Bupati Ndak Malu Pake Bahasa Bali

Dipublikasikan tanggal 27 Sep 2018
De nake bes sapine gati bahasa baline..-
#PujaAstawa
#Komedi
#StandUpBali
Jangan lupa untuk Like dan Bagikan video ini..
Silahkan di Subscribe : bit.ly/SubscribePujaAstawa
Follow Instagram : instagram.com/haipuja
Untuk urusan bisnis & mengajak bekerjasama di ID-tv, hubungi : youtube@drm-indonesia.com
puja astawa ID-tv is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-ma

Komentar

  • Cicing sunda= diam Cicing bali= anjing Disini saya merasa sedih karna bingung😜😜 5 tahun di jakarta adi engsab bahasa bali. 😟😟

  • Keren....sukses selalu bli puja...πŸ™πŸ™

  • hari kamis ke kantor pakaian adat, apel hari nasional pakaian adat.... tp kundangan nganten ke nyame bali mecelane jean mebaju kemeja, medelokan kematian keluarga timoal kantor mebaju dines..... care janine

  • Aku putar putarr bahkan mulai tahun 2017 tpi yg aku kesal tahun tahun itu belum ada terjemahannyaaaaaa jiahhhh

  • In

  • Bli lucu bli...sakiwale dagingin trasnlate nggih...pang anak suku lain uning nak Bali lucu2 cerdas ngae materi humor

  • Sing kasar sing Buleleng πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kasih terjemahannya dong....

  • Saya bukan orang Bali tapi lama tinggal di Bali dan berteman dengan orang Bali setiap hari mereka semua ngomong pake bahasa Bali lama2 saya ikut2an berbahasa Bali dan sampe sekarang udah kebiasan pake bahasa Bali... πŸ˜€πŸ˜€

  • Ne mare yee,,, bahasa bulelenga

  • Cicing πŸ˜‚

  • Anak ku Wna, Temannya Di rumah Banyak orang Bali, Karna sifatnya dia Itu bebas jadi kl main di luar rumah, kl Pulang Dr Main, selalunya Bye guys.. Sekarang udah ganti bye Nok Besok Main lah Ok, siap Kadek Jangan Lupa Bring You bicycle ,ok besok aku bawa. Jng lupa Kleng jawab anakku. Ngak lah keh lupa tak cacak, cih. Bahasanya Campur

  • pedalem cicing ne,

  • Bukan pak bpti yg buat peraturan tsb, tpi pk gubrnur

  • Tolong kasih tek bahasa indonesia,saya senang bahasa bali tapi tidak tau artinya

  • Ken dadi pabedik'in ngorang CICING....!!!

  • Iiiihhhh nani,bungut cicinge ento!!wkwkwkwkw...buleleng top...

  • 1:18 "cicing ngajak kuluk!" wkwkkwkwkwkwkk… naskleng cai!

  • hahahaha… tendas kleng! gedeg basang akene nani! wwkkwkwkwk...

  • Mengikuti jaman boleh tapi jgn sampek menganak tirikan.. Adat .. Tradisi budaya tanah kelahiran kita ..

  • Mantap

  • Patut nto Bli Kadek....awake salut jak Bli Dek..

  • Ake buleleng,cicing ngae gen kedekan hahaha

  • Adenan de nganggo bahasa Bali kasar beli, adenan nganggo bahasa bali alus karna kmu dari bali,dan lestarikan budaya/bahasa bali

  • Ae cii,tmpal cang konyang sg demen,sg nawaang bhsa alus hahaha

  • Bahasanya aq g ngerti pak

  • Sumpah keren bahasa batise BliπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Berapa kali cicing? Behhh sampai puluhan kaliπŸ˜‚

  • "misan ipah kurnan ake ngelah ponakane" ?? ngartiang ne sing bakat2 baan :v

    • kurnane ikomang ngelah misan, misane ngelah ipah, ipahne ento ngelah ponakan...

  • yang gelmo jawe tulen, tapi cang paham jak bahase bali bedik2.. cang demen mebalih bli dek ,bli jenthung, bli jun bintang dkk... pokoke berjaya trs ,menghibur trs..

  • Bupati pake bahasa japan

  • Kalau buat video dikasih sub indonesianya dong km aku suka video mu tp kadang gal paham artinya b baliπŸ™πŸ™πŸ™

  • Misan ipah kurenan...... (mikir 15 menit)

  • Bli puje luung

  • Cicinge ene lucu gatine nok, nganti enceh2 awake kedek buin misi bungker2 ake kedek,, maimbuh kanti pesu iyeh BNN matane iedeeek 🀣🀣🀣🀣🀣

  • #AKEBULELENG

  • bagus banget nok aku suka banget nonton nya

  • Jentung dan puja astawa memang ashelholleeeee....... πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bangsah lengget baud ti cicingene πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Blelengan di mulai

  • Kok video d youtube ada yg tidak ada terjemahnya? Jadi bingung,

  • Ngakakkakakak tiang bli

  • Ada penampakan motor ruckus 2:16 punya siapa bli? Hehe

  • 😁😁😁😁

  • Akhirnya bli jentung ikut lagi. Seperti nya lebih cocok dgn bli jentung deh blidek. Greget nya dpt πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

  • care janine wak peturu bali gaya den kadang dingeh anke me bahasa indonesia.....diwarung,diijln dijeje jeg mebahasa indonesia .... 😝😝😝😝😏😏 tiang duangdasetiban merantau diibukota ..yen mulih kebali tetap mebase bali diastun ngajak ank len..ngajak keluarga. krn tiang ttp menjunjung tinggi bahasa tanah kelahiranku,dan sangat menghargai ..awak bali ngudiang lek mebase bali πŸ˜πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • Croooooottttttt

  • jos naw

  • kasih bhs indonesia dong...

  • Ngomong jak cai care ngalih kredit wakakak

  • Aula sari mahal mahal harga bos

  • Bali komedia the debest

  • id-tv.org/tv/video-sracchcgLJ4.html

  • cicinge sing ngidaang negul

  • Mantap gati πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • setate lucu bli puja,salut semeton bali

  • Knp malu harus bangga jadi orang Bali πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Teruskan bli

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ˜‚

  • cicinge kejit" alisne trus sambate