BUNGKUS SELURUH KOSAN PAKAI KORAN!!

Dipublikasikan tanggal 20 Mei 2020
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat...
Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) :
id-tv.org/ch/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA
Support ID-tvr Indonesia!!
Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di ID-tv..
Business Inquiries :
yudistardhana@gmail.com
Website : yudistardhana.com/
Follow Instagram YudistArdhana:
instagram.com/yudistardhana

Komentar

  • Bang prank kelvan bang

  • Selamat ulang tahun zainal semoga panjang umur dan sehat selalu semoga amal ibadahnya diterima oleh allah

  • SelamatUlang Tahun Zainal Panjang Umur Sehat Selalu Sukses Terus Bye Zainal

  • Bang Yudis kapan hari ulang. Weda .

  • bang yudist buat vidio ke rumah yutuber lain

  • be you seff tai anjing nyepam tapi gak menang percuma cuih

  • Kop

  • Selamatu

  • BE YOUR SELF AND NEVER SURENTOD

  • HapeπŸ“±πŸ“±πŸ“±πŸ“±πŸ“±πŸ“±

  • Happy birthday ya Kak Zainal semoga sehat selaluπŸŽπŸŽ‚πŸŽ‰

  • Semoga sehat selalu Selamat ulang tahun Ya zainal

  • Bang kalo ge pereng janang kelibi0

  • Bang prank Yogi dong

  • Say my flashlight you do you want to come

  • kaya ada suara zainal

  • YUDIS IS. PRANK

  • Bang prank zainal di pecat bang bagai mana reaksinya

  • selamat ulang tahun ya Din Udin semoga sehat selalu panjang umur makin salehah makin ganteng makin jadi anak pintar dan semuanya lah

  • Selamat ulang tahun kak Zainal semoga sehat selalu maaaf telat

  • Kan Zainal kameramennya.... jadi ini siapa yang jadi kameramen

    • Biasanya kelvan yg jadi kameramen

  • Selamat ulang tahun kak jainal

  • Kak siapa yang pegang kamerannya

  • sehat selalu kak yudist dan sekeluarga ig:tanti yurianah

  • Be your selv and never surender

  • PRANK Kak zainal Lagi Bang

  • Ada minuman keras di kulkas kak zainal IG.MAZ.KECIL.27

  • Buat lagi bang prank kreator nyaa

  • Selamat ulang tahun zainal

  • Nge fans sama zainal

  • Selamat ulang tahun zainal

  • Selamat ulang tahun jainal selamat

  • Selamat. Ulantahun. Kk. Zainal. Semoga. Sehat. Selalu

  • Aku dah subscribe bang 😊😊😊😊😊

  • cobak kalian liat menit 4:25 ac nya

  • Chanel paling THE BEST bray... Makin sukses dan makin panjang umur untuk kak yudist dan tim.. IG : satria_dwi9504

  • Saya mengucapkan selamat ulang tahun jainall........,,,,,.....

  • Kak main mobile legends

  • Bg yudist alviand punya youtube channel ya

  • SELAMAT ULANG TAHUN ZAINAL SEMOGA PANJANG UMUR DAN SEHAT SELALU

  • ka yudist prank yogi dong prank di pecat dari team yudist

  • Selamat ulang tahun om zainal

  • Sehat selalu ya ka jainal

  • Hahaha jadi lucy

  • P

  • BANG. KO Engkong nggak pernah Siger font pernah

  • Selamat birthday kak zainal moga panjang umur sehat selalu itu aja dari aku

  • Bang coba mengetes motor semua kariyawan di kantor

  • Kk yudist home tour rumah yudist donk

  • happy birthday kak zainal

  • Bang prank zaenudin di pecat

  • Itu yang megang kamera siapa.

  • 😯😯😯

  • Farhan

  • Kak yudist ardhana pereng kak weda

  • Kak yudist itu kak Alvian ada Chanel ID-tv ya

  • Selamat ulangtahun kak zainal semoga panjang umur sehat selalu dan berbakti kepada orang tua

  • πŸŽ‰πŸŽ‚πŸŽ‰πŸŽ‚πŸŽ‰πŸŽ‚πŸŽ‰πŸŽ‚πŸŽ‰πŸŽ‚πŸŽ‰πŸŽ‚πŸŽ‰

  • Happy birthday cameramen

  • Ulatayng

  • Selamat

  • Selamat ultah kak zainal, semoga gaji nya tambah besar, bisa beli rumah, panjang umur sehat selalu, dan banyak rezeki nya, amin...

  • KaK yudiS adayaKura Kuraan di Kamar madi πŸ’™

  • Bagus

  • Bang yudist kok jarang ajak Alviand

  • Selamat ulang tahun zainal

  • Bacaba luki

  • Selamat ulanng tahun zainal

  • Selamat ulang tahun semuga menjadi ayah yang baik

  • Hallo ka semoga sukses ig: @syahdan_fachri652

  • Semangat terus bang Yudistradhana IG:@bang_nana

  • Selamat ulang tahun jainal

  • Kak klo kakak udah punya anak di masukin video ya makasih

  • oppo

  • oppo

  • iphone 11

  • Selamat ulang tahun kak zainal

  • Kak kapan ulang tahunnya

  • Kak prank yogi kak

  • Selamat ulang tahun kk zainal semoga panjang umur sehat selalu ya