Bupati Ndak Malu Pake Bahasa Bali

Dipublikasikan tanggal 26 Sep 2018
De nake bes sapine gati bahasa baline..-
#PujaAstawa
#Komedi
#StandUpBali
Jangan lupa untuk Like dan Bagikan video ini..
Silahkan di Subscribe : bit.ly/SubscribePujaAstawa
Follow Instagram : instagram.com/haipuja
Untuk urusan bisnis & mengajak bekerjasama di ID-tv, hubungi : youtube@drm-indonesia.com
puja astawa ID-tv is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-ma

Komentar

  • Orang Bali pasti pintar bahasa Bali bli, g mungkin lupa, klau baha sa Indonesia blum tentu mereka bisa

  • Translate nya mana bli

  • Cicing sunda= diam Cicing bali= anjing Disini saya merasa sedih karna bingung๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ 5 tahun di jakarta adi engsab bahasa bali. ๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜Ÿ

  • Keren....sukses selalu bli puja...๐Ÿ™๐Ÿ™

  • hari kamis ke kantor pakaian adat, apel hari nasional pakaian adat.... tp kundangan nganten ke nyame bali mecelane jean mebaju kemeja, medelokan kematian keluarga timoal kantor mebaju dines..... care janine

  • Aku putar putarr bahkan mulai tahun 2017 tpi yg aku kesal tahun tahun itu belum ada terjemahannyaaaaaa jiahhhh

  • In

  • Bli lucu bli...sakiwale dagingin trasnlate nggih...pang anak suku lain uning nak Bali lucu2 cerdas ngae materi humor

  • Sing kasar sing Buleleng ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kasih terjemahannya dong....

  • Saya bukan orang Bali tapi lama tinggal di Bali dan berteman dengan orang Bali setiap hari mereka semua ngomong pake bahasa Bali lama2 saya ikut2an berbahasa Bali dan sampe sekarang udah kebiasan pake bahasa Bali... ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Ne mare yee,,, bahasa bulelenga

  • Cicing ๐Ÿ˜‚

  • Anak ku Wna, Temannya Di rumah Banyak orang Bali, Karna sifatnya dia Itu bebas jadi kl main di luar rumah, kl Pulang Dr Main, selalunya Bye guys.. Sekarang udah ganti bye Nok Besok Main lah Ok, siap Kadek Jangan Lupa Bring You bicycle ,ok besok aku bawa. Jng lupa Kleng jawab anakku. Ngak lah keh lupa tak cacak, cih. Bahasanya Campur

  • pedalem cicing ne,

  • Bukan pak bpti yg buat peraturan tsb, tpi pk gubrnur

  • Tolong kasih tek bahasa indonesia,saya senang bahasa bali tapi tidak tau artinya

  • Ken dadi pabedik'in ngorang CICING....!!!

  • Iiiihhhh nani,bungut cicinge ento!!wkwkwkwkw...buleleng top...

  • 1:18 "cicing ngajak kuluk!" wkwkkwkwkwkwkkโ€ฆ naskleng cai!

  • hahahahaโ€ฆ tendas kleng! gedeg basang akene nani! wwkkwkwkwk...

  • Mengikuti jaman boleh tapi jgn sampek menganak tirikan.. Adat .. Tradisi budaya tanah kelahiran kita ..

  • Mantap

  • Patut nto Bli Kadek....awake salut jak Bli Dek..

  • Ake buleleng,cicing ngae gen kedekan hahaha

  • Adenan de nganggo bahasa Bali kasar beli, adenan nganggo bahasa bali alus karna kmu dari bali,dan lestarikan budaya/bahasa bali

  • Ae cii,tmpal cang konyang sg demen,sg nawaang bhsa alus hahaha

  • Bahasanya aq g ngerti pak

  • Sumpah keren bahasa batise Bli๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Berapa kali cicing? Behhh sampai puluhan kali๐Ÿ˜‚

  • "misan ipah kurnan ake ngelah ponakane" ?? ngartiang ne sing bakat2 baan :v

    • kurnane ikomang ngelah misan, misane ngelah ipah, ipahne ento ngelah ponakan...

  • yang gelmo jawe tulen, tapi cang paham jak bahase bali bedik2.. cang demen mebalih bli dek ,bli jenthung, bli jun bintang dkk... pokoke berjaya trs ,menghibur trs..

