBAIN TELUR DADAR BRUTAL MANDI SAMBAL TERASI ft. Conner Sullivan

Dipublikasikan tanggal 12 Mar 2019
Gw ajak Bule Traveler Connor Sulli buat makan masakan asli lokal
di
Sambal JengKelin
Jl. K.H. Mas Mansyur No.2, RT.1/RW.17, Kb. Melati, Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10230

cek channel dia juga ya
id-tv.org/tv/video-gnWz4LX_GCA.html
id-tv.org/ch/UCNnv7-2ypvF6z8zJuR-3clg

Instagram Tim Ayo Makan
instagram.com/gerrygirianza/
instagram.com/ilhamnoir/

Alamat kalo mau kirim
Rafflesia Restaurant , JL.Selabintana No.48
Sukabumi, Jawa Barat 43113

Amazing Thumbnail by Rana
instagram.com/ranraihan/

Komentar

  • Yoo Ayo kita tonton Video gw ajak dia makan nasgor apjay dan Sate padang ajo ramon klik disini ya id-tv.org/tv/video-gnWz4LX_GCA.html Boom baby Lets Go

    • He is not get diare right?

    • Ok kak makasiiiii banget cara ngeditnya buat cacing di perut demo omg. Udh malam lagiii akhh

    • Are u Connor McGreggor???

    • Judul lagunya pas detik detik video mau abis apa ya? Enak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Gerry Girianza mampir di Nasi Telor Sentosa donk lagi hits itu bsd..liat aja ig mereka @sentosanasitelor

  • jilake.. buat aku lapar la syial.. hahha

  • somebody please translate this video for conner and his army hahaha...

  • Hey, anak2x baru brojol dr lubang memek kemarin sore aza sdh sok komentarin org yg lulus S2....... Itu buka mata elu anjing2x kurap ( Reza, Diaz, Subtopew/LGBT, Boris Yeltzin Dick sucker)......sgl bahasa masuk di komentator. Kok komentar di youtube aza kayak harus buat lebih thesis S2......seeeehhhh

  • I found any languages in comment section........where are the tikus curut. !!!!

  • Go ahead teach Donald Trump US President cause he is not properly English manner........y'all only stupidity commentators. !!!! Reza Dick head, Boris Yeltzin Dick Sucker, also LGBT

  • Diaz, Subtopew, Rizky Adam, Boris Yeltzin Dick Suckers......itu bhs kanji, Korea, etc .....gua liat semua ada di comments . Anjing kurap

  • Tuh ada comments bhs kanji kok gakk....dikomplain. ??? Jgn khan gua , kontol curut pun gak ngerti !!!! Mana suara elo2x yg complaints ke gua ???

  • Hey, I saw that other people put comments in japanese kanji ....... watch out guys somebody get piss off. !!!!

  • Hey, somebody get piss if you don't use right grammars even you have a master degree /S2

  • Tidak ada yg namanya makan syanthik disini haha...keren bro

  • Akhirnya kenyang juga setelah nonton video ini. Lumayan bisa irit duit jajan๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Pedaaa boosss..pedaaaa ๐Ÿคค๐Ÿคค

  • Masnya terlalu jujur

  • Eh ada Lalisa Manoban :D

  • Lagunya judul nya apa nih enak

  • Cekot tangannya njir

  • ada yg tau ga lagu di 11:15 yg tau comment dong gua nyari tau susa banget

  • haha connor is cute tho. NO HOMO

  • Connor mcgregor?

  • 5:20. Wkwkwk

  • Bang ajarin conner makan pake tangan wkwkw

  • itu lagunya siapa om,, enak juga didengerin

  • Omg da connor gesture face is looklike wanna going to die when gerry told the name of the food lol funny, keep good work, you two man, you rock!

  • Saya suka cara makan tu cewek.. Gak yg sok sok imut makan nya.. Cara makan ny bikin gugah selera

  • Apalah daya cuma bisa telen ludah ๐Ÿ˜ต

  • 2:08 saya kira adik kaka ๐Ÿคฃ

  • Ada lisa blank pink pakai baju merah

  • Bule gak iso mulok :D

  • dari tdi gw denger lo salah nyebut namanya CONNOR MCGREGGOR SAMA CONNER SULLIVAN BEDA BOSSSSSSSSSSSSS

  • Tiap pagi di tempat kerjaan gw nonton nie booom baby lets go Conner Sully sangat menghibur

  • Plecing jeng kelin

  • Kasian buleknya gk bisa makan pakek tangan๐Ÿคฃ

  • It's so funny to watch Western people eating with hand๐Ÿคฃ

  • Mantap bosskuuu hahaha

  • 8:38 That face....

