BULE NYOBAIN TELUR DADAR BRUTAL MANDI SAMBAL TERASI ft. Conner Sullivan

Dipublikasikan tanggal
Gw ajak Bule Traveler Connor Sulli buat makan masakan asli lokal
di
Sambal JengKelin
Jl. K.H. Mas Mansyur No.2, RT.1/RW.17, Kb. Melati, Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10230

cek channel dia juga ya
id-tv.org/tv/video-gnWz4LX_GCA.html
id-tv.org/ch/UCNnv7-2ypvF6z8zJuR-3clg

Instagram Tim Ayo Makan
instagram.com/gerrygirianza/
instagram.com/ilhamnoir/

Alamat kalo mau kirim
Rafflesia Restaurant , JL.Selabintana No.48
Sukabumi, Jawa Barat 43113

Amazing Thumbnail by Rana
instagram.com/ranraihan/

Komentar

  • Yoo Ayo kita tonton Video gw ajak dia makan nasgor apjay dan Sate padang ajo ramon klik disini ya id-tv.org/tv/video-gnWz4LX_GCA.html Boom baby Lets Go

    • He is not get diare right?

    • Ok kak makasiiiii banget cara ngeditnya buat cacing di perut demo omg. Udh malam lagiii akhh

    • Are u Connor McGreggor???

    • Judul lagunya pas detik detik video mau abis apa ya? Enak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Gerry Girianza mampir di Nasi Telor Sentosa donk lagi hits itu bsd..liat aja ig mereka @sentosanasitelor

  • Mirip justin timberlake

  • kok connor mcgreggor ๐Ÿ˜‚ emangnya pegulat MMA ๐Ÿ˜‚

  • Ayoo ada yang tau plecing kangkung asalnya darimana?

  • gua mampir lantaran liat videonya Boom Beby let's go... si tukang nekad keliling dunia...

  • "Mantap bossku.... !!!" hahahaha sampai ke indonesian menjadi tagline.... hahahahaha Keep it up with the good food review.... it helps when even i am in indonesia. Cheers from Malaysia.

  • Perasaan conner tangannya kesusahan pas makan sebelahan sama bang gerry wkwk

  • Wow she make me need eats

  • Whats the song in the slo mo section ? I love the song

  • Hahaha #saveConnor

  • im so happy look at you two

  • Bawa sukabumi bang biar nyobain mochi sama mie acoy terdabest di sukabumi

  • Hancur bule gara" bg gerry

  • Ajak collab lagi . Seru abis si bule mah

  • Itu yg omelette nya sama plecing kangkung nya dimana tepat nya? Aslik ngiler

  • Ahayyy ini tempat ky w kenal. Depan kantor kecamatan ga ya?hehehehehe...

  • ngiler liat bela makan

  • Bang Geri Klu sama bule gininsuting ny.. Bawah ny kasih tex bhs indonesia nya...... ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜†๐Ÿคฃ

  • Cuties

  • Bule lapar

  • that's connor..sullivan or mcgregor??

  • Mntaap

  • Omg I cant believe he ate salted fish !!

  • Gidday, we grow birdseye chillies in Australia, as an garden plant because it is attractive, we just do not eat them, because they are like fire.

  • Adek nya Mandra yah ...

  • I need a gf like her๐Ÿ’˜

  • Bule gak bisa makan pakai tangan ya

  • Enak banget makanan nya, tapi saya ngak doyan petai sama jengkol sama terong walaupun saya orang Sunda. Ikan asin peda my favorite ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • 14:16 conner sullivan oy, bukan connor mcgregor ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Mukanya Connor pucet

  • Kena siksa sullivan xaxaxxa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • 7:02 "Connor McGregor did it MANTAAAP" Tiati Bang di uppercut ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • kenapa closingnya jadi connor mcgregor? gara2 makan telur dadar brutal mungkin ya haha.... great post, love it!

  • Seru

  • 12:14 sooo sexy lmao :D

  • Bukan indonesia kalo makan gak pake sambel ๐Ÿ˜‚

  • Ni bule serba doyan yakkk๐Ÿ˜

  • Bikinnn ngilerrrrrr

  • Nih cewek nikmat benar cara makannya

  • 8:37 - 8:42 gua ulang2 trus, biar si conner hafal sm bau nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • GILAA.... TU BULE MAKIN KEINDOAN.... WAKAK

  • Happy ๐Ÿ˜‹

  • Kak gary pinter bngt bhs inggrisnya

  • telur dadar gobal gabul ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Ini bule ancur amat kwkwkwwkwk goks sih asli ...

