Burger ini 10 lapis dagingnya

Dipublikasikan tanggal 23 Sep 2019
SHOCK ! ! selain kemarin ada bakwan atau bala-bala yang segede ban mobil sekarang aku nemuin restoran yang jual burger gede gede banget!! waduh, bisa abis nggak nih dimakan sendiri huhuhu. Biar gak penasaran gimana, tonton video ini sampai habis yaa fams!
Oh ya kalu beli tiket konser SUPER KPOP FESTIVAL Tokopedia langsung aja klik ini :
tkp.me/kejutanskfedho
music by epidemic sound www.epidemicsound.com
Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di ID-tv.
Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God!
Thank you for being you
xoxo
www.edhozell.com
For booking and/or business inquiries :
web.edhozell@gmail.com

#edhozell #keluargael #cicip

Komentar

  • Memanggil semua Kpopers! Klik tkp.me/kejutanskfedho

    • Gimana caranya jadi EZCrew aku aja masih umur 10 tahun.

    • PLASTIQUE HAHAHA SALAM DARI GAMERS

    • kyuhyun.. D&E DONGHAEE😍😍😍

    • Harga 270.000 yah itung itung banh edho ngetraktir crew crew nya lah yaaaaah 😆😆😆😆

    • Aku kalangan kpopers misqueen kak :') aku kuat :')

  • Bahasa bandung? Bukannya sunda

  • Aku lahir disitu bandung

  • Aku mau ituuu........

  • Kumaha ka edho damang

  • 4:11 PW hp edhozell huruf Z

  • emang bener kata penjabat nya kak! Soalnya aku juga orang Bandung

  • Bang edho ka Bandung deui atuh 🤣

  • bang kaya daging kebab

  • saran buat gw gw liat lu makan greget cuy mulutnya pas makan dikit bner bukanya gak kaya tanboy kun sekali lahap mantep lah

  • bajunya ini sama pas syuting di leker depan sekolah loyo 😁 Kyknya pecinta Marvel nih ayah el

  • Aing wae teu peurnah kadieu

  • 270 termasuk murah bang 😂

  • Kenapa Ko Edho hapal sama gerakannya girlband K-Pop yak hahahaha

  • ID-tvrs Bandung ada bang tp gaming :ISAN KARIS

  • 7:22 daritadi Ka Edhoo🤣👌😹😺😸

  • harga nya berapa ko

  • KAPAN BANDUNG LAGI KAK? DI TUNGGU

  • Hrga nya brp bang

  • 🤤🤤

  • Ada bang ID-tvr Bandung om sule,cepcil

  • Jadi tau pola kunci hp nya ko edho

  • Salam dari fams bandung

  • huh..

  • 🇦🇮🇦🇸👙👘👚👢

  • Bandung selalu kreatif

  • Coba Karnivor kakkk

  • Jadi pwnven

  • 08:26 SANTUY PISAN :v

  • Cek harga gan?

  • Kayak yang di acara "Bikin baper" eh maksudnya "bikin laper" :v

  • Itu dekat dengan rumah sakit adik aku

  • Aku pernah keaitu

  • 270 rebu 10 daging,kurang lebih 5 porsi kentang,itu enak banget buat acara keluarga / kumpul kumpul bareng temen pas gajian,soalny rata 270 rebu itu cuma baru dpet 2 porsi kyk mislnya kepiting jumbo gitu.....

  • 11:46

  • ko edho genit yh sama mas yoga hahahhahahahaaaa

  • 👍

  • auto basa nasi dari rumah.. mukbang

  • Ingin diajak makan bareng sama ka edo:((

  • Harga?

  • Anjay w di bandung nggak pernah ke sana anjer :")) pen nangis.. tau aja nggak walaupun deket rumah :"))

  • Kalo tanboy kun yang makan ini baru cocok

  • Aduh kak fajar 😍😍😍 suka aku tuh

  • Ko Edho makasih sudah ke bandung

  • Bukan berger besar tapi berger panjang / tinggi

  • Bang aku jadi pengen banyet

  • 5:38 the boyz ke indo lagi? (fanboy)

  • Entah apa yg merasukiku hingga aku jadi laper gegara kamu

  • pasword hpnya bang edho z

  • kak fajar kapan makan nya

  • Ka bisa ga buat ULTIMATE CAKE

  • Gw udh tau password hapenya kak edho

  • Wah kak edho Zell mampir ke bandung UwU

  • orangnya ganti ganti mungkin grofi waktu melayani kak edho. ciaaaa

  • nonton ini sambil makan burger wendys , syurgaaaahhhh

  • Pola HP edhi zell /_

  • main sama jalan jalan ke tasikmalaya donk

  • Yang satu lapis aja jarang Apalagi 10 lapis sayah 😂😂😂😂

  • Jd Laper :") ngarep ada di Surabaya

  • Edho zell kembali ke tahun 2016-2017