  • Kangkung = chinese water spinach. Itu bahasa Inggrisnya kangkung. Kangkung sendiri dilarang di Amerika. Tp ganja boleh.

  • mantap broo.. ajak ke MENADO broo biar lebihh pedass.๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • ใ‚ใฎ ใƒ€ใ‚คใ‚ธใƒงใƒ–?

  • Wih wih wih pelecing kangkung ngiler euy.... Apalagi sama ayam taliwang

  • Telur dadar brutal!!! Ayo makan... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹jadi laper

  • what's music when slow mo part pls?

  • 5:25 when your mom told you and you wont

  • Halloww Bang Gerry Tuh RAMBUT Tidak Rontok NYemplung Ke NASI HEHHE

  • Paling benci bagian akhir, untung ga nonton tengah malem wkwlwk

  • i like this part 11:54

  • ternyata connor imut juga deh

  • Coba di dalam sambal tersebut ada 1buah cabai carolina reaper.. AUTO MASUK IGD WKWKWK...

  • jangan lagi kak makan banyak kesian beber u.

  • laper jeeerrrr

  • The slow motion make me crazy๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Gua kira napom d thumbnail

  • Bulenya pulang sakit perut wkwk

  • gilee bro @gerry bhs inggrismuuuu gilleeee

  • Is it in jakarta dear

  • Mantap la lu org

  • laguya judulnya apa??? yg di ending

  • judul lagunya apa itu yg pas lg slomo makannya?

  • Aq bingung dimana tu brutalnya telur. Sambalnya biasa aja keknya.

  • That's not how you eat plecing, dicampur dulu kangkung sm sambalnya, diaduk2 ratain, baru namanya plecing ๐Ÿ˜‚

  • Bikin laper ae lo bang๐Ÿคค

  • loved it my dahling

  • Cobain Sabana Geprek panas bang.. daerah SMAN 37 Tebet pinggir rel

  • Kalo bule turis kaya gini kalo mau coba food di indo harus sama org indo apalagi sama Vlogger food. Jadi bisa pilih Mknan yang enak . Karna banyak yang dagang

  • Menit" akhir yg paling kren menurut saya mewah coy

  • Uwah

  • man..i loved the way the girl eat...unpretentious...she's a keeper...haha

  • Conner, dude stop following Gerry he would kill you lol

  • auto lapar + ngiler.

  • Beneran gw ngileerrrrrr, mantap bgt itu kayaknya

  • He just turn 180ยฐ from swag to polite XD it's funny to watch his other side

  • njir di jakarta nasi sama cuminya dikit banget ckckck porsi seperempat itu mah

  • Air mataku keluar bukan gara gara pedesnya tapi aku ga ngerti bahasa Inggris :(

  • halo ka kenalin ak carra, ak dari agen poker ni.Kontak Kami : BBM : 2C007459 Whatsapp : 081511263576 FB : Poker_ceria

  • mungkin lu harus ngajarin Mr. Sullivan makan pake tangan bang.. hahaha

    • Iya cara makannya masih aneh wkwkwkwkwkwk

  • anjir,, ngiler gw

  • makan boss ku. najib pls claim. hahahha

  • Collab ma Magdalena

  • njir Connor McGregor diajak makan pedes wkwkwk๐Ÿ˜

  • Mandra

  • 3:00 very spicy

  • 14:13 Connor McGregor? Connor Sullivan bossku!

    • Bercanda dia

  • ya ampun cabenya bang, sukses trus ea

  • I love part 12:00

  • menit ke 12.00 yg menyenangkan :))

  • ngakak dimenit 12 .14 petenya sayang banget itu jatuh si mbaknya lol

  • Ngiler gueh

  • Lucu ngelihat cara makannya connor ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  • Ya abang di lambati jadi bikin Laper Tau bang

  • 6:50 ๐Ÿ˜‚mantap bosskurr....

  • AKHIRNYA !!!

  • Wohooo๐Ÿ˜‹

  • Kayaknya si Connor udah mulai naik toleransi pedasnya, awalnya kan dia makan sambal abc aja dah kepedesan ๐Ÿ˜‚

  • Setuju kak

  • diajari itu caranya muluk gimana

  • sempit banget bang, kasihan si misternya

  • mungkin ini alasan dulu penjajah nggak mau pindah dari indonesia makanannya enak-enak wkwkwk

  • Dalam hati conner gerutu "Bangsat gw dikerjain nih"

  • Mcgregor ๐Ÿ˜‚

  • fucking dominating