  • CONNER I THINK, I SHOULDโ€™NT NEED TO TELL YOU ABOUT YOUR HANDS GONNA BE BURNING AFTER YOU EAT SAMBAL DIRECTLY HANDED HANDS CAUSE YOU MUST FEEL IT, RIGHT?!๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #pardonmygrammar

  • Anjayyy laperrr

  • Boom baby lets go๐Ÿ˜Š

  • Conor McGregor, like really? You said it twice 7:03 & 14:14 , Bro Gerry. I laughed so hard, my stomach hurted!!!

  • Gile bro, tu bule di ajak makan sambel maut gitu ๐Ÿ˜

  • Wkwkwkwk jadi inget mantan, pas ngajak david makan kobokannya diminum ๐Ÿ˜„ doyan makan pete pula wkwkwkwk

  • sama mark wiens dong abis ini๐Ÿ˜

  • Conor bring me here , and subscribe this channel when I see a good scene in 11:55 , I think he will missin indonesian so much , Thanks for giving him a good taste of food in Indonesia Gerry.

  • Kq connor mcgregor sih closingnya.. kea petinju wkwkwk

  • Ajakin tanboy ajakin mukbang hahaha sambal padang๐Ÿคฃ

  • Connor McGregor wkk

  • Awsome

  • Conner ur face๐Ÿ˜…๐Ÿ˜….... How is ur morning after this??๐Ÿ˜‚

  • bagian slo-mo juara banget dah.. btw pacar situ cakep banget Bang, semoga gigi-nya ngga ikut-ikutan dibikin gigi kelinci ya ๐Ÿ˜…

  • Lisa blackpink.. is that you?? Hahaha

  • Conner Sullivan sekilas mirip PewDiePie

  • Keliatan sneng bgt tuh conner sullivan dapet teman food vlogger indonesia yg lancar ngmg inggris ๐Ÿ˜

  • Nonton begini menjelang jam 2 pagi..lagi laperlapernya ini mah. Yalohh

  • Orang bule terbaik yg datang ke indonesia v:

  • Salut sama perutnya๐Ÿ˜‚

  • 8:36 BOOM BABY LET'S GO

  • Indonesia is a big country.

  • Dah sampai sana ayat bosku hahahaha

  • gw suka ma bule ini. bahasa inggrisnya bagusใ€‚

  • Connor kalo di chanel dia sendiri petakilan, kalo di sini manis banget, polos yes no yes no. Lebih suka gaya dia yg petakilan. โœŒ๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • kok Connor McGregor sih hehe

  • @9:53 itu baru piring and cara maem Wanita Cantik serta idaman

  • Lupa di kasih subtitle bang kasian yang gak bisa bahasa inggris jadi bengong dia :v

  • Itu bang corner sok2an jaim gt yak Wkwkwkwkwk.kalem amat bang...

  • Mencret ni bule lu buat bg hahaha

  • Ngakak liat conner

  • Dalam ati conner:"umm... i don't feel so goodยฐ

  • gw nyasar ke sini dari conner

  • gw nyasar ke sini dari conner

  • yang belum tau asal usul dia ngomong telur dadar gabul gabul cek video Connor yang lagi makan di bali๐Ÿ˜‚

  • delicious Mantap sudah............///

  • Great video!

  • You donโ€™t need to said lets eat every bite dude... honestly itโ€™s annoying lol ๐Ÿ˜‚

  • Lah connor mcgregor nyambi jd food vloger toh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Gerry ga bisa bahasa Inggris Cemen padahal sok2 Inggris di video lainnya

  • Warung Tiki Taka lebih enak. You have to try!

  • Ka gerryyyyyy ajak conner ke puncak dong makan mie di warpat๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ seru bat pastiiii

  • Mantap euy peda beureum peuteuy na LOL

  • Gw abis makan, nonton ini laper lagiiiii

  • 13:08 banshyat

  • Kasian sama bulenya ahaha

  • 3:51 Mirip Lisa Manoban Yaa v:

  • Dr Conor channel gw kemari.eh pas liat, bisa buat referensi hangout nih . keren sangat ini.... #autosubscribe

  • really I like you guys ,,, and Sullivan ..I think you will stay longer in indo just like others londo whom doesn't want back to home country ,,,enjoy Indonesia and all inside dues... peace from Saudi arabia men

  • Bang lu pake camera apaan bang bagus bner

  • Broo what lens do you use? The quality is fantastic

  • Asuuu ngiler gw

  • Connor should not stick too much with you ger, he might die if he do

  • NGECES anjay hahahhaa

  • Telor dadar lovers like