  • Bupati pake bahasa japan

  • Kalau buat video dikasih sub indonesianya dong km aku suka video mu tp kadang gal paham artinya b bali๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Misan ipah kurenan...... (mikir 15 menit)

  • Bli puje luung

  • Cicinge ene lucu gatine nok, nganti enceh2 awake kedek buin misi bungker2 ake kedek,, maimbuh kanti pesu iyeh BNN matane iedeeek ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • #AKEBULELENG

  • bagus banget nok aku suka banget nonton nya

  • Jentung dan puja astawa memang ashelholleeeee....... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bangsah lengget baud ti cicingene ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Blelengan di mulai

  • Kok video d youtube ada yg tidak ada terjemahnya? Jadi bingung,

  • Ngakakkakakak tiang bli

  • Ada penampakan motor ruckus 2:16 punya siapa bli? Hehe

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Akhirnya bli jentung ikut lagi. Seperti nya lebih cocok dgn bli jentung deh blidek. Greget nya dpt ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • care janine wak peturu bali gaya den kadang dingeh anke me bahasa indonesia.....diwarung,diijln dijeje jeg mebahasa indonesia .... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ tiang duangdasetiban merantau diibukota ..yen mulih kebali tetap mebase bali diastun ngajak ank len..ngajak keluarga. krn tiang ttp menjunjung tinggi bahasa tanah kelahiranku,dan sangat menghargai ..awak bali ngudiang lek mebase bali ๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  • Croooooottttttt

  • jos naw

  • kasih bhs indonesia dong...

  • Ngomong jak cai care ngalih kredit wakakak

  • Aula sari mahal mahal harga bos

  • Bali komedia the debest

  • id-tv.org/tv/video-sracchcgLJ4.html

  • cicinge sing ngidaang negul

  • Mantap gati ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • setate lucu bli puja,salut semeton bali

  • Knp malu harus bangga jadi orang Bali ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Teruskan bli

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‚

  • cicinge kejit" alisne trus sambate

  • Ajeg Bali, ngiring support Bligede

  • Bangsat adi i chang kedek nah,๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kaden chang saje bupati ne nwang chai bli dek,๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Kudang cicing kden mesambat dni...๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Paek umah akene too

  • Lbian cicing polone hahaaha...

  • Lebih seru lg, men memek jak bapak milu,, pst tmbh lucuuu๐Ÿ˜‚

  • Ningalin jentung,, inget waktu sma ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚kosne suma tajun jln teratai๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • puja astawa sama jentung memang nggak ada habisnya he he he salam dr surabaya

  • Ciiiing bungker bunguut awake kedek bane

  • Kerennn petane nunjuk nganggon batis ajak sirah.๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚#ajegbalibli

  • Cicink nani,e sink ngidank ilank๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Mampir di channel ID-tv aku ya guys... salam anak Buleleng Bali

  • jeg lucu gati nani,,,nani ane demen motor ,,singgah nani

  • Top deh...

  • Wkwkkwkwk.. Jokk makin mantapp... Cicingggg ajann.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Yan suba ngelah pipis konyang ngaku menyama ๐Ÿ˜‚ PRETTT JLEMA JANI

  • tung ente engkn kabre ? cing kakak klas aken ne.. adi salam ente

  • sing kasar sing buleleng,, asal be jeleme mekejang dadi cicing

    • menain bedik.. akrab๐Ÿ˜‚

    • Sing kasar sing Akbar ๐Ÿ˜‚

  • Cicing

  • dilema blelenge ..konden biin mebading ngoraang kaja jak kelod...hahaha..

  • Mule paling top yen misi jentung.. Logat ne kentel saling nimpalin

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bek ajan cicing ne nok wkwkw ๐Ÿ˜‚

  • Tong Nani..๐Ÿคฃ

  • mantap, melestarikan budaya adalah bagian dari berbakti pd bangsa. tiap kamis pake baju adat bali, dan bahasa bali, keren bubati badung. sususemu bli infonya, sulawesi tenggara, subo kapah nak bisa bahasa bali. alah lek ngaon bahasa bli.

  • bungut care sepur.. ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ฑ

  • fitur share ne sing ade di nah...ane kene2 harus support

  • Mantap

  • Jangan malu berbahasa bali,,, i love bali,,, i love bli dek๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    • Ngapain harus malu wong it bhs daerah masing2 malah aku bangga

    • Nu misi bhsa indonesia toe gek De lek me base bali Kto nae Hahahah

  • Tiang gk ngerti base bali,,tpi liat gaya ngomong nya udh lucu bgt ๐Ÿคฃ

  • Matap je cgt biase gen je wakkk

  • Ngiring simpang ring channel titiang nggih semeton , saling support nggih.

    • Nggk ngerti ngomongin apa,,bisa trjemahin nggk...?penasaran

    • Ngiring sling membantu smeton, salam nyama buleleng ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

    • @Sintami Ni Luh gede Siruwah Sandy , klik manten foto profil ketemu dah

    • Mampir di channel ID-tv aku ya guys... salam anak Buleleng Bali

    • chanelna npi jro

  • Ksih texs nae bos...biar trtawaku bs bermakna..hihihi

  • Memang terkenal bpk bupati Badung berjiwa sosial bingit .salut tyang๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Nak Bleleng yen sing misi cicing Nani...sing jaen...bahasa pergaulan to

  • Kedek awake cing ..